Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 https://twitter.com/valerabachevich Валерий Бачевич retweeted Константин Рыков @rykov · 24 серп. Вы одобряете парад пленных карателей в Донецке? Нет - избранное Да - ретвит ________________ Кара небесная на ваши головы, руссо-фашистские ублюдки И пусь тебя, Бачевич, тоже не минет Ты пол года сидел на форуме людей, которых за глаза называл карателями и приветствовал унижение их чести и достоинства Кто ты после этого? Правильно - МРАЗЬ, особый вид - рашистская мразь.
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 https://twitter.com/valerabachevich Валерий Бачевич retweeted Константин Рыков @rykov · 24 серп. Вы одобряете парад пленных карателей в Донецке? Нет - избранное Да - ретвит ________________ Кара небесная на ваши головы, руссо-фашистские ублюдки И пусь тебя, Бачевич, тоже не минет Ты пол года сидел на форуме людей, которых за глаза называл карателями и приветствовал унижение их чести и достоинства Кто ты после этого? Правильно - МРАЗЬ, особый вид - рашистская мразь. Фу, как это мерзко, я я его азам физики и математики учил...
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Автор Опубліковано 6 квітня, 2015 Фу, как это мерзко, я я его азам физики и математики учил... А я благосклонно относилась к тому, что он засел со своим "изобретением" в политическом разделе Но раз он за то, чтобы пленных водить по городу - что кстати противоречит конвенции по правам человека - справедливо будет его тоже поводить по форуму - с позором. Я б его еще в бочку дерьма - и на телегу - пусть бы хлебал свое
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 А я благосклонно относилась к тому, что он засел со своим "изобретением" в политическом разделе Но раз он за то, чтобы пленных водить по городу - что кстати противоречит конвенции по правам человека - справедливо будет его тоже поводить по форуму - с позором. Я б его еще в бочку дерьма - и на телегу - пусть бы хлебал свое. Он откроет в этой бочке дерьма реактивную силу и улетит нахер. Ну и черт с ним.Реально он на форумах ищет лохов, развести их на деньги своим ГУМом. Весь интернет засран этим изобретателем...
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Автор Опубліковано 6 квітня, 2015 Валерий Бачевич @valerabachevich · 20 січ. Как Путин приспустил американский флаг!: Хорошо, правдиво и реалистично. Так держать и укрепляться! Вся правда о России https://www.youtube.com/watch?v=lKkxywR-cy4 ТАК ДЕРЖАТЬ, Бачевич???!!! Россия - огромная бочка дерьма. Не процветания РФ боится Запад. Запад боиться, что эта огромная бочка дерьма - прольется и затопит дерьмом весь мир.
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2015 Автор Опубліковано 6 квітня, 2015 Он откроет в этой бочке дерьма реактивную силу и улетит нахер. Ну и черт с ним. Реально он на форумах ищет лохов, развести их на деньги своим ГУМом. Весь интернет засран этим изобретателем... Ну если человек хороший, то чего не помочь? __________ Кстати, та карточка, ну ты знаешь... там срок действия заканчивался - им эту карточку дали с целью потратить деньги, которые там остались. Сто гривень не хватало на список который они себе составили в части. Не купили только бумагу для командиров - но я им ее привезу на этой неделе - мне дали даром на фирме. Хорошо, что твои деньги вернулись, не пропали.
Мастер_Вегард Опубліковано 6 квітня, 2015 Опубліковано 6 квітня, 2015 Ну если человек хороший, то чего не помочь? __________ Кстати, та карточка, ну ты знаешь... там срок действия заканчивался - им эту карточку дали с целью потратить деньги, которые там остались. Сто гривень не хватало на список который они себе составили в части. Не купили только бумагу для командиров - но я им ее привезу на этой неделе - мне дали даром на фирме. Хорошо, что твои деньги вернулись, не пропали. Но если, что, то готов...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.