Перейти до змісту
Український політичний форум

До связи

Гість Буддист

Рекомендовані повідомлення

"...не были мы ни на какой Таити"(с) Не знаю как на Канарских островах, а на Курячьем озере - лепота :D Да. Интересный форум я не забросил. Просто появляться буду реже.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 роки потому...

ЕСЛИ...

О, если ты спокоен, не растерян,

Когда теряют головы вокруг,

И если ты себе остался верен,

Когда в тебя не верит лучший друг,

И если ждать умеешь без волненья,

Не станешь ложью отвечать на ложь,

Не будешь злобен, став для всех мишенью,

Но и святым себя не назовешь, -

И если ты своей владеешь страстью,

А не тобою властвует она,

И будешь тверд в удаче и в несчастье,

Которым в сущности цена одна,

И если ты готов к тому, что слово

Твое в ловушку превращает плут,

И, потерпев крушенье, можешь снова -

Без прежних сил - возобновить свой труд, -

И если ты способен все, что стало

Тебе привычным, выложить на стол,

Все проиграть и все начать сначала,

Не пожалев того, что приобрел,

И если можешь сердце, нервы, жилы

Так завести, чтобы вперед нестись,

Когда с годами изменяют силы

И только воля говорит: "Держись!" -

И если можешь быть в толпе собою,

При короле с народом связь хранить

И, уважая мнение любое,

Главы перед молвою не клонить,

И если будешь мерить расстоянье

Секундами, пускаясь в дальний бег,-

Земля - твое, мой мальчик, достоянье.

И более того, ты - человек!

(Р.Киплінг, пер. С.Маршака)

*http://www.youtube.com/watch?v=BIufQzhX6Aw&feature=related

Посилання на коментар

Щиро дякую, рідненька, заспокоїла..

Я вся в нервозности на крылечке курила.Ты представляешь? Возилась,возилась с ним как с дитем, баюкала, песни пела, а оно мне от всей русской души такое предъявляет? Ну как после этого любить эту гни*ную русскую натуру,СКАЖИ?? Нет. Определенно надо на западную сваливать. Там хоть этих поблизу не шарится.

Посилання на коментар

Запамятай, шізіку не можна показувати, що ти ним зацікавилася - в іншому випадку він від тебе не відстане.

У мене сусід такий є - я його десятою дорогою обходжу, бо як присяде на вуха, то не відійдеш, так і замерзнеш на місці. Страшні люди. :lol:

Посилання на коментар

О как меня мальчишки били!

Сперва они дрались между собой,

Кряхтя, сопя, до синяков и ссадин

Друг друга колотили. Или строго,

По правилам классической дуэли,

Считая шаг, дрались. Из-за меня.

Успех! Но как он был своебразен,

Когда взаимно ненависть смирив,

Мальчишки всю оставшуюся ярость

Обрушивали дружно на меня.

Все как один. И даже секунданты...

Смятенность младших классов! Бес любви!

Преследующий взгляд, косноязычье

И тайное желание ударить!..

Как часто замечала я его

В дрожании мужских тяжелых пальцев.

*http://www.youtube.com/watch?v=a6OO3muLGys&feature=related

З.І. Образно, не насправді - це для тих, хто не розуміє алегорій

Посилання на коментар

Ой заюш.спасибо хоть чуток успокоила. И правда связалась на свою голову.. Жалко ж стало.Торчит сам себе,хотела расшевелить. Недаром меня все матьТерезой обзывают. Всех жалко, всем хорошее хочется сделать. Да и с такими опыт есть. Отец такой вот у меня,старенький уже правдв.Все лаской,лаской надо.Помнишь, как в "Собачем сердце" проф.Преображенский? А оно на тебя через время за твое ж добро рычит :"отлезь,гнида.."

Стаж! Клим Чугункин.Ничего не попишешь. И больниц не настроишься.И любовью не возьмешь. А они Гитлера ругают, что придумал уничтожение всех неполноценных как единственное средство спасения. Ну а как их переделывать?

Посилання на коментар

Ой заюш.спасибо хоть чуток успокоила. И правда связалась на свою голову.. Жалко ж стало.Торчит сам себе,хотела расшевелить. Недаром меня все матьТерезой обзывают. Всех жалко, всем хорошее хочется сделать. Да и с такими опыт есть. Отец такой вот у меня,старенький уже правдв.Все лаской,лаской надо.Помнишь, как в "Собачем сердце" проф.Преображенский? А оно на тебя через время за твое ж добро рычит :"отлезь,гнида.."

Стаж! Клим Чугункин.Ничего не попишешь. И больниц не настроишься.И любовью не возьмешь. А они Гитлера ругают, что придумал уничтожение всех неполноценных как единственное средство спасения. Ну а как их переделывать?

А тебе ж Корін відразу попередив: як би люди знали, які дорогі ліки від шизофренії - треба було задуматися. А від таких потім важко відкараськатися, вони вампіри.

Давай на його темі нафлулимо, якщо буде приставати. Я так зрозуміла, у нього там святая-святих, не любить чужого втручання.

Посилання на коментар

Какая ж ты у меня все же УМНИЧКА ! Ну прям на лету ловишь.. АААААааа...бажаю умных..Я сама хотела тебя к этому повернуть.Застеснялась. Боюсь лишь только, когда так внезапно возникает понимание. По горькому опыту своей жизни, впоследствии возникает жуткое отторжение. Именно из-за подобнности мышления. Ну да ладно,..где наша не пропадала!..везде пропадала.. Но люблю эксперименты - до дрожи в кончиках пальцев. Сильно меня сегодня,сильно толкнули.Веришь, до сих пор в себя не приду. И ОТ КОГО? От ничтожества тихопомешанного. От это класс.

Ну, эт нормально. Спасибо тебе и его преосвященству, что хоть за руки меня сегодня удержали. А то я в гневе

не ведаю что творю. Фуух. Спасибо, прелесть моя. Віддячу добром.

Посилання на коментар

Какая ж ты у меня все же УМНИЧКА ! Ну прям на лету ловишь.. АААААааа...бажаю умных..Я сама хотела тебя к этому повернуть.Застеснялась. Боюсь лишь только, когда так внезапно возникает понимание. По горькому опыту своей жизни, впоследствии возникает жуткое отторжение. Именно из-за подобнности мышления. Ну да ладно,..где наша не пропадала!..везде пропадала.. Но люблю эксперименты - до дрожи в кончиках пальцев. Сильно меня сегодня,сильно толкнули.Веришь, до сих пор в себя не приду. И ОТ КОГО? От ничтожества тихопомешанного. От это класс.

Ну, эт нормально. Спасибо тебе и его преосвященству, что хоть за руки меня сегодня удержали. А то я в гневе

не ведаю что творю. Фуух. Спасибо, прелесть моя. Віддячу добром.

Ти просто ще не тренована. Як би ти знала, у скількох ЧОЛОВІКІВ було

...тайное желание ударить!..

Как часто замечала я его

В дрожании мужских тяжелых пальцев.

І деякі били... Віртуально, звичайно...

Але я тут і там, і ще в одному місці, а їх НЕМА. Ось так...не переживай, що нас не вбиває, те робить сильнішим.

А ми давай будемо йому на зло флудити на його темі, наприклад, як ти борешся зі шкідниками на трояндах, чи підрізаїш їх на зиму, чим удобрюєш.

Наша мстя буде страшною!!!! :lol: :lol: :lol: :P

Посилання на коментар

Фи.. я увидела со стороны свою пышную опу. А так, ничего, миленько и со вкусом клипчик.

Тобі треба було попередити тьотю, що ти ще дєцко - я б тобі розповіла, що таку опу спеціально силіконом роблять, як груди. А в тебе природня. Гордися!

Посилання на коментар

Но люблю эксперименты - до дрожи в кончиках пальцев.

С такими вещами не шутят. А ты в реальной жизни такие эксперименты проводить пробовала? В реальной жизни для тебя такой эксперимент может очень плохо окончиться. Если здесь нет мужчин, то и женщин нормальных здесь тоже нет. Неизвесно кто ничтожество. Чтоб на моей ветке, я тебя не видел.
Посилання на коментар

С такими вещами не шутят. А ты в реальной жизни такие эксперименты проводить пробовала? В реальной жизни для тебя такой эксперимент может очень плохо окончиться. Если здесь нет мужчин, то и женщин нормальных здесь тоже нет.

Ага. Испугал ежа голой попой. Витя, забудь все что я тебе писала и займись другими делами. Я ж уже просила извинений. Сколько можно ? Ну неправа была, погарячилась. Нельзя быть таким злопамятным.

Посилання на коментар

. Если здесь нет мужчин, то и женщин нормальных здесь тоже нет. Неизвесно кто ничтожество. Чтоб на моей ветке, я тебя не видел.

Вітюш, ну ти нарвався. Я жінка від корінчика волосинки на моїй прегарній голівці і до мізинчика мого пальчика на моїй тендітній ніжці 36-го розміру. Тому за образу будеш відповідати. І Гага тобі здасться ангелом. Не віриш? Счас почну... :P

Посилання на коментар

Все. Не трогай его. Пусть уже залазит спокойно на свою ветку и висит там хоть вверх тормашками как крошка-енот.

Я ему обещала, что никто не нарушит его уединение. Так он теперь начал штудировать все наши с тобой диалоги. Боже, не буду пока новую фотку цеплять. А то опять спадет с дерева и погрызет.

Витяя! Меня нет в твоей жизни ! НЕТ МЕНЯ НЕТ МЕНЯ И не было. ( повтори для себя три раза)

Посилання на коментар

Из моей жизни уходят, когда уходят из жизни. Я же просил тебя на ветке не появлятся.

Так ДАРАГУША !!!! А от єта ужа М А Я ветка , и лучше не беси меня. Я тебе не Ориана. Я хихоньки разводить не буду. По старой дружбе предупреждаю - давай разойдемся мирно. Ты в свое дупло, я - на свою полянку.
Посилання на коментар

Я тобі обіцяла свої улюблені Океана Ельзи:

*http://www.youtube.com/watch?v=WObWGpe1ff8&feature=related

*http://www.youtube.com/watch?v=NHlIwKmzbgE

*http://www.youtube.com/watch?v=Bb7eWnikF6g&feature=related

І ось це, супер від Земфіри

*http://www.youtube.com/watch?v=Rq-aZtT28KI&feature=related

Посилання на коментар

Та погоди..Скажи, если в тот момент, когда я загружаю фото, пишут обновить, а я не въеду что я вставляю, ну я другим путем иду чем как ты объясняла, я по всем файлам - фото-видео с телефона, так вот, в тот момент, если я ,смотрю - кто либо еще может увидеть, пока я не стерла.У меня будет время? А то вкину не с теми что надо. А я не могу разобраться, где я там одна. Понимаешь хоть что-то ? У тебя не Киев-стар?

Посилання на коментар

Та погоди..Скажи, если в тот момент, когда я загружаю фото, пишут обновить, а я не въеду что я вставляю, ну я другим путем иду чем как ты объясняла, я по всем файлам - фото-видео с телефона, так вот, в тот момент, если я ,смотрю - кто либо еще может увидеть, пока я не стерла.У меня будет время? А то вкину не с теми что надо. А я не могу разобраться, где я там одна. Понимаешь хоть что-то ? У тебя не Киев-стар?

Нє, я з телефона не вмію. Твоє фото буде видно, якщо в той момент хтось буде дивитися твій профіль - а це дуже малий шанс, якщо зважити, що активність на форумі дуже мала. Якщо це буде не те фото, то там є" Удалить фото" - відразу його зліквідуєш.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...