Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Фэнкс.Но рисковать не будем. А чого?
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 А.Ладно,подождут. А ту, що на аві зроби більшою, там обличчя дуже гарне.
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Красивых любят чаще и прилежней, Веселых любят меньше, но быстрей, - И молчаливых любят, только реже, Зато уж если любят, то сильней. Не кричи нежных слов, не кричи, До поры подержи их в неволе, - Пусть кричат пароходы в ночи, Ну а ты промолчи, промолчи, - Поспешишь - и ищи ветра в поле. Она читает грустные романы, - Ну пусть сравнит, и ты доверься ей, - Ведь появились черные тюльпаны - Чтобы казались белые белей. Слова бегут, им тесно - ну и что же! - Ты никогда не бойся опоздать. Их много - слов, но все же если можешь - Скажи, когда не можешь не сказать. Не кричи нежных слов, не кричи, До поры подержи их в неволе, - Пусть кричат пароходы в ночи, Ну а ты промолчи, промолчи, - Поспешишь - и ищи ветра в поле. *http://www.youtube.com/watch?v=oJbETMGDeDo
Орiана Опубліковано 22 березня, 2011 Опубліковано 22 березня, 2011 Ставлять новий інтернет, київстарівський - не знаю чи ввечері вийду на звязок. Так що знайте, я жива і здорова, чого бажаю усім вам... :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2011 Опубліковано 27 березня, 2011 Широк и желт вечерний свет, Нежна апрельская прохлада, Ты опоздал на много лет, Но все-таки тебе я рада. Сюда ко мне поближе сядь, Гляди веселыми глазами Вот эта синяя тетрадь С моими детскими стихами. Прости, что я жила, скорбя И солнцу радовалась мало. Прости, прости, что за тебя Я слишком многих принимала... Ахматова ---------------------------------
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2011 Опубліковано 3 квітня, 2011 Ставлять новий інтернет, київстарівський - не знаю чи ввечері вийду на звязок. Так що знайте, я жива і здорова, чого бажаю усім вам... :rolleyes: Нормальний нет, не гірший від попереднього, хоча швидкість взяли нижчу (10), зате нема розривів у трафіку.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2011 Опубліковано 3 квітня, 2011 Нормальний нет, не гірший від попереднього, хоча швидкість взяли нижчу (10), зате нема розривів у трафіку.Так все одразу и зрозуміла! Чи кому ти це повідомила?
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2011 Опубліковано 5 квітня, 2011 Рыська, потянись, улыбнись и наточи когтики... Я ушла в глубокий поиск. Надо кое-что исследовать и сличить. Если буду нужна - вызови лс-кой. В 8 убегаю. Днем появлюсь.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2011 Опубліковано 5 квітня, 2011 Та шо ж тебе не спится, вражина? Потерпи до восьми. Не будь свиньей, иносранец.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Опубліковано 7 квітня, 2011 СПАСИ ГОСПОДИ; ИБО НЕ СТАЛО ПРАВЕДНОГО, ИБО НЕТ ВЕРНЫХ МЕЖДУ СЫНАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ. 3.ЛОЖЬ ГОВОРИТ КАЖДЫЙ СВОЕМУ БЛИЖНЕМУ; УСТА ЛЬСТИВЫ, ГОВОРЯТ ОТ СЕРДЦА ПРИТВОРНОГО. 4.ИСТРЕБИТ ГОСПОДЬ ВСЕ УСТА ЛЬСТИВЫЕ. ЯЗЫК ВЕЛЕРЕЧИВЫЙ, 6.РАДИ СТРАДАНИЯ НИЩИХ И ВОЗДЫХАНИЯ БЕДНЫХ НЫНЕ ВОССТАНУ, говорит ГОСПОДЬ, ПОСТАВЛЮ В БЕЗОПАСНОСТИ ТОГО, КОГО УЛОВИТЬ ХОТЯТ.
GiRaFo.chka Опубліковано 9 квітня, 2011 Опубліковано 9 квітня, 2011 Всем доброго ранечку! Хорошего весеннего настроения! Улыбнитесь! Я уехала на выставку цветов. К вечеру вернусь !
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2011 Опубліковано 11 квітня, 2011 Бай. Какая прелесть!!! Оказывается, то что у меня сломалось - всего навсего - панель навигации. Вот дебилка. А ты объясняла в пяти томах.. :lol:
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2011 Опубліковано 16 квітня, 2011 Їду на цілий день на природу. Бай-бай. Буду вечерком :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 5 липня, 2011 Опубліковано 5 липня, 2011 А у меня новая любовь!!! :rolleyes: И не скажу- кто.. ********** К холодному стеклу - лбом Все мысли о тебе - одном Полуночный экспресс - вдаль В твоих глазах что? печаль.. Не слышать голос твой - как Болит? Горит? жжёт?, пустяк.. Весёлый за спиной смех И нет тебя среди чужих. Всех. Слепым не воскресить зор Чудесным снам явь - позор Минутою года - вдаль Преобрази лик, печаль ! Листвою облетев - в путь. Июльского дождя суть..
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.