Перейти до змісту
Український політичний форум

Самое ВИДЕО дня

Рекомендовані повідомлення

Сумма вместе с не уплаченными алиментами (пени+алименты) около миллиона... Вывод, надо платить алименты вовремя.

И как же наш фельдшер сумел накопить семь миллионов при зарплате в десять тысяч? Кстати 1% в день пеня по алиментам в Украине)

Вам, как мужчине, должно быть стыдно выглядеть глупцом. Но не стыдно...

Так вот, пересмотрите еще раз видео и перечитайте еще раз мои сообщения. Там есть ответы. ТРЕТИЙ РАЗ писать то же самое не буду ( и вам не советую)

ТОЧКА! 

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

то, что в нём меня очень что-то удивило или возмутило. На акции бессмертный полк начались межнациональные разборки по территориальному вопросу. В СМИ об этом не упомянули, кроме Дождя, а это очень опасный прецедент, ещё раз подтверждающий, что при таком скоплении народа - необходим более тщательный осмотр. 

Вы человек, который лечит сифилис кремами от лишая. Да, его кожное проявление может исчезнуть на время, но болезнь то  останется. Тщательный осмотр - это крем, а человеконенавистническая идеология кремля - это сифилис.

Посилання на коментар

Реклама совка. Я когда смотрю такие фильмы, всегда размышляю над вопросом: если все было так идеально, то почему люди побежали голосовать против Союза? Ответа нет.

И еще...В фильме говорят, что продавец и рабочий - это типичная советская семья. Разве в стране,  при тотальном дефиците, быть продавцом -  не престижно? Тогда какая это ТИПИЧНАЯ семья? Первая вскрытая ложь, которой тут, наверное, много, просто я в силу своего возраста, распознать не могу.

Посилання на коментар

Вы человек, который лечит сифилис кремами от лишая. Да, его кожное проявление может исчезнуть на время, но болезнь то останется. Тщательный осмотр - это крем, а человеконенавистническая идеология кремля - это сифилис.

Лечением сифилиса я вообще еще не занимался, а лишь предложил профилактику от заражения т.н. лишаем. Недавно в соцсети от прокремлевских сил был задан вопрос - Вы за кого - за Путина или Навального? У меня до этого была возможность поддержать и одного - на выборах президента, и другого - на выборах мэра Москвы, но я считаю, что "хрен редьки не слаще", поэтому оба у меня в пролете. И это ни какие-то мои капризы, по первому - я не в восторге был от политики Ельцина, да и назначать своего преемника - мягко говоря - нескромно, а давать админресурс - не демократично и высказывание про сортир, тоже не последнюю роль сыграло в моем решении - не голосовать За. После Курска, я вообще думал, что Путина не изберут. А Навальный мне напоминает чем-то Ельцина, красивые слова и работа на публику - никакой конкретики, а тем более управленческого опыта (да и вообще, у меня ощущение, что он не из оппозиционной команды, а из тех же госструктур, в которых работал Путин).Про лечение - рецепт един для всех стран - политическая конкуренция, формирование гражданского общества путем создания независимых общественных организаций, реальное разделение 3х ветвей властей (как независимых институтов власти), неприкосновенность частной собственности, снятие госмонополизма на наиболее доступные СМИ. Рецепт есть, а как это осуществить в российских реалиях? - кто из политиков предложит конкретные шаги (план действий), возможно за того и проголосую на выборах. Но пока ограничивается всё только бессодержательной формой. Вообще, мои политические предпочтения на данный момент - сильная экологическая партия (если бы всё устаканилось с политической конкуренцией).
Посилання на коментар

Лечением сифилиса я вообще еще не занимался, а лишь предложил профилактику от заражения т.н. лишаем.

Вообще, мои политические предпочтения на данный момент - сильная экологическая партия (если бы всё устаканилось с политической конкуренцией).

Алекс! Ау! Очнитесь! Я лишь хотела сказать, что никакие осмотры  не помогут в обществе, где царит человеконенавистническая идеология. Начинать нужно с морального климата в стране. А вы предлагаете еще больше контролировать. Куда уж больше?! И так люди самостоятельно думать боятся.

Посилання на коментар

Реклама совка. Я когда смотрю такие фильмы, всегда размышляю над вопросом: если все было так идеально, то почему люди побежали голосовать против Союза? Ответа нет.

И еще...В фильме говорят, что продавец и рабочий - это типичная советская семья. Разве в стране,  при тотальном дефиците, быть продавцом -  не престижно? Тогда какая это ТИПИЧНАЯ семья? Первая вскрытая ложь, которой тут, наверное, много, просто я в силу своего возраста, распознать не могу.

77 год... У меня второй ребенок родился.

"Работает в магазине" - откуда у нее мохеровая шапочка? Моряки привозили нитки, моя жена вязала детские вещи, потом из них же шапочки, потом распустив - свитер).

"Путевки для всех" - только их штук десять на несколько сот человек.

Ну, "квартирный вопрос всем известен". Если повезет - одна квартира за жизнь.

"Новую машину решил купить...".  Жигули - стоимость 5534 рубля (если вообще достанешь в многолетней очереди). Зарплата ИТР - 150 руб (хорошая). Обычная - продавцы, медсестры, сервис - до 100. Рабочие квалифицированные - 300-400 и то, поискать. Деревня - трудодни и копейки.

Немного сдвинуто все по Москве, Питеру и Киеву, но это не весь СССР.

У номенклатуры, естественно, была иная жизни. Ну и их обслуги.

Посилання на коментар

"Работает в магазине" - откуда у нее мохеровая шапочка? Моряки привозили нитки, моя жена вязала детские вещи, потом из них же шапочки, потом распустив - свитер).

"Путевки для всех" - только их штук десять на несколько сот человек.

Ну, "квартирный вопрос всем известен". Если повезет - одна квартира за жизнь.

"Новую машину решил купить...".  Жигули - стоимость 5534 рубля (если вообще достанешь в многолетней очереди). Зарплата ИТР - 150 руб (хорошая). Обычная - продавцы, медсестры, сервис - до 100. Рабочие квалифицированные - 300-400 и то, поискать. Деревня - трудодни и копейки.

Немного сдвинуто все по Москве, Питеру и Киеву, но это не весь СССР.

У номенклатуры, естественно, была иная жизни. Ну и их обслуги.

Спасибо тилева, я, профессор университета ушел в бизнес и смог, продавая свой интеллект зарабатывать зарплату профессора университета за час. не воруя из бюджета..
Посилання на коментар

Показала мамочке видео. Она обратила внимание на кофточку девочки. Сказала, что такую красивую купить было невозможно. Платьице да, можна было сшить в ателье, или у мастера на дому, ткани в магазине было много и разной.  А вот трикотажные изделия - в дефиците, особенно такие яркие, как на девушке.

Спасибо тилева, я, профессор университета ушел в бизнес и смог, продавая свой интеллект зарабатывать зарплату профессора университета за час. не воруя из бюджета..

В СССР был бизнес?  :o

Посилання на коментар

Реклама совка. Я когда смотрю такие фильмы, всегда размышляю над вопросом: если все было так идеально, то почему люди побежали голосовать против Союза?

Я застал т.н. период перестройки, когда часть товаров выдавалась только по талонам, другая часть в ограниченном количестве - не более 1 пачки или 1 кг в руки. Отоваривали только по визитке, которую оформляли, если была прописка - т.е. приезжий не мог купить там ничего. Помню, как ребенком отстаивал несколько раз очередь, вначале с родителями, а потом с соседями, чтобы лишнюю пачку чая получить. И это всё при том, что полки были почти пустыми. А после распада СССР, в школе стали выдавать бесплатную гумпомощь из США - сухое молоко, консервы и т.д. и это было в Москве, а не где-то в глубинке. И драки я помню, даже за батон хлеба - вот такие были времена за несколько лет перед распадом Союза.

Тут есть фотки этих талонов, вначале идут старые 47 г., а потом как раз те, что застал я - конец 80 х http://ejeweek.ru/show_item.php?id=310

На фотке образец визитной карточки, по которой можно было отовариться в магазине.

post-58705-0-40723000-1494527171_thumb.jpg

Посилання на коментар

Я застал т.н. период перестройки, когда часть товаров выдавалась только по талонам, другая часть в ограниченном количестве - не более 1 пачки или 1 кг в руки. Отоваривали только по визитке, которую оформляли, если была прописка - т.е. приезжий не мог купить там ничего. Помню, как ребенком отстаивал несколько раз очередь, вначале с родителями, а потом с соседями, чтобы лишнюю пачку чая получить. 

Тогда почему  те, кто ностальгирует за "совком" совсем не вспоминают эти годы перед распадом? Ведь мне кажется, это был итог советской экономики. 

Посилання на коментар

Тогда почему  те, кто ностальгирует за "совком" совсем не вспоминают эти годы перед распадом? Ведь мне кажется, это был итог советской экономики.

Это был ужасающий итог, а до этого, хоть и небогато, но стабильно - многие мечтают именно о том периоде. Мне сложно сказать, почему не вспоминают, может быстро пролетели эти годы, а застой около 20 лет продержался.
Посилання на коментар

Это был ужасающий итог, а до этого, хоть и небогато, но стабильно - многие мечтают именно о том периоде. Мне сложно сказать, почему не вспоминают, может быстро пролетели эти годы, а застой около 20 лет продержался.

Но если ты что-то создавал и в итоге получилась фигня, то как можно хотеть еще раз это повторить? Говорят, что это Америка руками Горби развалила Союз. Но если так просто  розвалить страну, значит это слабая страна. А зачем еще раз создавать заведомо слабое образование? Особенно, если ты знаешь, что жить в нем будешь не ты, а твои дети и внуки. Желать потомкам  повторить свою неудавшуюся судьбу Это за чертой моего понимания...честно.

