Перейти до змісту
Український політичний форум

Разрыв шаблона

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Нет ответов. Значит украинцы согласны с моим мнением ,а евреи  согласны .что мы -украинцы и евреи -не братья. Слава Тебе ,Господи.Наконец решиться странный запрос и с еврейской и с украинской стороны.

• Відповідей 583
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Интересно, чем же именно евреи угробили страну? Что такого евреи украили больше всех остальных? И когда такое было, когда "истинный патриот страны" вдруг, словно на плакате заявил принародно "всё, я больше не краду у людей", а еврей заныкался в уголке и продолжил красть, красть, красть? 

Может кто-нибудь рассказать историю о том, как он придя в больницу столкнулся с ситуацией, когда  в каждом из кабинетов врач, не будучи евреем, просто наотрез отказывался от навязываемой ему взятки, и, вдруг, сидяший в одном из кабинетов врач-еврей, её с радостью принял? А в школе или институте? Бывает такое, когда все, все как один преподаватели отказываются от денег, при чем денег немалых, а, вот, попавшийся еврейчик с радостью эту взятку берет?

А во власти? Есть такие примеры во власти? При чем, совсем не обязательно смотреть что там в раде, а так, на местах? Никто взятки не берет, из тех, кто считает себя патриотом?

Ну, есть в жизни примеры? Где? Вот так, что бы можно было четко провести границу: вот патриоты, святые и полупрозрачные, а вот евреи с черной душой?

Или, все-таки, не в евреях, как таковых дело? И те же самые русские, украинцы, молдаване и румыны, оказавшись на "хлебных местах" разлагают государственную систему ничуть не меньше, чем евреи-взяточники?

Еврей  имеющий способности и возможности(это само собой -бывает)  задал планку нашему национальному  аморальному немощу...Фактически -озадачил  его,пригрел и объединил с такими же перспективно союзными способностями.  В прошлом Европа -накрылась .Если мы не сможем стать лучше современной  еврейской парадигмы, мы никогда  и ни за что не станем вообще  нацией с возможностью развития.

Опубліковано

Нет ответов. Значит...

Это значит ОДНО: никто не хочет спорить с дураком. Комментировать чужой бред. И я предупреждала, что так будет....

Опубліковано

Это значит ОДНО: никто не хочет спорить с дураком. Комментировать чужой бред. И я предупреждала, что так будет....

Что так и будет,Солнце? Ты в самом деле считаешь ,что именно евреи украины построят нам украинцам  -украинский мир ,а не прозябание?? Да ты с  какого карпатского  дуба -рухнула!!! 

Опубліковано

Что так и будет,Солнце? Ты в самом деле считаешь ,что именно евреи украины построят нам украинцам  -украинский мир ,а не прозябание?? Да ты с  какого карпатского  дуба -рухнула!!! 

Как и что будет, в этой теме, или в другой, никак  не связано с тем, что люди не желают спорить с дураками. Неперспективно это, утомительно и не приносит никакого удовлетворения. Перестаньте дурковать - и вам начнут отвечать не только голоса в вашей голове, но и реальные люди.

Впреть, запомните: все, что не будет касаться темы, я буду удалять. Есть желание излить душу - милости просим на  Разговоры с Дохтуром

Это уже ОКОНЧАТЕЛЬНО!

Опубліковано

Как и что будет, в этой теме, или в другой, никак  не связано с тем, что люди не желают спорить с дураками. Неперспективно это, утомительно и не приносит никакого удовлетворения. Перестаньте дурковать - и вам начнут отвечать не только голоса в вашей голове, но и реальные люди.

Впреть, запомните: все, что не будет касаться темы, я буду удалять. Есть желание излить душу - милости просим на  Разговоры с Дохтуром

Это уже ОКОНЧАТЕЛЬНО!

[/size]

+++++
Опубліковано

В SpaceX решили "нокаутировать" Роскосмос?

23 ноября 2017

В конечном итоге в SpaceX хотят довести число запусков до 30-40 в год

В 2017 году SpaceX набрала высокий темп по запускам. Этой частной космической компании удалось обогнать по числу запусков Роскосмос. Space news пишет, что Маск не собирается сбавлять обороты, в 2018 году запусков будет на 50% больше.

Сейчас компания на пути к тому, чтобы увеличить число запусков как минимум вдвое по сравнению с прошлым годом. В 2016 году SpaceX совершила 9 полетов. В этом году на счету компании Маска уже числятся 16 запусков. Плюс на декабрь запланированы еще 4. В том числе тестовый запуск тяжеловеса Falcon Heavy и загадочная миссия Zuma.

В компании с уверенностью говорят, что в 2018 будет как минимум на 10 запусков больше, если сравнивать с этим годом, но, вероятнее, число увеличение окажется еще более заметным. В конечном итоге в SpaceX хотят довести число запусков до 30-40 в год. В компании говорят, что спрос на запуски напрямую зависит от нее самой. Если они успеют обеспечить быстрые запуски, то компании, планирующие вывод спутников на геостационарную орбиту выберут именно их за более выгодные условия. Осталось только обеспечить нужную скорость и надеяться, что телекоммуникационный рынок не уменьшит число запускаемых спутников.

В этом году компания также должна представить новый двигатель Block 5. Он будет мощнее и эффективнее сегодняшних Merlin 1D. Предполагается, что в следующем году эти двигатели начнут устанавливать на Falcon 9 и на Falcon Heavy. Компания сертифицирует их в том числе для выполнения различных правительственных миссий. Компания получает все больше положительных новостей от NASA. С большой долей вероятности агентство разрешит использовать в своих миссиях двигатели, которые уже использовались ранее. До этого NASA не позволяла этого. Новые Block 5 смогут гарантировано отрабатывать по 10 миссий, значит Маск сможет активнее взяться за госзаказ.

В частной космонавтике наблюдается небывалый подъем. И речь идет не только о гигантах, вроде SpaceX, Virgin Galactic или Blue Origin. Появилось множество стартапов планирующих запускать небольшие ракеты с мелкими спутниками. Например, компания Vector Space Systems обещала запускать небольшие ракеты сотнями, провела успешные тесты. Ближайшим конкурентом Vector Space Systems является компания Rocket Lab. Стартап собирает небольшие двухступенчатые ракеты-носители Electron. Их максимальная полезная нагрузка больше — 225 кг. Ракета способна выводить небольшие спутники на высоту 500 км над Землей. Стоимость одного запуска составит $5 млн.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Ребята .мы будем воевать. Все !отзапускались  .Я не настолько безнадежно наивен ,как  меня здесь хотят представить.

Опубліковано

Ты сразу пеши условия

Требования

Про оклад не забудь

Отпуск ну и все все

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Это уже ОКОНЧАТЕЛЬНО!

Впредь...это не столь важно ....но напрягает.Радиола ,я по любому постараюсь слинять с этого сайта . Дай мне немного времени. . 

Опубліковано

Впредь...это не столь важно ....но напрягает.Радиола ,я по любому постараюсь слинять с этого сайта . Дай мне немного времени. . 

Ты хочешь ее /Радиолу/, наедине с боевым офицером РВСН СССР оставить...

Не делай этого, иначе  станешь большим подлецом, в глазах всей общественной интеллигенции форума и окрестностей... :)

Опубліковано

Ты хочешь ее /Радиолу/, наедине с боевым офицером РВСН СССР оставить...

Не делай этого, иначе  станешь большим подлецом, в глазах всей общественной интеллигенции форума и окрестностей... :)

http://s010.radikal.ru/i312/1712/e5/27a287e34d6a.jpg

Водолаз, а что такое - общественная интеллигенция?

А как еще, в твоем воображении, бывает интеллигенция?

Опубліковано

http://s010.radikal.ru/i312/1712/e5/27a287e34d6a.jpg

Водолаз, а что такое - общественная интеллигенция?

А как еще, в твоем воображении, бывает интеллигенция?

Ты не отвлекайся, иди изучат тайные мантры Дохтура, пока он не слинял с форума...

Опубліковано

Ты не отвлекайся, иди изучат тайные мантры Дохтура, пока он не слинял с форума...

Самыми тайными мантрами 

.обладаете ,вы россиянские ребята. Не китайцы .не евреи,не  мусульмане   и не католики . Вы ради их продадите свою душу ,близких и государственость.У вас талант препродажности.  

Опубліковано

Он не слиняет, его тут любят и уважают...

Тем более, что он генерал тайного ордена...

Ты ошибаешься. Меня грузили шо проклятого на сайте философского пророссийского ордена.Я пока в нем забанен. Осталось немного .

Опубліковано

Скоро тебя там коронуют?

Вряд ли . Там нет по большому  ни одного достойного  называться мистиком. Рвань и дрянь. :D. У них идиотов одни тайны и  фантасмогории. на уме . Даже я охренел .Настоящее прибежище понятных русскому умуспособностью ,это Афон. А еще точнее греки афонцы.Наши как не старались ,еблом не вышли.

Опубліковано

Вряд ли . Там нет по большому  ни одного достойного  называться мистиком. Рвань и дрянь. :D. У них идиотов одни тайны и  фантасмогории. на уме . Даже я охренел .Настоящее прибежище понятных русскому умуспособностью ,это Афон. А еще точнее греки афонцы.Наши как не старались ,еблом не вышли.

Когда уже что то умное расскажешь?

Опубліковано

Когда уже что то умное расскажешь?

ничего нового предложить не могу.скачай добротолюбие(греческое)читай ...учись...спрашивай. но если честно .тебе  мало что светит. ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ В 30 УСТРЕМИЛСЯ К бОГУ,ТВОИ ШАНСЫ УДВОИЛИСЬ.

Опубліковано

ничего нового предложить не могу.скачай добротолюбие(греческое)читай ...учись...спрашивай. но если честно .тебе  мало что светит. ВОТ ЕСЛИ БЫ ТЫ В 30 УСТРЕМИЛСЯ К бОГУ,ТВОИ ШАНСЫ УДВОИЛИСЬ.

Я окончательно убедился, что ты обыкновенный мошенник и пустобрех...

Дыши не дыши, это все, что я от тебя услышал, учитель...

Опубліковано

Я гуманист...

Это я абсолютный гуманист. А ты  Мастер,типичный среднестатистичный торговец  гуманоидной или еще хуже -гуманитарной  личиной. :DЭто у меня есть неопровержимые для меня абсолюты социального   инстинкта. А вы ребята ,зачатками таких ! не обладаете.

Опубліковано

Это я абсолютный гуманист. А ты  Мастер,типичный среднестатистичный торговец  гуманоидной или еще хуже -гуманитарной  личиной. :DЭто у меня есть неопровержимые для меня абсолюты социального   инстинкта. А вы ребята ,зачатками таких ! не обладаете.

Абсолюты социального инстинкта? Диарею, похоже, подхватил...

Опубліковано

Абсолюты социального инстинкта? Диарею, похоже, подхватил...

Боишся ,сука  что моими  фобиями  ,заразишся? Зачем тогда в друзья напрашиваеся? Или отомстить мне хочешь?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...