Перейти до змісту
Український політичний форум

Кризис в Украине: кто как его почувствовал и есть ли он?

Гість Sirius

Рекомендовані повідомлення

К кризису лучше быть готовыми. Хрен кто чего решит сейчас с экономикой. Ющ с Юлькой оба хороши, заняты только друг другом. Да они и голодать не будут в случае, если начнуться перебои с продовольствием! Поэтому нужно запастись всем необходимым, а то глядишь и продовольственный кризис нагрянет, как всё гадкое - вдруг откуда не возьмись. А ведь к этому всё и идёт. Опустеют полки в магазинах гривна обесценится и п…ц. Надо бы накупить продуктов, лекарств, и т.д. с запасом. Всё равно гривны лучше потратить, пока есть на что тратить. Ну или поменять в конце концов, а то СБУ собирается обменники закрывать. И уже сейчас в них рублей не хватает…

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я несколько раз в неделю иду в магазин для того, чтобы купить продукты для сими и знаете, что меня там ожидает? То же что и вас - каждый раз новая итоговая цена чеку. Еще год назад покупая товары я тратил в два разы меня. Меня тревожит еще то что и год назад и сегодня у меня почти одинаковая зарплата. Извиняйте но она не выросла в два разы и я уверен, что и во многих так. Меня удивляет бездарность в экономической сфере правительства Тимошенко.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Я вижу что ты в экономике совсем не разбираешься, такой бред написал что ппц. Причем правительство тимошенко к мировому кризису?! Ты хоть знаешь от чего больше всего зависит экономика украины? Какая отрасль дает больше всего денег в бюджет? Конечно незнаешь. Металлургия. Теперь смотрим ситуацию в металлургии. Другие страны куда мы отправляли продукцию на экспорт сейчас не в состоянии ее покупать. Теперь вопрос как можно приткнуть правительство тимошенко к тому что например турция у нас сейчас не может покупать металл? Это я вкратце, можно копнуть глубже и не только металлургию. Так что учи матчасть и не пиши бред.

Посилання на коментар

Сегодняшний кризис не имеет аналогов. Все сравнения с предыдущими кризисами некорректны, прогнозы неуместны, рецепты неприемлемы. Но все же, работа кабмина полностью завалена, что можно думать о будущем.

Посилання на коментар

Новый анекдот на эту тему. Только что получил с Украины:

Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис?

- Синку, це олiгархiв вiн тiльки "косньотся", а нам пIздец...

Смеялсо долго. Только не пойму в чём прикол - в том, что вы хохляцкий народ верит этой бабе, или в том, что пиздец?

Посилання на коментар

Новый анекдот на эту тему. Только что получил с Украины:

Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис?

- Синку, це олiгархiв вiн тiльки "косньотся", а нам пIздец...

Смеялсо долго. Только не пойму в чём прикол - в том, что вы хохляцкий народ верит этой бабе, или в том, что пиздец?

Прикол в том, что Вы смеялись.

Посилання на коментар

Полностью согласен с Sirius.

В стране будет глубокий кризис вызванный отсутсвия экспорта (а под экспортом подразумеваем металл, больше ничего не придумали пока. Оранжевого чуда не произойдет и украина не начнет экспортировать ничего другого). Причина кризиса в металлургии от части - дорогие энергоресурсы (подразумеваем газ, Россия). Делайте выводы что стране нужно.

Посилання на коментар

Не говори глупостей, проблема в том что металл в мире подешевел в 15 раз и при этом его еще никто и не покупает, так что не надо забивать людям головы бредом про дорогой газ.

Посилання на коментар

Здається, що в будь-якому випадку, оздоровлення економіки США, а разом з нею економіки всього світу буде дуже болючим, незалежно від того, буде процес оздоровлення керований, чи хаотичний.

Посилання на коментар

Я еще раз говорю газ не газ, но ничего другого Украину не спасет как металлургия, потому что ничего не предумали такого что можна продать за валюту. Это понятно что цены упали на металл в связи со снижением спроса, и я не говорю что дешевый газ спасет металлургию. Но когда Европа и Штаты начнут выходить из кризиса и следовательно капитализириваться, другие страны могут начать раньше экспорт металла, а в Украине продолжиться кризис. Я не забиваю людям голову про дешевый или дорогой газ, я говорю про то что нас может спасти только металлургия, разуй глаза.

Посилання на коментар

• 2 роки потому...

Наша компания предлагает сварочная проволока оптом производства

Северсталь метиз ОСПАЗ со склада г.Орел - выбор сварочной проволоки в мотках и кассетах по 15-18 кг.

Омедненная сварочная проволока марки СВ08Г2С гарантирует высокие сварочно-технологические свойства, стабильность механических свойств металлошва и надежность сварных соединений.

Основные преимущества от плотного контакта между проволокой и медным токопроводящим наконечником:

устойчивое горение дуги в широком диапазоне режимов сварки при использовании сварочного оборудования любого класса сложности.

Минимальное разбрызгивание электродного металла при сварке в защитных газах.

Низкий расход медных наконечников. Повышение уровня механизации сварочных работ.

Хорошее повторное зажигание дуги (специально для роботизированной сварки).

Омедненная сварочная проволока марки СВ08Г2С разработана для тех потребителей, которые ценят чистый и надежный сварной шов. Высококачественная омедненная сварочная проволока для дуговой сварки в газовой среде, используется для сварки углеродистых и низколегированных сталей: конструкционной стали, стали для сосудов под высоким давлением и судостроительной стали.

Порядная намотка и правильная геометрия проволоки позволяет существенно увеличить срок службы дорогостоящих сварочных полуавтоматов.

Омедненная сварочная проволока для механизированной дуговой сварки в защитных газах оказывает существенное влияние на устойчивость горения дуги, уровень разбрызгивания, качество швов, надежность эксплуатации сварочных полуавтоматов и автоматов.

Многолетний опыт применения стальной сварочной проволоки с омедненной поверхностью свидетельствует о ее несомненных преимуществах перед проволокой с другими видами покрытий.

ООО "Мегапром" предлагает купить сварочную проволоку от ведущих производителей: проволока сварочная по ГОСТ 2246-70 марки СВ08А, проволока сварочная СВ08Г2С с омедненной поверхностью и без покрытия, проволока сварочная в мотках, каркасах и на кассетах.

В наличии огромный ассортимент купить проволока сварочная св08г2с

Посилання на коментар

Гість Монтескье

Наша компания предлагает сварочная проволока оптом производства

Северсталь метиз ОСПАЗ со склада г.Орел - выбор сварочной проволоки в мотках и кассетах по 15-18 кг.

Омедненная сварочная проволока марки СВ08Г2С гарантирует высокие сварочно-технологические свойства, стабильность механических свойств металлошва и надежность сварных соединений.

Основные преимущества от плотного контакта между проволокой и медным токопроводящим наконечником:

устойчивое горение дуги в широком диапазоне режимов сварки при использовании сварочного оборудования любого класса сложности.

Минимальное разбрызгивание электродного металла при сварке в защитных газах.

Низкий расход медных наконечников. Повышение уровня механизации сварочных работ.

Хорошее повторное зажигание дуги (специально для роботизированной сварки).

Омедненная сварочная проволока марки СВ08Г2С разработана для тех потребителей, которые ценят чистый и надежный сварной шов. Высококачественная омедненная сварочная проволока для дуговой сварки в газовой среде, используется для сварки углеродистых и низколегированных сталей: конструкционной стали, стали для сосудов под высоким давлением и судостроительной стали.

Порядная намотка и правильная геометрия проволоки позволяет существенно увеличить срок службы дорогостоящих сварочных полуавтоматов.

Омедненная сварочная проволока для механизированной дуговой сварки в защитных газах оказывает существенное влияние на устойчивость горения дуги, уровень разбрызгивания, качество швов, надежность эксплуатации сварочных полуавтоматов и автоматов.

Многолетний опыт применения стальной сварочной проволоки с омедненной поверхностью свидетельствует о ее несомненных преимуществах перед проволокой с другими видами покрытий.

ООО "Мегапром" предлагает купить сварочную проволоку от ведущих производителей: проволока сварочная по ГОСТ 2246-70 марки СВ08А, проволока сварочная СВ08Г2С с омедненной поверхностью и без покрытия, проволока сварочная в мотках, каркасах и на кассетах.

В наличии огромный ассортимент купить проволока сварочная св08г2с

Парень, ты не в ту гавань зашел со своей проволокой!!!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...