Перейти до змісту
Український політичний форум

Экономические импотенты

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Если правительство рыжих сохранится еще на два месяца, то Украину ждет экономическая катастрофа и безработица более 35%

.

Мало того, что цены к концу года увеличатся на 50%, и сегодня это уже очевидно, некомпетентное правительство Тимошенко хочет загнать Украину еще и в долговую кабалу, пытаясь взять 20 млрд. дол. кредитов у МВФ с надеждой бездарно раздербанить их.

Стало очевидным намерение увеличить с 1 января будущего года цены на газ для жителей Украины с 300 дол до 400 дол притом, что себестоимость добычи газа на Украине составляет от 35 до 70 дол за 10000м куб.

Украина добывает 18 млрд. газа для бытовых нужд на свое территории .

Еще 12 млрд. она закупает в Туркмении и России.

Пока о цене газа Украина и Россия не договорилась.

Сегодня стало очевидным, что правительство Тимошенко это правительство экономических импотентов.

У нее в ее карманной партии нет ни одного специалиста в банковской системе.

Поэтому она никогда не сможет вывести Украину их кризиса, который лежит пока в банковской сфере.

И потом без выхода из политического кризиса (надо не оттягивая, срочно, с помощью выборов подтвердить полномочия рыжего правительства или избрать новое) экономический кризис не остановить просто, потому что рыжие не имеют в парламенте большинства.

Есть выход из кризиса и без выборов если правительство Тимошенко уйдет в отставку и будет создана новая коалиция.

Конечно это тоже для Украины тот же вид экономической и политической катастрофы, потому что новая коалиция будет также не устойчивая.

Позапрошлые выборы обеспечивали устойчивою коалицию сформировавшую правительство Януковича, но президенту не понравились экономические успехи Партии Регионов и он распустил эту коалицию.

Она не развалилась как сегодня коалиция рыжих, а ее распустил президент.

Впрочем, виноват сегодня во всех бедах сам народ Украины. Особенно центральных, юго-восточных и восточных регионов, распылив свои голоса по мелким партиям.

Если бы на прошлых выборах была сформирована та же коалиция из частного блока Литвина, КПРФ и Партии Регионов, как и прежняя, то мы бы не имели сегодня таких сокрушительных экономических и политических потерь.

Был бы и дешевый газ, сохранился бы и золотовалютный запас, сформированный Партией Регионов, и заказы на вооружение от России были бы не на 30 млрд. дол, как при Тимошенко (при Януковиче было 35млрд), а все 40млрд. дол.

Кстати на форуме деловых кругов Святой Руси и Украины проходившего 21 октября 2008г. созванном по инициативе именно деловых не правительственных кругов обоих стран, проведенном на Украине говорилось (телевизионные комментария 21 10 2008 г), что несмотря на спад в 2008 г. товарооборота между Украиной и Русью до 30 млрд. дол, в 2009 г он может быть достигнут при благоприятных политических условиях, даже при противостоянии Юшенко и Тимошенко инициативе объединения финансов этих деловых кругов двух стран, отметки 40 млрд. дол.

Все это говорит на то что, несмотря на постоянные оскорбления на Украине Святой Руси и русских, несмотря на откровенную ненависть, проявляемую Ющенко и Тимошенко к ним и их русскому языку и проявление страстной любви к врагам Святой Руси и русского народа, несмотря на признание этих лютых врагов русского народа героями Украины, Русь и русские все равно протягивают Украине руку финансовой помощи и дружбы.

Форум говорит, что Русь и русские все равно готовы развивать экономические и политические отношения с обманутым населением Украины, некогда входившим в состав единого, а не разрозненного как сегодня русского этноса, а не крайнего (по-польски украинского) выдуманного поляками.

Но, если Украина заплатит 45 млрд. дол. за защитный дырявый натовский зонтик Натовской банде и вступит в эту банду убийц славянских народов бывшей Югославии и Сербии воспользовавшись слабостью Святой Руси и ее беспомощностью, то никакого увеличения товарооборота не произойдет.

Будет его реальный спад до уровня 7 – 12 млрд. дол.

Я думаю это понятно всем.

Русь будет вынуждена не покупать и не заказывать вооружение на Окраине, которая будет по указанию своих американских босов натовской банды заниматься вредительством и поставлять бракованное вооружение.

Русь будет вынуждена в кратчайшие сроки наладит собственное производство.

Об этом откровенно сказал, вернее предупредил премьер России Путин.

Это естественно.

Если Украина и украинцы вступают в натовскую банду убийц славян и арабов с намерением воевать на стороне англосаксонцев против Святой Руси и ее русского народа, как некогда против Югославии и Ирака, никакого сотрудничества в области вооружения и промышленности быть не может

На сегодня основной товарооборот между Русью и Украиной (простите, нарушил украинские правила по переводу имен собственных, по-русски Окраины) составляет ничто иное, как вооружение.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

А вот вопрос - нужно ли брать кредит МВФ?

И почему этому так противится ПР?

Причем, не Сам ВФ, а его шестерки - неполноценные профффесиналы типа Азарова?

Посилання на коментар

А вот вопрос - нужно ли брать кредит МВФ?

И почему этому так противится ПР?

Причем, не Сам ВФ, а его шестерки - неполноценные профффесиналы типа Азарова?

Если Азаров непрофессионал то, тогда Украине вообще швах.

Больше никого к сожалению на Украине нет.

Дебита от кредита не отличат. Может Ющенко как бывший банкир профессионал?

То что он натворил с промышленностью востока и экспортом в частности это дикость.

А что стоит Юлино искусственное летнее удорожание, а не укрепление гривны!

Экономическая дикость, если не дурость.

Вы хоть о деятельности Азарова знаете что-нибудь когда он был в правительстве Януковича и отвечал за экономический блок.

Ни одной ошибки он не совершил и вытащил Украины из кризиса.

А кто сформировал золотовалютный запас, который разбазарила Тимошенко..

Сам по себе возник, как чирей.

И потом разве так важно кто у власти.

Важен профессиализм и экономическая компетентность. Мне глубоко наплевать на Януковича который тоже не прочь вступить в натовскую банду, мне наплевать на Юлю, которая уже дважды напортачила со своим визави Березовским.

Я хочу чтобы у народов Украины был выбор в получении образования на языке крестьянства или на языке признанном ООН. Я за то чтобы дипломы полученные на Окраине котировались и были востребованы во всем мире.

Я не хочу народам Украины той же судьбы англосаксонского подгузника и водопроводчика которую имеет польский народ.

Только и всего.

Посилання на коментар

Кредиты нужно брать это точно, но расходы надо поставить под контроль.

Дело в том, что практически все олигархи обанкротились, и кредиты могут поступить, как и в России. на компенсацию их потерь. только и всего.

А если учесть что кризис только-только начал развиваться изъятия ипотечных пустышек мизерное всего на 5-ть триллионов дол. А их по некоторым оценкам за 5-т лет США выпустили от 60-550 триллионов дол. То 15 миллиард дол выделенных (кстати, уже выделенных) Украине МВФ точно не помогут и их только разбазарят.

Посилання на коментар

Если Азаров непрофессионал то, тогда Украине вообще швах.

Больше никого к сожалению на Украине нет.

Дебита от кредита не отличат. Может Ющенко как бывший банкир профессионал?

То что он натворил с промышленностью востока и экспортом в частности это дикость.

А что стоит Юлино искусственное летнее удорожание, а не укрепление гривны!

Экономическая дикость, если не дурость.

Вы хоть о деятельности Азарова знаете что-нибудь когда он был в правительстве Януковича и отвечал за экономический блок.

Ни одной ошибки он не совершил и вытащил Украины из кризиса.

А кто сформировал золотовалютный запас, который разбазарила Тимошенко..

Сам по себе возник, как чирей.

И потом разве так важно кто у власти.

Важен профессиализм и экономическая компетентность. Мне глубоко наплевать на Януковича который тоже не прочь вступить в натовскую банду, мне наплевать на Юлю, которая уже дважды напортачила со своим визави Березовским.

Я хочу чтобы у народов Украины был выбор в получении образования на языке крестьянства или на языке признанном ООН. Я за то чтобы дипломы полученные на Окраине котировались и были востребованы во всем мире.

Я не хочу народам Украины той же судьбы англосаксонского подгузника и водопроводчика которую имеет польский народ.

Только и всего.

А теперь мое мнение.

Азаров (в девичестве Пахло) - старый и тупой маразматик. Все знают как он "отвечал" за экономический блок у Янука. Весь его профффффесионализьм умещается в несколько слов - с инфляцией он борется обрезанием пенсий и зарплат. Все. Больше он ни на что не способен.

Далее.

Не нужно состояние с промышленностью валить на Юща. Его вина только в том, что не сумел переломить кучмовскую систему.

Гляди - индус купил Криворожсталь.

Сразу же, СРАЗУ, несколько сократил штат, причем предложил тем, кому за 50 уйти на пенсию с получением сразу своей БУДУЩЕЙ зарплаты, выбросил нах. мартены и поставил современное оборудование, взял на работу ранее уволенных - и сейчас получает свои прибыля и платит налоги.

И это раз.

А теперь посмотри на НАШИХ, сраных олигархов - Ахметова, героя Богусраева и прочих уродов. 15 лет как минимум они хозяева отобранных у НАС предприятий (если не согласен - объясни за какие заслуги директора предприятий получили 30-50 %, а мы - шиш ?).

И что?

Ты знаешь хоть одного, который провел реконструкцию, внедрил новые технологии? А нефтеперерабатывающие заводы? Стоят недогруженные - или закрыть и построить новые или неизвестно что делать. Может упадем перед хозявами на колени - вложите деньги в реконструкцию ваших (уже) предприятий?

Нет. Не поможет.

МЫ будем НАШИМИ налогами делать реконструкцию ИМ.

Ты думаешь этого не понимает твой Азаров? Или кто-то еще? Только ты.

А ты про поляков и подгузники. Да срать они хотели на твои определения - живут они в 5 раз лучше нашего. Но это в среднем.

На самом деле, у них нет такого жуткого расслоения общества - первые в Европе олигархи в последней в Европе нищей стране.

Поэтому, если взять жизнь нашего пересичного, которых подавляющее большинство, и их - разница в уровне жизни будет в десятки раз.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...