texas Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Когда вернется послушаем, что скажет. Мне годок рассказывал. Был командиром взвода, в разведроте. Я еще подумал как его поставили. Дебил двоечник был. Так вот он говорил, что были толь на учениях, толь просто марш бросок делали рядом с границей. И он привел своих солдат в прибалтику. Вышли к селу, бабка какая то сказала где они и куда им двигаться. Полиция их не трогала. Привыкли наверное) Не научился на карте ориентироваться. Зная его, я этому не удивился. Это было в конце 90х. Думаю сейчас таких еще больше, кЫмандиров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Когда вернется послушаем, что скажет. Мне годок рассказывал. Был командиром взвода, в разведроте. Я еще подумал как его поставили. Дебил двоечник был. Так вот он говорил, что были толь на учениях, толь просто марш бросок делали рядом с границей. И он привел своих солдат в прибалтику. Вышли к селу, бабка какая то сказала где они и куда им двигаться. Полиция их не трогала. Привыкли наверное) Не научился на карте ориентироваться. Зная его, я этому не удивился. Это было в конце 90х. Думаю сейчас таких еще больше, кЫмандиров. еще один дебил нарисовался: когда вернется... да уж, отдых в Крыму тебе на пользу не пошел - ты хоть понимаешь отличие между мирным временем и военным? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Колхозник Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Взрослые люди, а на постановки всякие ведутся)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Они не из Нижнего Новгорода ехали, а из села Чертково Ростовской области - это пограничное село...Замок-контрактник уехал в самоволку из в/ч в Нижнем Новгороде.Далее он оказался в компании своего брата на Украине, где и попался. Да уж - это залет, так залет. Этот случай наверняка попадет в приказы по частям ВС России для доведения личному составу в назидание. Командирам этого контрактника теперь достанется (думаю, что крики про то, что его выкрали - это для их хоть какого-то оправдания). Представляю, что и главное, КАК, в подобном случае орал бы мой ротный на плацу. Почти 30 лет прошло, как я дембельнулся, но уверен, что звучало бы это примерно так: "На...уя?! На...уя он ТУДА поперся?! За радиоактивными поросятами"?! Как-то так бы это звучало, пожалуй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Взрослые люди, а на постановки всякие ведутся)) Ну не знаю... военному человеку - выдать свою в/ч, своих командиров и пр. военные тайны спец. службам другой страны - постановка? Как по мне, этого любителя бегать в самоволку - судить должны за предательство. Или у вас судят только многодетных мам - по наводке Хуйла: женщин и детей вперед, а мы за ними... ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Ну не знаю... военному человеку - выдать свою в/ч, своих командиров и пр. военные тайны спец. службам другой страны - постановка?Смотря как будут спрашивать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Замок-контрактник уехал в самоволку из в/ч в Нижнем Новгороде. Далее он оказался в компании своего брата на Украине, где и попался. Да уж - это залет, так залет. Это если знать, что он идиот. А если допустить, что не совсем - я ж не зря сказала: по тому, как он отвечает, на идиота он мало похож... тогда нужно признать, как для попавшегося диверсанта, он очень хорошо держится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Смотря как будут спрашивать. Тогда почему не показали аналогичного видео с нашими пленными в Крыму? А что, у вас в военнослужащих паспорт отбирают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 А что, у вас в военнослужащих паспорт отбирают?При призыве в армию - вроде бы да.Так и в СССР еще было. Хотя, когда я служил в 1984-1986, у меня паспорт дома остался. Т.к. я его перед этим "потерял" (иначе потерял бы квартиру), а при возвращении из армии он "нашелся". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Колхозник Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 А что, у вас в военнослужащих паспорт отбирают? Раньше у всех отбирали. Не только ,,у вас,, )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Колхозник Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Тогда почему не показали аналогичного видео с нашими пленными в Крыму? Придумают - покажут.)) Интеренет заполнен подобными видео с обеих сторон. Впрочем как и фото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Придумают - покажут.)) Интеренет заполнен подобными видео с обеих сторон. Впрочем как и фото. Ложка дорога к обеду - потом уже могут и не придумывать. Мы говорим о конкретном случае - нечего съзжать с темы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Раньше