uatnik Опубліковано 18 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2015 Если ты русский и за Украину, то ты раковая опухоль помогающая заразе убивать свою страну. Да, ты думаешь, что разрушаешь государство Путина и строишь свободную Россию. Но это не так. Кстати, спасибо за медвежью услугу. Есть Украинцы, которые за Россию и они убивают свою страну и тем самым делают услугу Путину. Как же они похожи на меня. Разница только в том, что я в тылу врага, а они в тылу моей Родины. Любое положительное отношение к врагу - предательство достойное смерти. Вот я украинец, который живёт в России. Я веду борьбу за Украину и не важно за правду или нет. Если я буду за Россию, то я буду воевать против Украины за злую или добрую Россию, что не важно. Я тогда буду врагом Украины. Но я не буду воевать против Украины какой бы она не была. Вы же знаете, что в ВОВ воевали не за красную тряпку и усатого, а за Родину. Я за Родину какой бы она не была готов на откручивание каждому русскому головы. Есть люди, которые за мир, но они не понимают - нельзя быть за Россию и Украину одновременно, потому как ты будешь тогда врагом для всех. Это логика. Если ты А то ты не можешь быть В и не можешь быть АВ. Ты должен выбрать за кого ты, кто ты. Свободная Россия - не моя цель, а средство её уничтожения. А твоя цель - не свободная Украина. Мы оба это знаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Бред! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Если ты русский и за Украину, то ты раковая опухоль помогающая заразе убивать свою страну. Да, ты думаешь, что разрушаешь государство Путина и строишь свободную Россию. Но это не так. Не за Украину, а против путинской России - что автоматом - за Украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2015 Если ты русский и за Украину, то ты раковая опухоль помогающая заразе убивать свою страну. Да, ты думаешь, что разрушаешь государство Путина и строишь свободную Россию. Но это не так. Кстати, спасибо за медвежью услугу. Есть Украинцы, которые за Россию и они убивают свою страну и тем самым делают услугу Путину. Как же они похожи на меня. Разница только в том, что я в тылу врага, а они в тылу моей Родины. Любое положительное отношение к врагу - предательство достойное смерти. Вот я украинец, который живёт в России. Я веду борьбу за Украину и не важно за правду или нет. Если я буду за Россию, то я буду воевать против Украины за злую или добрую Россию, что не важно. Я тогда буду врагом Украины. Но я не буду воевать против Украины какой бы она не была. Вы же знаете, что в ВОВ воевали не за красную тряпку и усатого, а за Родину. Я за Родину какой бы она не была готов на откручивание каждому русскому головы. Есть люди, которые за мир, но они не понимают - нельзя быть за Россию и Украину одновременно, потому как ты будешь тогда врагом для всех. Это логика. Если ты А то ты не можешь быть В и не можешь быть АВ. Ты должен выбрать за кого ты, кто ты. Свободная Россия - не моя цель, а средство её уничтожения. А твоя цель - не свободная Украина. Мы оба это знаем. вы оба знаете. - не поделитесь ли с третьим? потому как я понимаю только то, что сраша - фашистская срань. и все, поддерживающие ее - должны быть уничтожены. - у тебя есть возражения? - изложи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.