Перейти до змісту
Український політичний форум

Выборы или революция?

Гість V I C T O R

Рекомендовані повідомлення

Отсутствие давления на избирателей, является обязательным условием свободного волеизъявления граждан.

Во время выборов этого не было. Блокирование Верховной Рады, Верховного Суда, Прокуратуры, Кабинета Министров, Администрации Президента проводилось с целью оказания на них давления. Бездеятельность властей и решения, принятые под давлением в пользу Ющенко - оказали психологическое давление на всех избирателей.

Организаторы оранжевого мятежа и не скрывали революционной направленности своих действий. Говоря о недопустимости контрреволюции, ющенковцы признали факт самой революции.

Эта революция не отражает интересов всего народа и всех регионов.

Она окончательно расколов наше общество, сделав разворот к тоталитарной форме правления. Беспредел от имени народа, мы уже проходили в 17 и 37 годах.

Использовав демократические зародыши в своих интересах, ющенковцы растоптали их.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Подождите хотя бы пол года?

Анекдот:

Передавая дела новому президенту, старый вручил три конверта.

- Когда увидишь, что дела идут совсем плохо, открой первый конверт.

Через пол года открывает первый конверт. Читает: "Вали все на меня".

Так и поступил.

Спустя год пришлось открывать новый конверт. Читает: "Вали все на парламент". Придерживается совета, популярность вновь поднялась.

Спустя еще год, читает: "Готовь три конверта".

Я считаю главной причиной всех наших бед - отсутствие механизма, обеспечивающего честную и справедливую работу судебной ветви власти.

Если Ющенко уволит всех судей, которые сегодня принимают несправедливые решения в его интересах и обеспечит честную работу судов в будущем, то я стану его сторонником.

Но я в такое не верю. Я вспоминаю кадры, где показывалось, как "лицо похожее на Тимошенко" руководила подкупом судов.

Из одного источника не течет соленая и сладкая вода.

Я сторонник правового государства. И буду оставаться вечным врагом государственному произволу, запугиванию и взяточничеству.

Посилання на коментар

Все туры, под нарастающем давлением на государственный аппарат и избирателей.

То, что Кучма побоялся объявлять о чрезвычайном положении, не означает, что этого положения не было. Выборы в условиях, когда один из кандидатов захватил власть и угрожает всем судебными расправами - невозможно признать демократичными, а волеизъявление народа - свободным.

С выборами был фарс, самих же выборов (в демократическом смысле) не было.

Ющенко - узурпатор, но не президент.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...