у всех отбирали. Не только ,,у вас,, )) ну да, паспорт мужа - дома... и я даже не представляю, чтобы он настолько оглупел, чтобы с военным белетом махнуть в Россию - даже в увольнение и с билетом на поезд :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Алексей 696 Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Тогда почему не показали аналогичного видео с нашими пленными в Крыму? Наберите в YouTube ,, задержанные украинские солдаты в Крыму" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Колхозник Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 ну да, паспорт мужа - дома... Муж срочную в СССР служил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Колхозник Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Мы говорим о конкретном случае - нечего съзжать с темы! Какой съезд? Я свое ИМХО высказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Жириновский о Единой России https://youtu.be/LMFjCRvyMt4?t=2m40s 16 сентября на заседании Госдумы Владимир Жириновский раскритиковал выборы в Амурской области, попутно оскорбив "не умолкающую фигуристку" Ирину Роднину, и, назвав "Единую Россию" партией преступников, покинул зал заседаний вместе с членами партии ЛДПР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Жириновский о Единой РоссииДля тех, кому затруднительно посмотреть это видео по интернету:Фракция ЛДПР в полном составе покинула заседание Госдумы в знак протеста против требований «Единой России» принести извинения депутату Ирине Родниной. Во время выступления в начале заседания Жириновский неожиданно обратился к сидевшей в зале И.Родниной, члену фракции «Единая Россия». «Помолчать! Сидишь здесь, фигуристка. Молчать надо, когда лидер фракции выступает! Зачем мешать выступать?! Надо совесть иметь и тихо разговаривать», — высказался Жириновский, отметив, что в целом его партии «противно в одном зале сидеть» с единороссами. Фракция «Единой России» потребовала извинений от лидера ЛДПР. Однако вместо этого либерал-демократы в полном составе покинули зал заседаний, подчеркнув, что просить прощения не намерены. В свою очередь члены правящей партии пообещали обсудить поведение Жириновского на заседании думской комиссии по этике. ------- ВВЖ - опытнейший политик. Напомнил громко о себе в очередной раз. Таково его политическое кредо ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 Наберите в YouTube ,, задержанные украинские солдаты в Крыму" Боже, какие идиоты https://www.youtube.com/watch?v=NYzQES22214 Вот я и говорю - не похож российский военный на идиота - отвечает связно, толково - видно, не по бумажке --- подозрительно, что он так лоханулся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 16 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 ВВЖ - опытнейший политик. Напомнил громко о себе в очередной раз. Таково его политическое кредо ))) Никакой он не политик - он шут гороховый. Вот скажи: какая от его партии польза? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 16 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 16 вересня, 2015 http://andreistp.livejournal.com/6199964.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 https://my.mail.ru/community/do.nice/video/...pvideo/595.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Парень на марке украл картошку в Иркутске Кризис не тётка, пирожка не принесёт Похитители уже задержаны. https://www.youtube.com/watch?v=-NY--t4X3kY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Автоген Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Средства массовой дезинформации........ http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=9IOO41UlWsE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Средства массовой дезинформации........ http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=9IOO41UlWsE Из твоего видео можно сделать вывод: больше всего в РФ от лжи страдает ваша сраня власть :blink: Капец, какие же вы дураки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 Это очень милое видео - позитив для хорошего сна - советую посмотреть http://videopay.net/video/WJGF0F01EeWi-ZNAGpT1tw Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kurs60 Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 выложите последние новости что показывают на Украине. лучше за неделю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 выложите последние новости что показывают на Украине. лучше за неделюэротику в основном Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 17 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2015 выложите последние новости что показывают на Украине. лучше за неделю Тут даже онлайн трансляция идёт: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти