Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Фэнкс.Но рисковать не будем. А чого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 А.Ладно,подождут. А ту, що на аві зроби більшою, там обличчя дуже гарне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 ю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Не то слово! . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Красивых любят чаще и прилежней, Веселых любят меньше, но быстрей, - И молчаливых любят, только реже, Зато уж если любят, то сильней. Не кричи нежных слов, не кричи, До поры подержи их в неволе, - Пусть кричат пароходы в ночи, Ну а ты промолчи, промолчи, - Поспешишь - и ищи ветра в поле. Она читает грустные романы, - Ну пусть сравнит, и ты доверься ей, - Ведь появились черные тюльпаны - Чтобы казались белые белей. Слова бегут, им тесно - ну и что же! - Ты никогда не бойся опоздать. Их много - слов, но все же если можешь - Скажи, когда не можешь не сказать. Не кричи нежных слов, не кричи, До поры подержи их в неволе, - Пусть кричат пароходы в ночи, Ну а ты промолчи, промолчи, - Поспешишь - и ищи ветра в поле. *http://www.youtube.com/watch?v=oJbETMGDeDo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 Ставлять новий інтернет, київстарівський - не знаю чи ввечері вийду на звязок. Так що знайте, я жива і здорова, чого бажаю усім вам... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Широк и желт вечерний свет, Нежна апрельская прохлада, Ты опоздал на много лет, Но все-таки тебе я рада. Сюда ко мне поближе сядь, Гляди веселыми глазами Вот эта синяя тетрадь С моими детскими стихами. Прости, что я жила, скорбя И солнцу радовалась мало. Прости, прости, что за тебя Я слишком многих принимала... Ахматова --------------------------------- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2011 *** Бай-бай ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2011 Ставлять новий інтернет, київстарівський - не знаю чи ввечері вийду на звязок. Так що знайте, я жива і здорова, чого бажаю усім вам... :rolleyes: Нормальний нет, не гірший від попереднього, хоча швидкість взяли нижчу (10), зате нема розривів у трафіку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2011 Нормальний нет, не гірший від попереднього, хоча швидкість взяли нижчу (10), зате нема розривів у трафіку.Так все одразу и зрозуміла! Чи кому ти це повідомила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2011 Рыська, потянись, улыбнись и наточи когтики... Я ушла в глубокий поиск. Надо кое-что исследовать и сличить. Если буду нужна - вызови лс-кой. В 8 убегаю. Днем появлюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2011 Та шо ж тебе не спится, вражина? Потерпи до восьми. Не будь свиньей, иносранец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 СПАСИ ГОСПОДИ; ИБО НЕ СТАЛО ПРАВЕДНОГО, ИБО НЕТ ВЕРНЫХ МЕЖДУ СЫНАМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ. 3.ЛОЖЬ ГОВОРИТ КАЖДЫЙ СВОЕМУ БЛИЖНЕМУ; УСТА ЛЬСТИВЫ, ГОВОРЯТ ОТ СЕРДЦА ПРИТВОРНОГО. 4.ИСТРЕБИТ ГОСПОДЬ ВСЕ УСТА ЛЬСТИВЫЕ. ЯЗЫК ВЕЛЕРЕЧИВЫЙ, 6.РАДИ СТРАДАНИЯ НИЩИХ И ВОЗДЫХАНИЯ БЕДНЫХ НЫНЕ ВОССТАНУ, говорит ГОСПОДЬ, ПОСТАВЛЮ В БЕЗОПАСНОСТИ ТОГО, КОГО УЛОВИТЬ ХОТЯТ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Всем доброго ранечку! Хорошего весеннего настроения! Улыбнитесь! Я уехала на выставку цветов. К вечеру вернусь ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2011 Бай. Какая прелесть!!! Оказывается, то что у меня сломалось - всего навсего - панель навигации. Вот дебилка. А ты объясняла в пяти томах.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 квітня, 2011 Їду на цілий день на природу. Бай-бай. Буду вечерком :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2011 А у меня новая любовь!!! :rolleyes: И не скажу- кто.. ********** К холодному стеклу - лбом Все мысли о тебе - одном Полуночный экспресс - вдаль В твоих глазах что? печаль.. Не слышать голос твой - как Болит? Горит? жжёт?, пустяк.. Весёлый за спиной смех И нет тебя среди чужих. Всех. Слепым не воскресить зор Чудесным снам явь - позор Минутою года - вдаль Преобрази лик, печаль ! Листвою облетев - в путь. Июльского дождя суть.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.