Перейти до змісту
Український політичний форум

Разрыв шаблона

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вов, опять ты начинаешь, смешит мои тапочки.

Вовка, а ты еще не задумывался, что тебе пора сменить имя, а то как-то не патриотично.

Фарион, на тебя нет… ;)

Не хочешь слыть идиотом - не повторяй больше такие глупости: рашка и эту проблему решила - Фарион больше не актуальна. Да она и раньше особо авторитетом не пользовалась - даже во Львове.

• Відповідей 583
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Вов, опять ты начинаешь, смешит мои тапочки.

Вовка, а ты еще не задумывался, что тебе пора сменить имя, а то как-то не патриотично.

Фарион, на тебя нет… ;)

Ну, называться самим Хуйлом я еще не заслужил..
Опубліковано

Не хочешь слыть идиотом - не повторяй больше такие глупости: рашка и эту проблему решила - Фарион больше не актуальна. Да она и раньше особо авторитетом не пользовалась - даже во Львове.

Тетка старый резерв КГБ, но целей поставленных перед ней достигла только в Даунбассе...
Опубліковано

Дачник, ты уже по Европе свою "осведомленность" миру явил.

Решил повторить на бис?

Я уже писала - не надо меня сравнивать ни с нигерами, ни с косоглазыми - я европейка.

Опубліковано

Тетка старый резерв КГБ, но целей поставленных перед ней достигла только в Даунбассе...

Мне кажется у нее с головой не порядок

Опубліковано

Пока рашка воюет и пиарится на войне, то есть, живет смертью, мир продлжает улучшать и совершенствовать ЖИЗНЬ

Британские ученые разработали новую методику диагностики, который позволяет выявлять рак яичника на ранней стадии.

В основе метода – оценивание изменения уровня протеина в крови, с помощью чего заболевание можно диагностировать вдвое эффективнее, чем раньше, сообщает Русская служба Би-би-си.

Исследователи проводили эксперимент в течение 14 лет, в котором приняли участие более 46 тысяч женщин. Его официальное завершение ожидается в нынешнем году.

Опубліковано

Все вернулось к истокам...

Вот так в союзе с Ордой собиралась "земля русская"

было приобретено несметное богатство в Новгороде, нагрузили 300 возов серебром, золотом, камнями драгоценными - обнаруженное в древней сокровищнице Епископской и у бояр, имения которых были описаны, а к тому же множество шелковых тканей, сукон, мехов и прочего. Некоторые оценивают эту добычу в 14000000 флоринов ... »

Было уничтожено древнюю шестисотлетнюю культуру Новгородской земли, забрано в рабство словянские племена кривчичив

А вот это Донбасс

Изображение

Уничтожить, чтобы присвоить себе историю.

Опубліковано

Все вернулось к истокам...

А знаешь, какой город во времена Ивана Грозного (и ранее) назывался Господином Великим Новгородом?

И где находится "Старый город"?

(который был до Нового)?

)))

Можешь не гуглить - там этого нет.

)))

Опубліковано

А знаешь, какой город во времена Ивана Грозного (и ранее) назывался Господином Великим Новгородом?

(который был до Нового)?

)))

)))

а нам настрать на ваши старые новые и великие

когда в Чернигове уже звонили колокола соборов на месте москвы еще долго стояло болото

попиздовал быстро в гугль и написал на лбу

Опубліковано

(который был до Нового)?

)))

)))

С меня достаточно того, что я вижу сейчас

история - только как подтверждение, что я не ошибаюсь

Опубліковано

"Хохлы мне очень понравились с первого взгляда. Я сразу заметил резкую разницу, которая существует между мужиком-великороссом и хохлом. Наши мужики - народ, по большей части, изможденный, в дырявых зипунах, в лаптях и онучах, с исхудалыми лицами и лохматыми головами. А хохлы производят отрадное впечатление: рослые, здоровые и крепкие, смотрят спокойно и ласково, одеты в чистую, новую одежду".

Иван Бунин. Рассказ "Казацким ходом"

Опубліковано

(который был до Нового)?

)))

)))

В состав Господина Великого Новогорода, великокняжеской столичной области, входили следующие города: Ярославль, Ростов, Кострома, Переяславль, Молога, Владимир, Суздаль
Опубліковано

В состав Господина Великого Новогорода, великокняжеской столичной области, входили следующие города: Ярославль, Ростов, Кострома, Переяславль, Молога, Владимир, Суздаль

Я ведь не зря писал "Можешь не гуглить - там этого нет".

А ты нагуглил теорию Г.Носовского.

Она занятная (и лезет в поисковик), но - не более того.

А реальность - другая.

Погугли лучше " Рюриково городище".

Это городище - "Старый город", ему более ... 4 тыс.лет (с неолита).

Старый город (куда "позвали" Рюрика, поэтому там - "Рюриково городище") - на другом берегу Волхова, почти напротив Новгорода, но ближе к Ильменю. На другом берегу - монастырь (тоже на древнем месте, видимо тоже был частью Старого города).

