Перейти до змісту
Український політичний форум

Киевский самозванец

Гість S.O.V.

Рекомендовані повідомлення

27 томов в Верховном Суде.

Зап слегка опоздал - устаревшая информация.

Обещали 200 томов.

Сподобились на 27.

О какой устаревшей информации Вы ведете речь? Вопрос был IMHO не о том, кто, что и кому обещал, а что имеется на текущий момент.

В конце концов в суд подали 4 жалобы.

Одна была немедленно отклонена как недостаточно мотивированная.

В итоге, рассматриваться будут 3 жалобы.

Жалобы и факты фальсификаций - несколько разные вещи, не находите?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

АНДРЕЮ УСПЕХОВ В БЕССМЫСЛЕНОМ «ДИАЛОГЕ» С ДОЛБОЁБАМИ

Я ЕГО ДОБЬЮСЬ! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Прочитал.. Подумал... Цензурное закончилось. Форум исчерпал себя

Шаман, а Вы попробуйте спорить с долбоебами по Станиславскому, так, как спорят они.

Ни с чем не сравнимое удовольствие!

По-моему, только так и можно с ними спорить. По другому не получается!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

О какой устаревшей информации Вы ведете речь? Вопрос был IMHO не о том, кто, что и кому обещал, а что имеется на текущий момент.

Зап! Устарела информация, которую привели Вы, Зап!

На текущий момент от 27 томов осталось 3 жалобы.

Нахожу, Зап!

Суд удовлетворяет или отклоняет жалобы, а факты фальсификаций рассматриваются им для принятия справедливого решения, ферштейн?

В суд подаются именно жалобы.

Если Вы правильно проследите "квотинг" :mrgreen:, то увидите, что 007 просил подробностей о фальсификациях в 3-м туре.

О подробностях фальсификаций в 3-м туре решение вынесет суд, а не Лев Вершинин и не Нестор Шуфрич.

Суд будет выносить такое решение на основании рассмотрения жалоб, которых поступило 3.

Вы удовлетворены, Зап? :mrgreen:

Посилання на коментар

Шаман, а Вы попробуйте спорить с долбоебами по Станиславскому,

Ни с чем не сравнимое удовольствие!

Форум - прекрасное место, где можно обсуждать проблемы. Спор без арбитра не приносит положительных плодов, а тем более спор ради спора. Да еще с элементами откровенного хамства. Неужели общаясь в такой форме, Вы рассчитываете лучше разобраться в проблеме и кого-то в чем-то убедить?

Вероятно это свидетельствует о предвзятости суда, и чревато всплеском народного негодования.
Посилання на коментар

Форум - прекрасное место, где можно обсуждать проблемы. Спор без арбитра не приносит положительных плодов, а тем более спор ради спора. Да еще с элементами откровенного хамства. Неужели общаясь в такой форме, Вы рассчитываете лучше разобраться в проблеме и кого-то в чем-то убедить?

Ваша критика справедлива, Виктор. За хамство - простите.

К Вам тоже просьба - если можно, будьте чуть менее безапелляционным.

Хотя, я могу быть неправ - в таком случае, не обращайте на эту просьбу внимания.

Вероятно это свидетельствует о предвзятости суда, и чревато всплеском народного негодования.

Это также может свидетельствовать о дутости обвинений штаба Януковича и отсутствии доказательств, которые суд мог бы считать серьезными.

Вы не допускаете этого?

В конце концов, суд будет транслироваться, и каждый сможет сделать свой вывод. Но для этого нужно хотя бы послушать трансляцию и решит, будет ли суд предвзятым или нет.

Говорить о его предвзятости, не зная ничего по существу вопроса, даже того, сколько жалоб подано, преждевременно и голословно, Вы так не думаете?

Посилання на коментар

Говорить о его предвзятости, не зная ничего по существу вопроса, даже того, сколько жалоб подано, преждевременно и голословно

Последние дни я мало смотрю телевизор. Мне противно видеть "честных" журналистов. Я невольно вспоминаю однопартийные времена и дружный хор прессы. Затем времена, когда те же самые лица, так же дружно и огульно хаяли все советское. Я действительно не знаю ни планов Януковича, ни качества поданных жалоб.

Однако решение Конституционного Суда о нарушении Верховным Судом прав граждан - подтверждает мои опасения.

У нас умышленно сократили списки избирателей. Много людей, успешно проголосовав в первый и второй раз, на этих выборах не нашли своих имен. На некоторых участках не хватило бюллетеней, и люди не смогли проголосовать. Вчера слышал от мужика, что у них в селе организованно собирали на день выборов паспорта (за 150 гр).

Таким путем, не вернуть государство в честное и справедливое русло.

Посилання на коментар

А вы не задумывались, что ваш спор по поводу честности выборов лишен всякого смысла. Честных выборов не было ни в первом туре, ни во втором, ни в третьем. Их и не могло быть. Кто рвется к власти? Два олигархических клана. Клан Юща оказался лучше организован и подготовлен - вот и все.

Посилання на коментар

Зап! Устарела информация, которую привели Вы, Зап!

Нахожу, Зап!
Если находите, то зачем спорить с моей информацией? Она не верна?

Суд удовлетворяет или отклоняет жалобы, а факты фальсификаций рассматриваются им для принятия справедливого решения, ферштейн?

В суд подаются именно жалобы.

Если Вы правильно проследите "квотинг", то увидите, что 007 просил подробностей о фальсификациях в 3-м туре.

Я привел те подробности, о которых знал. Я ничего не писал ни про жалобы ни про ход рассмотрения, т.к. не имел такой информации. Я написал достаточно конкретно: "27 томов в Верховном Суде". Это все, что я хотел сказать. Я не вижу, в чем моя информация устарела. Количество томов с фактами стало меньше или больше?

Вы удовлетворены, Зап?

Если у Вас по существу моего поста больше нет замечаний, то и у меня вопросов к Вам больше нет.
Посилання на коментар

Про 27 томов я уже слышала. А про суть фальсификаций так мне не ответили. Если имеете в виду, что были нарушены права инвалидов, то в чем именно они были нарушены? Инвалидам дано было право проголосовать. Дома могли проголосовать инвалиды I группы, инвалиды II и III группы могли и сами дойти до избирательных участков.

Если говорить про умышленное сокращение списков избирателей, то у всех была возможность до 25 декабря прийти на участок и проверить, если ваша фамилия в списках.

Если нахватало бюллетеней, то можно было дать запрос в Киев и на Монетном дворе их бы допечатали и самолетом привезли в ту область, где их не хватает (как было сделано в 1 туре). Так расскажите, о каких фальсификациях идет речь?

Посилання на коментар

Возможно, это то, что Вас интересует:

Верховный суд отказался рассматривать жалобу кандидата в Президента Виктора Януковича на бездеятельность Центральной избирательной комиссии на заседании ЦИКа 16 декабря, а также на бездеятельность Центризбиркома в лице ее председателя Ярослава Давыдовича.

Такие определения соответственно вынесли судьи Верховного суда Валентина Барсукова и Лилия Григорьева.

Пресс-служба сообщила, что Янукович обратился в Верховный суд с жалобой на то, что ЦИК, не смотря на неоднократные обращения представителя Януковича Нестора Шуфрича, не предоставил ему для ознакомления уточненный протокол заседания ЦИКа 16 декабря и постановление о печати избирательных бюллетеней.

Верховный Суд определил отклонить жалобу, так как согласно части 3 статьи 94 закона "О выборах Президента" жалоба относительно нарушений, которые имели место до дня голосования, должна быть подана не позже окончания дня, предшествующего дню голосования.

Таким образом, согласно закону, Янукович мог обжаловать постановление ЦИКа не позже 25 декабря, тогда как жалоба была подана 28 декабря.

Кроме того, Верховный Суд отказался рассматривать жалобу Виктора Януковича на бездеятельность Центральной избирательной комиссии в лице ее председателя Ярослава Давыдовича.

Пресс-служба Верховного Суда сообщила, что 28 декабря Янукович подал в Верховный суд жалобу на бездеятельность ЦИКа в лице ее председателя Давыдовича, который, по мнению Януковича, не принял мер по обеспечению избирательного права граждан Украины на переголосовании второго тура выборов Президента.

Верховный Суд определил, что жалоба не может быть принята, так как она по содержанию не отвечает статье 95 закона "О выборах Президента". В частности, вопреки части 2 статьи 95 жалоба не содержит четко сформулированных требований.

Кроме этого, из жалобы не понятно в чем именно состояла бездеятельность ЦИКа и какие именно права заявителя были нарушены.

Как сообщал Корреспондент.net, штаб Виктора Януковича, который по предварительным данным Центральной избирательной комиссии проиграл президентские выборы, подал в Верховный суд Украины 4 жалобы на процесс и итоги переголосования второго тура выборов главы государства, состоявшегося в воскресенье, 26 декабря.

Верховный суд уже отказал Януковичу в рассмотрении жалобы на постановление ЦИК об исполнении решения Конституционного суда разрешить голосовать на выборах Президента за пределами избирательных участков всем не способным передвигаться самостоятельно избирателям.

Оставшуюся четвертую жалобу Верховный Суд продолжает изучать. Рассмотрение поступивших жалоб проходит в закрытом режиме без присутствия прессы.

Ранее, 28 декабря, Центральная избирательная комиссия отказалась признать предвыборной агитацией за кандидата в Президенты Виктора Ющенко материалы, размещенные на персональном сайте Ющенко, по жалобе кандидата в Президента Виктора Януковича.

Посилання на коментар

Последняя новость:

Сьогодні колегія суддів Палати з цивільних справ Верховного Суду України повернула Віктору Януковичу останню з чотирьох

поданих ним скарг про порушення під час виборчого процесу, які, на його думку, мали місце.

