Перейти до змісту
Український політичний форум

Киевский самозванец

Гість S.O.V.

Рекомендовані повідомлення

Киевский самозванец

Ставленник Американской Империи Ющенко в результате массовых

фальсификаций, подлогов и управляемых уличных беспорядков, имевших место в ходе

первого, второго и третьего туров

президентских выборов на Украине, наконец добрал

необходимое число голосов, чтобы быть объявленным новым

правителем этой страны.

В действительности легитимным

президентом Украины является Виктор Янукович, который

одержал победу ещё во втором туре голосования.

В ближайшее время по всем южным и восточным областям Украины

прокатятся мощные акции протеста против

массовых фальсификаций в ходе третьего тура, которые

сделают абсолютно невозможным приход к власти на всей территории Украины

криминального проамериканского клана Ющенко. Руководители России и стран СНГ,

поздравившие Януковича с победой на президентских выборах,

должны и далее следовать в русле этой логики, признавая законным президентом

Украины исключительно Януковича. Ющенко должен быть объявлен

самозванцем и персоной нон-грата в России и странах СНГ. В случае

попытки силового захвата власти на Украине со стороны лже-президента Ющенко,

Россия должна применить адекватные меры военного характера, откликаясь на

просьбу (которая несомненно последует) законных властей Украины.

В качестве выхода из создавшегося тупикового положения

Россия должна предложить провести повторные президентские выборы на Украине.

Эти выборы должны быть осуществлены

по абхазской схеме: Янукович-президент, Ющенко-вице-президент.

Это позволит, во-первых, сохранить целостность Украины как государства и,

во-вторых, не допустить её

захвата силами, настроенными крайне враждебно к России.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Николаевец

Киевский самозванец

Ставленник Американской Империи Ющенко в результате массовых

фальсификаций, подлогов и управляемых уличных беспорядков, имевших место в ходе

первого, второго и третьего туров

президентских выборов на Украине, наконец добрал

необходимое число голосов, чтобы быть объявленным новым

правителем этой страны.

В действительности легитимным

президентом Украины является Виктор Янукович, который

одержал победу ещё во втором туре голосования.

В ближайшее время по всем южным и восточным областям Украины

прокатятся мощные акции протеста против

массовых фальсификаций в ходе третьего тура, которые

сделают абсолютно невозможным приход к власти на всей территории Украины

криминального проамериканского клана Ющенко. Руководители России и стран СНГ,

поздравившие Януковича с победой на президентских выборах,

должны и далее следовать в русле этой логики, признавая законным президентом

Украины исключительно Януковича. Ющенко должен быть объявлен

самозванцем и персоной нон-грата в России и странах СНГ. В случае

попытки силового захвата власти на Украине со стороны лже-президента Ющенко,

Россия должна применить адекватные меры военного характера, откликаясь на

просьбу (которая несомненно последует) законных властей Украины.

В качестве выхода из создавшегося тупикового положения

Россия должна предложить провести повторные президентские выборы на Украине.

Эти выборы должны быть осуществлены

по абхазской схеме: Янукович-президент, Ющенко-вице-президент.

Это позволит, во-первых, сохранить целостность Украины как государства и,

во-вторых, не допустить её

захвата силами, настроенными крайне враждебно к России.

А как насчет обращения к психиатору или просто принять успакаивающие.

О чем ты говоришь ? :roll: ты хоть сам понимаешь :?: Януковича уже все сдали, олигархи уже давно договорились, а ты до сих пор ничего не знаешь и несещь всякую чушь. Даже расмешил немного

Посилання на коментар

Госпереворот уже свершился, ничего не поделаешь. Просто восточным и южным областям надо создавать широкую автономию чтобы оранжевая кодла не могла влиять на жизнь этих регионов. Рефрендум надо созывать. Власть оранжевых сифилитиков не должна распространяться на эти регионы

Посилання на коментар

Mike_Piter, хера Вам!

Второй Чечни из Украины не сделаете. Не будем мы воевать... у нас уже есть законноизбранный Президент и все будут жить по закону, а не потому как разные придурки из россии будут к сепаратизму призывать... у себя сначала порядки наведите, а потом советы независимым государствам давайте... почему не даёте широкую автономию Чечне? как говорится за лесом дурак видит, а под носом нет....

Посилання на коментар

Геннадию

А вот не %ера!

Ваши оранжевые наглецы и бездельники нагло полюнули на половину населения Украины, голосовавших

не сколько за Януковича, сколько против вырожденческого западного курса юща и его воровской

и фашистской кодлы. Ну не хотят жить они под демсволочью типа юща-тимошенко - ваших аналогов наших

немцова-какамады! Почему идиоты и фашитсы должны определять порядок на Украине!?

Вот пусть Дончане - крымчане - одесситы и другие сами решают как им жить, а не по дерьмократической-воровской

и западенской фашистской указке! А мы ничего делать и не будем

Со своим бардаком мы разберемся, только нех нам вашего гемороя подкидывать!

Чечня, братан - это другая песня. Ее бы и не было если бы такие уроды как ЕБН и ваш кравчук страну не развалили и

когда пошел парад суверенитетов дворов и конюшень

Шаману - вам уже это сделали, только до вас это не дошло

Посилання на коментар

2 S.O.V

Позвольте категорически не согласиться с Николаевцем, сгоряча пославшим Вас к психиатру. Я считаю Вас абсолютно адекватным человеком и поэтому рекомендую Вам сходить <a href="http://lleo.aha.ru/na/index.shtml">сюда</a>

Посилання на коментар

Конечно же сепаратизм в вашем случае плох тем, что он может привести к жертвам, а этого допустить никак нельзя! Видать части насаления Украины придется еще раз пронести тот крест, ну что делать если тупые! Умные учатся на своих ошибках, дураки на своих, тупые из тупых эти ошибки повторяют и их это ничему не учит.

Это говорит об отсталости и незрелости (части населения).

Вы хвалитесь что вы многого достигли в отличие от нас. Только вы заблуждаетесь - вы застряли в 91-ом! Мы уже прошли через ваших ющенко-тимошенко, разрушивших нашу экономику и сделавших несчастными россиян. Но какая-то часть мудрости русского человека воссторжествовала и все эти хакамады - немцовы-гайдары со свими СПС уже давно на свалке истории ржавеют и возврата им не будет. (Хотя до полного торжества разума и у нас даллеко, но прогресс есть!)

Вы прошли уже через ющенко-тимошенко-лазаренко, которые также надругались над народом Украины, но вам показалось мало и вы реанимировали этих трупов еще раз! Где же ваша мудрость!? Вас ничего не учит

Не господа, вы отсталые

Посилання на коментар

Вот пусть Дончане - крымчане - одесситы и другие сами решают как им жить...

Со своим бардаком мы разберемся, только нех нам вашего гемороя подкидывать!

Вы,простите, откуда? Из Донецка, Крыма? или Одессы?

Мы вот с Шаманом из Харькова и в Ваших советах как нам жить не нуждаемся.

По поводу бардака.

Вы сначала со своим разберитесь, а потом со свои языком (читайте постами) подбирайтесь к нашему геморою.

Удачи!

Посилання на коментар

А в чем проявляется наглость оранжевых в противовес бело-голубым? И почему бездельники? У Вас полное отсутствие минимально приближенного к реальности понятия о сторонниках той или иной стороны в качественном отношении (образование, социальный статус и т.д.) Поэтому и спорить бессмысленно, то же самое, что и о приемственности дальневосточной ветвью буддизма пантеона ламаистских богов.

Посилання на коментар

В отличие от тебя, головы мне своей более, чем хватает. На иом стоим. А Вам, юноша, советую учиться, учиться и учиться, как завещал великий, а не х..ми расбрасываться, не ровен час жениться надумаете, когда школу окончите, а нечем, если не пидор, конечно.

Посилання на коментар

Каждый народ имеет то правительство, которого он достоин.

Соединенные Штаты умеют вести идеологическую войну и имеют достаточно мощную армию, чтобы свергать правительства суверенных государств. Вмешательство еще и России - может превратить Украину во второй Вьетнам. Это не нужно ни нам, ни России. Россия заинтересована в мире и целостности Украины т.к. через Украину идет экспорт российской электроэнергии и энергоносителей в Западную Европу. Внутренние вопросы - это наши вопросы и мы сами должны их решать.

За помощью, мы можем обратиться к России - лишь в случае военной интервенции. Но ведь нас никто не бомбит.

Янукович имеет возможность оспорить результаты выборов, т.к. предвыборная кампания Ющенко велась противозаконными методами, которые не могли не оказать давления на избирателей. Нельзя осуждать села из глубинки, которые боялись отключения газа и других неприятностей в случае иных результатов голосования.

При любом исходе, разработанный план бескровного захвата власти - циничен, аморален... но в то же время гениален. Хватит ли Януковичу гениальности, чтобы победить лож - покажет время. Но возможность у него есть.

Что касается экономической самостоятельности регионов:

Пора положить конец коммунистическим принципам экспроприации и распределения "по потребностям". Каждый регион должен жить по результатам своего труда. Отчисления в центр - должны защищать граждан отсталых регионов на уровне прожиточного минимума.

Раздутый аппарат чиновников - необходимо многократно сокращать, да и в зарплате нужно урезать "деятелей", которые не обеспечивают даже того минимума, который мы имели в советские времена.

Посилання на коментар

Гість Николаевец

Госпереворот уже свершился, ничего не поделаешь. Просто восточным и южным областям надо создавать широкую автономию чтобы оранжевая кодла не могла влиять на жизнь этих регионов. Рефрендум надо созывать. Власть оранжевых сифилитиков не должна распространяться на эти регионы

Знаеш это как в рекламе: "Вы еще не в оранжевом, тогда мы идем к вам"

В Кузбассе, во время выборов было полно оранжевых ленточек, на деревьях, так что шовинисты держитесь, скоро оранжевый цвет будет и в России. А выслушивать глупые шовинстские советы от "вшивых москалей" (просьба не путать с нормальными россиянами) как говорят в Николаеве, нам "западло"

Посилання на коментар

Гість Николаевец

При любом исходе, разработанный план бескровного захвата власти - циничен, аморален... но в то же время гениален. Хватит ли Януковичу гениальности, чтобы победить лож - покажет время. Но возможность у него есть.

Ну сам подумай откуда у Януковича гениальность ? А с учетом, того что его уже все сдали, то шансов на победу у Януковича, практически нет. Как только Тимошенко выступит на ТРК "Украина", это будет означать, что у Януковича уже нет финансовой поддержки Рината Ахметова, так как Тимошенко договорилась с Ахметовым

Что касается экономической самостоятельности регионов:

Пора положить конец коммунистическим принципам экспроприации и распределения "по потребностям". Каждый регион должен жить по результатам своего труда. Отчисления в центр - должны защищать граждан отсталых регионов на уровне прожиточного минимума.

Раздутый аппарат чиновников - необходимо многократно сокращать, да и в зарплате нужно урезать "деятелей", которые не обеспечивают даже того минимума, который мы имели в советские времена.

А с этим я полностью с тобой согласен. (хотя это в первую очередь будет не выгодно и той же Донецкой обл.)

Посилання на коментар

А с этим я полностью с тобой согласен. (хотя это в первую очередь будет не выгодно и той же Донецкой обл.)

Да, в первую очередь это будет очень выгодно Киеву и Днепропетровску... они смогут за счет такого расклада поднять пенсию и зарплаты бюджетникам в 10-15 раз, а вот Луганску прийдется пенсию и зарплаты бюджетников в 5-10 раз опустить. Без дотаций в 800 миллионов гривен шахты Донецка загнутся, да и вообще во всём мире угледобывающие районы считаются депрессивными, а скоро уголь там закончится, прийдётся выделять миллиарды долларов на закрытие шахт. А вот на другие города Украины такое нововведение мало повлияет, они в основном то что отдают то и получают...

Но мы ведь единое государство и вряд ли власть откажется от помощи Донецку и Луганску за счёт Киева и Днепропетровска...

Посилання на коментар

В Кузбассе, во время выборов было полно оранжевых ленточек, на деревьях, так что шовинисты держитесь, скоро оранжевый цвет будет и в России.

А у нас, даже в дни украинского безумия, с апельсинами, абрикосами и хурмой, в магазинах и на рынках перебоев не было :) Да и оранжевых оттенков в рекламе и одежде хватает. Только, в отличие от вас, у нас это никого не колышит и никто от этого не шизеет - цвет как цвет, не лучше и не хуже других. А вот для "оранжевого психоза", как утверждают эксперты, в России предпосылок нет. Я так думаю, и не будет.
Посилання на коментар

Только, в отличие от вас, у нас это никого не колышит и никто от этого не шизеет - цвет как цвет, не лучше и не хуже других.

Колышет - вашего вице-спикера. Он запретил журналистам появляться в Думе с оранжевыми деталями в одежде.

Шизеют - это-таки Слиска была в том сюжете со скатертью рыжевато-желтого цвета. Она же и наклейку сцарапывала, а не "какя-то жирная баба". Жирной бабой она оказалась. Депутат Думы.

А вот для "оранжевого психоза", как утверждают эксперты, в России предпосылок нет. Я так думаю, и не будет.

Видимо, Вы - один из этих экспертов.

У нас такие "эксперты" еще пару месяцев назад тоже утверждали, что предпосылок нет.

Посилання на коментар

Николаевец

>так что шовинисты держитесь

Шовинист это ты, я тебя хохлом не называл.

>скоро оранжевый цвет будет и в России.

ЭТОГО НИКОГДА НЕ БУДЕТ. У нас всех в России блевать тянет от оранжевого цвета, а наши аналоги вашего юща - хакамада, гайдар и немцов уже давно выкинуты даже из Думы. Они нули без палочки, трупы политические и уже на свалке истории, где им место. И я тебе советов не даю, не зрелый еще чтобы их понять

И вы скоро перебеситесь и разум проснется надеюсь

У нас еще много проблем и я не в самом большом восторге от того, что у нас щас, но оранжевость мы переболели

Посилання на коментар

Братцы. действительно не надейтесь. Ваш сценарий развития событий нас тут в России немало удивил. Предпосылок к оранжевости у нас нет с 98 года как минимум. Ну умерло оно, и все тут. И туда ему дорога.

Либералов кое-каких у нас еще президент держит типа Грефа, он из питерской команды и ему нужен. То есть отдельные личности, которые тоже временщики. А вот движение само уже умерло и слава Богу. Природа и Эволюция извратов, застоев и регрессов не терпит

Посилання на коментар

hoholok

>Вы,простите, откуда? Из Донецка, Крыма? или Одессы?

Из Питера я. И родился в Ленинграде. Но некоторую часть жизни жил в Крыму и он мне Родной. Эту Родину у меня никто не отнимет.

И я не смогу стерпеть чтобы по нему шагали пиндосы и прочая натовская шушера когда вы

свою Родину им сдадите. Да и оранжевых там не надо. Так что мое там дело есть!

>По поводу бардака.

>Вы сначала со своим разберитесь

Бардак у нас общий с Вами. Ваш нынешний бардак и наш тоже. Мы один народ, жаль что не понимаете этого

Посилання на коментар

shaman

>А в чем проявляется наглость оранжевых в противовес бело->голубым?

Я об этом уже много писал. Жаль что на все мои посты не последовало ни одного разумного аргумента.

Скажу лишь, то ваш "президент" легитимным не будет. 3-й тур в законе не прописан. Вы под оранжевых теперь законодательство прогибаете - полный нонсенс, какого в развитых государствах не бывает. В цивилизованных государствах политику толпой не делают

И очень забавляют ваши двойные стандарты. Если запад дережирует вами и напрямую управляет вашими действиями, открыто

указывает как делать а как не делать - это для вас нормально. То что их рыло в вашем огороде - типа все ok.

Россия выразила поддержку одного из кандидатов, так вони на весь мир. Еще больные из шатаба юща напридумали про армию российских спецназовцев Полная клиника.

Насчет социального, качественного и количественного состава регионов и сторонников тех и других - представление имею

Как имею и представление о ветвях буддизма и пантеонах ламаистских богов

Посилання на коментар

Шаман

>>>В отличие от тебя, головы мне своей более, чем хватает.

>>> На иом стоим. А Вам, юноша, советую учиться, учиться

>>>и учиться, как завещал великий, а не х..ми расбрасываться,

>>>не ровен час жениться надумаете, когда школу окончите,

>>>а нечем, если не пидор, конечно

Это я уже заметил, насчет головы ;-). Про меня совсем не угадали. И еще уйми свою серость и бескультурие. Не позорь уважаемый мной город Харьков.

Посилання на коментар

для "оранжевого психоза", как утверждают эксперты, в России предпосылок нет.

К сожалению, новый план захвата власти легко исполним, универсален и имеет низкую себестоимость. Как только этот план был использован в Грузии, я посчитал, во что он обойдется Украине. В расчет я принял сто долларовую оплату членам массовки в день. Сумма оказалась ниже стоимости двух современных самолетов-истребителей. Недавно вернулся с майдана мой знакомый. Оказывается, организованным группам ющенковцы платили всего 150 гр. в сутки. Стоимость махания флагом - 35 гр. в час. Зеваки из Киева вообще ничего не получали.

Во что обойдется заполнение массовкой главных городов России?

Для США - это копейки.

Главное - создание административно-управленческой структуры и подбор лидера, который станет «символом борьбы народа» за справедливость.

"Оранжевая революция" может выражаться любым цветом и даже приобрести форму, когда ее будет сложно дифференцировать.

Так, что "оранжевая революция" представляет реальную угрозу не только России и Белоруссии, но и западноевропейским странам.

Самостоятельно бороться с этой заразой очень сложно, а европейское сообщество заигрывает с американским вмешательством во внутреннюю политику независимых государств так же, как заигрывало с Гитлером до сентября 39 года.

Посилання на коментар

К сожалению, новый план захвата власти легко исполним, универсален и имеет низкую себестоимость. Как только этот план был использован в Грузии, я посчитал, во что он обойдется Украине...

Расходы на проведение - ничто, по сравнению с расходами на подготовку. Прикинь, сколько нужно денег на подготовку отрядов агитаторов и дирижеров массовки, всех этих бойцов, десятников и сотников, которых очень хорошо показал А.Мамонтов в фильме "Майдан"; сколько ушло на раскрутку имиджа "борцов за демократию и свободу" в СМИ; сколько ушло на матобеспечение майдана. Основная беда вожаков бело-голубых - отсутствие координации и организации и неспособность прогнозировать события. Если по большому счету, они просто прошляпили зарождение и развитие этого "оранжевого бунта" - понадеялись на "властные рычаги". Да и во время него они вели себя по-дилетантски и идеологически и практически.
Посилання на коментар

Мы не будем сидеть и ждать, мы будем действовать. В ближайшее время

вы станете свидетелями мощной информационной войны между сторонниками

Януковича и криминальным кланом Ющенко-Тимошенко, которая развернётся в СМИ,

в парламенте и в судебных органах Украины. Противостояние также выльется на улицы

и площади крупных городов восточных и южных регионов Украины. Будут судебные

разбирательства, будут митинги, демонстрации, забастовки и акты гражданского

неповиновения, направленные против организаторов государственного переворота в Киеве.

Третий тур был сфальсифицирован в пользу Ющенко, поэтому этот человек никогда не

получит реальной власти на Украине, и в этом все скоро смогут убедиться.

Посилання на коментар

Хм, с трудом верится, хотя может быть всякое. Но, похоже, что Яныка уже все списали со счетов как реального политика. Думаю, на парламентские выборы 2006 года донецкие будут готовить кого-то другого.

Посилання на коментар

Третий тур был сфальсифицирован в пользу Ющенко, поэтому этот человек никогда не

получит реальной власти на Украине, и в этом все скоро смогут убедиться.

По поводу фальсификаций в третьем туре можно поподробней.
Посилання на коментар

Третий тур был сфальсифицирован в пользу Ющенко

27 томов в Верховном Суде.
Посилання на коментар

007:

Зап:

27 томов в Верховном Суде.

Зап слегка опоздал - устаревшая информация.

Обещали 200 томов.

Сподобились на 27.

В конце концов в суд подали 4 жалобы.

Одна была немедленно отклонена как недостаточно мотивированная.

В итоге, рассматриваться будут 3 жалобы. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...