Гість akontrient Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 Переключить один тумблер и в стране все наладится..Много делать не нужно.Зло начнет работать против самого себя. Уважаемый провокатор... Я нарыл потрясную информацию !! Прочитайте пожалуйста и свяжитесь со мной по мылу. По моему эта штука сможет поднять народное сознание, а когда народ поумнеет , то поумнеет и страна.. Далее ТЕКСТ: 15 умных людей остановят войну!. Все кричат РЕФОРМЫ … РЕФОРМЫ … а где они.? Нужно понять, что народ и власть это две разные ипостаси в одной стране. У них разный менталитет, разные жизненные задачи , Разные жилищные и экономические условия. Это два иностранца в одной стране, которые часто враждуют между собой Задачи власти: руководить Задачи народа : контролировать власть (народ нанимает власть и платит ей зарплату) паразиты из парламента живут и жируют за наши деньги... Это единственный путь как это сделать будущее за… ДЛЯ УКРАИНЫ и других крупных стран Все это написано для тех, кто поймет , что когда ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ (В ЭТОМ ВСЯ БЕДА) СТРАНА СТАНЕТ самой лучшей..(если негодные люди в парламенте, то и законы н е г о д н ы е). Депутаты в парламент идут не из-за народа, а ради своих целей …(денег). А плохие законы –плохая страна Плохие люди в парламенте, плохие законы , плохая страна.. ИЗ Г..НА КОНФЕТКА НЕ ПОЛУЧИТСЯ.. КТО БЫ НЕ ПРИШЕЛ К ВЛАСТИ (ПРИ ФОРМЕ ПАРЛАМЕНТА- 430 ЧЕЛОВЕК) , . БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ ,ТОЛЬКО ХУЖЕ… Если в стране есть хоть один ( ОДИН...) УМНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, он предложит парламент из 15 человек – ТОЛЬКО ПРЕДСЕДАТЕЛИ КОМИССИЙ (комитетов) . Если им НЕ ПЛАТИТЬ ЗАРПЛАТУ, то в парламент пойдут только ИДЕЙНЫЕ и БОГАТЫЕ . Это самое лучшее сочетание…Олигархам зарплата не нужна . А идейным людям (представителям партий) заплатят избиратели ..(по 30 копеек каждый ,1 раз в месяц) те , кто собрали им голоса для регистрации на выборах. ПАРЛАМЕНТ ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ КОРМУШКОЙ А вот в комиссии (комитеты) людей - исполнителей нанимать за деньги. ПО ДВА СПЕЦИАЛИСТА, ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ОТ КАЖДОГО РЕГИОНА..,чтобы было представительство от регионов, СПЕЦИАЛИСТОВ!!!по профилю комитета. Исполнители готовят законы , а голосуют только председатели комитетов.. ГЛАВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО: 15 комитетов (председателей комитетов ) . ВЛАСТЬ на ВИДУ (ЕСТЬ КОНТРОЛЬ) ... Появляется ответственность , есть с кого спросить Плохо работает председатель, даже если он не специалист или нечестный человек,( как всегда бывает на выборах) он на виду , его больше не изберут или отзовут. Он вынужден будет хорошо работать. Плохо исполнитель работает в комитете - УВОЛИТЬ без всяких депутатских отзывов. Он же зарплату получает.. Следить за работой 15 человек можно, это не 400 дармоедов. Это единственная форма, когда народ РЕАЛЬНО контролирует парламент.. Не нужно ,каждый раз собирать майдан , можно критиковать работу одного председателя комитета, Их может контролировать вся страна ( и каждый человек в отдельности). Нет ОБЕЗЛИЧКИ при ГОЛОСОВАНИИ. Председателя можно отозвать,если подготовлены плохие законы, но ОДНОГО, а не 400 человек. Появляется ответственность за голосование и решения. Власть руководит, народ контролирует. Это вечный майдан. Не нужно каждый раз собираться на площади. .(любой принятый закон можно подкрепить законом , про ответственность за несоблюдение его) если кто - то пойдет с такой программой на ВЫБОРЫ , он станет ПРЕЗИДЕНТОМ.. ПОНИМАЮ ,ЧТО ЭТО ФАНТАСТИКА, но через 10 или 100 лет так и будет. Кроме того, я понимаю ,что кто опубликует такое , проблемы у него будут. Но знать, как одним изменением можно устранить все проблемы в стране и молчать я не могу. Я хоть немного, но ПАТРИОТ..