Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
44 минуты назад, ukrop.de сказал:

В основе кацапства лежит быдлячество ,упрямство и стадное чуство

++++

Я би сказала, якась зовсім тупа впертість. Бо можна бути впертим в сенсі наполегливим. Оце їхнє "За русь усрусь" -  як девіз їх впертості.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубліковано
В 10.04.2018 в 21:55, Radiola сказал:

Чтобы выжить в нынешней россии нужны всего лишь ватяные мозги. 

НЕт. Выжить в нынешней россии ватные мозги , не поспособствуют НИКАКИМ ОБРАЗОМ. Только  исповедуемые россиянами, столетиями -воровские принципы. Все идеологически стойкие и несостоявшиеся   элементы -погибнут. Жить будут те ,кто крепко накрепко усвоил не ботовню ,а принципы воровского закона. Поверьте мне.

Опубліковано

Чтобы вы поняли, КТО тянет нас в россию, благодаря КОМУ к нам пришел русский мир и война: "Родилась в россии..."

Видео можно посмотреть по ссылке.

15 часов назад, дохтур сказал:

Поверьте мне.

Не могу, уж больно вы противоречивы. Думаю, порой Вы сами себе не верите. 

Опубліковано

Вот вам еще немного русскомирной мерзости в ленту. Смотрите, как их корежит от украинского Гимна. Пожалуй, нашим Гимном можно изгонять дьявола 

Опубліковано

Это видео из литвы

Первая защита самоиндификации

• Нравится 1
Опубліковано
50 минут назад, ukrop.de сказал:

Это видео из литвы

Первая защита самоиндификации

Латвии, там написано. 

Но тут не про защиту. Как я вижу, тут про то, что ничто в россии не изменилось. Как были дикими и наглыми кацапами, так и остались. Ничего и никто их не изменит, только полное уничтожение. Еще раз в этом убеждаюсь, кто бы что не говорил из тех, кто живет в россии и не похож на своих соотечественников. Как говорится: исключение только подтверждает наличие правила. 

Опубліковано

Заметил странную  особенность...на россии немало  умных людей ,но  почти полностью отсутствуют люди   чести и особенно  матери всех чеснот -Совести.  В Украине ,наоборот! Умных  -мало. От слова   -почти  совсем.У нас честные  и совестливые   страдают  ,из за отсутствия  поддержки во всех  общественных предприятиях -умных. Какой то фентезийный оксюморон.

Опубліковано
В 13.04.2018 в 07:34, Radiola сказал:

Чтобы вы поняли, КТО тянет нас в россию, благодаря КОМУ к нам пришел русский мир и война: "Родилась в россии..."

Видео можно посмотреть по ссылке.

Не могу, уж больно вы противоречивы. Думаю, порой Вы сами себе не верите. 

Бабушка  права .У меня к ней нет и йоты претензий. Это ведь не россия по отношению к нам -гавно гавном. Это  принцип прошлого  и нынешнего украинского психотипа.У нас  в большинстве-ультрапозиционное мировоззрение. Так это -любая проукраинская позиция строго типизированна и крайне  тупиково реакционна.        Идеологически,в обосновательности своей состоятельности    - Украина , во все свои века была самым слабым европейским звеном. Мы как тот  долбоеб  среди трех рослых сосен блуждали-... Польшей с ее католицизмом,Турцией с ее -мусульманством и Московией с ее псевдохристианством... Мы попросту не успели в свое время укрепиться в значимом   предпочтении.

Опубліковано
8 минут назад, дохтур сказал:

Бабушка  права .У меня к ней нет и йоты претензий. Это ведь не россия по отношению к нам -гавно гавном. Это  принцип прошлого  и нынешнего украинского психотипа.У нас  в большинстве-ультрапозиционное мировоззрение. Так это -любая проукраинская позиция строго типизированна и крайне  тупиково реакционна.        Идеологически,в обосновательности своей состоятельности    - Украина , во все свои века была самым слабым европейским звеном. Мы как тот  долбоеб  среди трех рослых сосен блуждали-... Польшей с ее католицизмом,Турцией с ее -мусульманством и Московией с ее псевдохристианством... Мы попросту не успели в свое время укрепиться в значимом   предпочтении.

Бред сивой кобылы! Не иметь государственности и не распаться на части - это по вашему слабое звено? А как по мне Украина очень даже сильное. И сила наша не в высокомерии, не в агрессивности и не в наглости, а  в мудрости: где нужно стерпеть, где надо остановиться, а когда удачный момент - зубы показать. 

А бабушка  дура - дурой,  совок ватный. Жизнь прожила, ума не нажила, я уже молчу про мудрость, которая свойственна именно женщинам ее возраста. 

• Не нравится 1
Опубліковано
2 часа назад, дохтур сказал:

Заметил странную  особенность...на россии немало  умных людей ,но  почти полностью отсутствуют люди   чести и особенно  матери всех чеснот -Совести.  В Украине ,наоборот! Умных  -мало. От слова   -почти  совсем.У нас честные  и совестливые   страдают  ,из за отсутствия  поддержки во всех  общественных предприятиях -умных. Какой то фентезийный оксюморон.

Повсюду добро должно пробивать себе дорогу. Это только бурьян растет где попало. И если по Вашим словам в Украине добра много, то представляете насколько мы сильны? Навряд ли... у Вас мысли всегда незавершенные какие-то. Вроде как Вы выбираете правильную дорогу, но потм на полпути возвращаетесь и потом уже не решаетесь куда-то идти.

• Не нравится 1
Опубліковано
21 минуту назад, Radiola сказал:

Бред сивой кобылы! Не иметь государственности и не распаться на части - это по вашему слабое звено? А как по мне Украина очень даже сильное. И сила наша не в высокомерии, не в агрессивности и не в наглости, а  в мудрости: где нужно стерпеть, где надо остановиться, а когда удачный момент - зубы показать. 

А бабушка  дура - дурой,  совок ватный. Жизнь прожила, ума не нажила, я уже молчу про мудрость, которая свойственна именно женщинам ее возраста. 

Повсюду и всегда добро уступает злу. Это  элементарная соц. константа. Вот именно в этом предзнании  и состоялась наша нынешняя  государственность.Зло побеждается еще большим злом  и никогда -добром. НИКОГДА!  НИ ЗА ЧТО!  НИГДЕ!  Вот в этом знании и есть наша украинская  мудрость ,доступная ...где то 10% нашего населения. Как видим ,этого хватило ,чтобы заявить свои   права остальным 90%  мудакам ,с украинским паспортом. Радиола, еще возможно мы с тобой увидим то время ,когда евреи будут тикать в наше  гос-во, так как  больше нигде не будет места ,где их так ласково будет греть солнце.

Опубліковано
1 час назад, Radiola сказал:

Может бабушка с сединой ,но я не кобыла и ни  разу не брежу.Мы выжили потому , что  были слабыми со времени утери государственности ,т.э с 12-13 ст.Все остальные столетия -это в буквальном смысле-выкидыши нашей    недееспособности (точнее- полной несостоятельности). Ощущение ,нам как буд -то кто на хвост наступал. Мы своей общественной позицией  или перешагивали возможность нужного и приемлемого ...или похерили все что было внятно доступно и решаемо в свое время. Вот так именно все 700 лет -или недопеределали или полностью  оконТУЖИЛИСЬ. . Как пример ,наши песнопения.Туга и пердеж ...В кубических пропорциях. Не веришь? Внимательно просмотри наш земной путь за последние 20 лет...

• Нравится 1
  • 2 тижня потому...
  • 4 тижня потому...
  • 2 тижня потому...
  • 2 місяця потому...
Опубліковано

Lastiwki

• Нравится 1
  • 2 тижня потому...
  • 1 місяць потому...
  • 3 тижня потому...
  • 3 тижня потому...
  • 1 місяць потому...
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Почему он ей в рот незасунул

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...