Орiана Опубліковано 22 березня, 2015 Опубліковано 22 березня, 2015 При трагических обстоятельствах в России погиб младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Ну что тут скажешь... читайте сами: http://lb.ua/news/2015/03/22/299387_viktor...shiy_pogib.html
Sandra Опубліковано 22 березня, 2015 Опубліковано 22 березня, 2015 http://gordonua.com/news/localnews/Sonya-K...lico-72374.html и еще https://slon.ru/posts/49579?utm_source=twit..._medium=twitter
Орiана Опубліковано 22 березня, 2015 Автор Опубліковано 22 березня, 2015 Шуфрич: Виктор Янукович-младший трагически погиб Младший сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор погиб, сообщает в воскресенье народный депутат Украины, член фракции «Опозиционный блок» Нестор Шуфрич. «Трагически погиб Виктор Викторович Янукович. Погиб так, как и жил, — за рулем автомобиля», — цитирует Н.Шуфрича его пресс-служба в соцсети Фейсбук. Как сообщалось, накануне пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области сообщала, что полиция выясняет обстоятельства гибели одного из пассажиров автомобиля, который провалился под лед на Байкале в Иркутской области. «20 марта вечером в полицию поступило сообщение, что в районе местности «Хобой» в 200 метрах от острова Ольхон под лед провалился автомобиль «Фольксваген». В результате погиб один человек», — говорилось в сообщении. Отмечалось, что в автомобиле, который выехал на тонкий лед, всего находилось шесть человек. Спасшимся оказана медицинская помощь. В воскресенье ряд украинских СМИ сообщили о том, что на Байкале затонул автомобиль, в котором якобы погиб сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший. Агентству «Интерфакс-Сибирь» в Байкальском поисково-спасательном отряде сообщили, что в автомобиле, провалившемся в пятницу под лед на озере Байкал в Иркутской области, не было человека по фамилии Янукович. «По предварительным данным, среди спасшихся из тонувшего автомобиля было четверо граждан Украины, а водитель был местный житель. Ни у одного из находившихся в автомобиле людей не было фамилии Янукович», — сказал представитель БПСО. Источник в региональных структурах МЧС уточнил агентству, что погибшего водителя, по предварительным данным, звали Виктор Давыдов. В.Янукович-младший родился 16 июля 1981г в Енакиево (Донецкая обл.) – украинский политик, народный депутат Украины V и VI созывов, сын Виктора Федоровича Януковича, мастер спорта в категории автоспорт.
Орiана Опубліковано 22 березня, 2015 Автор Опубліковано 22 березня, 2015 Шуфрич наверное даже не понял - насколько точно он охарактеризовал смерть Януковича младшего: погиб так, как жил, а жил.... З.І. Давыдов - это фамилия по матери, чтобы избежать санкций ;)
Орiана Опубліковано 22 березня, 2015 Автор Опубліковано 22 березня, 2015 Российское МЧС вдруг удалило новость о погибшем на Байкале С официального сайта Министерства чрезвычайных ситуаций РФ по Иркутской области исчезла новость о гибели человека в результате провала машины под лед, которая была размещена вчера 21 марта. Новость больше не доступна по прямой ссылке, но сохранилась в кэше Google. http://inforesist.org/rossijskoe-mchs-vdru...hem-na-bajkale/
Орiана Опубліковано 22 березня, 2015 Автор Опубліковано 22 березня, 2015 Сын разыскиваемого международной полицией экс-президента Украины Виктора Януковича — Виктор Янукович-младший мог находиться на территории РФ, приютившей беглых экс-чиновников с Украины, с документами на другое имя, в том случае если он принимал участие в программе защиты свидетелей. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в российских силовых структурах. Как заявил собеседник агентства, Виктора Януковича (младшего) могли признать нуждающимся в государственной защите и выдать ему новые документы на другое имя якобы из-за обещанного преследования Киевом беглых чиновников.
Gulliver Опубліковано 22 березня, 2015 Опубліковано 22 березня, 2015 Сын разыскиваемого международной полицией экс-президента Украины Виктора Януковича — Виктор Янукович-младший мог находиться на территории РФ, приютившей беглых экс-чиновников с Украины, с документами на другое имя, в том случае если он принимал участие в программе защиты свидетелей. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источник в российских силовых структурах. Как заявил собеседник агентства, Виктора Януковича (младшего) могли признать нуждающимся в государственной защите и выдать ему новые документы на другое имя якобы из-за обещанного преследования Киевом беглых чиновников. Да он по Рублевке на майбахе рассекает, а не на Байкале на сраном микроавтобусе на льду катается
Орiана Опубліковано 22 березня, 2015 Автор Опубліковано 22 березня, 2015 Да он по Рублевке на майбахе рассекает, а не на Байкале на сраном микроавтобусе на льду катается Янукович младший - любитель рассекать по бездорожью - такое у него хобби ну и Шуфрич зря соболезнование бы не писал
Орiана Опубліковано 22 березня, 2015 Автор Опубліковано 22 березня, 2015 Мой муж считает, что его убили, чтобы припугнуть кого-то. Потому что трудно поверить, что он настолько идиот, чтобы тяжелой машиной, полной людей - весной, рассекать по льду.
Орiана Опубліковано 22 березня, 2015 Автор Опубліковано 22 березня, 2015 Янукович младший - любитель рассекать по бездорожью - такое у него хобби ну и Шуфрич зря соболезнование бы не писал э-ээээ.... Нардеп Нестор Шуфрич, который подтвердил гибель младшего сына Виктора Януковича и выразил соболезнования его семье, оказывается, узнал о его смерти из прессы. Об этом в своем Twitter сообщает журналист Павел Шеремет.
Gulliver Опубліковано 22 березня, 2015 Опубліковано 22 березня, 2015 Янукович младший - любитель рассекать по бездорожью - такое у него хобби ну и Шуфрич зря соболезнование бы не писал Майбах с номерами в777вя меня как стоячего сделал на рублевском шоссе позавчерась. Хотя я ехал не медленно под 150. Слухи,что его это машина, да и район подходящий.
ukrop.de Опубліковано 22 березня, 2015 Опубліковано 22 березня, 2015 э-ээээ.... Нардеп Нестор Шуфрич, который подтвердил гибель младшего сына Виктора Януковича и выразил соболезнования его семье, оказывается, узнал о его смерти из прессы. Об этом в своем Twitter сообщает журналист Павел Шеремет. вместе бухалида хай бы и всесте здохли
Гість Меркава Опубліковано 22 березня, 2015 Опубліковано 22 березня, 2015 э-ээээ.... Нардеп Нестор Шуфрич, который подтвердил гибель младшего сына Виктора Януковича и выразил соболезнования его семье, оказывается, узнал о его смерти из прессы. Об этом в своем Twitter сообщает журналист Павел Шеремет. Если это фейк, то на государственном уровне –это перебор.
Орiана Опубліковано 22 березня, 2015 Автор Опубліковано 22 березня, 2015 Если это фейк, то на государственном уровне –это перебор. Геращенко рассказал подробности гибели Виктора Януковича-младшего Виктор Янукович-младший, действительно сегодня трагически погиб, провалившись под лед. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Антон Геращенко. Он отметил, что, желая проехаться по поверхности замершего озера и пощекотать таким образом нервы, Виктор младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на не видимую под снегом границу между старым и новым льдом. «Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя. Пятеро бывших с Виктором младшим пассажиров успели выбраться из машины. Из них четверо даже не замочили ног. Пятого уже вытаскивали из полыньи», — написал он. По словам очевидцев трагедии, с которыми говорил источник Геращенко, Виктор заехал на лед пристегнутым ремнем, и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то чтоб отстегнуться. В то же время за эти секунды водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом. Через пару часов тело Виктора Януковича, как сообщил источник, всплыло на поверхность полыньи, что судя по всему говорит о том, что он смог отстегнуться и покинуть микроавтобус, когда он шел ко дну, но ему не хватило воздуха для того, чтобы выбраться на поверхность. «То, что вокруг его гибели полдня распространялись противоречивые слухи, думаю, объясняется тем, что спецслужбы РФ доложили о его гибели Путину и ждали от него реакции, как представить смерть младшего сына бывшего Президента Януковича в СМИ. Думаю, что обсуждать версия и представить это дело так, что это может быть покушение и там обнаружена «Визитка Яроша». Однако, судя по всему, что последнее время бывает редко, здравый смысл возобладал и трагедию на льду решили назвать так, как это и случилось — трагедией на льду», — написал Геращенко. По словам нардепа, к Виктору Януковичу-младшему, в отличие от его отца, вопросов уголовного характера не было. «Виктор был не злым человеком. Напротив, характеризовался как мягкий и добрый человек. Те, кто его хорошо знал, говорили мне, что он в отличие от старшего сына Александра и от Януковича старшего был противником силового решения проблемы Майдана. Однако его мнение не имело веса в этой проклятой для Украины семье. Пусть Господь Бог отпустит рабу божьему Виктору его грехи. Царство небесное и вечный покой!», — написал он.
Орiана Опубліковано 22 березня, 2015 Автор Опубліковано 22 березня, 2015 Майбах с номерами в777вя меня как стоячего сделал на рублевском шоссе позавчерась. Хотя я ехал не медленно под 150. Слухи,что его это машина, да и район подходящий. перестань врать!
Гість Меркава Опубліковано 22 березня, 2015 Опубліковано 22 березня, 2015 Геращенко рассказал подробности гибели Виктора Януковича-младшего Виктор Янукович-младший, действительно сегодня трагически погиб, провалившись под лед. Об этом на своей странице в Facebook сообщил народный депутат Антон Геращенко. Он отметил, что, желая проехаться по поверхности замершего озера и пощекотать таким образом нервы, Виктор младший, управляя микроавтобусом Фольксваген Multivan, наехал на не видимую под снегом границу между старым и новым льдом. «Машина начала проваливаться под лед, завалившись на бок на сторону водителя. Пятеро бывших с Виктором младшим пассажиров успели выбраться из машины. Из них четверо даже не замочили ног. Пятого уже вытаскивали из полыньи», — написал он. По словам очевидцев трагедии, с которыми говорил источник Геращенко, Виктор заехал на лед пристегнутым ремнем, и когда машина накренилась на сторону водителя, потерял драгоценные секунды на то чтоб отстегнуться. В то же время за эти секунды водительская дверь уже не могла быть открыта, так как оказалась придавленной между микроавтобусом и льдом. Через пару часов тело Виктора Януковича, как сообщил источник, всплыло на поверхность полыньи, что судя по всему говорит о том, что он смог отстегнуться и покинуть микроавтобус, когда он шел ко дну, но ему не хватило воздуха для того, чтобы выбраться на поверхность. «То, что вокруг его гибели полдня распространялись противоречивые слухи, думаю, объясняется тем, что спецслужбы РФ доложили о его гибели Путину и ждали от него реакции, как представить смерть младшего сына бывшего Президента Януковича в СМИ. Думаю, что обсуждать версия и представить это дело так, что это может быть покушение и там обнаружена «Визитка Яроша». Однако, судя по всему, что последнее время бывает редко, здравый смысл возобладал и трагедию на льду решили назвать так, как это и случилось — трагедией на льду», — написал Геращенко. По словам нардепа, к Виктору Януковичу-младшему, в отличие от его отца, вопросов уголовного характера не было. «Виктор был не злым человеком. Напротив, характеризовался как мягкий и добрый человек. Те, кто его хорошо знал, говорили мне, что он в отличие от старшего сына Александра и от Януковича старшего был противником силового решения проблемы Майдана. Однако его мнение не имело веса в этой проклятой для Украины семье. Пусть Господь Бог отпустит рабу божьему Виктору его грехи. Царство небесное и вечный покой!», — написал он. Завтра узнаем точно, от самого ПАПЫ.
Орiана Опубліковано 23 березня, 2015 Автор Опубліковано 23 березня, 2015 СМИ РФ: Тело Януковича-младшего отправили спецрейсом в Крым http://fb.me/7fYLPJWgh А чего в Крым, а чего не на родной Донбасс? И вообще, чего дважды легитимный сидит в рашке - ведь Донецк уже "освободили" от "хунты" :blink:
ukrop.de Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 СМИ РФ: Тело Януковича-младшего отправили спецрейсом в Крым http://fb.me/7fYLPJWgh А чего в Крым, а чего не на родной Донбасс? И вообще, чего дважды легитимный сидит в рашке - ведь Донецк уже "освободили" от "хунты" :blink: в дамбаст низятам уже уздечка кабздона зарыта черезчур кошерная земля
Орiана Опубліковано 23 березня, 2015 Автор Опубліковано 23 березня, 2015 в дамбаст низя там уже уздечка кабздона зарыта черезчур кошерная земля ну есть еще сакральное для каждого януковича - Енакиево --- там коБздона нет
Ева_vl Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 Жаль((( Мне лично он нечего плохого не сделал, впрочем и как его ПАПА тоже. Говорят был нормальный парень. Как это у вас говорится -> ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ!
Орiана Опубліковано 23 березня, 2015 Автор Опубліковано 23 березня, 2015 Жаль((( Мне лично он нечего плохого не сделал, впрочем и как его ПАПА тоже. Говорят был нормальный парень. Как это у вас говорится -> ЗЕМЛЯ ЕМУ ПУХОМ! может еще успеешь, если так, и даже ПАПУ там встретишь - о своей симпатии ему расскажешь - он будет рад ;) Сегодня в Крыму похоронят Виктора Януковича-младшего http://fb.me/1E65DbpEd
Рыжая Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 Погиб самый безобидный из семьи..... Земля пухом... НЕ будем танцевать на костях
Орiана Опубліковано 23 березня, 2015 Автор Опубліковано 23 березня, 2015 «Я вообще думаю, что вся семья перешла на другие фамилии. Это говорит о том, что Путин уводит их глубоко в лес. Думаю, что они долго не проживут. Смена фамилии – это плохая чекистская черта. Одно дело, когда погибают известные люди, другое – когда они погибают под чужими фамилиями и их хоронят как бомжей», Кстати, то, что малого Януквича хоронят не в РФ, а в Крыму - подтверждает то, что Хуйло пытается всячески дистанционироваться от януковича
Орiана Опубліковано 23 березня, 2015 Автор Опубліковано 23 березня, 2015 Погиб самый безобидный из семьи..... Земля пухом... НЕ будем танцевать на костях Та особо никто не танцует, хотя про безобидность я бы поспорила, та ладно... Мой муж считает, что его убили - чтобы кого-то припугнуть.
Рыжая Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 Та особо никто не танцует, хотя про безобидность я бы поспорила, та ладно... Мой муж считает, что его убили - чтобы кого-то припугнуть. У Яныка вроде инфаркт Московські блогери посилаючись на свої джерела пишуть, що Янукович – все. «У овоча стався інфаркт, походу все» – передають московські колеги. Інформація перевіряється. Варто зазначити, що Янукович вважав себе побожною людиною і дуже боявся, що прокляття справдяться. Джерело: http://patrioty.org.ua/u-yanukovicha-infar...av-smerti-sina/
ukrop.de Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 тода им просто западло в отсосе хорогить отсос- особая территория с особыми полномочиями
Gulliver Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 перестань врать!Я предполагаю. А ты чего не знаешь даже такой марки машины? Очень даже представительская. Посмотри в интернете.
Ева_vl Опубліковано 23 березня, 2015 Опубліковано 23 березня, 2015 Погиб самый безобидный из семьи..... Земля пухом... НЕ будем танцевать на костях +++
Орiана Опубліковано 23 березня, 2015 Автор Опубліковано 23 березня, 2015 КАПЕЦ!!! Чиновник объяснил, почему Януковича похоронили на воинском кладбище Сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор был похоронен в понедельник на мемориальном воинском кладбище в Севастополе, сообщил «Интерфаксу» сотрудник администрации Нахимовского района Севастополя, на территории которого находится кладбище. «Похороны состоялись около сегодня полудня. Присутствовал ли В.Янукович (старший — ИФ), мне не известно — территория кладбища была оцеплена охраной, туда никого не пускали. Часть участников церемонии привезли на кладбище в 20 автомобилях с тонированными стеклами», — сказал сотрудник администрации. Чиновник пояснил решение похоронить В.Януковича-младшего на братском кладбище, где покоятся русские солдаты и офицеры, погибшие в годы Крымской войны 1853-1856 годов, обстоятельствами гибели покойного. «По свидетельствам очевидцев, он погиб, спасая других людей: помог всем пассажирам выбраться из машины, а сам не успел», — сказал собеседник агентства :blink: _________ а что он даже в армии не служил, и отец его тоже не служил - єто пустяки? НИЧЕГО СВЯТОГО У ЛЮДЕЙ!
Gulliver Опубліковано 24 березня, 2015 Опубліковано 24 березня, 2015 КАПЕЦ!!! Чиновник объяснил, почему Януковича похоронили на воинском кладбище Сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор был похоронен в понедельник на мемориальном воинском кладбище в Севастополе, сообщил «Интерфаксу» сотрудник администрации Нахимовского района Севастополя, на территории которого находится кладбище. «Похороны состоялись около сегодня полудня. Присутствовал ли В.Янукович (старший — ИФ), мне не известно — территория кладбища была оцеплена охраной, туда никого не пускали. Часть участников церемонии привезли на кладбище в 20 автомобилях с тонированными стеклами», — сказал сотрудник администрации. Чиновник пояснил решение похоронить В.Януковича-младшего на братском кладбище, где покоятся русские солдаты и офицеры, погибшие в годы Крымской войны 1853-1856 годов, обстоятельствами гибели покойного. «По свидетельствам очевидцев, он погиб, спасая других людей: помог всем пассажирам выбраться из машины, а сам не успел», — сказал собеседник агентства :blink: _________ а что он даже в армии не служил, и отец его тоже не служил - єто пустяки? НИЧЕГО СВЯТОГО У ЛЮДЕЙ! Начнем с того, что он сын верховного главнокомандующего. И наверняка как раньше в совке было являлся каким- нибудь капитаном или майором запаса.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.