Перейти до змісту
Український політичний форум

Народный Прорыв

Гість Barbados

Вы поддерживаете мою точку зрения  

9 проголосували

Рекомендовані повідомлення

Данное письмо обращено ко всем не равнодушным жителям Украины.

Как меня достали наши ё….. политики. Наш марсианин президент, который где-то летает в облаках, каркает на голодомор и глубоко равнодушен к тому, что происходит в стране. Его интересует только одно – как можно дольше находиться у власти.

А как вам «белая с косой»? Конечно же, она единственная, кто красиво п…..т, иногда даже кажется, что есть смысл в этой болтовне. Только всё это красиво звучит, для того, чтобы поднять рейтинг и подольше оставаться у «кормушки». Как вам нравиться затянувшийся отопительный сезон? Кто этим руководит? Почему до сих пор наши дети мерзнут и болеют?

Может кому-то по душе зек «проффессор»? Который и так мало чего полезного сделал, так еще и сидит выжидает, когда оранжевые перебьют друг друга, а он, типа не пределах и такой хороший. Я считаю, что в большинстве своём, в парламенте сидят одни пи….сы. Никак не могут создать эту грёбаную коалицию, из-за этого марсианин их и разогнал, а теперь нужны бабки на выборы, которые уже давно поделили между собой. За свои честно-украденые не хочется выборы проводить, так что лучше сократить льготы и компенсации малоимущим и уволить «ненужных». Я считаю, если будут выборы, всё равно ничего не изменится, и к власти придут всё те же бандиты, которые и сейчас у «кормушки».

К чему собственно это письмо? Думаю, что выборы всё равно состоятся, нас об этом никто спрашивать не будет. Деньги на них тоже найдут, а компенсируют их налоговыми проверками и повышением налогов. Так что мы с вами их и оплатим.

Каждый их нас – пыль для политиков, если кто-то вые….тся, его раздавят как клопа. Я не вижу другого способа заявить, что МЫ ПРОТИВ БЕСПРЕДЕЛА, кроме как, или не пойти на выборы вообще, или пойти и проголосовать ПРОТИВ ВСЕХ! Конечно же мы ничего этим не изменим, но дадим понять существующим политикам, что они нас уже ЗАДРАЛИ и пусть делают свои перевыборы хоть сто раз. Мы на них ходить всё равно не будем, это наш протест.

К чему это приведёт? Надеюсь, на то, что существующие политики не выдержат постоянной предвыборной компании и уйдут с арены. На их место придет свежая кровь, которая что-то изменит.

Если Вы со мной солидарны, отошлите это письмо своим друзьям и знакомым. Чем больше нас будет, тем больше шансов, что-то изменить.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Всем добрый день. Давненько не посещал и Киев и этот сайт, и вот по случаю решил заглянуть... Интересная тема, не раз уже сталкивался с подобными предложениями. Это что же получается, давайте сидеть у моря – ждать погоды? Автор опроса сам не заметил, что предлагает нам стать «марсианами» которым «глубоко равнодушен к тому, что происходит в стране». Если Вы уважаемый Barbados вспомните 2004 г., то поймете, что только активная гражданская позиция может хоть что-то изменить. С народом начинают считаться только когда он – народ – начинает активно сопротивляться. И поверьте, мало найдется политиков готовых стрелять в свой народ. А кого устраивает сидеть дома у остывающей батареи центральной теплосети, пусть сидит и ждет свежую кровь, которая якобы придет, и якобы что-то изменит. Интересно, это какие же такие свежие политики? И где интересно их выращивают? А где они проходят «политические университеты»? И сколько надо ждать их прихода, год – два – десять? А свежий это как? Это молодой в политике, или по возрасту, или просто не знакомый? Вы бы Barbados назвали хоть одного для приличия... Вспомним историю. По моему в 2000 году молодые бизнесмены создали партию или движение (точно не помню) которая называлась «Молодая поросль», наняли политтехнологов из России, и пошли на выборы сами себя финансируя, так сказать в складчину. Они не набрали и 0.5%. За них не проголосовали даже их сотрудники. Проект оказался просто провальным. Вот Вам свежая кровь, обескровленная выборами и до сих пор (те из них, кто после всего остался на плаву) отбивающая деньги, вложенные в те выборы. Вы очевидно не представляете себе какие капиталы вкладываются в выборный процесс. И даже не можете представить себе той суммы, какую потерял Ахметов в 2004г. Наверное, до сих пор компенсирует те потери за счет Донецкого региона... Ну да ладно, что-то я разошелся. На опрос отвечу так – согласен, что надо что-то менять, но не согласен, что удастся при этом отсидеться в тихом месте, попивая пиво и посылая всех на марс. Мое слово НЕТ.

P.S. У меня к Вам Barbados просьба. Зайдите в свой профиль и впишите там, откуда Вы. Из Вашего поста, я этого так и не понял.

Посилання на коментар

Уважаемый Groover. Мне, например, очень не приятно смотреть на тот цирк который происходит в украинской политике. Я голосую каждые выборы с надеждой, что что-то изменится к лучшему, но к сожалению, пришел к выводу, что люди которые привыкли воровать и лгать никогда не меняются их уже ни кто и ни что не изменит. Это из личного опыта, я работал в нескольких крупних компаниях, занимаюсь подбором персонала.

Я так думаю, что "Новая кровь" - это умные и порядочные люди. Нужен лидер, из "новой крови" который соберет себе команду, таких как он сам. А "Новая кровь" в существующих политических кланах перестаёт быть "новой".

Что дадут стране новые выборы? Вы сами сказали, что на их проведение нужен сумашедший капитал. К власти придут всё те же болтуны, потому что деньги есть только у них. Ничего не изменится.

Кстати, недавно заходил на сайт Ющенко yuschenko.com.ua так вот, у вас есть квартира, машина, а на сайте Ющенка четко прописано: "МОЯ УКРАИНА", т.е. масштаб совсем другой :).

Я солидарен с Barbados. Мы уже ходили на выборы, за кого-то голосовали, выбирали меньшее зло из того, что нам предлагали. И к чему это привело? Я не хочу таких политиков. Их нужно менять, я буду голосовать против всех!

Уважаемый Groover. Я так понял, что Вы предлагаете наступать на те же грабли. Если я не прав, напишите свой вариант для "простых смертных", как изменить существующий беспредел.

Посилання на коментар

Groover добрый день. (Благо в одном часовом поясе находимся)) И заходить советую почаще, ИМХО этот форум не может намазолить глаза, и интересный вопросы обсуждаются часто. Разве что роботов со временем стало больше. Флудовым методом задам вопрос.. Вы наверняка окинули взглядом часто обсуждаемые темы... как по мне - так ключевыми вопросами здесь были следующие:

1. Российско-грузинский конфликт. ...обсуждая политические вопросы все мы в той или иной мере генерировали свои идеи и высказывания исходя из своего и только своего видения ситуации, нарочито опирающееся то на "цветовые" предпочтения, то на прогнозы будущего, то на вероятно лучший/худший уровень жизни, а часто - и на факты - но ведь не столь значительные как следующие: совсем недавно произошел военный конфликт, событие чрезвычайное, и рассмотреть его лучше детально. И это куда важнее, чем декламация политических лозунгов. Намного. Хотелось бы узнать Ваше мнение по этому вопросу. Я надеюсь услышать мнение, основанное на чисто человеческой позиции, просто многие в Интернете рассуждают об этом как-то, мягко говоря, небрежно относясь к человеческому фактору. Но при этом я готов выслушать любое мнение, каким бы оно ни было.

2. Недавно мы с некоторыми форумчанами развернули дискуссию об альтернативном ходе истории. О событиях ВОВ. На манер: "Как выглядел бы мир, если победила бы во Второй мировой войне Германия" - это в ветке "Прозападный курс и свободы".

Рад видеть Вашу точку зрения в месседжах по этим, ИМХО, наиболее горячим и провакационным вопросам. В конце концов этот форум посещают не так много людей, что б поддерживать живые дискуссии, да и я ... уже не часто.

Посилання на коментар

Так же как Вы думает большинство.

Такие как я добавили бы, что "новая кровь" себя оправдает только с "новыми условиями", "новыми отношениями", т.е теми реформами, которые обещал гарант гамселя себя в грудь в 4 году. Далее, если будут "новые правила" - возможно и часть "старой крови" окажется востребованной.

Изложу свой вывод здравого смысла.

Мы выбирали президента 3 раза и каждый раз, может за исключением первого, попадался козел. Последний так рвал рубаху и всем показывал руки - а результат? Екалымыны... И послать его досрочно - никак.

Т.о. ходить на выборы президента.... ну не знаю..

Парламент мы меняем чаще.

Беда парламента - нет большинства (на самом деле все есть - то, что происходит - обыкновенные игры дюже вумных наших политиков на публику - на лохов, нас с вами).

Единственно что мы можем этому противопоставить - выбоать в парламент только 2 партии. Неважно какие - на свой вкус - но тогда победившая партия будет нести ответственность и за свои списки и за политику - отмазок будет намного меньше.

Посилання на коментар

Ой как все это знакомо :D . Сначала народ думает что от него что то зависит и что политики за его (Народа) голоса будет попу рвать, потом понимает что не тот политик, не рвет ведь, а потом выясняется что следующие два цикла снова не те политики... В итоге следующая стадия - голосование против всех, а за ней еще одна стадия - вообще не ходить на выборы и...

Впрочем что было у нас у вас скорее всего не будет. Тоесть отрафия стремления народа к демократической системе формирования господствующей верхушки скорее всего произойдет, а вот придет ли к власти тот кто всерьез возмется за экономику страны это большой вопрос.

Вы только начинаете понимать что вы для нынешней правящей компании всего лишь мебель для создания демократической обстановки. Как только они поймут что вы не хотите ходить на выборы вы им не нужны станете, за вас будут голосовать без вас. а если вздумаете бузить, вас расстреляют не моргнув глазом как это было всего лишь год назад в "стране молодой демократии" под названием Грузия.

Добро пожаловать в действительность.

Посилання на коментар

Ой как все это знакомо :D . Сначала народ думает что от него что то зависит и что политики за его (Народа) голоса будет попу рвать, потом понимает что не тот политик, не рвет ведь, а потом выясняется что следующие два цикла снова не те политики... В итоге следующая стадия - голосование против всех, а за ней еще одна стадия - вообще не ходить на выборы и...

Впрочем что было у нас у вас скорее всего не будет. Тоесть отрафия стремления народа к демократической системе формирования господствующей верхушки скорее всего произойдет, а вот придет ли к власти тот кто всерьез возмется за экономику страны это большой вопрос.

Вы только начинаете понимать что вы для нынешней правящей компании всего лишь мебель для создания демократической обстановки. Как только они поймут что вы не хотите ходить на выборы вы им не нужны станете, за вас будут голосовать без вас. а если вздумаете бузить, вас расстреляют не моргнув глазом как это было всего лишь год назад в "стране молодой демократии" под названием Грузия.

Добро пожаловать в действительность.

Красиво сказано! Но нам нужны радикальные перемены! Я сказал :twisted:

Посилання на коментар

Эй все Украинцы!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:

Вы что все равнодушны к нашему движению?

Отписывайте своё мнение и ГОЛОСУЙТЕ!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!:

Посилання на коментар

Лично мое мнение Военный террор ограниченным (1-2 человека) кругом лиц... Как единственно-возможный выход...

Предлагаю выход из сложившейся политической ситуации. Существующих политиков или к стене, или отправить всех в другие страны, без права возвращения на родину. Вернулся - к стене.

Поскольку мы самая богатая страна, у нас самые дорогие авто и жильё, по сравнению с другими странами, а своих нормальных политиков у нас нет, давайте их купим из-за границы! Будем платить им нормальную зарплату, всё равно наши крадут гораздо больше, чем мы бы платили иностранцам.

Сейчас, каждый подумает и захочит написать "А что они воровать не будут?", прошу представить, виртуально, что нам удалось купить честных политиков, которые умеют управлять страной, например бывших премьер министров или призедентов. Теперь вопрос, кого бы из существующих или бывших живых (работоспособных) иностранных политиков вы бы хотели видить руководителями нашей прекрастной страны?

Посилання на коментар

Сталина или, хотя-бы, Лукашенко...

А я бы купил Путина. Он как раз средний между Сталиным и временно исполняющего президента Ющенко. :D

Посилання на коментар

Есть ещё одна ИДЕЯ.

Давайте объявим войну Японии. Проиграем её и станем японской колонией.

Японцам всё равно жить негде. Приедут, наведут порядок, построят дороги, научат работать, жить, отдыхать и т.д.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Посилання на коментар

А у нашего народа судьба такая, что если посмотреть в историю всё ясно: отменили крепостное право, только построили более-менее крепкий импереализм (прошло 54 года) - революция в поисках лучшего правительства; только восстановлись после ВОВ (прошло 46 лет) - развалили СССР; а спустя еще 11 лет опять революция. теперь вообще не можем построить государство. Вывод: если нашего хохлятского брата не устраивает ни одно правительство, значит он в генах АНАРХИСТ. С днем рождения Н. Махно - 120 лет.

Посилання на коментар

Хочу отметить перемену настроения в Украинском гражданском обществе с демокритическиоптимистического на радикальнопофигистическое. Одни готовы ставить к стенке другие просто стебаются. Интересно что лучше? Пофигизм с повторением Российской общественной политической модели или радикализм с неизбежным кровопусканием?

Если говорить серьезно, то мне жаль украинцев, которые искренне верили и радовались тому, что хоть уровень жизни простого человека в стране оставляет желать лучшего, у них есть шанс подтянуться к европейским стандартам этого уровня именно из за того что в страна стоит на рельсах демократического направления.

На деле выходит что рывка в развитии демократии не бывает. На это нужно время. не 10-20 лет а скорее 50-100. Смена поколений с полным очищением генетической памяти населения и как следствие приобретение новых ценностей приоритетов и принципов по которым будут жить новые люди. Условия в которых часть общества (очень не малая) живет на зло (в данном случае России) движения вперед быть не может.

Очень хочется что бы у вас было все так как вы хотите, так как вы желаете своим детям, но пока что налицо полное "Увы". Те на кого вы возлагали надежды проявляют свое нескрываемое пренебрежение к тем кто их выбирал кто им доверил свою судьбу. Это самое большое разочарование наверное. когда тот кому ты доверяешь себя, на тебя плюет.

Еще большее разочарование в том что на смену им придут такие же.

Посилання на коментар

Хочу отметить перемену настроения в Украинском гражданском обществе с демокритическиоптимистического на радикальнопофигистическое.

На деле выходит что рывка в развитии демократии не бывает. На это нужно время. не 10-20 лет а скорее 50-100. Смена поколений .

На самом деле произошла не перемена а возврат в исходную точку.

Не нужно смешивать демократию и Украину.

Демократия предполагает власть народа. У нас - власть кланов.

Посилання на коментар

Выборы в Украине ещё не начались. Перед тем как их начинать, обществу необходимо сказать правду. Правда спрятана. Общество разделено. Кто это делает? Кто мечтает править миром? Коса-блянка, нет уж, гнать её нужно на необитаемый остров.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...