Чурканама Опубліковано 22 серпня, 2015 Опубліковано 22 серпня, 2015 Не согласны? Тогда сформулируйте вашу версию.ВиктОр, я тебе ее уже сформулировал, что арабы живут на ней более 2000 лет, ты их при этом назвал оккупантами. Дальше слово за тобой...
Байкит Опубліковано 22 серпня, 2015 Опубліковано 22 серпня, 2015 ВиктОр, я тебе ее уже сформулировал, что арабы живут на ней более 2000 лет, ты их при этом назвал оккупантами. Дальше слово за тобой...Ну да. Я так примерно и сказал что арабы живут две тысячи лет на еврейской земле. Что не понятно? Они две тысячи лет квартируют на чужой земле.Они пришли на землюевреев. поселились в их городах и сёлах стали пользоваться ихними полями и садами. Пользовались 2000 лет и сейчас не хотят уходить, когда евреи вернулись. И это я назвал наглостью. Пусть арабы идут туда откуда пришли. Откуда то ведь они нарисовались?
Чурканама Опубліковано 22 серпня, 2015 Опубліковано 22 серпня, 2015 Ну да. Я так примерно и сказал что арабы живут две тысячи лет на еврейской земле. Что не понятно? Они две тысячи лет квартируют на чужой земле. Они пришли на землюевреев. поселились в их городах и сёлах стали пользоваться ихними полями и садами. Пользовались 2000 лет и сейчас не хотят уходить, когда евреи вернулись. И это я назвал наглостью. Пусть арабы идут туда откуда пришли. Откуда то ведь они нарисовались? А откуда они пришли на землю евреев?? Куда ты их предлагаешь выслать?? И кстати, ходили евреи где то 2000 лет, ну и пусть дальше ходят, палестинцы их назад не звали... :lol:
Байкит Опубліковано 22 серпня, 2015 Опубліковано 22 серпня, 2015 А откуда они пришли на землю евреев?? Куда ты их предлагаешь выслать?? И кстати, ходили евреи где то 2000 лет, ну и пусть дальше ходят, палестинцы их назад не звали... :lol:А это примерно вот так: впаяли вам пятёрочку с Миклухой, отсидели вы свой срок . вернулись домой к себе в квартирку. а вам навстречу выходит мужик и говорит: вали отсюда откуда пришёл( видимо обратно на зону ) это теперь моя хата и я тебя не звал. Вы что такой варвар, что возьмётесь выгонять этого человека на улицу? Сидели вы где-то пять лет ну и дальше идите и сидите
Мастер_Вегард Опубліковано 22 серпня, 2015 Опубліковано 22 серпня, 2015 Про Донецк: Пару часов назад возле моей калитки остановилась иномарка с донецкими номерами, вполне приличная и люди спросили - нет ли в окрестностях дома на продажу - говорю, а как же Донецк - Донецк полная жопа...
Чурканама Опубліковано 22 серпня, 2015 Опубліковано 22 серпня, 2015 А это примерно вот так: впаяли вам пятёрочку с Миклухой, отсидели вы свой срок . вернулись домой к себе в квартирку. а вам навстречу выходит мужик и говорит: вали отсюда откуда пришёл( видимо обратно на зону ) это теперь моя хата и я тебя не звал. Вы что такой варвар, что возьмётесь выгонять этого человека на улицу? Сидели вы где-то пять лет ну и дальше идите и сидите Ты с цифрами дружишь?? 5 лет и 2000?? И к тому же, на квартиру у меня есть документы. А у евреев есть документы, что эта земля им принадлежала более 2000 лет назад?? Так что там на мой вопрос- куда девать по твоему этих арабов?? Можешь ответить, или как всегда попиздеть только?!?! :lol:
Дикий Хохол Опубліковано 22 серпня, 2015 Опубліковано 22 серпня, 2015 Ты с цифрами дружишь?? 5 лет и 2000?? И к тому же, на квартиру у меня есть документы. А у евреев есть документы, что эта земля им принадлежала более 2000 лет назад?? Так что там на мой вопрос- куда девать по твоему этих арабов?? Можешь ответить, или как всегда попиздеть только?!?! :lol:чурка ))) ты ЧУРКА !!!))))))))))))))))))
