Перейти до змісту
Український політичний форум

Спасибо БЮТ за язык деревни

Гість ictok

Рекомендовані повідомлення

Собственно, а почему украинский язык это язык деревни?

Во-первых, потому украинский язык искусственный.

Во-вторых, он действительно деревенский и происходит из галицко-русского наречия в

которое искусственно добавлено Грушевским и современными "лингвистами" нациками множество татарских, венгерских, румынским, польских и прочих слов и изъяты слова, имеющие русское происхождение

.

Как известно русское Галицко-волынское княжество, было основано русским князем Романом Мстиславовичем. Оно после польской оккупации было оккупировано Австро-Венгрией вплоть до 1914 г, а потом находилось, до 1939 года под оккупацией Германии.

В г. Галиче этого княжества русская интеллектуальная интеллигенция и студенчество всегда общались на русском и малом русском языке. В основном преобладал великий русский язык.

Крестьянство, где проживали не только русские, но представители других этносов (венгры, австрияки, румыны, поляки, евреи и другие) разговаривали на так называемой смеси или на галицко-русском наречии, в основе которого тоже был русский язык. Поднимите старые газеты 1895-1913-годов.

Когда Австро-Венгрия решила превратить русское княжество в австрийскую провинцию Лодомерию, по типу Пруссии, которую немецкие завоеватели, в свое время, изгнав и уничтожив прусские племена, превратили в немецкую территорию, они стала срочно избавляться от русского населения, и на его месте из русских стали клонировать людей окраины или по-польски украинцев.

Для этой работы они взяли рьяного еврея Грушевского.

В первую очередь Грушевский создает новый искусственный язык для новых клонированных аборигенов.

Он взял галицко-русское наречие и очень быстро и легко переделал его в суржик.

Он не мог переделать малый русский язык, который был распространен по все России и на котором писал свои вирши Т.Г Шевченко и уж тем более не мог переделать в суржик великий русский язык, который был языком мирового значения.

С галицко-русским наречием было проще. Он имел крайне ограниченные границы распространения, на нем общалось меньшинство Галицкого княжества, в основном крестьянское сословие и люмпен-пролетариат.

Не долго думая он выбросил из галицко-русского наречия часть русских слова заменив их словами других народов другую часть он искажает создавая крестьянский суржик. Этот язык он назвал его языком Окраины (по-польски Украины) или крайним языком (по-польски украинским).

Этот язык назывался в народе суржиком. Значит суррогатным. Пользовались им именно крестьянское сословие и люмпен пролетариат.

Современные политики сделали из него украинский государственный язык.

Конечно язык Шевченко, язык Малой России признавать псевдонацистам государственным нельзя, потому что тогда надо называть эту территорию древнейшим именем Малой Россией или НовоРоссией.

Это не входило в планы немцев, поляков и евреев ленинцев. Они этого допустить не могли, потому что мечтали вытравить из народа все его исторические корни.

За создание суржика австрияки дали Грушевскому кафедру истории во Львовском университете, на которой студенты написали ему смешную и противоречивую "Историю Украины-России", на русском языке, которую историки прозвали "пасквилем на русскую историю".

Свои "тридцать целковых" он получил и отработал в полном объеме.

Наградили его евреи и в АН СССР, дав звание академика за эту историю.

Когда же из русских австрияки, поляки и евреи попытались клонировать крайних (по-польски украинцев) русский народ не желая быть клонированным в иной этнос стал сопротивляться. Русская православная церковь тоже сопротивлялась клонированию. За это она и была на западенщине уничтожена. Сейчас там в основном сатанинская церковь отлученная от Бога. Поэтому на западенщину так часто приходят несчастья.

Озлобленные австрияки, так называемые цивилизованные европейцы, под музыку Штрауса стали методично истреблять русский народ.

Более миллиона русских, истребили эти кровожадные нелюди.

Именно с этих пор и появилась Западная Окраина (по-польски Украина).

С тех пор и появился украинский или крестьянский язык под названием суржик.

Кстати президент Украины его и не знает. Предпочитая говорить на русском языке, языке малой России, языке Шевченко.

Тимошенко более успешно освоила деревенский суржик и предпочитает общаться только на нем.

Меня все время пытаются уличить во лжи. Но если все что я пишу историческая неправда почему тогда модератор не удаляет то, что я пишу?

Доказательство того, что я пишу правду можно найти не в истории, а в Православной Церкви.

Можно поинтересоваться историей у истинных ее хранителей, у Русской Православной церкви. Не связывайтесь только с сатанинской дьявольской церковью Денисенко.

Это опасно.

Можно лишится божьей благодати, потому что он уже давно отлучен от Бога. Бог отлучил его от себя за дьявольские прегрешения.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Но если все что я пишу историческая неправда почему тогда модератор не удаляет то, что я пишу?

По диким прериям мчался неуловимый Джо. И был он неуловим не потому, что никто не мог его поймать, а потому, что он... На фига кому он был нужен!

Посилання на коментар

Исток уже давно здесь и знает, что форум немодерируемый, иначе нас бы с тобой давно уже закрыли, тебя за многочисленные оскорбления, а меня за антагонизм и жесткое неприятие оранжевой власти и бандеровско-нацистского беспредела. а это скорее с другого форума, на котором он тоже пишет. Ознакомиться бы с оригиналами...

Хотя Исток тут не совсем прав, я уже писал о происхождении и Русского и Украинского языков, отвечая на лженаучную статью. Украинский язык , так же как и русский - видоизмененый славянский. Относится к одной группе языков

Сталин, а не кажется тебе - по форме изложения этот твой исток иногда напоминает николику. Нет?

Посилання на коментар

Исток уже давно здесь и знает, что форум немодерируемый, иначе нас бы с тобой давно уже закрыли, тебя за многочисленные оскорбления, а меня за антагонизм и жесткое неприятие оранжевой власти и бандеровско-нацистского беспредела. а это скорее с другого форума, на котором он тоже пишет. Ознакомиться бы с оригиналами...

Хотя Исток тут не совсем прав, я уже писал о происхождении и Русского и Украинского языков, отвечая на лженаучную статью. Украинский язык , так же как и русский - видоизмененый славянский. Относится к одной группе языков

Сталин, а не кажется тебе - по форме изложения этот твой исток иногда напоминает николику. Нет?

есть такое, ну у вас свои боты, у нас свои - :wink: :lol:

Зараза. Так и знал. Ну, скажи, куда крестьянину податься?

Ну, ничо, пусть только вякнет. Выдам все, что знаю, еще и у соседа поспрашиваю.

Посилання на коментар

Браво!!! Обьявить ictokу и николике БОНУС за объединение братских народов :wink: До чего же приятно, когда люди приходят к конценсусу (спасибо Горбачову). Korin и Stalin за вами будущее Украины и России :D

Посилання на коментар

Браво!!! Обьявить ictokу и николике БОНУС за объединение братских народов :wink: До чего же приятно, когда люди приходят к конценсусу (спасибо Горбачову). Korin и Stalin за вами будущее Украины и России :D

САИ - Семен Александрович Иванов?

Семен Саныч, перечитай еще раз, если с первого не дошло - если энти роболюди объединяют тупыми и бездарными комментами часть "братских народов" - то это твои "народы" - такие же тупые и бездарные.

Посилання на коментар

Семен Саныч, перечитай еще раз, если с первого не дошло - если энти роболюди объединяют тупыми и бездарными комментами часть "братских народов" - то это твои "народы" - такие же тупые и бездарные.

