Перейти до змісту
Український політичний форум

Самое ВИДЕО дня

Рекомендовані повідомлення

Конечно, обсуждать тут нечего, нового тут мы ничего не увидим, но поражаться я все равно не перестаю: какие все же там женщины некрасивые. Я это заметила в этом году в Турции, т.к. раньше столько россиянок на одном квадратном метре не видела никогда. Мужеподобные существа с вторичными женскими половыми признаками. Почему так? Думаю от жизни такой собачей, когда ты в доме "и баба, и мужик".

Даа, не красивых женщин не бывает, просто водки бывает мало...Хотя конечно бывают случаи, что столько выпить невозможно.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

https://www.youtube.com/watch?v=P2QZJ6aWCRE

Даа, не красивых женщин не бывает, просто водки бывает мало...Хотя конечно бывают случаи, что столько выпить невозможно.

Я оцениваю, как женщина, чисто внешне. 

Посилання на коментар

Я оцениваю, как женщина, чисто внешне.

Ну а слепой мужчина, тот ваще может оценить её только на ощупь.

А ваще сейчас летом когда мало одежд, очень и очень много красивых, стройных девушек и женщин, хоть картину рисуй. Даже в России))).

Посилання на коментар

Мужеподобные существа с вторичными женскими половыми признаками. Почему так? Думаю от жизни такой собачей, когда ты в доме "и баба, и мужик".

Русские бабы они такие и коня наскоку остановят :)

Посилання на коментар

Конечно, обсуждать тут нечего, нового тут мы ничего не увидим, но поражаться я все равно не перестаю: какие все же там женщины некрасивые. Я это заметила в этом году в Турции, т.к. раньше столько россиянок на одном квадратном метре не видела никогда. Мужеподобные существа с вторичными женскими половыми признаками. Почему так? Думаю от жизни такой собачей, когда ты в доме "и баба, и мужик".

ШОК!  https://www.youtube.com/watch?v=7uYHwO9I61A

порадовали коменты

вот такие

Люди, не верьте тому, что пишут в комментариях! Это не россияне, это американские шпионы, присланные сюда для подрыва духа и менталитета! Видео — постановка, актёрам и авторам видео заплатили грязными ДОЛЛАРАМИ!?

Русские бабы они такие и коня наскоку остановят :)

именно поэтому  у вас  бабы - мужики

а мужики - бабы

Посилання на коментар

а мужики - бабы

Паша, в Израиле женщины танк остановить могут, следуя твоей логике еврейские мужики, даже не бабы, а ...

Рабинович, хватит позорить Израиль.

Посилання на коментар

Паша, в Израиле женщины танк остановить могут, следуя твоей логике еврейские мужики, даже не бабы, а ...

Рабинович, хватит позорить Израиль.

аха, грудью

это называется тупой вброс

с видом видимого сожаления сказать явную глупость в надежде что опонент начнет оправдываться и доказывать что на самом деле это не так

или он не то хотел сказать

или его не так поняли

не важно что - главное разговор переключается на вброс причем опонет  переходит в глухую оборону

но это говорит о том что мой пост - истина и возразить тебе по существу - нечего

так вот я хотел сказать что ваши бабы - мужчины - потому что вы - бабы

а ты к тому же - блондинка

Посилання на коментар

а мужики - бабы

Одного не могу понять, на чем основывается их миф про красоту российских женщин? 

Посилання на коментар

Одного не могу понять, на чем основывается их миф про красоту российских женщин?

На том же, на чем основываются остальные их тысяча мифов...
Посилання на коментар

На действительности. Русские женщины ,красивы там ,где их  возможности ,чего то стоят.

Посилання на коментар

Русские женщины ,красивы там ,где их  возможности ,чего то стоят.

Ага, где коня на скаку нужно остановить или пяного мужа с горящей избы вытянуть )))

Мы говорить про эстетическую красоту, а не вообще. Хотя вообще тоже не сахар: крикливы, невоспитаны, грубы, неакуратны...

