дохтур Опубліковано 16 серпня, 2017 Опубліковано 16 серпня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DGnsbpIWAAAkfVz.jpg Сегодня, 7 августа легендарная украинская певица София Ротару отмечает юбилей. Ей исполняется 70 лет. В связи с этим президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил артистку, назвав её «яркой, талантливой певицей, подлинной звездой эстрады, искренним, душевно щедрым человеком». В ответ на это многие российские пользователи упрекнули поздравление президента в том, что Ротару подозревается в финансировании и всяческой поддержке украинских войск на Донбассе: Ротару продолжает активно выступать в России после 2014 года и при этом заработанные средства перечисляет на поддержку украинской армии. «Ротару — щедрая для бандитов и мародеров АТО на Донбассе, против нас же» «От души раздаривает убийцам в АТО гонорары, полученные за съемки в РФ, варят с сестрой джемы и компоты для бандеровцев. Старая мразь» Напомним, что в прессе уже давно обсуждается, что Ротару перечисляет деньги в поддержку нашей армии. Однако конкретных доказательств этому нет. Я ни одного нашего артиста не осуждаю-даже если они выступят на 100 летии здравиц ублюдку путину. Никогда и ни за что.Но каждый гос. чиновник ,хотя бы в фантасмогорическом сне употребляющий даже в малых количествах,внимание к росии и путину - должны быть на дыбе общественного мнения.Идиотам сцыклоидам , это вряд ли возможно понять...
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2017 Опубліковано 16 серпня, 2017 Бессмертная российская сказка "Бояре плохие, царь - хороший" https://www.youtube.com/watch?v=jblJCjDiq0I
Radiola Опубліковано 16 серпня, 2017 Опубліковано 16 серпня, 2017 Я ни одного нашего артиста не осуждаю-даже если они выступят на 100 летии здравиц ублюдку путину. Та понятно, что ВЫ не осуждаете...
ukrop.de Опубліковано 16 серпня, 2017 Опубліковано 16 серпня, 2017 Я всегда думаю о том сколько же дерьма разбросано по Украине. Иногда приходится чистить в отпуске
Radiola Опубліковано 17 серпня, 2017 Опубліковано 17 серпня, 2017 Я всегда думаю о том сколько же дерьма разбросано по Украине. Авгиевы конюшни...
дохтур Опубліковано 20 серпня, 2017 Опубліковано 20 серпня, 2017 Та понятно, что ВЫ не осуждаете... Нет ,не осуждаю. Искренне! НИ ОДНОГО из представителей гуманитарной составляющей украинского контента выступающего на территории вражеского государства. У них двойная роль. А вот роль любого другого представителя украинского сообщества-экономического ,политического ,философского-однозначна
Мастер_Вегард Опубліковано 20 серпня, 2017 Опубліковано 20 серпня, 2017 Нет ,не осуждаю. Искренне! НИ ОДНОГО из представителей гуманитарной составляющей украинского контента выступающего на территории вражеского государства. У них двойная роль. А вот роль любого другого представителя украинского сообщества-экономического ,политического ,философского-однозначна http://s009.radikal.ru/i309/1708/74/2d8f73eb446b.jpg
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2017 Опубліковано 21 серпня, 2017 Нет ,не осуждаю. Искренне! НИ ОДНОГО из представителей гуманитарной составляющей украинского контента выступающего на территории вражеского государства. У них двойная роль. А вот роль любого другого представителя украинского сообщества-экономического ,политического ,философского-однозначна Для вас, их осудить - равносильно осудить себя.
дохтур Опубліковано 22 серпня, 2017 Опубліковано 22 серпня, 2017 Людей с гуманитарным складом ума ровно в три раза меньше ,чем с самым что ни есть ,супер научными,к примеру-Энштейн вам в пику . Гуманитарий ,это человек достигший всех возможных достижений в физическом(телесном) и научном опыте и понявшем их общественно -значимую несостоятельность. Этого титула невозможно получить отучившись на фил .факультете или юридическом ,к примеру... Это люди прошедшие ад на земле и ни один раз- в прошлых жизнях....только тот , кто пожертвовал собой ,что то понимает в таком простом определении своей позиции. Для вас, их осудить - равносильно осудить себя. Я себя именно так и определяю. Господи ,помилуй.
Radiola Опубліковано 22 серпня, 2017 Опубліковано 22 серпня, 2017 Я себя именно так и определяю. Господи ,помилуй. Тогда начинайте писать не о своих чувствах и переживаниях, оправдывая свои мысли и поступки, а прямо осуждайте себя с использованием местоимения "Я": я сам такой, как они, продажные, по этому их не осуждаю.
дохтур Опубліковано 22 серпня, 2017 Опубліковано 22 серпня, 2017 Тогда начинайте писать не о своих чувствах и переживаниях, оправдывая свои мысли и поступки, а прямо осуждайте себя с использованием местоимения "Я": я сам такой, как они, продажные, по этому их не осуждаю. Я осуждаю Радиолу ,так как она не смотря на свое необыкновенно красивое 50летнее личико,буквально -тупая!Ей 100ни человек призналось в любви за время существования этого сайта ,но эта сексуальная личина ,что то из себя ,значимо политическое -корчит. :DИ как у тебя это получается????
Radiola Опубліковано 22 серпня, 2017 Опубліковано 22 серпня, 2017 И как у тебя это получается???? Все элементарно, Ватсон! В отличии от вас, я ОСУЖДАЮ... все то, что согласно моему воспитанию, должно осуждаться: убийство, воровство, предательство, лицемерие, безразличие и пр, человеческие пороки.
Radiola Опубліковано 22 серпня, 2017 Опубліковано 22 серпня, 2017 Кстати, объясните мне, что общего, между чужой любовью и человеческим умом? Если бы от чужих объяснений в любви человек делался умнее, то Памелла Андерсон - была бы самым умным человеком на этой плаёнете. А Стивен Хокинг слыл бы дурак дураком и не имел бы никакого шанса стать Нобелевским лауреатом.
doctor_Ganz Опубліковано 22 серпня, 2017 Опубліковано 22 серпня, 2017 Кстати, объясните мне, что общего, между чужой любовью и человеческим умом? Если бы от чужих объяснений в любви человек делался умнее, то Памелла Андерсон - была бы самым умным человеком на этой плаёнете. А Стивен Хокинг слыл бы дурак дураком и не имел бы никакого шанса стать Нобелевским лауреатом.Ну это как влюблённая пара квартирантов не дающая спать старику за стенкой...Умом понимающего, что там за стенкой должно быть ''всё шумно''. Но как назло прильнувшее к стене ухо не слышить ни шиша! Вот так порой тихая любовь за стенкой не даёт спать. Заставляет думать и искать объяснение этому ночи напролёт...)))
ukrop.de Опубліковано 22 серпня, 2017 Опубліковано 22 серпня, 2017 Пора выбрасывать котенка Чтоб не сцал в ботинок
Radiola Опубліковано 23 серпня, 2017 Опубліковано 23 серпня, 2017 Пора выбрасывать котенка Чтоб не сцал в ботинок А не гуманнее было бы убрать ботинок в шкаф? )))
Felix222111 Опубліковано 24 серпня, 2017 Опубліковано 24 серпня, 2017 Патриотами своей страны себя считают 83% украинцев, еще 7% затрудняются ответить, а 10% не относят себя к этой категории людей. Об этом свидетельствуют данные опроса Социологической группой «Рейтинг». Социологи отмечают, что результаты опроса практически не изменились по отношению к аналогичному периоду 2014 года. Так, согласно опросу проведенному во всех регионах Украины, на Западе 88% патриотов, в Центре — 84%, на Востоке — 83%. Меньше всего на Юге — 77%. В то же время в южных областях 18% опрошенных заявили, что не могут говорить о себе, как о патриотах своей страны. На Востоке таких респондентов — 11%, в Центре — 8%, на Западе — 5%. Социологи отмечают, что патриотов среди старшого поколения больше, чем среди молодежи. Статистика это конечно неплохо ,а вот интересно , сколько было опрошено людей ?
Radiola Опубліковано 24 серпня, 2017 Опубліковано 24 серпня, 2017 Статистика это конечно неплохо ,а вот интересно , сколько было опрошено людей ? Вам хотя бы в общих чертах известно КАК проводят соц. опросы? Судя по вопросу - нет.
doctor_Ganz Опубліковано 24 серпня, 2017 Опубліковано 24 серпня, 2017 А не гуманнее было бы убрать ботинок в шкаф? )))Вашему другу больше по душе, чтобы вы выпустили своих крокодилов. Ням-ням и нет котёнка))).
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Опубліковано 24 серпня, 2017 Все элементарно, Ватсон! В отличии от вас, я ОСУЖДАЮ... все то, что согласно моему воспитанию, должно осуждаться: убийство, воровство, предательство, лицемерие, безразличие и пр, человеческие пороки. Ты предала меня ,ради своей никому не понятной политэротической позиции. У тебя она не украинская ,а бла-бла- бла абстрактно политическая. Пойди погрей ручки тому же шлемановичу Рабиновичу. Думаешь ему интересна Украина? Могу тебя уверить ,он тобой брезгует даже сейчас. Я его понимаю , я испытываю те же чувства по отношению к другим народам ,народностям .нациям ,мах- ради своей страны. Мин.-ради своего рода. Я не люблю ни одну народность и нацию в этом мире ,а украинскую,просто ненавижу. Мне казалось ,что она достойна большего.Факт состоит в том,что мой народ и нация нуждается в пиздюлинах. А я надеюсь,что в этом ебанутом славянском лепрозории ,я не рожусь в следующей жизни.
Мастер_Вегард Опубліковано 24 серпня, 2017 Опубліковано 24 серпня, 2017 Ты предала меня ,ради своей никому не понятной политэротической позиции. У тебя она не украинская ,а бла-бла- бла абстрактно политическая. Пойди погрей ручки тому же шлемановичу Рабиновичу. Думаешь ему интересна Украина? Могу тебя уверить ,он тобой брезгует даже сейчас. Я его понимаю , я испытываю те же чувства по отношению к другим народам ,народностям .нациям ,мах- ради своей страны. Мин.-ради своего рода. Я не люблю ни одну народность и нацию в этом мире ,а украинскую,просто ненавижу. Мне казалось ,что она достойна большего.Факт состоит в том,что мой народ и нация нуждается в пиздюлинах. А я надеюсь,что в этом ебанутом славянском лепрозории ,я не рожусь в следующей жизни. Феерический дурак, в следующей жизни ты родишься в лупанарии...
дохтур Опубліковано 24 серпня, 2017 Опубліковано 24 серпня, 2017 Феерический дурак, в следующей жизни ты родишься в лупанарии... .Я имею свое мнение и отстаиваю его ,потому ,что мне не нравится ни одно из существующих.Читаю многих блогеров и ярко понимаю,что они не обладают полнотой информации. А значит мы живем во времена лжи национального уровня! А это покушение на святая святых -наше будущее.
Radiola Опубліковано 24 серпня, 2017 Опубліковано 24 серпня, 2017 .Я имею свое мнение и отстаиваю его ,потому ,что мне не нравится ни одно из существующих.Читаю многих блогеров и ярко понимаю,что они не обладают полнотой информации. А значит мы живем во времена лжи национального уровня! А это покушение на святая святых -наше будущее. Не надо читать блогеров. У них нет никакой информации. У них - информационный жом, из которого уже ничего не выжать. Никаких СВОИХ мыслей. Читайте колонки новостей, где нет чужих суждений, есть только голые факты. А я надеюсь,что в этом ебанутом славянском лепрозории ,я не рожусь в следующей жизни. Без вас он уже не будет лепрозорием.
дохтур Опубліковано 5 жовтня, 2017 Опубліковано 5 жовтня, 2017 Не надо читать блогеров. У них нет никакой информации. У них - информационный жом, из которого уже ничего не выжать. Никаких СВОИХ мыслей. Читайте колонки новостей, где нет чужих суждений, есть только голые факты. Без вас он уже не будет лепрозорием. Блогер Радиола имеет смыслы значимости?А в чем ты Радиола была просто известна ..Вбрасывала игровую никчемную полит популистскую информацию???
дохтур Опубліковано 9 жовтня, 2017 Опубліковано 9 жовтня, 2017 Как модер ,ты Радиола имеешь преференции,но как человек действительно обеспокоенный именно своим будущим(а это твое Я проецируемое во времени-мы ведь именно через родственников приходим в этот мир,а не через кого попало),объязана понимать ,что информация только первого уровня ,более менее правдива. Скажем -была драка на сельской дискотеке. Результат- 3 фингала,одно сотрясение и это по твоему голые факты!?? И эти фактографические данные можно назвать по твоему- ПРАВДОЙ? Это же бред! Вот в этом бреду мы сейчас и находимся. Почему такой разброс? -потому ,что люди делятся как мин условно на три группы псевдоправдолюбцев(или правдоборцев)- проглоты, нежити и бесстыди .А сколько между этими группами сословных связей ?....
дохтур Опубліковано 9 жовтня, 2017 Опубліковано 9 жовтня, 2017 Кстати, объясните мне, что общего, между чужой любовью и человеческим умом? Если бы от чужих объяснений в любви человек делался умнее, то Памелла Андерсон - была бы самым умным человеком на этой плаёнете. А Стивен Хокинг слыл бы дурак дураком и не имел бы никакого шанса стать Нобелевским лауреатом. Это я тебя люблю,а остальные тебя хотят ,не более ...и стремятся добиться над тобой если не физической близости ,так ментальной победы ,как залогу своей возможности. Я знаю,что ты не только красивая ,но и достаточно умная и чуточку душевная . Ну так как сейчас ,ты себя подаешь кем то усредненного рода ,то и напряжение на сайте,упало в разы.Стивен Хоккинг- физик ,а все настоящие физики не люди,а объекты с примесью дури под вывеской известного бренда-НАУКА!. Такая же тупая детина по моему мнению,как и остальное ,внимающее ему человечество. Настоящая НАУКА,это поиск именно начала своей точки отсчета личной субъективности.Я пишу умные вещи.Поэтому тебе кажется ,я разговариваю сам с собой.
Radiola Опубліковано 9 жовтня, 2017 Опубліковано 9 жовтня, 2017 Скажем -была драка на сельской дискотеке. Результат- 3 фингала,одно сотрясение и это по твоему голые факты!?? И эти фактографические данные можно назвать по твоему- ПРАВДОЙ? Да, это единственная правда из этой истории. Все остальное - будут версиями и точками зрения.
Radiola Опубліковано 9 жовтня, 2017 Опубліковано 9 жовтня, 2017 Я пишу умные вещи.Поэтому тебе кажется ,я разговариваю сам с собой. Нет, Док. Вы пишите не умные вещи, а непонятные. Как говорится в народе: Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят. Но это обстоятельство же не делает дурака умным?!
Radiola Опубліковано 10 жовтня, 2017 Опубліковано 10 жовтня, 2017 Угадайте, какие книги скоро запретят в рф? https://pbs.twimg.com/media/DLwOu99WkAEU9wF.jpg https://pbs.twimg.com/media/DLwOvVyXUAA4-fa.jpg https://pbs.twimg.com/media/DLwOvmPW0AAir_l.jpg https://pbs.twimg.com/media/DLwOwkOWsAEI1LN.jpg
дохтур Опубліковано 11 жовтня, 2017 Опубліковано 11 жовтня, 2017 Нет, Док. Вы пишите не умные вещи, а непонятные. Как говорится в народе: Один дурак может задать вопросы, на которые и сто мудрецов не ответят. Но это обстоятельство же не делает дурака умным?! Интересуйтесь умными вещами и непонятные вам будут тоже доступны. Дурак ,именно по традиции и градации той же науки и ее шкале научной состоятельности -поэт ,даже так ,пиэтет научного прорыва. А не умники .типа препода мастера ,который научные истины втемяшивает именно себе каждый божий год,а не как он пытается оправдываясь-студентам. Если бы я так себя напрягал,то получил бы как мин. Нобелевскую премию,так как результирующее моих знаний и время потраченное на их изучение(преподавание) должно было бы дать законченный результат.А он открыл бля,бизнес...,препод! Да шоб тебя!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.