Ну, расшифровку САИ ты знаешь, поэтому не юродствуй. Я же тебя не называю ПРИНЦЕМ ЯНТАРНОГО КОРОЛЕВСТВА (Железны, если читал). :evil: Просто мне приятно, что вы со Stalinом хоть в чём то пришли к единому мнению. :wink:

Посилання на коментар

Ну, расшифровку САИ ты знаешь, поэтому не юродствуй. Я же тебя не называю ПРИНЦЕМ ЯНТАРНОГО КОРОЛЕВСТВА (Железны, если читал). :evil: Просто мне приятно, что вы со Stalinом хоть в чём то пришли к единому мнению. :wink:

А-а-а.. В этом плане - да. Виноват.

Кстати, не только в этом.

Даже более того, расхождения у нас с ним..да и не только с ним, в основном по вопросам, о которых каждый из нас ни чего не знает - свои мы строим по прочитанной (читай, подсунутой) литературе.

Посилання на коментар

Принял. Да, для того и форум, чтобы высказывать и отстаивать своё мнение. Интересно, когда-нибудь, кто-нибудь согласится со своим оппонентом по ключевым вопросам? Или может что то подобное уже было, а я пропустил?

Посилання на коментар

Я же тебя не называю ПРИНЦЕМ ЯНТАРНОГО КОРОЛЕВСТВА (Железны, если читал). :evil:

САИ, меня терзают смутные сомнения. Неужели ты более года назад присутствовал на совершенно другом форуме?

Если нет, каким образом и с каких соображений можно было связать ник с Принцем теней? Это действительно изначально декоративное значение.

Посилання на коментар

На форумах недавно. А ассоциация korin - Девять принцев Амбера возникла сразу, сама по себе. По мой просьбе нет никакой информации?

Посилання на коментар

Да, для того и форум, чтобы высказывать и отстаивать своё мнение. Интересно, когда-нибудь, кто-нибудь согласится со своим оппонентом по ключевым вопросам? Или может что то подобное уже было, а я пропустил?

Вопрос некорректен. Какие-такие "ключевые вопросы"?

Для Сталина - это убить бандеровца, для истока продать душу богу, николика(вся группа или робот) спит и видит пытки над Тимошенко... и т.д.

Посилання на коментар

Может быть я невнимательно читал, но основной вопрос, куда не ткнись, заключается в том, какое будущее ждёт Украину. Вы, korin, видите будущее своей страны в интеграции с Европой, Stalin - с Россией. Я же хочу, чтобы Украина не зависила ни от тех, ни от других, так как это самодостаточная страна, просто сейчас у власти некомпетентные люди. Да ещё кризис этот, будь он неладен. Вот Вам и три "ключевые" точки зрения.

Посилання на коментар

Может быть я невнимательно читал, но основной вопрос, куда не ткнись, заключается в том, какое будущее ждёт Украину. Вы, korin, видите будущее своей страны в интеграции с Европой, Stalin - с Россией. Я же хочу, чтобы Украина не зависила ни от тех, ни от других, так как это самодостаточная страна, просто сейчас у власти некомпетентные люди. Да ещё кризис этот, будь он неладен. Вот Вам и три "ключевые" точки зрения.

Ну, не совсем так.

Скажем, Сталин из России, ему по-барабану наши интересы.

Про себя тоже могу сказать - хочу и вижу - разные вещи, на западе не бывал, но в прибалтике приходилось - арийцы - ну не совсем наши люди.

С другой стороны из той... мягко скажем, ямы, в которую угодили сами не вылезем (или это будет о-о-чень не скоро) - вот поэтому надежды на Европу - там все-таки цивилизация, хоть и не наша.

Еще могу добавить - кризис нас не очень пугает, т.к. по западным меркам мы в нем живем уже лет 15, пугает их - они очень не хотят жить так же как мы.

И еще, некомпетентные люди у власти - не совсем точное определения, хотя и не без того. Посмотрите как компетентно и профессионально они блюдут СВОИ интересы и интересы своих хозяев.

Посилання на коментар

Уважаемые господа или паны Европе не до вас. Само по уши в дерьме и под США.

Понаблюдайте за всеми славянами кто в Европу подался.. Выше англосаксонского подгузника они никак прыгнуть не могут.

А вся Европа будет России прислуживать, в давние, далекие времена. Это уже сейчас очевидно. У кого ресурсы тот и банкует.

Посилання на коментар

Уважаемые господа или паны Европе не до вас. Само по уши в дерьме и под США.

Понаблюдайте за всеми славянами кто в Европу подался.. Выше англосаксонского подгузника они никак прыгнуть не могут.

А вся Европа будет России прислуживать, в давние, далекие времена. Это уже сейчас очевидно. У кого ресурсы тот и банкует.

Ресурсы в Южной Америке и на Востоке, заводы в Китае, умы в Индии... а банкует Америка.

Посилання на коментар

Ну, не совсем так.

Скажем, Сталин из России, ему по-барабану наши интересы.

Про себя тоже могу сказать - хочу и вижу - разные вещи, на западе не бывал, но в прибалтике приходилось - арийцы - ну не совсем наши люди.

С другой стороны из той... мягко скажем, ямы, в которую угодили сами не вылезем (или это будет о-о-чень не скоро) - вот поэтому надежды на Европу - там все-таки цивилизация, хоть и не наша.

Еще могу добавить - кризис нас не очень пугает, т.к. по западным меркам мы в нем живем уже лет 15, пугает их - они очень не хотят жить так же как мы.

И еще, некомпетентные люди у власти - не совсем точное определения, хотя и не без того. Посмотрите как компетентно и профессионально они блюдут СВОИ интересы и интересы своих хозяев.

korin, бойтесь кризиса, бойтесь. 98-ой год коснулся Украины в значительно меньшей степени, чем России, и поэтому Вам не ведомы все "прелести" этого явления. Я же испытал его на собственной шкуре. Предприятие, где работал долго стояло, всех - в отпуск без оплаты, цены подскочили до небес. Было время, когда в доме жрать нечего было. Спасибо тёще, которая пенсию получала - не дала сдохнуть с голода. А ведь может быть и хуже. Я сейчас общался с другом из Днепра. Так у него бизнес, напрямую связанный со строительством. А так как строительство в Украине сейчас заморожено на 50% (по его словам), то он уже сейчас в тупике. А то, что металлургия в жо..е, разве не аукается на рабочих этих предприятий?

И надо ещё учитывать, что когда богатые беднеют, то бедные умирают. Так что, korin, если Вы человек богатый, то можете не бояться - ну потеряете там пару миллионов :cry: , а если среднего достатка (по нашим меркам), то.....

Посилання на коментар

98-ой год коснулся Украины в значительно меньшей степени, чем России, и поэтому Вам не ведомы все "прелести" этого явления. Я же испытал его на собственной шкуре. Предприятие, где работал долго стояло, всех - в отпуск без оплаты, цены подскочили до небес. Было время, когда в доме жрать нечего было. Спасибо тёще, которая пенсию получала - не дала сдохнуть с голода. А ведь может быть и хуже. Я сейчас общался с другом из Днепра. Так у него бизнес, напрямую связанный со строительством. А так как строительство в Украине сейчас заморожено на 50% (по его словам), то он уже сейчас в тупике. А то, что металлургия в жо..е, разве не аукается на рабочих этих предприятий?

И надо ещё учитывать, что когда богатые беднеют, то бедные умирают. Так что, korin, если Вы человек богатый, то можете не бояться - ну потеряете там пару миллионов :cry: , а если среднего достатка (по нашим меркам), то.....

Как говорил лучший друг, русский, кстати, но с украинской фамилией, в период перестройки - пережили голодовку, переживем и изобилие.

Кризис - следствие политики наших чильныкив. И здесь речь не идет и наших марионеточных правительствах на 1-1.5 года - речь идет о методичной политике обогащения, проводимой через ВР и президента группой олигархических семей.

Кризис должен быть расплатой, общество (как эгрегор) не терпит перекоса справедливости столь длительное время.

А законы несправедливости протащили через ВР в 90-х годах, главный среди них - единый налог.

Да, к сожалению, многие пострадают, но если мы сами не в состоянии вернуть наших олигархов в стойло и заставить депутатов принимать законы для народа а не для личного обогащения - как, например, закон о прогрессивном подоходном налоге, прогрессивном налоге на недвижимость и т.д. - законы общества будут это делать за нас, но при этом, извините, не разбирая где кто.

Посилання на коментар

Как говорил лучший друг, русский, кстати, но с украинской фамилией, в период перестройки - пережили голодовку, переживем и изобилие.

Кризис - следствие политики наших чильныкив. И здесь речь не идет и наших марионеточных правительствах на 1-1.5 года - речь идет о методичной политике обогащения, проводимой через ВР и президента группой олигархических семей.

Коррупция в ДУМЕ ничем не отличается от коррупции в РАДЕ

Кризис должен быть расплатой, общество (как эгрегор) не терпит перекоса справедливости столь длительное время.

А законы несправедливости протащили через ВР в 90-х годах, главный среди них - единый налог.

А как Вам 13% и для дворника и для нефтемагната? Та же история и с теми же последствиями. А в Финляндии, если не ошибаюсь, налог на добычу нефти доходит до 80%.

Да, к сожалению, многие пострадают, но если мы сами не в состоянии вернуть наших олигархов в стойло и заставить депутатов принимать законы для народа а не для личного обогащения - как, например, закон о прогрессивном подоходном налоге, прогрессивном налоге на недвижимость и т.д. - законы общества будут это делать за нас, но при этом, извините, не разбирая где кто.

А в Китае всех взяточников и коррупционеров вывели на площадь - и пулю в лоб. Ф-ф-ф-у, как нецивилизовано и не по европейски!!! Но ведь помогает?
Посилання на коментар

Я не знаю что такое николика. Поясните

Посилання на коментар

Депутаты-бютовцы не дожидаясь начала вечернего пленарного заседания обступили трибуну и заняли места в правительственной ложе и президиуме парламента, а также заблокировали входные двери в сессионный зал со стороны президиума стульями, нормально работают бютовцы во главе с Тимошенко, скажем им большое "спасибо".

Посилання на коментар

Но если все что я пишу историческая неправда почему тогда модератор не удаляет то, что я пишу?

По диким прериям мчался неуловимый Джо. И был он неуловим не потому, что никто не мог его поймать, а потому, что он... На фига кому он был нужен!

Откровенно говоря, я действительно давно на этом форуме, но никогда не обращал внимания на то, что на нем нет модератора. Но хозяин то наверное есть.

Форум то не сам по себе возник в Николаеве да еще с таким громким названием претендующим на всеукраинский.

Темы пишу сам и ни с какого другого форума их не краду Именно оригинал написанный мною вы и читаете.

То что вы говорите товю Сталин о языках смею вас заверить что вы не компетентны.

Существуют на Святой Руси три русских языка: язык малой России, язык белой России и язык великой России

Именно русских

Это неплохо было бы знать всем русским и маленьким и болшим и беленьким и голубым и прочим. Неплохо это было бы знать и крайним.

Есть и язык, который в народе на Украине назван суржиком.

О нем прекрасно высказался первый президент Украины П.П. Скорпадский. Я уже неоднократно писал об этом. Придумал его еврей Грушевский по заданию австрийцев.

Современные власти в качестве государственного языка выбрали не язык Т.Г. Шевченко, а именно суржик Грушевского.

Кстати как все исторически происходило я писал в пяти исторических фрагментах. Все события описанные там может подтвердить церковь.

Речь идет о периоде австрийской оккупации Галиции, когда и был создан этот искусственный язык и клонирован украинский этнос.

Посилання на коментар

Где четкий план реформ, дерегулирования экономики, упорядочивания рынков, государственного и общественного контроля, нету, Юлька его не предложила. А так был бы шанс, что кризис не нанесет слишком большого ущерба, да еще и пойдет на пользу стране.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...