Radiola Опубліковано 10 квітня, 2018 Опубліковано 10 квітня, 2018 44 минуты назад, ukrop.de сказал: В основе кацапства лежит быдлячество ,упрямство и стадное чуство ++++ Я би сказала, якась зовсім тупа впертість. Бо можна бути впертим в сенсі наполегливим. Оце їхнє "За русь усрусь" - як девіз їх впертості. 1 1
дохтур Опубліковано 12 квітня, 2018 Опубліковано 12 квітня, 2018 В 10.04.2018 в 21:55, Radiola сказал: Чтобы выжить в нынешней россии нужны всего лишь ватяные мозги. НЕт. Выжить в нынешней россии ватные мозги , не поспособствуют НИКАКИМ ОБРАЗОМ. Только исповедуемые россиянами, столетиями -воровские принципы. Все идеологически стойкие и несостоявшиеся элементы -погибнут. Жить будут те ,кто крепко накрепко усвоил не ботовню ,а принципы воровского закона. Поверьте мне.
Radiola Опубліковано 13 квітня, 2018 Опубліковано 13 квітня, 2018 Чтобы вы поняли, КТО тянет нас в россию, благодаря КОМУ к нам пришел русский мир и война: "Родилась в россии..." Видео можно посмотреть по ссылке. 15 часов назад, дохтур сказал: Поверьте мне. Не могу, уж больно вы противоречивы. Думаю, порой Вы сами себе не верите.
Radiola Опубліковано 13 квітня, 2018 Опубліковано 13 квітня, 2018 Вот вам еще немного русскомирной мерзости в ленту. Смотрите, как их корежит от украинского Гимна. Пожалуй, нашим Гимном можно изгонять дьявола
ukrop.de Опубліковано 17 квітня, 2018 Автор Опубліковано 17 квітня, 2018 Это видео из литвы Первая защита самоиндификации 1
Radiola Опубліковано 17 квітня, 2018 Опубліковано 17 квітня, 2018 50 минут назад, ukrop.de сказал: Это видео из литвы Первая защита самоиндификации Латвии, там написано. Но тут не про защиту. Как я вижу, тут про то, что ничто в россии не изменилось. Как были дикими и наглыми кацапами, так и остались. Ничего и никто их не изменит, только полное уничтожение. Еще раз в этом убеждаюсь, кто бы что не говорил из тех, кто живет в россии и не похож на своих соотечественников. Как говорится: исключение только подтверждает наличие правила.
дохтур Опубліковано 18 квітня, 2018 Опубліковано 18 квітня, 2018 Заметил странную особенность...на россии немало умных людей ,но почти полностью отсутствуют люди чести и особенно матери всех чеснот -Совести. В Украине ,наоборот! Умных -мало. От слова -почти совсем.У нас честные и совестливые страдают ,из за отсутствия поддержки во всех общественных предприятиях -умных. Какой то фентезийный оксюморон.
дохтур Опубліковано 18 квітня, 2018 Опубліковано 18 квітня, 2018 В 13.04.2018 в 07:34, Radiola сказал: Чтобы вы поняли, КТО тянет нас в россию, благодаря КОМУ к нам пришел русский мир и война: "Родилась в россии..." Видео можно посмотреть по ссылке. Не могу, уж больно вы противоречивы. Думаю, порой Вы сами себе не верите. Бабушка права .У меня к ней нет и йоты претензий. Это ведь не россия по отношению к нам -гавно гавном. Это принцип прошлого и нынешнего украинского психотипа.У нас в большинстве-ультрапозиционное мировоззрение. Так это -любая проукраинская позиция строго типизированна и крайне тупиково реакционна. Идеологически,в обосновательности своей состоятельности - Украина , во все свои века была самым слабым европейским звеном. Мы как тот долбоеб среди трех рослых сосен блуждали-... Польшей с ее католицизмом,Турцией с ее -мусульманством и Московией с ее псевдохристианством... Мы попросту не успели в свое время укрепиться в значимом предпочтении.
