Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 https://twitter.com/valerabachevich Валерий Бачевич retweeted Константин Рыков @rykov · 24 серп. Вы одобряете парад пленных карателей в Донецке? Нет - избранное Да - ретвит ________________ Кара небесная на ваши головы, руссо-фашистские ублюдки И пусь тебя, Бачевич, тоже не минет Ты пол года сидел на форуме людей, которых за глаза называл карателями и приветствовал унижение их чести и достоинства Кто ты после этого? Правильно - МРАЗЬ, особый вид - рашистская мразь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 русо-фашисто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 https://twitter.com/valerabachevich Валерий Бачевич retweeted Константин Рыков @rykov · 24 серп. Вы одобряете парад пленных карателей в Донецке? Нет - избранное Да - ретвит ________________ Кара небесная на ваши головы, руссо-фашистские ублюдки И пусь тебя, Бачевич, тоже не минет Ты пол года сидел на форуме людей, которых за глаза называл карателями и приветствовал унижение их чести и достоинства Кто ты после этого? Правильно - МРАЗЬ, особый вид - рашистская мразь. Фу, как это мерзко, я я его азам физики и математики учил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Фу, как это мерзко, я я его азам физики и математики учил... А я благосклонно относилась к тому, что он засел со своим "изобретением" в политическом разделе Но раз он за то, чтобы пленных водить по городу - что кстати противоречит конвенции по правам человека - справедливо будет его тоже поводить по форуму - с позором. Я б его еще в бочку дерьма - и на телегу - пусть бы хлебал свое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 А я благосклонно относилась к тому, что он засел со своим "изобретением" в политическом разделе Но раз он за то, чтобы пленных водить по городу - что кстати противоречит конвенции по правам человека - справедливо будет его тоже поводить по форуму - с позором. Я б его еще в бочку дерьма - и на телегу - пусть бы хлебал свое. Он откроет в этой бочке дерьма реактивную силу и улетит нахер. Ну и черт с ним.Реально он на форумах ищет лохов, развести их на деньги своим ГУМом. Весь интернет засран этим изобретателем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Валерий Бачевич @valerabachevich · 20 січ. Как Путин приспустил американский флаг!: Хорошо, правдиво и реалистично. Так держать и укрепляться! Вся правда о России https://www.youtube.com/watch?v=lKkxywR-cy4 ТАК ДЕРЖАТЬ, Бачевич???!!! Россия - огромная бочка дерьма. Не процветания РФ боится Запад. Запад боиться, что эта огромная бочка дерьма - прольется и затопит дерьмом весь мир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Он откроет в этой бочке дерьма реактивную силу и улетит нахер. Ну и черт с ним. Реально он на форумах ищет лохов, развести их на деньги своим ГУМом. Весь интернет засран этим изобретателем... Ну если человек хороший, то чего не помочь? __________ Кстати, та карточка, ну ты знаешь... там срок действия заканчивался - им эту карточку дали с целью потратить деньги, которые там остались. Сто гривень не хватало на список который они себе составили в части. Не купили только бумагу для командиров - но я им ее привезу на этой неделе - мне дали даром на фирме. Хорошо, что твои деньги вернулись, не пропали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2015 Ну если человек хороший, то чего не помочь? __________ Кстати, та карточка, ну ты знаешь... там срок действия заканчивался - им эту карточку дали с целью потратить деньги, которые там остались. Сто гривень не хватало на список который они себе составили в части. Не купили только бумагу для командиров - но я им ее привезу на этой неделе - мне дали даром на фирме. Хорошо, что твои деньги вернулись, не пропали. Но если, что, то готов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.