aleks113 Опубліковано 10 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2017 Я тоже заметил, что украинцы не то, чтобы более добрые, но внимательные - точно. В фейсбуке у меня много разных друзей, но для украинцев это не простая формальность добавить в друзья и забыть. Активно общаются и через личку, меня даже поздравили с 23 февраля, стикеры дарят и даже обижаются, если я что-то не прокомментировал, а просто лайк поставил. Ну а у нас сейчас в тренде не русский или украинский язык, а немецкий и дисциплина ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 11 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2017 Ну а у нас сейчас в тренде не русский или украинский язык, а немецкий и дисциплина ))))) Я бы сказала - послушание, а не дисциплина. Потому что дисциплина - это в первую очередь законопослушность. А вас учат не закон слушат, а власть. Не потому ли, что сама власть законы не больно уважает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 13 березня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2017 Когда человек стоит с автоматом, а тебе зачитывают, что тебя задержали из-за ролика про покемонов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 10 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2017 Можно сказать, что эти люди в Украине уже маргиналы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 12 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2017 Дорн, мой любимчик, тоже сегодня прославился. Так противно... https://www.youtube.com/watch?v=zJA34HCbqDw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 13 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2017 Дорн, мой любимчик, тоже сегодня прославился. Так противно... https://www.youtube.com/watch?v=zJA34HCbqDw Я до сих пор не знал этого типочка и если честно и сейчас не знаю,кто он и что из себя представляет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Видео удалили. Говорят, он нарик. И этим интервью фактически поставил крест на своей концертной деятельности в Украине. Хотя, Дорну удивляться не стоит, он россиянени по рождению, ролился в Челябинске а в Украину переехал в связи с переводом его отца на новое место работы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 Вот еще одно видео с этим интервью Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 квітня, 2017 https://youtu.be/a-10hpdG8-Q Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 19 квітня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 20 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2017 Да таких как он дофига и больше в украинском шоу-бизнесе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 20 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2017 http://ic.pics.livejournal.com/adjedan/21382813/411061/411061_original.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 20 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2017 http://ic.pics.livejournal.com/adjedan/21382813/411061/411061_original.jpg .....но все-же темы хотелось-бы видеть целевыми если таковое возможно. ТЕМА - Самое ВИДЕО дня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 20 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2017 ТЕМА - Самое ВИДЕО дня[/size] Ты разве не видишь? Путлер левым глазом подмигивает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 20 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 20 квітня, 2017 Ты разве не видишь? Путлер левым глазом подмигивает... тут всё зависит от количества выпитого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 21 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 21 квітня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 23 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 23 квітня, 2017 В комментариях пользователи отмечают, что украинские села выглядят более чистыми. «Украина выглядит более ухоженной. Особенно — западная. Тут даже не вижу большой разницы с нашими (литовскими) селами», — написал пользователь из Литвы. А вот пользователи из РФ, как не странно, упрекают авторов ролика в том, что они «в России какие-то слишком хорошие села нашли». «В Украине даже в глухих селах намного чище, и село живет. У нас же в России целые деревни и села заброшены и полный развал», — сказал один из комментаторов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 26 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 26 квітня, 2017 Коментарии к этому видео подтверждают то что сказал Мацейчук: россия - типичная фашистская страна: почему этот поляк спокойно ходит по нашей земле и гадит нам на голову. понимаю что в Москве проживает одна пидарасня, но неужели в студии телеканала не нашлось более одного настоящего русского мужика ???!!!!? И это говорит представитель страны, чьи граждане "спокойно" не только ходят ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, но и убивают, калечат, разрушают, уничтожают. Просто нет слов, что вы такое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 27 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2017 Дальнобойщики блокируют трассу М7 на Москву Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2017 Гэбэшный гопник-недомерок и 140 миллионов овец (видео) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2017 Как мэр Конотопа изгнал медведчуковских бесов. Вот так нужно очищать от них все уголки Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 27 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2017 Коментарии к этому видео подтверждают то что сказал Мацейчук: россия - типичная фашистская страна: почему этот поляк спокойно ходит по нашей земле и гадит нам на голову. понимаю что в Москве проживает одна пидарасня, но неужели в студии телеканала не нашлось более одного настоящего русского мужика ???!!!!?[/size] И это говорит представитель страны, чьи граждане "спокойно" не только ходят ПО НАШЕЙ ЗЕМЛЕ, но и убивают, калечат, разрушают, уничтожают. Просто нет слов, что вы такое... Я всё же не могу поддержать поляка в этом конкретном случае, хотя до этого был полностью на его стороне. И не потому что поддерживаю коммунистов, просто оскорблять всех дедов, которые участвовали в войне с Германией - некорректно. У меня воевал один прадед и дед. Первый погиб по Льговом (Курская область), другой принимал участие в советско-японской войне. Считаю, что они сражались прежде всего за свою родину, когда на нее напали и меня оскорбляет обобщенное высказывание - "ваши деды - красные фашисты". Это не означает, что я оправдываю доказанные преступления советского режима - нет, осуждаю их. И уверен, что мои деды были достойными людьми - тот, кто выжил в войне - никогда не хвастался наградами и т.д. Может это странно звучит, но тему войны он вообще ни разу не обсуждал со мной - да и чего эту тему обсуждать, там всегда больше негатива, ведь приходится убивать людей, не всегда можешь помочь другу, смерть, кровь и т.д.. А 9 мая для меня лиший повод вспомнить о предках, может сходить на их могилу и в семейном кругу вспомнить светлые моменты, которые я получал от общения с дедом. Я не хожу с георгиевскими ленточками и портретом деда, считаю это лишним, мне не совсем понятен этот формат. И главное, после этой войны, я совершенно точно определился - никакая агрессия, даже по просьбе "трудящихся" недопустима, поэтому поддерживаю украинцев, борющихся за территориальную целостность Украины - другие варианты неприемлемы. Для меня понятно, что такое единая Украина - это состоявшееся государство и это для меня было очевидно и при 1 оранжевой революции, когда были первые попытки искусственно внести раскол в украинское общество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 27 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2017 Но мы же всех немецких солдат, которые воевали на стороне вермахта называли и называем фашистами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 27 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2017 Но мы же всех немецких солдат, которые воевали на стороне вермахта называли и называем фашистами... До нападения Германии мои деды занимались сельским хозяйством, а после нападения Гитлера - их призвали защищать родину. Да, есть отдельные и красноармейцы, которые воевали и оккупировали чужие территории, но не все же. Войнов, которые защищают свою родину - я бы отделял от других и это касается любой страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 27 квітня, 2017 Автор Поділитися Опубліковано 27 квітня, 2017 Израиль снова бомбил базу Асада в Дамаске. Русские С-400 опять прозевали (видео) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2017 До нападения Германии мои деды занимались сельским хозяйством, а после нападения Гитлера - их призвали защищать родину. Да, есть отдельные и красноармейцы, которые воевали и оккупировали чужие территории, но не все же. Войнов, которые защищают свою родину - я бы отделял от других и это касается любой страны. Есть такое понятие, как коллективная ответственность: В настоящее время, как правило, идея коллективной ответственности воспринимается негативно, поскольку подразумевает возложение ответственности за деяние в том числе на лиц, к этим деяниям непричастных. Тем не менее, на практике коллективная ответственность применялась и применяется, в частности, в армии, учебных заведениях и местах лишения свободы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 28 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2017 От того, что вам что-то не нравится, или вы считаете это не справедливым, не отменяет реальность. Мацейчук сказал как оно есть на самом деле и отрицать это потому что его слова как то задевают ваших родных, значит, отрицать реальность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 28 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2017 Есть такое понятие, как коллективная ответственность: В настоящее время, как правило, идея коллективной ответственности воспринимается негативно, поскольку подразумевает возложение ответственности за деяние в том числе на лиц, к этим деяниям непричастных. Тем не менее, на практике коллективная ответственность применялась и применяется, в частности, в армии, учебных заведениях и местах лишения свободы. А за какое именно деяние? Я рассматриваю их как воевавших против агрессора и вместе с другими воинами-освободителями, в т.ч. американцами. Необходимо разделять режим и выполнение его преступных приказов и то, что ради освобождения родины - граждане СССР пошли воевать. Другая альтернатива была, мой прапрадед отказался вступать в колхоз - был расстрелян, поэтому вообще никакого участия в войне не принимал, не дожил. Страшное время было, поэтому я его не собираюсь как-то оправдывать, но и девальвировать вклад в единую победы, а тем более оскорблять их участников - не стоит. Но а Мацейчук всегда любит привлечь к себе внимание резкими заявлениями и не только по отношению к коммунистам. Но все же необходимо сдерживать свои эмоции. В целом у меня нормальное отношение к нему, просто пиариться любит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти