Перейти до змісту
Український політичний форум

Каменецк-Подолькие раскопки

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Каменецк-Подолькие раскопки говорят, что под трипольским периодом находится слой русского периода, периода древней Руси, когда эти территории населяли русские люди.

Как не разглядывали украинские археологи черепки так они и не смогли обнаружить украинские, датированные хотя бы до 1914 г., до клонирования украинцев австрийцами.

Все черепки после этой даты латы возникновения крайнего этноса.

Но еще не все потеряно, надо чтобы Ющенко и Тимошенко дали указание украинским археологам, чтобы они срочно нашли украинские черепки пятитысячной давности, времен Адама и Евы.

Но лучше бы было чтобы украинские археологи нашли останки украинской 40 тыс. летней давности..

Как это сделали международные (американские, французские, немецкие, русские и другие) археологи в Воронеже доказав, что человек разумный или номо сапиенс берет свое начало из русского этноса, который насчитывает более 40 тыс. лет.

Это доказали методом по радионуклидного распада.

Ранее считалось, что человек разумный появился 17 тыс. лет назад в Европе, во Франции.

В действительности в России, под Воронежем.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ранее считалось, что человек разумный появился 17 тыс. лет назад в Европе, во Франции.

В действительности в России, под Воронежем.

Ты гляди... а кто бы мог подумать... и, небось, не 17 тыс.лет, а 200 тыс лет, и не под Воронежем, а под Москвой... и не появился а исчез..

Пути господни неисповедимы...

Посилання на коментар

Да-а-а-а-а..... Какие у меня пробелы в археологии и, оказывается, даже в палеонтологии :cry: А я то думал, что первые люди из Чёрного континента, то бишь из Африки. Учиться мне надо, учиться... Что, впрочем, никогда не поздно. Подучусь - отвечу, а пока - пас.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...