Фурия Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Главная цель российского президента Владимира Путина - расшатать единый подход Европейского Союза и Соединенных Штатов в отношении России из-за ее агрессии против Украины. Об этом в интервью информагентству Associated Press заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. В этой связи Яценюк призвал Запад сохранить единство при оказании помощи Украине в противостоянии российской агрессии, что, по его словам, может стать общим успехом всего свободного мира. Премьер-министр также заявил, что Путин намерен ликвидировать Украину как независимое государство и может пойти на новое наступлениена востоке для достижения этой цели. По его словам, Россия никогда не была заинтересована в деэскалации, даже когда заявляла о поддержке мирного соглашения, достигнутого в феврале этого года в Минске. "Несколько лет назад у нас была территория. Сегодня у нас есть страна - независимая страна, которая борется за свободу", - подчеркнул Арсений Яценюк. Напомним, ранее Путин на коллегии ФСБ заявил, что Россия не будет никому уступать на международной арене. По мнению российского руководителя, в ответ на критику и санкции со стороны ряда стран мира Россия должна еще жестче стоять на своем Источник: http://censor.net.ua/n330480 Если судить по словам нашего премьер-министра, то слова президента РФ он расценивает как угрозу Украине? Я просто понять не могу одного зачем вообще РФ нужен юго-восток? Понимаю Крым . там их базы и все такое ладно это я еще понять могу, но насколько помню РФ признала нашу власть, так же они не признали ни ДНР ни ЛНР, это может означать только одно, что никто не будет их присоединять к РФ как бы там не надеялись, к тому же ну это лично мое мнение не знаю правильное оно или нет но все же, мне кажется , что РФ не выгодна война у нас, по скольку все это происходит у нее на границе и также дистабилизирует обстановку, да и еще война может спокойно перекинуться в РФ поскольку там все рядом. Вообщем я вам изложила свои мысли по этому поводу , строго не судите, я просто человек и чего то могу не знать или не понимать так что прошу вас , у кого иное мнение по этому поводу рассказать об этом)
Москальчик Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Главная цель российского президента Владимира Путина - расшатать единый подход Европейского Союза и Соединенных Штатов в отношении России из-за ее агрессии против Украины. что прошу вас , у кого иное мнение по этому поводу рассказать об этом) А от чего отталкиваемся?Путин-идиот,шизофреник,неадекват. Или Путин в адеквате,и знает что делает?
Орiана Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 А от чего отталкиваемся? Зависит насколько твои желания совпадают с его намерениями
Орiана Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Если судить по словам нашего премьер-министра, то слова президента РФ он расценивает как угрозу Украине? Я просто понять не могу одного зачем вообще РФ нужен юго-восток? Говорено переговорено я ж просила - не поднимать те вопросы, которые мы уже не раз обсуждали Поставь себе вопрос: зачем путен все это начал, зачем продолжает поддерживать несмотря на явный вред России - и ты получишь ответ: ЗНАЧИТ НУЖНО! ЗАЧЕМ? тут есть много версий, одна из них: Россия без Укрины - несвершившаяся империя. Россия может существовать только в форме империи. Отпусти Украину, недоимперия долго не просуществует.
Москальчик Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Зависит насколько твои желания совпадают с его намерениями Главная цель российского президента Владимира Путина - расшатать единый подход Европейского Союза и Соединенных Штатов в отношении России из-за ее агрессии против Украины. что прошу вас , у кого иное мнение по этому поводу рассказать об этом) Мои желания \"расшатать единый подход\" совпадают с его намерениями.
Фурия Опубліковано 29 березня, 2015 Автор Опубліковано 29 березня, 2015 Говорено переговорено я ж просила - не поднимать те вопросы, которые мы уже не раз обсуждали Поставь себе вопрос: зачем путен все это начал, зачем продолжает поддерживать несмотря на явный вред России - и ты получишь ответ: ЗНАЧИТ НУЖНО! ЗАЧЕМ? тут есть много версий, одна из них: Россия без Укрины - несвершившаяся империя. Россия может существовать только в форме империи. Отпусти Украину, недоимперия долго не просуществует. У меня закралась мысль, что это могло быть сделано как вариант для того что бы отвлечь внимание от Крыма, вот людям мозг и запудрили они думали что с ними так же как и с Крымом быстро, а получилось то что видим..
Москальчик Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Россия может существовать только в форме империи. Отпусти Украину, недоимперия долго не просуществует. Что-да,то-да. Это наша уязвимость. По моему-была. Была не в том плане,что Украины больше не будет. А в том плане,что учимся жить без неё.
Орiана Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 У меня закралась мысль, что это могло быть сделано как вариант для того что бы отвлечь внимание от Крыма, вот людям мозг и запудрили они думали что с ними так же как и с Крымом быстро, а получилось то что видим.. С людьми понятно - люмпен, что с них взять. А кто России запудрил мозги, что возможно вот так, путем вооруженного вмешательства, изменить территориальное устройство суверенного государства? - не понятно ;)
Орiана Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Что-да,то-да. Это наша уязвимость. По моему-была. Была не в том плане,что Украины больше не будет. А в том плане,что учимся жить без неё. Ничего вы не учитесь - вы пока тупо мстите за то, что не пожелали вместе с вами жить в дерьме, да еще и на вторых ролях.
Орiана Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Мои желания \"расшатать единый подход\" совпадают с его намерениями. Ану озвучь "неединый" подход, который вы таким образом пытаетесь навязать Западу. ЖДУ!
SHANHAEZ Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Кто его знает чего он хочет. Путину тоже брать на обеспечение новое Приднестровье не надо...
MarkValerij Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Кто его знает чего он хочет. Путину тоже брать на обеспечение новое Приднестровье не надо...кроме тебя все знают чего хотел путин.так же как все знают - чего смог. и чего теперь хочет кремлевская элита
Москальчик Опубліковано 29 березня, 2015 Опубліковано 29 березня, 2015 Ану озвучь \"неединый\" подход, который вы таким образом пытаетесь навязать Западу. ЖДУ! Ну например по поставкам оружия Украине.....
Zlostnyi Опубліковано 7 квітня, 2015 Опубліковано 7 квітня, 2015 По моему мнению, лучший вариант - это замороженный конфликт. Главное - чтобы перестали убивать и мирных граждан, и военных. А без замороженного конфликта такого не случится...
Мастер_Вегард Опубліковано 8 квітня, 2015 Опубліковано 8 квітня, 2015 По моему мнению, лучший вариант - это замороженный конфликт. Главное - чтобы перестали убивать и мирных граждан, и военных. А без замороженного конфликта такого не случится... Путина нужно заморозить в рефрижераторе и сразу все наладится...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.