Натуся Опубліковано 22 серпня, 2015 Опубліковано 22 серпня, 2015 СВЕРШИЛОСЬ!!! Лукашенко помиловал политзаключенных Президент Беларуси Александр Лукашенко принял решение о помиловании экс-кандидата в президенты Николая Статкевича и других политзаключенных. Об этом сообщает пресс-служба главы Беларуси. «Исходя из принципа гуманизма президент Беларуси сегодня принял решение о помиловании и освобождении из мест лишения свободы Николая Дедка, Игоря Олиневича, Николая Статкевича, Евгения Васьковича, Артема Прокопенко, Юрия Рубцова», — говорится в сообщении.
Дикий Хохол Опубліковано 22 серпня, 2015 Опубліковано 22 серпня, 2015 СВЕРШИЛОСЬ!!! Лукашенко помиловал политзаключенных Президент Беларуси Александр Лукашенко принял решение о помиловании экс-кандидата в президенты Николая Статкевича и других политзаключенных. Об этом сообщает пресс-служба главы Беларуси. «Исходя из принципа гуманизма президент Беларуси сегодня принял решение о помиловании и освобождении из мест лишения свободы Николая Дедка, Игоря Олиневича, Николая Статкевича, Евгения Васьковича, Артема Прокопенко, Юрия Рубцова», — говорится в сообщении. Поступок с НАДЕЖДОЙ в прицеле на будущее !!!???))))
Натуся Опубліковано 22 серпня, 2015 Опубліковано 22 серпня, 2015 Донецк полная жопа... исходя из предыдущей новости, рашке тоже - полная жопа
Натуся Опубліковано 22 серпня, 2015 Опубліковано 22 серпня, 2015 Поступок с НАДЕЖДОЙ в прицеле на будущее !!!???)))) Это единственно препятствие по дороге в ЕС. А учитывая уровень коррупциив Беларуси - то они там будут быстрее Украины - а мож и вместе, если нам повезет.
Дикий Хохол Опубліковано 22 серпня, 2015 Опубліковано 22 серпня, 2015 Это единственно препятствие по дороге в ЕС. А учитывая уровень коррупциив Беларуси - то они там будут быстрее Украины - а мож и вместе, если нам повезет.дал бы БОГ но не всё так просто )))
Чурканама Опубліковано 22 серпня, 2015 Опубліковано 22 серпня, 2015 Это единственно препятствие по дороге в ЕС. А учитывая уровень коррупциив Беларуси - то они там будут быстрее Украины - а мож и вместе, если нам повезет.Уровень коррупции держится на батьке, и на страхе перед ним, а не на пролетарской сознательности...
Натуся Опубліковано 22 серпня, 2015 Опубліковано 22 серпня, 2015 VASILY MAXIMOV @vasilymaximov Пообщался ночью с чуваком на районе, он весь в тату - на правой руке Гитлер, на левой Гесс, на спине - орел. Ненавидит биндеровский фошызм :blink: из общения - выяснилось, что там (на районе) мало что знают про Донбасс, но реально помнят "распятого мальчика".
Байкит Опубліковано 22 серпня, 2015 Опубліковано 22 серпня, 2015 Ты с цифрами дружишь?? 5 лет и 2000?? И к тому же, на квартиру у меня есть документы. А у евреев есть документы, что эта земля им принадлежала более 2000 лет назад?? Так что там на мой вопрос- куда девать по твоему этих арабов?? Можешь ответить, или как всегда попиздеть только?!?! :lol:1 .А какая разница 5 лет вас не было дома или 2000 лет евреев не было в палестине? Вы не умерли за 5 лет, не перестали существовать? И евреи не вымерли, за 2000 лет, как вымерли многие народы, но продолжают благополучно существовать. Как вы сохранились в зоне, так и евреи сохранились в изгнании. А о том, что евреи жили две тысячи лет назад в Палестине обильно записано в летописях и манускриптах найденных как в самой Палестине, так и окружающих её стран, которые считаются историческими документами . 2. Арабы пусть вспоминают где жили их предки и идут туда откуда те пришли. Но только с начала они должны заплатить за пользование страной в которой жили ( я так думаю). Там неплохая сумма должна набежать, за две-то тысячи лет. Она не такая большая будет конечно, каковую придётся выплатить россиянам за аннексию Крыма, но всё-таки, тоже деньги.
Натуся Опубліковано 25 серпня, 2015 Опубліковано 25 серпня, 2015 Taras Berezovets · Россия - страна Мордор. Невиновному режиссеру Сенцову дают 20 лет, а террориста Кадырова делают президентом и награждают званием Героя России.