Теперь ,извините, Вы тоже знаете . Думаю все равно, это когда- то исполнится.. Пусть даже не скоро Надеюсь На Вашу порядочность , помогите озвучить идею.. Вся страна спасибо скажет , экономика поднимется.. Коррупция упадет( не исчезнет нет, люди они сразу лучше не станут ,чудес не бывает ) но будет как при Союзе . Наверху воруй , а внизу ... , чтоб по справедливости.. В Европе сейчас именно так.. Я готов подписаться под каждым словом этого обращения Помогите раскидать информацию. Если идея понравилась, она прорастет..! Я в политике не очень разбираюсь и Интернете …Кто бы в парламент не пришел, власть или оппозиция,при парламенте 400 человек, все будет по старому…если ничего не делать.НЕ ЗАТУШИТЕ ОГОНЕК РАЗУМА… Ребята! это воззвание тест на разумность и порядочность. Те кто его не поддержат ХОТЯТ КОРМИТСЯ ЗА СЧЕТ НАРОДА…, и не патриоты, или люди , которые не видят будущее. Поверьте … даже один порядочный человек может сделать очень много. Не дайте потухнуть огоньку разума.. помогите раскидать информацию. ОНА ПРОРАСТЕТ!..Это поддержит и запад и восток , поднимется ОБЩЕСТВЕННОЕ СОЗНАНИЕ, народ станет умнее и правительство у умного народа будет соответствующим. Понимаю ,правду даже читать трудно… 15 умных людей найдут как остановить войну ______________.doc ______________.doc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Василий_Васильев Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 вот так наша Танечка Черновол развлекается посреди весны в Таиланде. И это притом, что з/п у нее еле-еле до 5 тысяч доходит, это притом, что в стране война, на которой погиб ее муж. Где, интересно, Таня вообще деньги взяла на одни только перелеты в 50 тысяч и прочие развлечения? а вы говорите сделать Украину лучшей страной. не с этими чиновниками Vaucher_TH22035012_2.PDF Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2015 вот так наша Танечка Черновол развлекается посреди весны в Таиланде. И это притом, что з/п у нее еле-еле до 5 тысяч доходит, это притом, что в стране война, на которой погиб ее муж. Где, интересно, Таня вообще деньги взяла на одни только перелеты в 50 тысяч и прочие развлечения? а вы говорите сделать Украину лучшей страной. не с этими чиновниками Не завидуй - хочь я тебе такую же квитанции сделаю - я умею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор1187 Опубліковано 28 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2015 К политикам деньги рекой текут потому, что не встречают никаких преград. А у простого человека преград много - ум, честь и совесть, ответственность перед ближними. А политики люди с лёгкой рукой - все моральные преграды сметают с пути вместе с оппонентами и летят отдыхать на Мальдивы и т.д. И если хорошо подумать, то завидовать тут нечему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор1187 Опубліковано 28 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2015 К политикам деньги рекой текут потому, что не встречают никаких преград. А у простого человека преград много - ум, честь и совесть, ответственность перед ближними. А политики люди с лёгкой рукой - все моральные преграды сметают с пути вместе с оппонентами и летят отдыхать на Мальдивы и т.д. И если хорошо подумать, то завидовать тут нечему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SHANHAEZ Опубліковано 28 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2015 Перестать воровать. У нас почти все беды из-за коррупции. Именно коррупция породила национализм, сепаратизм и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2015 Именно коррупция породила национализм бред национализм - любовь к своей стране, народу, где ты живешь или где находятся твои корни - здоровое чувство КАЖДОГО сознательного человека Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2015 Именно коррупция породила национализм, сепаратизм и т.д.отчасти, возможно,ты прав.... потому как сейчас мы наблюдаем и с той и с другой стороны эксплуатацию патриётизьму в интересах правящих паразитов с той и другой стороны.однако вопрос в другом - что породило коррупцию? и воровство?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.