Посилання на коментар

Ага, где коня на скаку нужно остановить или пяного мужа с горящей избы вытянуть )))

Мы говорить про эстетическую красоту, а не вообще. Хотя вообще тоже не сахар: крикливы, невоспитаны, грубы, неакуратны...

Иногда и красивы.Это не поддается политзазнайству. :)

Посилання на коментар

на нехватке мужиков

русские бухают конкретно -  в 30 годам  мужики могут только .... на посмотреть  и за это выпить

поэтому даже в низкодоходном сегменте мужского рода  конкуренция по 2 бабы на  членоместо

а в среднедоходной группе  доходит до 10

поэтому вся жизнь русской бабы - охота на потенциального принца

поэтому постоянно полный макияж,  броская  привлекающая одежда  высокие каблуки

видели как русская баба  в полном раскрасе и на шпильках идет выбрасывать мусор? - правильно - что бы если подвернется  - не упустить

все это создает иллюзию красоты и ухоженности

европейки таким не обременены - поэтому в будние дни выглядят не так броско - они  одеваются не кричаще вызывающе а добротно и удобно

что и создает такую кажущуюся диспропорцию

На действительности. Русские женщины ,красивы там ,где их  возможности ,чего то стоят.

дохтур а что такое вообще - женская красота ?

Посилання на коментар

на нехватке мужиков

русские бухают конкретно -  в 30 годам  мужики могут только .... на посмотреть  и за это выпить

поэтому даже в низкодоходном сегменте мужского рода  конкуренция по 2 бабы на  членоместо

а в среднедоходной группе  доходит до 10

поэтому постоянно полный макияж,  броская  привлекающая одежда  высокие каблуки

видели как русская баба  в полном раскрасе и на шпильках идет выбрасывать мусор? - правильно - что бы если подвернется  - не упустить

европейки таким не обременены - поэтому в будние дни выглядят не так броско - они  одеваются не кричаще вызывающе а добротно и удобно

Не знаю,но судя по  общественому еврейскому запросу ,много красавиц евреек по факту- тупые россиянки. Или вы этот факт оспорите ?

Посилання на коментар

Не знаю,но судя по  общественому еврейскому запросу ,много красавиц евреек по факту- тупые россиянки. Или вы этот факт оспорите ?

женская красота - это инстинктивное желание  зачать этому субьетку ребенка

2) мне  об этом ничего не известно

можно пяток примеров для анализа ?

Посилання на коментар

женская красота - это инстинктивное желание  зачать этому субьетку ребенка

2) мне  об этом ничего не известно

можно пяток примеров для анализа ?

Забейте в гугл-красивые еврейки. Я не хотел бы зачать ребенка с красавицей. Только от любимой!Понимаете???А красивые ,это фейковый ориентир моей будущей возможности. (Вы дикий еврей ,по моему)

Посилання на коментар

на нехватке мужиков

русские бухают конкретно - в 30 годам мужики могут только .... на посмотреть и за это выпить

поэтому даже в низкодоходном сегменте мужского рода конкуренция по 2 бабы на членоместо

а в среднедоходной группе доходит до 10

поэтому постоянно полный макияж, броская привлекающая одежда высокие каблуки

видели как русская баба в полном раскрасе и на шпильках идет выбрасывать мусор? - правильно - что бы если подвернется - не упустить

европейки таким не обременены - поэтому в будние дни выглядят не так броско - они одеваются не кричаще вызывающе а добротно и удобно

Ну ка, док, блесни Заболоцким...
Посилання на коментар

Долбень ты Мастер-как тебе даются профессиональные возможности,мне не понятно. Но я благостен к проявления любой глупости и еврейской в том числе. Ребята ,могу вам предложить почитать россиянского автора -Диагностика кармы . Мои исследования в принципе -параллельны.  Могу одно только сказать-там где есть в народе красивые женщины ,там и Бог с этим народом -близок. Я не знаю ни одного народа на нынешней Земле,где нет красивых женщин. НИ ОДНОГО, В принципе ,мы все ,несмотря на цивилизационные различия ,пренебрежительно близки .Русская курва(к примеру) и еврейская девственница(естественно ,к примеру!) имеют как никогда минимально значимую общественную значимость.

Посилання на коментар

Долбень ты Мастер-как тебе даются профессиональные возможности,мне не понятно. Но я благостен к проявления любой глупости и еврейской в том числе. Ребята ,могу вам предложить почитать россиянского автора -Диагностика кармы . Мои исследования в принципе -параллельны.  Могу одно только сказать-там где есть в народе красивые женщины ,там и Бог с этим народом -близок. Я не знаю ни одного народа на нынешней Земле,где нет красивых женщин. НИ ОДНОГО, В принципе ,мы все ,несмотря на цивилизационные различия ,пренебрежительно близки .Русская курва(к примеру) и еврейская девственница(естественно ,к примеру!) имеют как никогда мах. возможную  общественную значимость.

Посилання на коментар

для этого надо понимать что это за явление , его причины и сделать обощающие выводы

доку кажется это не дано

вобщем красота состоит из двух составляющих - биологической и социальной

самцы тянутся к элитным  в данном обществе самкам

например блондинов много меньше чем  брюнеток

поэтому они несколько выше ценятся  - на них больше желающих

а насчтет биологический - ну скажем так - красивое все что влияет на  рождение здорового полноценного потомства

ну и плюс  такой нюанс - баба с плоским животом более желанна - плоский живот говорит  что она не беременна

и это надо срочно исправить

поэтому практически любой мужчина  из двух предложеных ему бап инстинктивно выберет с более плоским животом - при прочих равных условиях

Посилання на коментар

для этого надо понимать что это за явление , его причины и сделать обощающие выводы

доку кажется это не дано

вобщем красота состоит из двух составляющих - биологической и социальной

самцы тянутся к элитным  в данном обществе самкам

например блондинов много меньше чем  брюнеток

поэтому они несколько выше ценятся  - на них больше желающих

а насчтет биологический - ну скажем так - красивое все что влияет на  рождение здорового полноценного потомства

ну и плюс  такой нюанс - баба с плоским животом более желанна - плоский живот говорит  что она не беременна

и это надо срочно исправить

поэтому практически любой мужчина  из двух предложеных ему бап инстинктивно выберет с более плоским животом - при прочих равных условиях

Я уважаю  Израильтян и тем паче-евреев. Но не люблю. ,ни капельки. Почему? Вы жлобы.

Посилання на коментар

Долбень ты Мастер-как тебе даются профессиональные возможности,мне не понятно. Но я благостен к проявления любой глупости и еврейской в том числе. Ребята ,могу вам предложить почитать россиянского автора -Диагностика кармы . Мои исследования в принципе -параллельны.  Могу одно только сказать-там где есть в народе красивые женщины ,там и Бог с этим народом -близок. Я не знаю ни одного народа на нынешней Земле,где нет красивых женщин. НИ ОДНОГО, В принципе ,мы все ,несмотря на цивилизационные различия ,пренебрежительно близки .Русская курва(к примеру) и еврейская девственница(естественно ,к примеру!) имеют как никогда минимально значимую общественную значимость.

Тебе бы, хорошо бы, научиться быть благостным, в первую очередь, к своей глупости, уж очень она торчит во все стороны твоего бытия...

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

про міф це влучно... 

http://i013.radikal.ru/1708/fd/d8150e7f1fca.jpg

Посилання на коментар

Тут как-то на днях некая руськая нечисть по фамилии кобзон уверяла, что на Донбассе не будут петь гимн Украины, ПОКА ОН ЖИВ. Пора ему уже откидать копыта...

https://www.facebook.com/petroporoshenko/videos/1087990221335369/

Посилання на коментар

Пора этой скотине привыкать к земле

Посилання на коментар

Он мафиози, ему нужно тазик с бетоном на ноги и в Днепр...

А я категорически против....

Ибо нефиг портить Днепр отходами

Он и так не блещет чистотой...

надо -как гитлера-пару канистр бензина -и никто не узнает где могилка твоя

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...