Сейчас от Старого города почти ничего не осталось. Хотя там до сих пор живет несколько семей, видны останки главного храма и планировка укреплений. Что-то еще сохранилось, что-то утрачено при постройке канала для судов в 19 веке. И уже во времена составления летописей эти места отождествляли с нынешним Новгородом.

И причина различия иконописных школ Пскова и Новгорода (один из аргументов Носовского) - совсем другая.

Опубліковано

Тебе с твоими глистами?

)))

да у меня в жопе в дырке-чище чем у тебя на языке
Опубліковано

(который был до Нового)?

)))

)))

Ага? Понятно! Не понятно другое: каким образом ваше уточнение местоположения древнего Новгорода отменяет сказанное Натальей о его разграблении и насильственном присоединении к Москве ( с проведённой параллелью к Донбассу) ? Или не отменяет, а просто захотелось озвучить новую версию?
Опубліковано

Кто тебе ее так надраил? :lol:

Гейропейцы?

я так и знал

ничего за 70лет не изменилось

вымыть собственные задницы как и унитазы -см ад рузских больниц- сами не могут и не хотят

все ждут когда гейропейцы им драят

Опубліковано

Изображение

КИЕВ. 14 мая. УНН. Верховная Рада присвоила аэропорту "Симферополь" имя национального героя крымскотатарского народа, советского летчика Амета-Хана Султана, передает корреспондент УНН.

Парламентарии поддержали соответствующий проект постановления, внесенный народным депутатом Андреем Тетеруком.

Справка УНН: Амет-Хан Султан - летчик, участник Второй мировой войны. 30 июня 1945 года за успешное проведение 603 боевых вылетов, збитые лично 30 самолетов врага и 19 самолетов в групповых боях, удостоен звания дважды Героя Советского Союза.

Доброе дело :rolleyes:

Опубліковано

АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!!

Глава Роскомнадзора Александр Жаров попередив Facebook, Twitter и Google про можливі санкції проти них. Причиною такого попередження стали порушення цими компаніями россійского законодавства.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

заместитель главы МИД РФ Сергей Рябков:

«Сейчас, после того как кто-то из европейских фигурантов этих списков делает круглые глаза, говорит: «На каком основании? Дайте нам прояснения», доходить в своем цинизме до фраз, что все это незаконно и пытаться сейчас придумывать некие ответные меры на наши ответные меры — это просто отражение интеллектуального политического убожества.

Это свидетельство того, что люди ничего вокруг себя не видят просто, неспособны воспринимать реальность, как она есть. Остается сожалеть, что такие люди в той или иной степени причастны к принятию решений в ЕС».

Прикольно, пра?

И так мне Пестика напоминает...

тот тоже крутые самохарактеристики строчил.

Опубліковано

Размещенный на YouTube ролик с русскими субтитрами с выступлением вундеркинда за неделю посмотрели уже больше миллиона пользователей. В самой же Поднебесной о Гордее написало самое влиятельное издание страны, газета «Женьминь Жибао», и сделало репортаж главное китайское информационное агентство «Синьхуа».

Е Вейго – так зовут Гордея на китайский манер – умеет говорить на пяти языках, китайский же знает весьма хорошо: поразил жюри телевизионного конкурса тем, что знает 555 китайских идиом (сложные и не всегда переводимые устойчивые выражения, придающие языку глубину), причем среди них и такие, что поставили в тупик самих членов жюри. К тому же он занимает призовые места в конкурсах по иероглифике, рисованию и имеет второй шахматный разряд. А кроме того, поет на разных языках – веселые песенки на китайском вызвали раскаты хохота в зрительном зале.

Выступая в шоу, Гордей сообщил, что он «русский мальчик, который боится холода, поэтому живет в Гуанчжоу» (это южная провинция Китая).

Гордей родился в Москве, а затем перебрался с родителями в Китай.

Члены жюри телешоу поставили Гордея в пример всем китайским детям и их родителям и дружно сказали «да» юному дарованию – Гордей прошел в финал юмористической программы.

http://novayagazeta-ug.ru/articles/u5565/2015/06/03/120631

Это как парень выиграл конкурс на китайском (смотрите до конца!)

https://www.youtube.com/watch?v=QWywrw2ty4s

Это как парень выиграл шахматный турнир

https://www.youtube.com/watch?v=F-Yq6w-_r8s

Славянам немного условий ......:rolleyes:

Опубліковано

Россиян не интересуют зарплата Сечина = 5 млн. в день, их интересует ЗП губера Одессы Саакашвили = 14 тыс.руб/месяц

Опубліковано

Россиян не интересуют зарплата Сечина = 5 млн. в день, их интересует ЗП губера Одессы Саакашвили = 14 тыс.руб/месяц

А правда, что Одесса теперь бесполётная зона будет??

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...