Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Когда вернется послушаем, что скажет. Мне годок рассказывал. Был командиром взвода, в разведроте. Я еще подумал как его поставили. Дебил двоечник был. Так вот он говорил, что были толь на учениях, толь просто марш бросок делали рядом с границей. И он привел своих солдат в прибалтику. Вышли к селу, бабка какая то сказала где они и куда им двигаться. Полиция их не трогала. Привыкли наверное) Не научился на карте ориентироваться. Зная его, я этому не удивился. Это было в конце 90х. Думаю сейчас таких еще больше, кЫмандиров.

Опубліковано

Когда вернется послушаем, что скажет. Мне годок рассказывал. Был командиром взвода, в разведроте. Я еще подумал как его поставили. Дебил двоечник был. Так вот он говорил, что были толь на учениях, толь просто марш бросок делали рядом с границей. И он привел своих солдат в прибалтику. Вышли к селу, бабка какая то сказала где они и куда им двигаться. Полиция их не трогала. Привыкли наверное) Не научился на карте ориентироваться. Зная его, я этому не удивился. Это было в конце 90х. Думаю сейчас таких еще больше, кЫмандиров.

еще один дебил нарисовался: когда вернется...

да уж, отдых в Крыму тебе на пользу не пошел - ты хоть понимаешь отличие между мирным временем и военным?

Опубліковано

Они не из Нижнего Новгорода ехали, а из села Чертково Ростовской области - это пограничное село...

Замок-контрактник уехал в самоволку из в/ч в Нижнем Новгороде.

Далее он оказался в компании своего брата на Украине, где и попался.

Да уж - это залет, так залет.

Этот случай наверняка попадет в приказы по частям ВС России для доведения личному составу в назидание.

Командирам этого контрактника теперь достанется (думаю, что крики про то, что его выкрали - это для их хоть какого-то оправдания).

Представляю, что и главное, КАК, в подобном случае орал бы мой ротный на плацу.

Почти 30 лет прошло, как я дембельнулся, но уверен, что звучало бы это примерно так:

"На...уя?! На...уя он ТУДА поперся?! За радиоактивными поросятами"?!

Как-то так бы это звучало, пожалуй.

Опубліковано

Взрослые люди, а на постановки всякие ведутся))

Ну не знаю... военному человеку - выдать свою в/ч, своих командиров и пр. военные тайны спец. службам другой страны - постановка?

Как по мне, этого любителя бегать в самоволку - судить должны за предательство.

Или у вас судят только многодетных мам - по наводке Хуйла: женщин и детей вперед, а мы за ними... ???

Опубліковано

Ну не знаю... военному человеку - выдать свою в/ч, своих командиров и пр. военные тайны спец. службам другой страны - постановка?

Смотря как будут спрашивать.
Опубліковано

Замок-контрактник уехал в самоволку из в/ч в Нижнем Новгороде.

Далее он оказался в компании своего брата на Украине, где и попался.

Да уж - это залет, так залет.

Это если знать, что он идиот.

А если допустить, что не совсем - я ж не зря сказала: по тому, как он отвечает, на идиота он мало похож...

тогда нужно признать, как для попавшегося диверсанта, он очень хорошо держится

Опубліковано

Смотря как будут спрашивать.

Тогда почему не показали аналогичного видео с нашими пленными в Крыму?

А что, у вас в военнослужащих паспорт отбирают?

Опубліковано

А что, у вас в военнослужащих паспорт отбирают?

При призыве в армию - вроде бы да.

Так и в СССР еще было.

Хотя, когда я служил в 1984-1986, у меня паспорт дома остался.

Т.к. я его перед этим "потерял" (иначе потерял бы квартиру), а при возвращении из армии он "нашелся".

Опубліковано

Тогда почему не показали аналогичного видео с нашими пленными в Крыму?

Придумают - покажут.)) Интеренет заполнен подобными видео с обеих сторон. Впрочем как и фото.

Опубліковано

Придумают - покажут.)) Интеренет заполнен подобными видео с обеих сторон. Впрочем как и фото.

Ложка дорога к обеду - потом уже могут и не придумывать.

Мы говорим о конкретном случае - нечего съзжать с темы!

Опубліковано

Раньше у всех отбирали. Не только ,,у вас,, ))

ну да, паспорт мужа - дома...

и я даже не представляю, чтобы он настолько оглупел, чтобы с военным белетом махнуть в Россию - даже в увольнение и с билетом на поезд :blink:

Опубліковано

Жириновский о Единой России

https://youtu.be/LMFjCRvyMt4?t=2m40s

16 сентября на заседании Госдумы Владимир Жириновский раскритиковал выборы в Амурской области, попутно оскорбив "не умолкающую фигуристку" Ирину Роднину, и, назвав "Единую Россию" партией преступников, покинул зал заседаний вместе с членами партии ЛДПР.

Опубліковано

Жириновский о Единой России

Для тех, кому затруднительно посмотреть это видео по интернету:

Фракция ЛДПР в полном составе покинула заседание Госдумы в знак протеста против требований «Единой России» принести извинения депутату Ирине Родниной.

Во время выступления в начале заседания Жириновский неожиданно обратился к сидевшей в зале И.Родниной, члену фракции «Единая Россия».

«Помолчать! Сидишь здесь, фигуристка. Молчать надо, когда лидер фракции выступает! Зачем мешать выступать?! Надо совесть иметь и тихо разговаривать», — высказался Жириновский, отметив, что в целом его партии «противно в одном зале сидеть» с единороссами.

Фракция «Единой России» потребовала извинений от лидера ЛДПР. Однако вместо этого либерал-демократы в полном составе покинули зал заседаний, подчеркнув, что просить прощения не намерены.

В свою очередь члены правящей партии пообещали обсудить поведение Жириновского на заседании думской комиссии по этике.

-------

ВВЖ - опытнейший политик.

Напомнил громко о себе в очередной раз.

Таково его политическое кредо )))

Опубліковано

Наберите в YouTube ,, задержанные украинские солдаты в Крыму"

Боже, какие идиоты https://www.youtube.com/watch?v=NYzQES22214

Вот я и говорю - не похож российский военный на идиота - отвечает связно, толково - видно, не по бумажке --- подозрительно, что он так лоханулся.

Опубліковано

ВВЖ - опытнейший политик.

Напомнил громко о себе в очередной раз.

Таково его политическое кредо )))

Никакой он не политик - он шут гороховый. Вот скажи: какая от его партии польза?

Опубліковано
Опубліковано

Средства массовой дезинформации........

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=9IOO41UlWsE

Из твоего видео можно сделать вывод: больше всего в РФ от лжи страдает ваша сраня власть :blink:

Капец, какие же вы дураки!

Опубліковано

выложите последние новости что показывают на Украине. лучше за неделю

эротику в основном

Изображение

Опубліковано

выложите последние новости что показывают на Украине. лучше за неделю

Тут даже онлайн трансляция идёт:

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...