Radiola Опубліковано 25 січня, 2019 Опубліковано 25 січня, 2019 7 часов назад, ukrop.de сказал: Почему он ей в рот незасунул Хто ж руки в пащу скаженій суці пхає? Це СМЕРТЕЛЬНО небезпечно! 1
ukrop.de Опубліковано 25 січня, 2019 Автор Опубліковано 25 січня, 2019 Но кто то должен ей кляпа у рота ставить. Мы все рискуем. Кто то должен им поразрывать глотки
Radiola Опубліковано 25 січня, 2019 Опубліковано 25 січня, 2019 9 часов назад, ukrop.de сказал: Кто то должен им поразрывать глотки Кто ее туда пригласил, тот пусть заботится о кляпе для безопасности людей.
Radiola Опубліковано 22 лютого, 2019 Опубліковано 22 лютого, 2019 Фееричное видео. Рекомендую. Эти две курицы собрались представлять Украину на Євровидении. Они вошли в финал... но тут Скрипин вскрыл тушенку, оказалась тухлой кремлевской баландой. Хорошо, что проверили зарание, не опозорились перед всем миром. 2
ukrop.de Опубліковано 15 березня, 2019 Автор Опубліковано 15 березня, 2019 Мафия блин Сухановская Для получения нем гражданства необходима сдать экзамен по языку и истории германии
Radiola Опубліковано 24 березня, 2019 Опубліковано 24 березня, 2019 ШОК! Утренний забег к фашистам. Д. Казанский (г. Денецк): «За пять лет время уже расставило все по местам. Жители Луганска, Донецка и других городов ОРДЛО хотят покупать украинские продукты, получать украинские пенсии и украинские документы. Единственное препятствие, которое мешает им иметь ко всему этому нормальный доступ — геополитические уродцы под названием «ЛДНР» и Россия, которая всю эту лавочку держит и спонсирует. Никто не нанес Донбассу большего ущерба и не принес его жителям больше зла, чем так называемые «защитники-антифашисты». 1
ukrop.de Опубліковано 24 березня, 2019 Автор Опубліковано 24 березня, 2019 Однако это видео увидел еще с утра Приятный шок
Radiola Опубліковано 24 березня, 2019 Опубліковано 24 березня, 2019 1 час назад, ukrop.de сказал: Однако это видео увидел еще с утра Приятный шок Да? А я с новостями сегодня опаздываю. Вот и это прочитала недавно, и это для меня тоже ШОК ( Интересно, Сирожа по кличке Квартира видел это видео? И как оно сопоставимо с его словами: «Там у людей параноидальные страхи насчетс Украины.» Это они от страха бегут в Украину? Как то до этого Сирожа вел себя очень осторожно. Хоть и олигархов выкрывал избирательно, и мелочную мстительность свою выказывал не раз, и в скандалы из-за молодой жены вляпывался, но так откоровенно не говорил ни разу. Кажется на новой политической силе на выбораз в сентябре можно ставить точку. Если его куда то возьмут, я за это образование голосовать не буду.
доктур Опубліковано 26 березня, 2019 Опубліковано 26 березня, 2019 В 24.03.2019 в 22:38, Radiola сказал: Утренний забег к фашистам. Это все херня. Я после голосования .это все на что мне возможно прийдется надеяться.
ukrop.de Опубліковано 22 квітня, 2019 Автор Опубліковано 22 квітня, 2019 https://m.censor.net.ua/video_news/3123799/mi_ne_zdamosya_poroshenko_pod_ap_prizval_ne_poddavatsya_otchayaniyu_i_poobeschal_vstrechu_posle_sleduyuschih
ukrop.de Опубліковано 9 травня, 2019 Автор Опубліковано 9 травня, 2019 Был свидетелем как пожарники установили спец лестницу и доставали кота ,а наряд полиции регулировал движение оцепив участок 1
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2019 Автор Опубліковано 10 травня, 2019 https://ibigdan.livejournal.com/23660882.html 1
доктур Опубліковано 26 травня, 2019 Опубліковано 26 травня, 2019 В 26.03.2019 в 16:34, доктур сказал: Это все херня. Я после голосования .это все на что мне возможно прийдется надеяться. Я точно также надеюсь безнадежно.
Radiola Опубліковано 28 травня, 2019 Опубліковано 28 травня, 2019 Российский писатель Захар Прилепин рассказал, что все жители Донбасса являются украинцами и сильно отличаются от россиян. Об этом он заявил в ходе встречи с читателями в МХАТ, передает «Новороссия». «Да все они украинцы. Есть, конечно, реально, малоросский характер. Мы втихую с Сашей Казаковым про это говорили. Мы-то русские, понаехали туда из России. Конечно, они сильно отличаются от нас, честно говоря. Даже Александр Владимирович Захарченко. Но он был огромный, большой, как парус, как песня — все в себе вмещал. А в целом, они, конечно, хохлы. Даже донецкие…» 1
Рыжая Опубліковано 31 серпня, 2019 Опубліковано 31 серпня, 2019 Найкращі йдуть с посад, щоб звільнити місце клоунам Pavlo KlimkinНравится Страница 29 августа в 16:57 · 26 років в українській дипломатії, 5 років на чолі МЗС. 5 надскладних, воєнних років. Зроблено немало. Нам вдалося об’єднати демократичний світ у підтримці України і добитися того, аби цей світ визнав її за свою і відкрився нам. Мені пощастило, бо в мене були ви - справжня команда. Ми разом робили саме те, у що вірили. Ми завжди могли покластися один на одного, і ви завжди зможете покластися на мене, де б я не був. Дякую всім і кожному! Далі буде. ============================== Так же прощались с Супрун и Омеляном
Рыжая Опубліковано 21 вересня, 2019 Опубліковано 21 вересня, 2019 Ну. от я тут не гиржати? Какой ты царь? Ты - поц За поребриком - хуйло. У нас - поц))) І взагалі. це ж не ми. Це воно само 2
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2019 Опубліковано 2 листопада, 2019 Это видео о Яне Зинкевич. которой !слуги" кричали в Раде "ганьба"... blob:https://www.facebook.com/c501db36-038f-4bec-9322-2649c29ca95b
Рыжая Опубліковано 2 листопада, 2019 Опубліковано 2 листопада, 2019 3 минуты назад, Radiola сказал: Катя, ссылка не работает Это с ФБ. Сейчас попробую еще. Это другое видео. Похожее. И вот еще ее интервью Скрипину
доктур Опубліковано 2 листопада, 2019 Опубліковано 2 листопада, 2019 3 часа назад, Рыжая сказал: Это с ФБ Чувствуется ,что она ОЧЕНЬ одинока.Мотивирована ,но Очень слаба. Я хотел понаписать побольше. Этому детю ,нужна поддержка. Плюйте в меня желчью,но я не могу ее удочерить. Скорее всего чтобы ей выжить,ее надо удочерить народу Украины. Яна ,тебе пора уйти .Роди дите от любимого человека. И никогда больше не связывайся с армией. НИКОГДА! Никогда! Никогда.
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2019 Опубліковано 26 листопада, 2019 Не знаю, кто автор, но это шедевр!#РоссияСтранаFake.https://www.facebook.com/ukrsvit.info/videos/751675152018288/
Рыжая Опубліковано 1 січня, 2020 Опубліковано 1 січня, 2020 Казка про те, як з Осла зробили Короля... Нічого не нагадує? Заборонили показувати в Україні
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти