Перейти до змісту
Український політичний форум

Разрыв шаблона

Орiана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 583
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Одесса будет бесполетная зона

Это на каком языке написано?

А что непонятного?? Мы, узбекские гастеры, университетов не заканчивали!! :lol:
Опубліковано

Да ты и не начинал..

Ну хоть бы напрягся и на писал - Одесса будет зоной...

Не переживай, зоной она обязательно будет!!! :lol:
Опубліковано

Спасибо вам, россияне!

Теперь с чистой душой я могу сказать - я видел всё!

До сегодняшнего дня я был практически уверен, что удивить меня уже не возможно, но наши меньшие друзья не устают меня радовать:

Российский смешанный дуэт впервые выступил в соревнованиях под эгидой Международной федерации плавания (FINA), показав сцену встречи Штрилица с женой. «Мне очень нравится их техническая программа, с музыкой из «Семнадцати мгновений весны».

http://elise.com.ua/?p=134257

Коляски в виде танков, дети, волокущие пленного ССовца, младенцы, повязанные колорадской ленточкой, а теперь коронка - плавающий под музыку Штирлиц!

Ура, дна нет!

Изображение

http://pora-valit.livejournal.com/3556221.html

Опубліковано

Рыжая- как приятно, что хоть в чем то вам доставлено удовольствие. очень рад.

Очень...

Это был полный аут.... Это уже даже не балет на льду под "Тачанку"
Опубліковано

РПЦ в мире животных: "Ночные волки" проведут крестный ход на мотоциклах с попами на задних сиденьях :blink: :blink: :blink:

Опубліковано

Изображение

Ну и чё ты так многозначительно всякую хрень копипастишь? Да ещё и без своего комментария. Объясни, штоле, ты за то, что на картинке намалёвано, или против? Преподнеси, так сказать, вате свою гражданскую позицию.

Опубліковано

Ну и чё ты так многозначительно всякую хрень копипастишь? Да ещё и без своего комментария. Объясни, штоле, ты за то, что на картинке намалёвано, или против? Преподнеси, так сказать, вате свою гражданскую позицию.

Коммент - в названии темы: разрыв шаблона

Помню раньше - сколько было шума, когда НАТО пожелали в Польше и Прибалтике разместить эти свои ПРО.

Договаривались, обсуждали, искали компромиссы.

А теперь НАТО окружило рашку со всех сторон - без всяких переговоров и согласований

Что изменилось за это время? - только одно: рашка показала свое истинное лицо: агрессора.

И кто будет при здравом уме протестовать против того, тобы себя защитить перед лицом опасности, которая идет от РФ?

Тогда к чему эти обвинения, особенно на фоне рассказов о усилении своей военной мощи и разговоров про ядерный пепел?

Опубліковано

Скажите, люди, что у Хуйла с мозгами?!!!

Несколько цитат:

С чем мы никогда не согласимся? Что кто-то с кем-то где бы то ни было будет разговаривать с позиции силы. Сначала с помощью полиции или милиции, потом с помощью специальных служб, потом с помощью вооруженных сил

Капец, а Болотную он чем разогнал? А Чечню чем задавил? А с крымскими татарами в Крыму - он какими методами ведет борьбу?

Еще одна:

“До тех пор, пока подразделения армии и так называемые “батальоны”, националистические вооруженные формирования не появились на этих территориях, там не было никакого оружия

Во-первых, добровольческие батальйоны появились позже, когда боевики с оружием начали захватывать админ здания, СБУ и милицию.

Во-вторых - если Семенченко и Коломойский - националисты, то кто тогда Тягнибок?

В-третьих, украинская армия на украинской территори - это что, преступление? А рос. армия - на укр территории - это нормально?

И вот с этим вот маразмом - он выступает на форуме! Капец! Президент идиот или он держит за идиотов всех остальных.

Опубліковано

И вот с этим вот маразмом - он выступает на форуме! Капец! Президент идиот или он держит за идиотов всех остальных.

вопрос интересный

хуйло наглючий

а западные лидеры мягкотелые

сначала не заметили чечню

потом как бы пропустили треть территории грузии

потом импровизируют на переговорах раз-два- три минск

Опубліковано

Единоросс Алексей Журавлев предложил маркировать товары сотрудничавших с нацистами фирм.

Начать стоит с его Мерседеса и костюма от Hugo Boss

(с)

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Так кто из нас за сильную Россию?

Оригинал взят у novayagazeta в Так кто из нас за сильную Россию?

Конфликт с Украиной стоил нашей стране половину ее ядерного потенциала.

http://andyburg54.livejournal.com/273006.html

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...