Перейти до змісту
Український політичний форум

Самое ВИДЕО дня

Рекомендовані повідомлення

У баптистов обряд крещения проходит только в сознательном возрасте, т.е. детей они не крестят - никакое насилие не допускается. Выбор должен быть только осознанным. Я просто был на экскурсии религии мира в Москве. Нас водили во многие конфессии, представленные в Москве, в т.ч. и к баптистам, мусульманам, Армянскую апостольскую церковь, Грузинскую православную церковь, Католическую и даже в Синагогу. Интересно было, особенно про каббалистов послушать - от самих иудеев.

Вероисповедание священника я не уточнял и сектор не является таковым )))) В России постоянно этим сектором пугают - теперь новый повод - блокада Крыма.

Кто ж тебя всю дорогу то пугает, Алекс???
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

У меня точь-в-точь. А бабуля та ваще в деревне была одним из первых человек в церковных делах. Крайне набожный человек...

Меня тоже в детстве крестили в деревне, как отец-коммунист согласился до сих пор не знаю.... :lol:
Посилання на коментар

СМД

Если ты думаешь, что я знаю что такое СМД, то ты очень лестного мнения о моей скромной персоне.... :lol: Хотя вру, двигатель есть такой дизельный, он тебя пугает???
Посилання на коментар

Если ты думаешь, что я знаю что такое СМД, то ты очень лестного мнения о моей скромной персоне.... :lol:

Средства массовой дезинформации )))))

А я доверяю инфе только из проверенных источников:

:)

Посилання на коментар

Средства массовой дезинформации )))))

Ты лучше ИГИЛА побойся, которые вместе с мигрантами прут щас в Европу, поверь мне это в 1000 раз и опаснее и страшнее... Все эти Азовы, Айдары, Правые Секторы мальчуганы по сравнению с теми товарищами....
Посилання на коментар

Ты лучше ИГИЛА побойся, которые вместе с мигрантами прут щас в Европу, поверь мне это в 1000 раз и опаснее и страшнее... Все эти Азовы, Айдары, Правые Секторы мальчуганы по сравнению с теми товарищами....

А я решил поближе к ним перебраться - на недельку в Анталью слетать, погреться в 5* отельчике )

Посилання на коментар

А я решил поближе к ним перебраться - на недельку в Анталью слетать, погреться в 5* отельчике )

Можно был б еще что нить поближе присмотреть, так чтоб проникнуться.... :lol:
Посилання на коментар

Можно был б еще что нить поближе присмотреть, так чтоб проникнуться.... :lol:

Я лечу с семьёй, хотел в Израиль, но они опасаются туда лететь.

Посилання на коментар

Я лечу с семьёй, хотел в Израиль, но они опасаются туда лететь.

Ежели с семьей и мелкими, то да, рисковать не стоит...
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

извержение дрожжей

В Росиии на заводе ООО «Воронежские дрожжи» произошла авария, которая привела к переливу смеси воды, патоки и дрожжей на крышу цеха.

Видео http://videopay.net/video/NCHosG6YEeWCQZNAGpT1tw?t=27

Посилання на коментар

это стоит того чтобы посмотреть

как хуйло в рясе приехало в одессу перетиреть проблемы мира

Продолжение - монах Афанасий наложил на Владимира Путина анафему:

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Корпус Морской пехоты США высадился в Португалии. Сильно не смеяться )

http://www.youtube.com/watch?v=ajYHpjivq9c

МДА надо было на подушках то подальше протянуть немного :rolleyes:
Посилання на коментар

оп-пааа...нааа.........

Автором фільму ZIK’у про Садового виявилась скандальна журналістка НТВ

Автором документального фільму про Андрія Садового виявилась скандальна київська журналістка Олена Солодовнікова, відома підготовкою низки пропагандистських сюжетів для російського телебачення.

Документальний фільм «Таємниці ратуші», анонсований як «розслідування» діяльності Андрія Садового на посаді міського голови Львова, вийшов в ефірі телеканалу ZIK ввечері 14 жовтня і викликав неоднозначну реакцію. Анонімні автори 80-хвилинного фільму звинуватили Садового у корупції, співпраці з російськими спецслужбами та інших зловживаннях, при цьому жодних документальних підтверджень сказаному не навели. Наступного дня після показу цього фільму Садовий заявив, що подасть судовий позов проти телеканалу, оскільки реальні творці фільму залишились за кадром.

Олена Солодовнікова

Як стало відомо ZAXID.NET від високопоставленого джерела в одному із правоохоронних органів, які, зокрема, відстежують діяльність російських ЗМІ в Україні, автором фільму є скандальна київська журналістка Олена Солодовнікова. Технічну сторону організації зйомок забезпечував телеканал «112», який досі належить екс-міністру МВС Віталію Захарченку, який після втечі з України оголошений у міжнародний розшук. Свого часу Солодовнікова працювала на «112», звідки звільнилась у жовтні 2014 року, однак, судячи з усього, зберегла добрі стосунки з реальним роботодавцем – Захарченком.

Генпродюсер телеканалу ZIK Данило Нікуленко відмовився відповідати на пряме запитання ZAXID.NET про Солодовнікову як автора фільму «Таємниці ратуші». Він також не зміг пояснити, чому фільм про львівського мера не стали знімати львівські журналісти телеканалу, натомість довелось запрошувати «спеціального кореспондента по Україні» російського телеканалу НТВ і використовувати техніку телеканалу «112».

