Гість primys13 Опубліковано 30 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2008 Продам свой голос на очередных выборах в Госдуму.ОЧЕНЬ ДОРОГО!!! Это не противоречит ни Конституции,ни Демократии. Всёравно о нас никто не думает между выборами,а вспоминают только,когда нужно опять "эту же"(других слов не нашёл) команду выбрать,поэтому есть возможность заработать денег от "ничего неделающих депутатов".Зарплата и халява у них хорошая,поэтому ОЧЕНЬ ДОРОГО! Анонимность гарантирую! Присоединяйтесь народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 30 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2008 Метко сказано... в назедание, да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mishanya Опубліковано 31 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2008 голос мало интересен, душу я бы купил :twisted: Продам душу, ОЧЕНЬ ДОРОГО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Barbados Опубліковано 31 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2008 Продам сельхоззапчаси очень дёшего :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: цены для всех оптовые :lol: :lol: :lol: :idea: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість primys13 Опубліковано 4 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 4 листопада, 2008 Что-то предложений нет......Наверное уже все голоса проданы...или всем просто похеру....Наверное да.....Всёравно опять выберем тех же и ...бесплатно....А они о нас конечно "подумают"...Пипец,чё за страна. Не выбраться нам с этой ямы,господа,не выбраться НИКОГДА. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alias Опубліковано 8 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2008 На очередной сходке депутатов, закроем их и "продадим по дешевке" господину Люциферу. Сожжём их нафиг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mishanya Опубліковано 10 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2008 На очередной сходке депутатов, закроем их и "продадим по дешевке" господину Люциферу. Сожжём их нафиг А деньги пропьем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 10 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2008 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 листопада, 2008 Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2008 То, что голос из Америки у вас много стОит, я знаю Может и из России на что нибудь сгодится? То я продам. Торг уместен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.