Натуся Опубліковано 25 серпня, 2015 Опубліковано 25 серпня, 2015 Издавна на Московии с сочувствием относились к ворам и разбойникам и недолюбливали политических Российский суд освободил скандальную чиновницу Минобороны РФ Сегодня, 25 августа, Судогодский суд Владимирской области (РФ) удовлетворил прошение бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой об условно-досрочном освобождении, соответствующее ходатайство поддержали представители прокуратуры и ФСИН. Васильева выйдет на свободу уже сегодня. Условно-досрочном освобождение было получено чиновницей в связи с тем, что ее срок исчисляется с ноября 2012 года, когда она была помещена под домашний арест. Васильева провела в СИЗО и колонии в общей сложности лишь 3,5 месяца. Ранее администрация колонии №1 во Владимирской области, где содержится Васильева, направила в суд положительную характеристику на осужденную. Из характеристики, которая была зачитана в суде, следует, что Васильева была трудоустроена подсобным рабочим и хорошо справлялась со своими обязанностями. Кроме того, как выяснилось, в колонии Васильева прошла «Индивидуальную психологическую программу коррекции личности», результаты которой свидетельствуют о том, что «вероятность возможного рецидива невелика». Напомним, Евгения Васильева в мае 2015 года была признана виновной в мошенничестве и легализации денежных средств, полученных от продажи имущества Минобороны РФ по заниженным ценам. Она была приговорена к пяти годам колонии.
Натуся Опубліковано 25 серпня, 2015 Опубліковано 25 серпня, 2015 http://videopay.net/video/lbRb0EsgEeWHrJNAGpT1tw?t=11 Украинский кинорежиссер Олег Сенцов и активист Александр Кольченко, приговоренные сегодня российским судом к 20 и 10 годам лишения свободы соответственно, после оглашения вердикта спели гимн Украины. Сразу же после того, как российский судья Сергей Михайлюк огласил приговор, Сенцов и Кольченко спели украинский гимн. Украинские политзаключенные допели гимн до конца, хотя судья заявил им о том, что «в российском суде петь гимн не разрешается». Судья Михайлюк не стал дожидаться последних строк гимна и покинул зал суда.
Натуся Опубліковано 25 серпня, 2015 Опубліковано 25 серпня, 2015 Насколько милы и приятны моему сердцу эти ребята настолько презренны русские хутенпуи Россияне - вам некем и нечем гордиться в вашей стране - вы полное ничтожество как жить то будете, ублюдки?
ukrop.de Опубліковано 25 серпня, 2015 Опубліковано 25 серпня, 2015 Насколько милы и приятны моему сердцу эти ребята настолько презренны русские хутенпуи Россияне - вам некем и нечем гордиться в вашей стране - вы полное ничтожество как жить то будете, ублюдки? Российский журналист Олег Кашин, реагируя на приговор украинскому режиссеру Олегу Сенцову, призвал россиян отвыкать называть президента РФ Владимира Путина своим президентом. Об этом он написал в своем блоге. "Отвыкайте называть Российскую Федерацию своей родиной. Отвыкайте называть Путина своим президентом. Это очень важно — да, мы — порабощенный народ, и первым шагом к свободе будет самоощущение порабощенного народа. У рядового гражданина России несопоставимо больше общего с Сенцовым, чем с Васильевой. Надо просто это понять и заодно придумать, что мы будем петь в клетке. Это тоже очень важно — чтобы было что петь в клетке", — отметил он, имея в виду поступок Сенцова, когда он начал петь гимн Украины после оглашения ему приговора.
Натуся Опубліковано 25 серпня, 2015 Опубліковано 25 серпня, 2015 Mark Feygin: То, что сегодня отпустили воровку Васильеву и осудили режиссера Сенцова - это наглая демонстрация беззакония. Собственно, народу нравится
Натуся Опубліковано 25 серпня, 2015 Опубліковано 25 серпня, 2015 Собственно, народу нравится... нравится?
MarkValerij Опубліковано 25 серпня, 2015 Опубліковано 25 серпня, 2015 Это очень важно — да, мы — порабощенный народ, и первым шагом к свободе будет самоощущение порабощенного народа..
Натуся Опубліковано 25 серпня, 2015 Опубліковано 25 серпня, 2015 Процесс Приговор Олегу Сенцову: уже не кино Антон Долин объясняет, как дело крымского режиссера, признанного виновным и получившего 20 лет колонии, относится к кинематографу и почему оно касается всех. http://vozduh.afisha.ru/cinema/prigovor-ol...u-uzhe-ne-kino/
Натуся Опубліковано 26 серпня, 2015 Опубліковано 26 серпня, 2015 В ЕС и ПАСЕ отреагировали на приговор Сенцову и Кольченко Приговор российского суда украинцам Олегу Сенцову и Александру Кольченку идет в разрез с требованиями ПАСЕ к России в резолюции 2063. Об этом сказано в заявлении президента ПАСЕ Анн Брассер. «В резолюции 2063(2015) Ассамблея (ПАСЕ) призвала российские власти отменить незаконную аннексию Крыма, а также освободить всех пленных, в том числе мирных жителей и в том числе пленных, удерживаемых в Российской Федерации», — отметила она. «Сегодняшнее решение суда находится в явном противоречии с этими требованиями. Поэтому я вновь призываю российские власти придерживаться своих обязательств как государства-члена Совета Европы и освободить всех лиц, незаконно задержанных после аннексии Крыма», — подчеркнула президент ПАСЕ. По словам Брассер, приговоры Сенцову и Кольченко вызывают обеспокоенность относительно соблюдения стандартов Европейской конвенции по правам человека в судебных разбирательствах против них, «особенно в контексте ухудшения ситуации с правами человека в Крыму после его незаконной аннексии Россией». В свою очередь, глава дипломатии ЕС Федерика Могерини считает нарушением международного права вынесенный судом Российской Федерации приговор украинцам режиссеру Олегу Сенцову и его соотечественнику Александру Кольченко. «Российские суды не компетентны судить за деяния, совершенные за пределами международно-признанной территории России. ЕС считает, что дело было в нарушение международного права и элементарных норм справедливости», — говорится в коммюнике Могерини, распространенном в Брюсселе во вторник вечером. Кроме этого она подчеркнула, что ЕС продолжает призывать Российскую Федерацию «немедленно освободить господина Сенцова и господина Кольченко и гарантировать их безопасное возвращение в Украину».
Байкит Опубліковано 26 серпня, 2015 Опубліковано 26 серпня, 2015 Процесс Приговор Олегу Сенцову: уже не кино Антон Долин объясняет, как дело крымского режиссера, признанного виновным и получившего 20 лет колонии, относится к кинематографу и почему оно касается всех. http://vozduh.afisha.ru/cinema/prigovor-ol...u-uzhe-ne-kino/ Искренне сочувствую мужикам и желаю им и их семьям сил вытерпеть. Думаю, что этой людоедской власти в Р.Ф. недолго осталось быть. Может год-два.
Натуся Опубліковано 27 серпня, 2015 Опубліковано 27 серпня, 2015 В Петербурге казаки разрушили 100-летнюю скульптуру Мефистофеля «Казаки Петербурга» взяли на себя ответственность за разрушение фигуры Мефистофеля на фасаде дома Лишневского, расположенного на Лахтинской улице. Письмо с сообщением об этом изданию Фонтанка отправил Денис Горчин, казак, бывший глава организации «Казаки Санкт-Петербурга»». «Дьявола с дома на петроградке сбили мы, потому что на то имелось несколько причин – главная из них та, что он стал достапремечательностью, спецально указывали в видео, в путеводителях, что есть такой казус – напротив церкви висит фигура дьявола, которая не даёт установить крест. и вс таком духе. Нас возмущало то, что эта ужасная легенда, дикая история, фактически стала завлекалкой, приманкой туристов, стала гордостью, получается открытое поклонение сатане.
ukrop.de Опубліковано 27 серпня, 2015 Опубліковано 27 серпня, 2015 В Петербурге казаки разрушили 100-летнюю скульптуру Мефистофеля «Казаки Петербурга» взяли на себя ответственность за разрушение фигуры Мефистофеля на фасаде дома Лишневского, расположенного на Лахтинской улице. Письмо с сообщением об этом изданию Фонтанка отправил Денис Горчин, казак, бывший глава организации «Казаки Санкт-Петербурга»». «Дьявола с дома на петроградке сбили мы, потому что на то имелось несколько причин – главная из них та, что он стал достапремечательностью, спецально указывали в видео, в путеводителях, что есть такой казус – напротив церкви висит фигура дьявола, которая не даёт установить крест. и вс таком духе. Нас возмущало то, что эта ужасная легенда, дикая история, фактически стала завлекалкой, приманкой туристов, стала гордостью, получается открытое поклонение сатане. так этож йося кобздон,какой на фиг мефистопоющий а у нас ва дваре
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.