Перейти до змісту
Український політичний форум

Погиб Виктор Янукович

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

При трагических обстоятельствах в России погиб младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича

Ну что тут скажешь...

читайте сами: http://lb.ua/news/2015/03/22/299387_viktor...shiy_pogib.html

первый пошел называется.

Но смерть эта не простая, наследника убрали, значит вопрос там в деньгах.

Опубліковано

первый пошел называется.

Но смерть эта не простая, наследника убрали, значит вопрос там в деньгах.

Да, там много вопросов. И если допустить, что малый янукович - малость того..., то он же был не один - машина была перполнена людьми.

И почему эти люди не помогли ему выбраться с машины? - тоже вопрос

Весной на лед - Янукович, который увлекался экстремальным спортом, участвовал в ралли по бездорожью - НЕ ВЕРЮ!

Опубліковано

Начнем с того, что он сын верховного главнокомандующего. И наверняка как раньше в совке было являлся каким- нибудь капитаном или майором запаса.

Януковича ст. лишили всех званий, которые у него были на должности президента. Больше того - он дважды судимый - а значит в армию его не призывали

И Янукович мл. - тоже в армии не служил ВООБЩЕ.

Похоронить такого человека на Мемориальном кладбище, куда хоронят только военных и то за особенные заслуги - как плевок на могилы тех, кто там лежит - явление обычное для современной РФ.

... и, возможно, единственный способ закрыть рот Януковичу ст...или кому там, кого они решили припугнуть

Опубліковано

Вот смотри, захоронения

Степан Александрович Хрулёв (1807—1870), генерал, фактический руководитель обороны на последнем этапе, покинул Южную сторону во время эвакуации последним.

Иван Григорьевич Руднев (1820—1894), вице-адмирал, командир пароходо-фрегата «Херсонес», капитан-лейтенант в 32-м флотском экипаже, затем командир второй оборонительной линии на Северной стороне. В 1882 году был назначен Севастопольским градоначальником.

Модест Дмитриевич Новиков (1829—1893), вице-адмирал, в период обороны — лейтенант на 6-м бастионе, взорвал французские пороховые погреба.

Русские, которые проели плешь своими разговорами про Севастополь - город русской славы - и сын украинского предателя Родины. А чего его в Москве не похоронили - места нет?

капец, что вы за народец такой гнилой

Опубліковано

То что похоронили в Крыму - понятно - там мать сейчас живет.

Военно кладбище - не понятно и странно.

Гибель - тоже непонятная.

Гоняли по льду как раз ясно - в это время там лед еще очень прочный.

Он гонщик - привычка пристегивать ремень. Но, если всплыл - значит отстегнулся. А почему тогда не всплыл...

Вообщем - дело мутное..

Опубліковано

То что похоронили в Крыму - понятно - там мать сейчас живет.

Военно кладбище - не понятно и странно.

Гибель - тоже непонятная.

Гоняли по льду как раз ясно - в это время там лед еще очень прочный.

Он гонщик - привычка пристегивать ремень. Но, если всплыл - значит отстегнулся. А почему тогда не всплыл...

Вообщем - дело мутное..

Местный рассказывал, что в этом году даже опытные - не ходили той дорогой

Может пяный был - он любил выпить. Замедленная реакция.

Опубліковано

Местный рассказывал, что в этом году даже опытные - не ходили той дорогой

Может пяный был - он любил выпить. Замедленная реакция.

Значит несчастный случай, судьба?
Опубліковано

Значит несчастный случай, судьба?

Если и не нещастный - то тоже судьба.

Боюсь, это тот случай, когда правду знают только некоторые, которым положено - все остальные даже не будут пытаться узнать - не та он личность.

Опубліковано

Если и не нещастный - то тоже судьба.

Боюсь, это тот случай, когда правду знают только некоторые, которым положено - все остальные даже не будут пытаться узнать - не та он личность.

Да жалко пацана все равно, на ровном месте и по дурости погиб....
Опубліковано

Да жалко пацана все равно, на ровном месте и по дурости погиб....

вот именно - по дурости.

в то время как его однолетки - Родину защищают

и оттуда его рано или поздно выкопают - не заслужил он это место.

Опубліковано

вот именно - по дурости.

в то время как его однолетки - Родину защищают

и оттуда его рано или поздно выкопают - не заслужил он это место.

Ориана, я Родину защищал, а в это время в 120 км народ беззаботно по клубам и кабакам сидел.... Так что теперь, всех ненавидеть надо???
Опубліковано

Ориана, я Родину защищал, а в это время в 120 км народ беззаботно по клубам и кабакам сидел.... Так что теперь, всех ненавидеть надо???

Ану просвети - когда это твоя Родина была в опасности, кто на рашку посмел напасть?

Опубліковано

Ану просвети - когда это твоя Родина была в опасности, кто на рашку посмел напасть?

Я тебе в личке писал, что это было в Средней Азии.... Если рассматривать его как малую Родину...Ты кстати личку для меня заблокировала, а я тебе хотел задать вопрос, может тогда и тут бы многие вопросы отпали....
Опубліковано

Нет! Я тебе писал, что в тот момент у меня за спиной была матушка и моя ненаглядная....Ты что то путаешь, попутно оскорбляя...

Смотри, что получается: ты живешь в России, твои родные, например, в Украине. И в Украине возникает Майдан, который ты не воспринимаешь.

Что делают НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ - они забирают своих родных в Россию.

А ты берешь оружие и едешь в чужую страну на розборки - и называешь это защитой малой Родины

защитой малой Родины,

защитой роддома, где родился твой папа

защитой собачей будки во дворе дома, где жила твоя любимая

и т.д.

Опубліковано

Смотри, что получается: ты живешь в России, твои родные, например, в Украине. И в Украине возникает Майдан, который ты не воспринимаешь.

А ты берешь оружие и едешь в чужую страну на розборки - и называешь это защитой малой Родины

защитой малой Родины,

и т.д.

Во первых, я в тот момент находился в Ташкенте, и мои бывшие коллеги позвали, я тебе об этом говорил.... Из России я никуда не ехал с оружием... Я находился там, и там еще находилась моя матушка и моя ненаглядная.... Я тебе об этом тоже писал... Единственный косяк, что я взял в руки оружие и погоны, не давая присяги Республики Узбекистану....
Опубліковано

Во первых, я в тот момент находился в Ташкенте, и мои бывшие коллеги позвали, я тебе об этом говорил.... Из России я никуда не ехал с оружием... Я находился там, и там еще находилась моя матушка и моя ненаглядная.... Я тебе об этом тоже писал... Единственный косяк, что я взял в руки оружие и погоны, не давая присяги Республики Узбекистану....

Каждый отдавал долг Родине там , где и куда его призывали. По молодости все опасное интересно и радужно.
Опубліковано

в77вя - такого номера не может быть в принципе

все буквы в российских номерах аналогичны написанию кириллицы и латиницы

для "я" аналога в латинице нет

а вообще, пристёгиваться надо только при неспешной езде в городе - только там это спасает

при гонках и т.п., а также по бездорожью и т.п. - это не только не спасает, но даже мешает (например, машина ушла под лёд, или заглохла перед приближающимся поездом - надо срочно катапультироваться, а ты - пристёгнут, поэтому будешь потом сидеть как живой)

именно по этой причине в УАЗах ремней нет, машина изначально предназначена для экстремальной езды

Опубліковано

защитой малой Родины,

и т.д.

предлагаю блокировать рузьке ай пи

и назвать наш форум национально-политический форум Украины

Украинцы сами выбирают с кем им разговаривать а кого расстреливать

получили на то полное моральное право

Опубліковано

а вообще, пристёгиваться надо только при неспешной езде в городе - только там это спасает

при гонках и т.п., а также по бездорожью и т.п. - это не только не спасает, но даже мешает

Ты скажи об этом пилотам Ф-1

Опубліковано

эти - даже в шлемах

Он не только любил ездить. Он был гонщик И даже выиграл Ukraine Trophy 2011.

Если в гонках по бездорожью не пристегиваться, то вылетишь чразу же из-за руля

Опубліковано

Может его .... пристегнули.

Или не подсказали, что на весеннем льду лучше не пристегиваться.

А он все таки смог выбраться, но было уже поздно.

Опубліковано

Может его .... пристегнули.

Или не подсказали, что на весеннем льду лучше не пристегиваться.

А он все таки смог выбраться, но было уже поздно.

и хуй с ним
Опубліковано

крепче за баранку держись, бобёр
Опубліковано

Полностью поддерживаю, предыдущего оратора: "Умер, Максим да и хуй с ним". Но интересное дело, стоматолог то, не откинулся, а покойник крепко связан с ПР, может там какой замес?

• 7 місяців потому...
Опубліковано

Изображение

Дом гражданской жены Виктора Януковича арестован в рамках уголовного дела против беглого экс-президента. Арест наложен постановлением Печерского районного суда от 13 февраля 2015 Речь идет о частном доме Любви Полежай [/ b] в Новых Петровцах, расположенный рядом с «Межигорьем» на улице Святославская, 1а в так называемом «Лазаревом саду». Кроме того, по данным Реестра недвижимости, в тот же день Печерский райсуд наложил аналогичный арест на квартиру Полежай на Оболонской набережной (текст не обуликован). Напомним, там у Любви Полежай с дочерью есть трехкомнатная квартира в том же доме, где и у самого Виктора Януковича.

http://nashigroshi.org/2015/11/03/prokurat...-z-mezhyhiryam/

Хорошо погулял Федорович спасибо преданным партийным сторонникам и щедрым кремлевским друзьям. Не очень они изменились согласно итогам последних выборов.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...