Посилання на коментар

відразу ж після загибелі у ДТП Андрія Кузьменка, на НТВ вийшов її сюжет з твердженням, що насправді «Кузьму» вбили за критику влади.

Посилання на коментар

прикольные эти натовские морпехи: джипы по песку таскают.

обхохотался (не сильно)

нет чтобы на параде кого-то задавить или

из Градов страну-соседа побомбить.

Посилання на коментар

прикольные эти натовские морпехи: джипы по песку таскают.

обхохотался (не сильно)

нет чтобы на параде кого-то задавить или

из Градов страну-соседа побомбить.

Страны НАТО в операции "Решительная сила"

Бомбардировка самолетами НАТО Югославии - суверенного государства, члена ООН - началась 24 марта в 23.30 по югославскому времени без санкции Совета Безопасности ООН. Это экстраординарное событие стало ярким свидетельством политического беспредела со стороны НАТО и прежде всего США.

Посилання на коментар

відразу ж після загибелі у ДТП Андрія Кузьменка, на НТВ вийшов її сюжет з твердженням, що насправді «Кузьму» вбили за критику влади.

шоб вы понимали, что это все одна шайка-лейка

Олена Солодовнікова з Олесем Бузиною у сюжеті телеканалу НТН (агенти впливу, мля - кремля...)

Изображение

Посилання на коментар

Страны НАТО в операции "Решительная сила"

Бомбардировка самолетами НАТО Югославии - суверенного государства, члена ООН - началась 24 марта в 23.30 по югославскому времени без санкции Совета Безопасности ООН. Это экстраординарное событие стало ярким свидетельством политического беспредела со стороны НАТО и прежде всего США.

че ты, поц, решил, что я буду тут рвать глотку за сша?

амеры - это ваш больной конек

причем, в голове

а вот россия - это наша головная боль

не придуманная и не мнимая, а реальная: "ворог біля воріт"

Посилання на коментар

че ты, поц, решил, что я буду тут рвать глотку за сша?

амеры - это ваш больной конек

причем, в голове

а вот россия - это наша головная боль

не придуманная и не мнимая, а реальная: "ворог біля воріт"

Анальгин - и голова не болит.

Посилання на коментар

Анальгин - и голова не болит.

знач то, что россия головная боль - не отрицаешь?

ну и на том хорошо

и пойдем дальше...

как будем лечить - сами решим, головную боль спрашивать не будем.

Посилання на коментар

знач то, что россия головная боль - не отрицаешь?

ну и на том хорошо

и пойдем дальше...

как будем лечить - сами решим, головную боль спрашивать не будем.

О ВРЕДЕ САМОЛЕЧЕНИЯ

Многие люди занимаются самолечением в силу того, что не хотят идти к врачу, либо из нежелания признать свою болезнь серьёзной.

http://www.etolen.com/index.php?id=2792&am...t&task=view

Посилання на коментар

либо из нежелания признать свою болезнь серьёзной.

последствия самолечения:

в первом комменте предложил лечиться самостоятельно

во втром рассказал о вреде самолечения

разжижжение мозгов - налицо.

опасность для мира: ядерное оружие у олигофренов

вот почему россия - уже перестала быть головной болью только для украины.

Посилання на коментар

Грозные воины!! В боевых условиях весь десант можно умножать на ноль в течении минут 5...
Посилання на коментар

Грозные воины!! В боевых условиях весь десант можно умножать на ноль в течении минут 5...

вот я и смотрю, как вы умножаете...на донбассе...
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

КАПЕЦ!!!

Волонтеры сняли видео, на котором показано, как на самом леле видят тепловизоры через стекло.

Ролик был опубликован после заявления главного военного прокурора Анатолия Матиоса о том, что в генпрокурора Украины Виктора Шокина стреляли с использованием тепловизора.

Ролик записал волонтер Виталий Дайнего из организации «Вернись живым».

http://videopay.net/video/Em6MwIJpEeW-q5NAGpT1tw?t=9

«Гениальность двух наших прокуроров не может не поражать. На одного было «покушение», причем стреляли через бронированное стекло. Даже через обычное стекло в предмет в помещении попасть практически невозможно. Кому пришлось видеть убитых и раненных, не даст соврать — даже после попадания в одежду пуля начинает вести себя непредсказуемо. Вспомните любое известное вам покушение, и вы поймете — через окна стреляют или длинной очередью, или никак. Второй бред состоит в том, что «покусители» использовали тепловизор. Поскольку «мишень» была за окном и шторами. На этом видео я четко вам покажу, что тепловизор не работает через окна и шторы. Он показывает температуру стекла, может показать ваше тепловое отражение, но он никогда не покажет предметы за стеклом», — говорится в описании видео.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Осколок пробив ікону і застряг в свічнику – священник

ВІДЕО http://www.radiosvoboda.org/media/video/27358758.html

За весь час збройного конфлікту Свято-Богоявленский храм селища Карлівка на Донеччині не працював лише два тижні. За ці два тижні багато хатин та інфраструктурних об'єктів були знищені і навіть зараз, через півтора року, не все ще відновлено, але ніхто з місцевих жителів не загинув. Сам храм майже не постраждав. Осколками побито куполи та стіни, один осколок пробив вікно та застряг у свічнику, пошкодивши ікону. Зараз на богослужіння до церкви окрім місцевих приходять і військові.

Посилання на коментар

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.

Увійти
  • Створити...