Посилання на коментар

Вспоминают, потому что молодость, любовь, умение приспосабливаться и жить как все. А главное, что была твердая внушенная уверенность, что это навсегда и другой жизни не будет. Ну и к тому же, с чем сравнивать? Там же негров вешают и эксплуатируют народ.

Посилання на коментар

Показала мамочке видео. Она обратила внимание на кофточку девочки. Сказала, что такую красивую купить было невозможно. Платьице да, можна было сшить в ателье, или у мастера на дому, ткани в магазине было много и разной. А вот трикотажные изделия - в дефиците, особенно такие яркие, как на девушке.

В СССР был бизнес? :o

Это был 1999-й год
Посилання на коментар

Да, я многих знакомых профи разных областей встречал на рынках. Музыкантов, профессоров консы, научных работников, словом тех, кто оказался не нужен.

Ну, а я свой "бизнес" начал еще в 75 году. Фирма по производству музыкальной электроники. А в 90-х уже официально оформил. Но производство в тех условиях дело невыгодное.

http://www.orda2000.fb38063g.bget.ru/larki.htm

Посилання на коментар

Да, я многих знакомых профи разных областей встречал на рынках. Музыкантов, профессоров консы, научных работников, словом тех, кто оказался не нужен.

Ну, а я свой "бизнес" начал еще в 75 году. Фирма по производству музыкальной электроники. А в 90-х уже официально оформил. Но производство в тех условиях дело невыгодное.

http://www.orda2000.fb38063g.bget.ru/larki.htm

Тилева, я таки не могу понять - вы мальчик или девочка...
Посилання на коментар

http://ukrpolitforum.com/topic/52447-razgovory-s-dokhturom/?p=626089

P.S. Вроде нигде не встречала, чтобы  Tileva писал от себя в женском роде. 

Посилання на коментар

Вот так и я мучился в недавнем прошлом...глядя на победителя евровиденья из Австрии)))
Посилання на коментар

Ищем спутник жизни?)

Мужчина.

Вот так и я мучился в недавнем прошлом...глядя на победителя евровиденья из Австрии)))

Ну, так он и вышел в "образе", чтобы приматы обращали внимание на суть, а не пол.)

Посилання на коментар

В эти выходные на стадионе задержали солиста группы Би-2 Егора Бортника - у него нашли наркотики. В базе "Миротворца" он не числится, а таких в россии из популярных артистов - наверное уже по пальцам можно посчитать.

Совпадение?

...в сухом остатке неудобные ответы...

Посилання на коментар

Вот еще один интересный клип Би-2. Его можна было бы назвать пророческим, если бы не   грузинка Гвердцители  (война в Грузии на это время уже имела место быть)

Посилання на коментар

Меня в этом задержании удивил не сам факт, хотя и это тоже, а количество полицейских, среди которых и женщина была. Забирают ребенка в присутствии взрослого представителя, без объяснения причин и не дают возможности ни сопроводить ребенка, ни контактов - только в конце, совершенно равнодушно говорят, что в ОВД Арбат доставят. Я неоднократно видел в этом месте музыкантов и просто попрошаек, но знаю, что случайные люди там долго простоять не могут - поэтому никогда не оставляю им денег - это элитные попрошайки. Один раз видел, как они вместе собираются, чтобы прогнать чужака, особенно недалеко от Храма Христа Спасителя это практикуется и какую-либо реакцию полиции я не видел на эти факты. А тут не доказан ни факт попрошайничества, ни оставления ребенка без присмотра взрослого.

Посилання на коментар

Меня в этом задержании удивил не сам факт, хотя и это тоже, а количество полицейских, среди которых и женщина была. Забирают ребенка в присутствии взрослого представителя, без объяснения причин и не дают возможности ни сопроводить ребенка, ни контактов - только в конце, совершенно равнодушно говорят, что в ОВД Арбат доставят. Я неоднократно видел в этом месте музыкантов и просто попрошаек, но знаю, что случайные люди там долго простоять не могут - поэтому никогда не оставляю им денег - это элитные попрошайки. Один раз видел, как они вместе собираются, чтобы прогнать чужака, особенно недалеко от Храма Христа Спасителя это практикуется и какую-либо реакцию полиции я не видел на эти факты. А тут не доказан ни факт попрошайничества, ни оставления ребенка без присмотра взрослого.

Алекс вы как москвич, ближе к теме, но и ваш комент тоже не проливаете свет на эту историю. А то один форумчанин очень жаждет коментариев из ''мордыра''.

Я не так давно /на масленицу/ гостил в столице. Прогуливались и по Арбату вечером. Запомнилась молодая девушка, которая в одиночестве читала стихи, мне показалось, что собственные. Я даже не знаю, что это было. Никаких тюбитеек с подаянием не было, может это просто самовыражение? Кстати руки ей не выламывали.

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...