Перейти до змісту
Український політичний форум

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Від тебе залежить чи буде світ дитини вільним від насильства

Спільна робота п ятикласників і соціального педагога школи № 175 м. Києва Шевченківського району варта уваги. Виховуймо разом один одного. Лише добро врятує світ !!! І моя внучка озвучувала цей ролик.

Опубліковано

Здесь Украина здесь моя страна и русским здесь делать нехрен! Ukraine News mp4

https://www.youtube.com/watch?v=vQPKthYPGmg#t=59

Опубліковано

Здесь Украина здесь моя страна и русским здесь делать нехрен! Ukraine News mp4

https://www.youtube.com/watch?v=vQPKthYPGmg#t=59

Вот у меня один вопрос,но он НАВСЕГДА - "Почему они все время скрывают лицо? Совесть не чиста? Боятся чего? Честному человеку нет смысла скрывать лицо, если он за ПРАВДУ стоит".
Опубліковано
Опубліковано

Год назад я и представить себе не мог что в Украине будут такие ВС. Причем это только начало и работы непочатый край. Так же как и во сне не приснилось бы что Саакашвили будет начальником Одессы. Кто его знает, может он и в президенты попадет?

Опубліковано

#Чётамухохлов /бурят: "пусть путин даст приказ - все буряты пойдут нах...й. А что там у хохлов?"/

https://www.youtube.com/watch?v=dbr20qNUZhU

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Россия попрощалась сегодня с Максимовичем.... Последний гигант международной политики ушел из земной жизни..

Церемония конечно впечатляющая...

https://russian.rt.com/article/100262

сколько ты раз кончил алибаба-рамильджан?
Опубліковано

Ровно столько, сколько раз ты был сегодня бит розгами Herrn Helmut за плохую помывку общественных мест Потсдама

ты делаешь не только смысловые но и орфографические ошибки-дедытакневайевали-стыдись алибаба
Опубліковано

иди работай

ты чтоли никак с колен поднялся ,алибаба

командовать начинаешь

Опубліковано

флудишь ты дохрена. Никак не забанят тебя....

ты че дурак что ли

я же комментирую твои высеры от которых ты сам кончаешь

путин-хуло ,алибаба

или ты не согласен-?

Опубліковано

Примаков - высер?

ВЫСЕР,

высер из фсб

такое же хуйло как и твое президент

Опубліковано

Почитай, если конечно есть время промеж круглосуточного сёрфа по куче сайтов с целью срать в коментах - выступление Максимовича об Украине.

Почитай, отвлекись от своего сранья - всех денег не заработаешь

Опубліковано

Почитай, если конечно есть время промеж круглосуточного сёрфа по куче сайтов с целью срать в коментах - выступление Максимовича об Украине.

Почитай, отвлекись от своего сранья - всех денег не заработаешь

пиздеть не мешки ворочить

хуй я положил на всех лидеров ссср очень давно-до стыковки союз апполон

так что алибаба не пизди,много чего ты не знаешь

Опубліковано

Утеодин з Майклом Щуром: Чернушенко, "Укроп" і п'яні російські туристи

У 31-му випуску Утеодин з Майклом Щуром: Антон Чернушенко потребує допомоги - у нього гостре порушення причинно-наслідкового зв'язку, Ігор Шевченко - політична розправа, і Оніщенко тут ні до чого; Яценюк вирішив розпочати діалог з народом, але помилився концептуально, Каплін створив партію простих людей; Корбан, Філатов і УКР.ОП; П'яні Російські Туристи За Кордоном (ПРТЗК - нова рубрика).

А також - Козловський і конкурс краси серед кіз у рубриці "світське життя". Ну і Янукович з BBC.

Опубліковано
Опубліковано
Опубліковано

NASA опубликовало захватывающее видео мощной вспышки на Солнце

ВИДЕО

В обсерватории солнечной динамики NASA опубликовали видео мощной вспышки на Солнце. Ролик показывает их в ультрафиолетовом свете, где вспышка переходит в мощный коронарный выброс.

Специалисты сообщают, что вспышка произошла 18 июня. Ученые назвали ее «плевок Сатаны». Само событие длилось около четырех часов, а его хронику сжали до полутораминутного ролика.

Опубліковано

Все как не в людей...

Еще в пятницу там было около +12, но затем пришло резкое похолодание, этой ночью выпал снег. Как сообщили агентству ТАСС в мэрии, с сегодняшнего дня в городе собираются включить отопление.

Даже для Заполярного круга, где жители привыкли к холодному лету, такая картина оказалась полной неожиданностью. Кадрами заснеженных деревьев, улиц и приусадебных участков делятся пользователи в сети. Сейчас в Воркуте около нуля, но уже к середине недели ожидается очередной скачок температур - воздух прогреется до 20 градусов

ВИДЕО тут http://www.1tv.ru/news/social/287254

Опубліковано

КЛАС!!!

ВИДЕО тренировочных полетов украинской военной авиации, а точнее штурмовиков Су-25.

Предположительно эти кадры сняты в феврале 2015 года на мелитопольском аэродроме.

Хорошо видно, что наши пилоты мастерски умеют выполнять полёты на сверхмалых высотах.

Видео и монтаж любительские, но кадры уникальные.

Опубліковано

КЛАС!!!

ВИДЕО тренировочных полетов украинской военной авиации, а точнее штурмовиков Су-25.

Предположительно эти кадры сняты в феврале 2015 года на мелитопольском аэродроме.

Хорошо видно, что наши пилоты мастерски умеют выполнять полёты на сверхмалых высотах.

Видео и монтаж любительские, но кадры уникальные.

очень хочу пожелать Украинсим ВВС роста и усиления

вам еще предстоит,дорогие соколы.....

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...