aleks113 Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 Американцы перепутали гимн России на Чемпионате мира по борьбе| Americans have mixed Russian anthem https://m.youtube.com/watch?v=Rw48J9OSyx4 А мне первый гимн России намного больше нравится, а нынешний я воспринимаю, как гимн СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 А мне первый гимн России намного больше нравится, а нынешний я воспринимаю, как гимн СССР. первым делом, что сделают, как только путин откинет копыта - это поменяют гимн и флаг --- вот увидишь... а какой был первый гимн РФ - я не помню? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 2012 рік - Яценюк б'ється з Беркутом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 первым делом, что сделают, как только путин откинет копыта - это поменяют гимн и флаг --- вот увидишь... а какой был первый гимн РФ - я не помню? Михаил Иванович Глинка / Michail Glinka / Патриотическая песнь (первый гимн РФ). Исполнялся без слов. Его и поставили американцы при награждении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОРКО_Ромко Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 Михаил Иванович Глинка / Michail Glinka / Патриотическая песнь (первый гимн РФ) Его и поставили американцы при награждении. а мне он ни когда не нравился без слов не подходит он для гимна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 а мне он ни когда не нравился без слов не подходит он для гимна Есть неофициальная версия со словами, так что вполне подходит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОРКО_Ромко Опубліковано 8 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2015 Есть неофициальная версия со словами, так что вполне подходит неа мне больше действующий нравится, завораживает просто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 неа мне больше действующий нравится, завораживает простоЗнаю лучший вариант Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 неа мне больше действующий нравится, завораживает простоБандерлогов перед Каа тоже завораживало.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОРКО_Ромко Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Бандерлогов перед Каа тоже завораживало....угу то то их у елки то много скакало Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Бандерлогов перед Каа тоже завораживало.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОРКО_Ромко Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 угу вот и бегут к нему http://www.youtube.com/watch?v=hAJVq9wCj-w Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 угу вот и бегут к нему http://www.youtube.com/watch?v=hAJVq9wCj-wНикто и никуда не бежит, это полная папашинская блевотина для запугивания ваты... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Дежурный по стране Михаил Жванецкий - 06.09.2015 (Москва). http://m.youtube.com/watch?v=xOZEQ53Hj4c После 5 минуты 30 сек. - про Одессу, Саакашвили и т.д. Но вся передача очень интересна. раньше яхты походили и я дурак старый -то есть жванецкий дрочил на одесситок,потому что у меня бинокль подзорная трубаи еще я жлоб у меня нет 120грн посетить ибицу и посмотреть на охуенных телачек вживую я ватником стал -хуй сосу в москве и пытаюсь в одесе но я старый козел и мне пока удается сидеть на двух стульях в отличии от коллеги кобзодона я просто хитрее,а он депутат и вор в закон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Бандерлогов перед Каа тоже завораживало....И они даже скакать переставали??? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 хуйя продолжают в противогазах https://www.youtube.com/watch?v=x8pw4-GUwhs Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Дежурный по стране Михаил Жванецкий - 06.09.2015 (Москва). http://m.youtube.com/watch?v=xOZEQ53Hj4c После 5 минуты 30 сек. - про Одессу, Саакашвили и т.д. Но вся передача очень интересна. Вегард, а ты смотрел?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 а хули смотреть вон сегодня такой же долбоеб женился на 24летней в форме капитан лейтенанта полюбуетесь потом -иван краско Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Бармен в Африке, Гана зачот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Фестиваль "Муза непокорных" , Москва, Сахаровский центр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Фестиваль "Муза непокорных" , Москва, Сахаровский центр. вот видишь, а ты говоришь- все плохо у нас... поет народ и воронки не подъезжают даже! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 вот видишь, а ты говоришь- все плохо у нас... поет народ и воронки не подъезжают даже! :lol: В Москве он ещё при Высоцком пел)))) хотя меня тогда не было, но знаю точно)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 вот видишь, а ты говоришь- все плохо у нас... поет народ и воронки не подъезжают даже! :lol:а чего им подьезжать-они в сахаровском центре----знают,возле кремля отстреливаюта вот если так-- то хуйя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 В Москве он ещё при Высоцком пел)))) хотя меня тогда не было, но знаю точно))))Хто? Новицкий то, который в ролике?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Хто? Новицкий то, который в ролике??Нет, народ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 В Москве он ещё при Высоцком пел)))) хотя меня тогда не было, но знаю точно))))а че высоцкий-ну пел себе песенки,он ни грамма не дисидентбард наркоман вот Сам Сахаров- это сила была один против всей системы его и горби боялся а уж хуйло подавно не помню даже чтоб хуйло цитировал Сахарова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aleks113 Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 не помню даже чтоб хуйло цитировал Сахарова Точно, не нашел ни одной цитаты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Точно, не нашел ни одной цитаты.а ты обратись к вчулкахмаме-по вашему чурканамеэто его лучший друг Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 вересня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 никогда так не смеялся с парнокопытных ну и сам герой торжества Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 9 вересня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2015 Нет, народ Открою тебе страшную тайну, народ пел еще раньше!!! Только никому не говори, это тайна!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже зареєстровані на нашому сайті? Увійдіть.
Увійти