Гість primys13 Опубліковано 30 жовтня, 2008 Опубліковано 30 жовтня, 2008 Продам свой голос на очередных выборах в Госдуму.ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Это не противоречит ни Конституции,ни Демократии. Всёравно о нас никто не думает между выборами,а вспоминают только,когда нужно опять "эту же"(других слов не нашёл) команду выбрать,поэтому есть возможность заработать денег от "ничего неделающих депутатов".Зарплата и халява у них хорошая,поэтому ОЧЕНЬ ДОРОГО! Анонимность гарантирую! Присоединяйтесь народ.
Гість Буддист Опубліковано 30 жовтня, 2008 Опубліковано 30 жовтня, 2008 Метко сказано... в назедание, да
Гість Mishanya Опубліковано 31 жовтня, 2008 Опубліковано 31 жовтня, 2008 голос мало интересен, душу я бы купил :twisted: Продам душу, ОЧЕНЬ ДОРОГО!
Гість Barbados Опубліковано 31 жовтня, 2008 Опубліковано 31 жовтня, 2008 Продам сельхоззапчаси очень дёшего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: цены для всех оптовые :lol: :lol: :lol: :idea:
Гість primys13 Опубліковано 4 листопада, 2008 Опубліковано 4 листопада, 2008 Что-то предложений нет......Наверное уже все голоса проданы...или всем просто похеру....Наверное да.....Всёравно опять выберем тех же и ...бесплатно....А они о нас конечно "подумают"...Пипец,чё за страна. Не выбраться нам с этой ямы,господа,не выбраться НИКОГДА.
Гість Alias Опубліковано 8 листопада, 2008 Опубліковано 8 листопада, 2008 На очередной сходке депутатов, закроем их и "продадим по дешевке" господину Люциферу. Сожжём их нафиг
Гість Mishanya Опубліковано 10 листопада, 2008 Опубліковано 10 листопада, 2008 На очередной сходке депутатов, закроем их и "продадим по дешевке" господину Люциферу. Сожжём их нафиг А деньги пропьем
САИ Опубліковано 11 листопада, 2008 Опубліковано 11 листопада, 2008 То, что голос из Америки у вас много стОит, я знаю Может и из России на что нибудь сгодится? То я продам. Торг уместен.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.