Radiola Опубліковано 18 квітня, 2018 Опубліковано 18 квітня, 2018 8 минут назад, дохтур сказал: Бабушка права .У меня к ней нет и йоты претензий. Это ведь не россия по отношению к нам -гавно гавном. Это принцип прошлого и нынешнего украинского психотипа.У нас в большинстве-ультрапозиционное мировоззрение. Так это -любая проукраинская позиция строго типизированна и крайне тупиково реакционна. Идеологически,в обосновательности своей состоятельности - Украина , во все свои века была самым слабым европейским звеном. Мы как тот долбоеб среди трех рослых сосен блуждали-... Польшей с ее католицизмом,Турцией с ее -мусульманством и Московией с ее псевдохристианством... Мы попросту не успели в свое время укрепиться в значимом предпочтении. Бред сивой кобылы! Не иметь государственности и не распаться на части - это по вашему слабое звено? А как по мне Украина очень даже сильное. И сила наша не в высокомерии, не в агрессивности и не в наглости, а в мудрости: где нужно стерпеть, где надо остановиться, а когда удачный момент - зубы показать. А бабушка дура - дурой, совок ватный. Жизнь прожила, ума не нажила, я уже молчу про мудрость, которая свойственна именно женщинам ее возраста. 1
Radiola Опубліковано 18 квітня, 2018 Опубліковано 18 квітня, 2018 2 часа назад, дохтур сказал: Заметил странную особенность...на россии немало умных людей ,но почти полностью отсутствуют люди чести и особенно матери всех чеснот -Совести. В Украине ,наоборот! Умных -мало. От слова -почти совсем.У нас честные и совестливые страдают ,из за отсутствия поддержки во всех общественных предприятиях -умных. Какой то фентезийный оксюморон. Повсюду добро должно пробивать себе дорогу. Это только бурьян растет где попало. И если по Вашим словам в Украине добра много, то представляете насколько мы сильны? Навряд ли... у Вас мысли всегда незавершенные какие-то. Вроде как Вы выбираете правильную дорогу, но потм на полпути возвращаетесь и потом уже не решаетесь куда-то идти. 1
дохтур Опубліковано 18 квітня, 2018 Опубліковано 18 квітня, 2018 21 минуту назад, Radiola сказал: Бред сивой кобылы! Не иметь государственности и не распаться на части - это по вашему слабое звено? А как по мне Украина очень даже сильное. И сила наша не в высокомерии, не в агрессивности и не в наглости, а в мудрости: где нужно стерпеть, где надо остановиться, а когда удачный момент - зубы показать. А бабушка дура - дурой, совок ватный. Жизнь прожила, ума не нажила, я уже молчу про мудрость, которая свойственна именно женщинам ее возраста. Повсюду и всегда добро уступает злу. Это элементарная соц. константа. Вот именно в этом предзнании и состоялась наша нынешняя государственность.Зло побеждается еще большим злом и никогда -добром. НИКОГДА! НИ ЗА ЧТО! НИГДЕ! Вот в этом знании и есть наша украинская мудрость ,доступная ...где то 10% нашего населения. Как видим ,этого хватило ,чтобы заявить свои права остальным 90% мудакам ,с украинским паспортом. Радиола, еще возможно мы с тобой увидим то время ,когда евреи будут тикать в наше гос-во, так как больше нигде не будет места ,где их так ласково будет греть солнце.
дохтур Опубліковано 18 квітня, 2018 Опубліковано 18 квітня, 2018 1 час назад, Radiola сказал: Бред сивой кобылы! Не иметь государственности и не распаться на части - это по вашему слабое звено? А как по мне Украина очень даже сильное. И сила наша не в высокомерии, не в агрессивности и не в наглости, а в мудрости: где нужно стерпеть, где надо остановиться, а когда удачный момент - зубы показать. А бабушка дура - дурой, совок ватный. Жизнь прожила, ума не нажила, я уже молчу про мудрость, которая свойственна именно женщинам ее возраста. Может бабушка с сединой ,но я не кобыла и ни разу не брежу.Мы выжили потому , что были слабыми со времени утери государственности ,т.э с 12-13 ст.Все остальные столетия -это в буквальном смысле-выкидыши нашей недееспособности (точнее- полной несостоятельности). Ощущение ,нам как буд -то кто на хвост наступал. Мы своей общественной позицией или перешагивали возможность нужного и приемлемого ...или похерили все что было внятно доступно и решаемо в свое время. Вот так именно все 700 лет -или недопеределали или полностью оконТУЖИЛИСЬ. . Как пример ,наши песнопения.Туга и пердеж ...В кубических пропорциях. Не веришь? Внимательно просмотри наш земной путь за последние 20 лет... 1
Radiola Опубліковано 1 травня, 2018 Опубліковано 1 травня, 2018 Походу в Одессе сегодня было веселее всего )))
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти