doctor_Ganz Опубліковано 19 січня, 2017 Опубліковано 19 січня, 2017 ну зубы заговаривать не надо мы то понимаем,что хуйло младший сын гитлера и слава богу, шо это никак не цепляет, да хоть старший обер-фюлер.
ukrop.de Опубліковано 19 січня, 2017 Опубліковано 19 січня, 2017 оказывается цыпляет нато все ближе и ближе хуйло все ниже и ниже
ukrop.de Опубліковано 19 січня, 2017 Опубліковано 19 січня, 2017 http://ic.pics.livejournal.com/sergey_knish/70621130/296636/296636_600.jpg
doctor_Ganz Опубліковано 19 січня, 2017 Опубліковано 19 січня, 2017 http://ic.pics.livejournal.com/sergey_knish/70621130/296636/296636_600.jpg Напомнило загадку: Весь в муке, хер в руке. Кто это? Ответ: писающий мельник. А ваще да, эмир и монарх Кувейта может себе позволить от щедрот, отслюнявить на младенца деньги. Наверно пока в эту монархическую страну не пришли /в чужой монастырь со своим уставом/ праповедники демократии. Кстати в России на второго младенца мат/капитал в размере 450 тыщ причитается, первому младенцу тока соска.
Kurs60 Опубліковано 20 січня, 2017 Опубліковано 20 січня, 2017 про третьего забыл, там земельный участок выдают, ну и бонусы от регионов
Рыжая Опубліковано 20 січня, 2017 Опубліковано 20 січня, 2017 Про материнский капитал - правда. Но его можно тратить не на все)))) Есть условия его использования.
ukrop.de Опубліковано 20 січня, 2017 Опубліковано 20 січня, 2017 про третьего забыл, там земельный участок выдают, ну и бонусы от регионов на сохол-лине на китайской гронитце
дохтур Опубліковано 20 січня, 2017 Опубліковано 20 січня, 2017 А я видел как россияне, под рейхстагом, в форме советской армии времен II -й мировой, пели под гармошку "Катюшу", и у немцев еврики выпрашивали... в пилотку на земле... Жаль ,что фоток не сделал. Порвал бы российский ютюб ,как тузик ....ватную телогрейку.
doctor_Ganz Опубліковано 20 січня, 2017 Опубліковано 20 січня, 2017 Жаль ,что фоток не сделал. Порвал бы российский ютюб ,как тузик ....ватную телогрейку.Ничего страшного. В следующий раз, эти профессиональные нищие, так же должны быть на своём рабочем месте.
дохтур Опубліковано 20 січня, 2017 Опубліковано 20 січня, 2017 Ничего страшного. В следующий раз, эти профессиональные нищие, так же должны быть на своём рабочем месте. Если бы эти профнищие взывали к совести германцев на немецком и являлись ее немецкоподданными - тогда -да,профит
Мастер_Вегард Опубліковано 20 січня, 2017 Опубліковано 20 січня, 2017 Жаль ,что фоток не сделал. Порвал бы российский ютюб ,как тузик ....ватную телогрейку. Мне так стыдно стало, что не до фоток...
Radiola Опубліковано 21 січня, 2017 Опубліковано 21 січня, 2017 Похоже с Доком только я серйозно общаюсь, остальные над ним только подтрунивают .
Мастер_Вегард Опубліковано 21 січня, 2017 Опубліковано 21 січня, 2017 Похоже с Доком только я серйозно общаюсь, остальные над ним только подтрунивают .Нет, лично мне он очень симпатичен...И правда в его постах такая сермяжная, посконная, домотканая и кондовая...
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 січня, 2017 Опубліковано 21 січня, 2017 Ну что тут скажешь... В России хотят снимать отпечатки пальцев у всех, кто въезжает в страну МВД России прорабатывает вопрос о снятии отпечатков пальцев у всех иностранцев, въезжающих в страну. Об этом сообщила в субботу начальник главного управления по вопросам миграции МВД России Ольга Кириллова в эфире телеканала "Россия 24", передает РИА Новости. "Сейчас прорабатываются изменения, в том числе мы говорим о том, что, наверное, пора всех въезжающих дактилоскопировать, создавать базу. Не только трудовых мигрантов, но и всех въезжающих", — сказала Кириллова.
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 січня, 2017 Опубліковано 21 січня, 2017 а оналез мочи тоже Об этом в статье, не сказано...)
ukrop.de Опубліковано 21 січня, 2017 Опубліковано 21 січня, 2017 http://ic.pics.livejournal.com/andreistp/13279564/568445/568445_600.jpg
Мастер_Вегард Опубліковано 21 січня, 2017 Опубліковано 21 січня, 2017 Об этом в статье, не сказано...) Готовься вкусить....
