Перейти до змісту
Український політичний форум

Самое ВИДЕО дня

Рекомендовані повідомлення

Я тоже заметил, что украинцы не то, чтобы более добрые, но внимательные - точно. В фейсбуке у меня много разных друзей, но для украинцев это не простая формальность добавить в друзья и забыть. Активно общаются и через личку, меня даже поздравили с 23 февраля, стикеры дарят и даже обижаются, если я что-то не прокомментировал, а просто лайк поставил.

Ну а у нас сейчас в тренде не русский или украинский язык, а немецкий и дисциплина )))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ну а у нас сейчас в тренде не русский или украинский язык, а немецкий и дисциплина )))))

Я бы сказала - послушание, а не дисциплина. Потому что дисциплина - это в первую очередь законопослушность. А вас учат не закон слушат, а власть. Не потому ли, что сама власть законы не больно уважает. 

Посилання на коментар

Когда человек стоит с автоматом, а тебе зачитывают, что тебя задержали из-за ролика про покемонов...

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Дорн, мой любимчик, тоже сегодня прославился. Так противно... https://www.youtube.com/watch?v=zJA34HCbqDw

Я до сих пор не знал этого типочка и если честно и сейчас не знаю,кто он и что из себя представляет...

Посилання на коментар

Видео удалили. Говорят, он нарик. И этим интервью фактически поставил крест на своей концертной деятельности в Украине. Хотя, Дорну удивляться не стоит, он россиянени по рождению, ролился в Челябинске а в Украину переехал в связи с переводом его отца на новое место работы.

Посилання на коментар

http://ic.pics.livejournal.com/adjedan/21382813/411061/411061_original.jpg

.....но все-же темы хотелось-бы видеть целевыми если таковое возможно.

ТЕМА - Самое ВИДЕО дня
Посилання на коментар

В комментариях пользователи отмечают, что украинские села выглядят более чистыми.

«Украина выглядит более ухоженной. Особенно — западная. Тут даже не вижу большой разницы с нашими (литовскими) селами», — написал пользователь из Литвы.

А вот пользователи из РФ, как не странно, упрекают авторов ролика в том, что они «в России какие-то слишком хорошие села нашли».

«В Украине даже в глухих селах намного чище, и село живет. У нас же в России целые деревни и села заброшены и полный развал», — сказал один из комментаторов.

Посилання на коментар

Коментарии к этому видео подтверждают то что сказал Мацейчук: россия - типичная фашистская страна: 

почему этот поляк спокойно ходит по нашей земле и гадит нам на голову. понимаю что в Москве проживает одна пидарасня, но неужели в студии телеканала не нашлось более одного настоящего русского мужика ???!!!!?

И это говорит представитель страны, чьи граждане "спокойно" не только ходят ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, но и убивают, калечат, разрушают, уничтожают.  Просто нет слов, что вы такое...

Посилання на коментар

Посилання на коментар

Коментарии к этому видео подтверждают то что сказал Мацейчук: россия - типичная фашистская страна: 

почему этот поляк спокойно ходит по нашей земле и гадит нам на голову. понимаю что в Москве проживает одна пидарасня, но неужели в студии телеканала не нашлось более одного настоящего русского мужика ???!!!!?[/size]

И это говорит представитель страны, чьи граждане "спокойно" не только ходят ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, но и убивают, калечат, разрушают, уничтожают.  Просто нет слов, что вы такое...

Я всё же не могу поддержать поляка в этом конкретном случае, хотя до этого был полностью на его стороне. И не потому что поддерживаю коммунистов, просто оскорблять всех дедов, которые участвовали в войне с Германией - некорректно. У меня воевал один прадед и дед. Первый погиб по Льговом (Курская область), другой принимал участие в советско-японской войне. Считаю, что они сражались прежде всего за свою родину, когда на нее напали и меня оскорбляет обобщенное высказывание - "ваши деды - красные фашисты". Это не означает, что я оправдываю доказанные преступления советского режима - нет, осуждаю их. И уверен, что мои деды были достойными людьми - тот, кто выжил в войне - никогда не хвастался наградами и т.д. Может это странно звучит, но тему войны он вообще ни разу не обсуждал со мной - да и чего эту тему обсуждать, там всегда больше негатива, ведь приходится убивать людей, не всегда можешь помочь другу, смерть, кровь и т.д.. А 9 мая для меня лиший повод вспомнить о предках, может сходить на их могилу и в семейном кругу вспомнить светлые моменты, которые я получал от общения с дедом. Я не хожу с георгиевскими ленточками и портретом деда, считаю это лишним, мне не совсем понятен этот формат. И главное, после этой войны, я совершенно точно определился - никакая агрессия, даже по просьбе "трудящихся" недопустима, поэтому поддерживаю украинцев, борющихся за территориальную целостность Украины - другие варианты неприемлемы. Для меня понятно, что такое единая Украина - это состоявшееся государство и это для меня было очевидно и при 1 оранжевой революции, когда были первые попытки искусственно внести раскол в украинское общество.

Посилання на коментар

Но мы же всех немецких солдат, которые воевали на стороне вермахта называли и называем фашистами...

До нападения Германии мои деды занимались сельским хозяйством, а после нападения Гитлера - их призвали защищать родину. Да, есть отдельные и красноармейцы, которые воевали и оккупировали чужие территории, но не все же. Войнов, которые защищают свою родину - я бы отделял от других и это касается любой страны.

Посилання на коментар

До нападения Германии мои деды занимались сельским хозяйством, а после нападения Гитлера - их призвали защищать родину. Да, есть отдельные и красноармейцы, которые воевали и оккупировали чужие территории, но не все же. Войнов, которые защищают свою родину - я бы отделял от других и это касается любой страны.

Есть такое понятие, как коллективная ответственность:

В настоящее время, как правило, идея коллективной ответственности воспринимается негативно, поскольку подразумевает возложение ответственности за деяние в том числе на лиц, к этим деяниям непричастных. Тем не менее, на практике коллективная ответственность применялась и применяется, в частности, в армии, учебных заведениях и местах лишения свободы.

Посилання на коментар

От того, что вам что-то не нравится, или вы считаете это не справедливым, не отменяет реальность. Мацейчук сказал как оно есть на самом деле и отрицать это потому что его слова как то задевают ваших родных, значит, отрицать реальность. 

Посилання на коментар

Есть такое понятие, как коллективная ответственность:

В настоящее время, как правило, идея коллективной ответственности воспринимается негативно, поскольку подразумевает возложение ответственности за деяние в том числе на лиц, к этим деяниям непричастных. Тем не менее, на практике коллективная ответственность применялась и применяется, в частности, в армии, учебных заведениях и местах лишения свободы.

А за какое именно деяние? Я рассматриваю их как воевавших против агрессора и вместе с другими воинами-освободителями, в т.ч. американцами. Необходимо разделять режим и выполнение его преступных приказов и то, что ради освобождения родины - граждане СССР пошли воевать. Другая альтернатива была, мой прапрадед отказался вступать в колхоз - был расстрелян, поэтому вообще никакого участия в войне не принимал, не дожил. Страшное время было, поэтому я его не собираюсь как-то оправдывать, но и девальвировать вклад в единую победы, а тем более оскорблять их участников - не стоит. Но а Мацейчук всегда любит привлечь к себе внимание резкими заявлениями и не только по отношению к коммунистам. Но все же необходимо сдерживать свои эмоции. В целом у меня нормальное отношение к нему, просто пиариться любит.

post-58705-0-59869300-1493375260_thumb.png

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...