Сьогодні Палата з цивільних справ ВСУ, розглянувши скаргу кандидата на пост Президента України В.Януковича, прийняла рішення, що скарга не підлягає прийняттю до провадження і

повертається заявнику. У своїй скарзі В.Янукович оскаржував права на виборчу агітацію, фінансування виборів, проведення масових громадських заходів як до дня виборів, так і в день виборів.

Зокрема, у постанові ВСУ зазначається, що скарга не містить чітко сформульованих вимог оскаржувача на бездіяльність ЦВК, заявник також не зазначив у скарзі, які дії передбачені законодавством, що регулює організацію та проведення виборів Президента України. У скарзі також не вказано шляхи поновлення прав та законних інтересів автора звернення.

Посилання на коментар

Гість Николаевец

Николаевец

>так что шовинисты держитесь

Шовинист это ты, я тебя хохлом не называл.

>скоро оранжевый цвет будет и в России.

ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ. У нас всех в России блевать тянет от оранжевого цвета, а наши аналоги вашего юща - хакамада, гайдар и немцов уже давно выкинуты даже из Думы. Они нули без палочки, трупы политические и уже на свалке истории, где им место. И я тебе советов не даю, не зрелый еще чтобы их понять

И вы скоро перебеситесь и разум проснется надеюсь

У нас еще много проблем и я не в самом большом восторге от того, что у нас щас, но оранжевость мы переболели

И я лично тебя шовинистом не называл, это ты сам к себе это приклеил

А насчет блевать от оранжевого цвета, , ты за всех не расписывайся, и вот тебе пример: http://www.pravda.com.ua/ru/archive/2004/december/17/4.shtml

ведь это тоже писал россиянин, так что у вас все впереди. Поверь я не желаю России плохого. Хотя у вас дятлов хоть отбавляй (хотя и у нас есть тоже)

Посилання на коментар

Николаевец

>И я лично тебя шовинистом не называл, это ты сам к себе это приклеил

Повод назвать меня шовинистом я не давал. Шовинизм есть пренебрежительное

отношение к представителям других национальностей, а я разве какой-то народ оскорблял?

Я уж если на то пошло скорее интернационалист :-)

>ты за всех не расписывайся, и вот тебе пример

Я за всех не расписываюсь, в семье конечно не без урода. И тут в России иногда попадаются мутанты.

Но могу сказать совершенно точно - их таких немного здесь. Ряды их с начала 90-х безвозвратно поредели.

Ну а кадры типа немцова, приехавшего поддержать юща, уже давно неудел - на свалке.

Проблем и разногласий в нашем обществе много, но насчет этого вопроса я оптимистичен

>так что у вас все впереди

Нет, слава Богу. Это уже было, прошло очень болезненно, но переболели. Времена гайдара-немцова-козырева прошли

безвозвратно.

>Поверь я не желаю России плохого.

Поверю. Только не желай нам тут в России такого же.

Вы ведь тоже скоро плеваться начнете когда настанут будни и пройдет эйфория

Посилання на коментар

Было бы совсем неплохо, если бы Россия ющенковской Украине стала бы продовать энергоносители по мировым ценам...

А она по каким продает?

P.S. Можно поинтересоваться, Вы сами-то откуда будете? Из Украины или из России?

Посилання на коментар

2MikePiter"

>Я за всех не расписываюсь, в семье конечно не без урода. И тут в России иногда попадаются мутанты.

Это Вы о себе так самокритично, уважаемый? Смело, смело... Нам до вас далеко.

Посилання на коментар

Было бы совсем неплохо, если бы Россия ющенковской Украине стала бы продовать энергоносители по мировым ценам... :D

Ваш ВВ, я имею ввиду Владимир Вольфрамович, помнится говорил о том же, типо(пальцы веером) - мы вам газ, а вы нам массаж на пятки, как миленькие... Магда, у вас с пятками проблемы или с чем-то еще?

Посилання на коментар

Гість Константин

2005-01-03 | 18:39:07

ЦИК отклонил еще три жалобы Януковича и заявил, что объявит результаты выборов в ближайшие дни

http://obozrevatel.com

Сегодняшнее заседание ЦИК снова прошло безрезультатно для команды Януковича - жалобы проигравшего кандидата рассмотрены и отклонены. Председатель ЦИК Ярослав Давидович объявил, что комиссия огласит окончательные результаты выборов уже в ближайшие дни.

"Фактов, которые бы свидетельствовали о серьезных нарушениях, нет", - заявил господин Давидович журналистам после окончания заседания ЦИК.

Посилання на коментар

malder

>Это Вы о себе так самокритично, уважаемый?

Нет конечно же. Мне тута в Рассеи виднее, иллюзий насчет этого не стройте.

>Нам до вас далеко.

По всей видимости да. Гы :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...