Radiola Опубліковано 24 липня, 2017 Опубліковано 24 липня, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=R6SDTdORANc Барский россиянам: От кого вы хотите меня защитить?
Radiola Опубліковано 24 липня, 2017 Опубліковано 24 липня, 2017 – Сынок, у нас ипотека, возьми автомат и иди убивай украинцев.– Мам, а если украинцы убьют меня?– Сына, а тебя то за что?https://pbs.twimg.com/media/DFe_vFuWsAAHUtN.jpg
дохтур Опубліковано 1 серпня, 2017 Опубліковано 1 серпня, 2017 Похоже с Доком только я серйозно общаюсь, остальные над ним только подтрунивают . Я с тобой знаком мнооооого! лет.
дохтур Опубліковано 1 серпня, 2017 Опубліковано 1 серпня, 2017 Нет, лично мне он очень симпатичен... И правда в его постах такая сермяжная, посконная, домотканая и кондовая... Сам ты ....такой.
Radiola Опубліковано 7 серпня, 2017 Опубліковано 7 серпня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DGnsbpIWAAAkfVz.jpg Сегодня, 7 августа легендарная украинская певица София Ротару отмечает юбилей. Ей исполняется 70 лет. В связи с этим президент Российской Федерации Владимир Путин поздравил артистку, назвав её «яркой, талантливой певицей, подлинной звездой эстрады, искренним, душевно щедрым человеком». В ответ на это многие российские пользователи упрекнули поздравление президента в том, что Ротару подозревается в финансировании и всяческой поддержке украинских войск на Донбассе: Ротару продолжает активно выступать в России после 2014 года и при этом заработанные средства перечисляет на поддержку украинской армии. «Ротару — щедрая для бандитов и мародеров АТО на Донбассе, против нас же» «От души раздаривает убийцам в АТО гонорары, полученные за съемки в РФ, варят с сестрой джемы и компоты для бандеровцев. Старая мразь» Напомним, что в прессе уже давно обсуждается, что Ротару перечисляет деньги в поддержку нашей армии. Однако конкретных доказательств этому нет.
ukrop.de Опубліковано 7 серпня, 2017 Опубліковано 7 серпня, 2017 Хорошо устроилась смотрю я Двох маток сосэ
Radiola Опубліковано 7 серпня, 2017 Опубліковано 7 серпня, 2017 Хорошо устроилась смотрю я Двох маток сосэ В Украине она вроде уже не выступает давно. Да и не пустят ее к нам, она в рашку из Крыма самолетом летает, что есть нарушением наших законов. Хотя, возможно, я не права и Ротару больше не живет в Крыму. Тут все очень туманно и неоднозначно. Я бы не стала поливать ее грязью пока
doctor_Ganz Опубліковано 7 серпня, 2017 Опубліковано 7 серпня, 2017 В Украине она вроде уже не выступает давно. Да и не пустят ее к нам, она в рашку из Крыма самолетом летает, что есть нарушением наших законов. Хотя, возможно, я не права и Ротару больше не живет в Крыму. Тут все очень туманно и неоднозначно. Я бы не стала поливать ее грязью покаПусть ведро помоев покамест постоит случАй чего)))
Мастер_Вегард Опубліковано 7 серпня, 2017 Опубліковано 7 серпня, 2017 В Украине она вроде уже не выступает давно. Да и не пустят ее к нам, она в рашку из Крыма самолетом летает, что есть нарушением наших законов. Хотя, возможно, я не права и Ротару больше не живет в Крыму. Тут все очень туманно и неоднозначно. Я бы не стала поливать ее грязью пока Ребятки, вы не были в ее кабаке "София" в центре Ялты, а я был, там такое бабло крутится, что она путину за это миньет делать будет, лишь бы сохранить все это....
ukrop.de Опубліковано 7 серпня, 2017 Опубліковано 7 серпня, 2017 А хто это путен Хуйло что ли и поему всем нормальным мужикам минет А хуйлу минЬет?
doctor_Ganz Опубліковано 7 серпня, 2017 Опубліковано 7 серпня, 2017 Ребятки, вы не были в ее кабаке "София" в центре Ялты, а я был, там такое бабло крутится, что она путину за это миньет делать будет, лишь бы сохранить все это....Чёт сразу Моника Левинская вспомнилась...)))
Radiola Опубліковано 9 серпня, 2017 Опубліковано 9 серпня, 2017 https://pbs.twimg.com/media/DGyhDALXcAAUioU.jpg
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.