aleks113 Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 Американцы перепутали гимн России на Чемпионате мира по борьбе| Americans have mixed Russian anthem https://m.youtube.com/watch?v=Rw48J9OSyx4 А мне первый гимн России намного больше нравится, а нынешний я воспринимаю, как гимн СССР.
Натуся Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 А мне первый гимн России намного больше нравится, а нынешний я воспринимаю, как гимн СССР. первым делом, что сделают, как только путин откинет копыта - это поменяют гимн и флаг --- вот увидишь... а какой был первый гимн РФ - я не помню?
Натуся Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 2012 рік - Яценюк б'ється з Беркутом
aleks113 Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 первым делом, что сделают, как только путин откинет копыта - это поменяют гимн и флаг --- вот увидишь... а какой был первый гимн РФ - я не помню? Михаил Иванович Глинка / Michail Glinka / Патриотическая песнь (первый гимн РФ). Исполнялся без слов. Его и поставили американцы при награждении.
ОРКО_Ромко Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 Михаил Иванович Глинка / Michail Glinka / Патриотическая песнь (первый гимн РФ) Его и поставили американцы при награждении. а мне он ни когда не нравился без слов не подходит он для гимна
aleks113 Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 а мне он ни когда не нравился без слов не подходит он для гимна Есть неофициальная версия со словами, так что вполне подходит
ОРКО_Ромко Опубліковано 8 вересня, 2015 Опубліковано 8 вересня, 2015 Есть неофициальная версия со словами, так что вполне подходит неа мне больше действующий нравится, завораживает просто
Лиля Опубліковано 9 вересня, 2015 Опубліковано 9 вересня, 2015 неа мне больше действующий нравится, завораживает простоЗнаю лучший вариант
Мастер_Вегард Опубліковано 9 вересня, 2015 Опубліковано 9 вересня, 2015 неа мне больше действующий нравится, завораживает простоБандерлогов перед Каа тоже завораживало....
ОРКО_Ромко Опубліковано 9 вересня, 2015 Опубліковано 9 вересня, 2015 Бандерлогов перед Каа тоже завораживало....угу то то их у елки то много скакало
aleks113 Опубліковано 9 вересня, 2015 Опубліковано 9 вересня, 2015 Бандерлогов перед Каа тоже завораживало....
ОРКО_Ромко Опубліковано 9 вересня, 2015 Опубліковано 9 вересня, 2015 угу вот и бегут к нему http://www.youtube.com/watch?v=hAJVq9wCj-w
Мастер_Вегард Опубліковано 9 вересня, 2015 Опубліковано 9 вересня, 2015 угу вот и бегут к нему http://www.youtube.com/watch?v=hAJVq9wCj-wНикто и никуда не бежит, это полная папашинская блевотина для запугивания ваты...
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Автор Опубліковано 9 вересня, 2015 Дежурный по стране Михаил Жванецкий - 06.09.2015 (Москва). http://m.youtube.com/watch?v=xOZEQ53Hj4c После 5 минуты 30 сек. - про Одессу, Саакашвили и т.д. Но вся передача очень интересна. раньше яхты походили и я дурак старый -то есть жванецкий дрочил на одесситок,потому что у меня бинокль подзорная трубаи еще я жлоб у меня нет 120грн посетить ибицу и посмотреть на охуенных телачек вживую я ватником стал -хуй сосу в москве и пытаюсь в одесе но я старый козел и мне пока удается сидеть на двух стульях в отличии от коллеги кобзодона я просто хитрее,а он депутат и вор в закон
Чурканама Опубліковано 9 вересня, 2015 Опубліковано 9 вересня, 2015 Бандерлогов перед Каа тоже завораживало....И они даже скакать переставали??? :rolleyes:
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Автор Опубліковано 9 вересня, 2015 хуйя продолжают в противогазах https://www.youtube.com/watch?v=x8pw4-GUwhs
Чурканама Опубліковано 9 вересня, 2015 Опубліковано 9 вересня, 2015 Дежурный по стране Михаил Жванецкий - 06.09.2015 (Москва). http://m.youtube.com/watch?v=xOZEQ53Hj4c После 5 минуты 30 сек. - про Одессу, Саакашвили и т.д. Но вся передача очень интересна. Вегард, а ты смотрел??
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Автор Опубліковано 9 вересня, 2015 а хули смотреть вон сегодня такой же долбоеб женился на 24летней в форме капитан лейтенанта полюбуетесь потом -иван краско
aleks113 Опубліковано 9 вересня, 2015 Опубліковано 9 вересня, 2015 Фестиваль "Муза непокорных" , Москва, Сахаровский центр.
Чурканама Опубліковано 9 вересня, 2015 Опубліковано 9 вересня, 2015 Фестиваль "Муза непокорных" , Москва, Сахаровский центр. вот видишь, а ты говоришь- все плохо у нас... поет народ и воронки не подъезжают даже! :lol:
aleks113 Опубліковано 9 вересня, 2015 Опубліковано 9 вересня, 2015 вот видишь, а ты говоришь- все плохо у нас... поет народ и воронки не подъезжают даже! :lol: В Москве он ещё при Высоцком пел)))) хотя меня тогда не было, но знаю точно))))
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Автор Опубліковано 9 вересня, 2015 вот видишь, а ты говоришь- все плохо у нас... поет народ и воронки не подъезжают даже! :lol:а чего им подьезжать-они в сахаровском центре----знают,возле кремля отстреливаюта вот если так-- то хуйя
Чурканама Опубліковано 9 вересня, 2015 Опубліковано 9 вересня, 2015 В Москве он ещё при Высоцком пел)))) хотя меня тогда не было, но знаю точно))))Хто? Новицкий то, который в ролике??
aleks113 Опубліковано 9 вересня, 2015 Опубліковано 9 вересня, 2015 Хто? Новицкий то, который в ролике??Нет, народ
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Автор Опубліковано 9 вересня, 2015 В Москве он ещё при Высоцком пел)))) хотя меня тогда не было, но знаю точно))))а че высоцкий-ну пел себе песенки,он ни грамма не дисидентбард наркоман вот Сам Сахаров- это сила была один против всей системы его и горби боялся а уж хуйло подавно не помню даже чтоб хуйло цитировал Сахарова
aleks113 Опубліковано 9 вересня, 2015 Опубліковано 9 вересня, 2015 не помню даже чтоб хуйло цитировал Сахарова Точно, не нашел ни одной цитаты.
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Автор Опубліковано 9 вересня, 2015 Точно, не нашел ни одной цитаты.а ты обратись к вчулкахмаме-по вашему чурканамеэто его лучший друг
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Автор Опубліковано 9 вересня, 2015 никогда так не смеялся с парнокопытных ну и сам герой торжества
Чурканама Опубліковано 9 вересня, 2015 Опубліковано 9 вересня, 2015 Нет, народ Открою тебе страшную тайну, народ пел еще раньше!!! Только никому не говори, это тайна!!! :lol:
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти