Фурия Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 Сейчас на просторах интернета идет горячее обсуждения фильма " Крым - путь на Родину". Мнение людей понятно , что расходятся, но например Госдеп США отреагировал жестко и решительно http://ru.tsn.ua/politika/ssha-ne-snimut-s...dep-415922.html Кто что думает по поводу этого и самый главный вопрос, неужели в США и правда видели этот фильм?))
Орiана Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 Запад похоже удовлетворенно потирает ручки - об такой удаче: явки с повинной, они и мечтать не могли: Хуйло во всем признался. Дело только за временем, а оно играет на стороне Запада. так что... ждите, уроды, час расплаты еще никогда не запаздывал
Фурия Опубліковано 17 березня, 2015 Автор Опубліковано 17 березня, 2015 Запад похоже удовлетворенно потирает ручки - об такой удаче: явки с повинной, они и мечтать не могли: Хуйло во всем признался. Дело только за временем, а оно играет на стороне Запада. так что... ждите, уроды, час расплаты еще никогда не запаздывал это вы про крымчан или РФ?
DmitryS Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 Кто что думает по поводу этого и самый главный вопрос, неужели в США и правда видели этот фильм?)) Я посмотрел этот фильм вчера, ничего нового не увидел, откуда столько шумихи вокруг него не понятно.
Орiана Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 это вы про крымчан или РФ? ну кто урод - про тех я и написала
Фурия Опубліковано 17 березня, 2015 Автор Опубліковано 17 березня, 2015 Я посмотрел этот фильм вчера, ничего нового не увидел, откуда столько шумихи вокруг него не понятно.ну наверное потому что , этот фильм расценивают как чистосердечное признание..
Орiана Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 Я посмотрел этот фильм вчера, ничего нового не увидел, откуда столько шумихи вокруг него не понятно. шумиха не из-за содержания фильма - там преимущественно всемизвестные факты шумиха из-за самого факта признания Хуйлом аннексии Крыма. и того, что он всю ответственность взял на себя теперь, если Хуйла пришить - все можно повернуть вспять - без особой проблемы. одно дело, как говорилось раньше: волеизъявление крымчан, а другое, если признаются, что решение забрать Крым готовилось ДО типа референдума и что в случае, если бы люди проголосовали против и Украина начала сопротивляться - Хуйло был готов применить ядерное оружие
Фурия Опубліковано 17 березня, 2015 Автор Опубліковано 17 березня, 2015 шумиха не из-за содержания фильма - там преимущественно всемизвестные факты шумиха из-за самого факта признания Хуйлом аннексии Крыма. и того, что он всю ответственность взял на себя теперь, если Хуйла пришить - все можно повернуть вспять - без особой проблемы. одно дело, как говорилось раньше: волеизъявление крымчан, а другое, если признаются, что решение забрать Крым готовилось ДО типа референдума и что в случае, если бы люди проголосовали против и Украина начала сопротивляться - Хуйло был готов применить ядерное оружие не ну ядерное оружие это перебор . он же не совсем идиот . если он его применит , то и и США сможет спокойно это сделать , а для чего разрушать планету это же не просто взрыв какого то снаряда это ядерное оружие..
Орiана Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 он же не совсем идиот . есть справка? с печатью? США - такими словами никогда не играли, даже в шутку А у вас они теперь повторяются с завидным постоянством
Фурия Опубліковано 17 березня, 2015 Автор Опубліковано 17 березня, 2015 есть справка? с печатью? США - такими словами никогда не играли, даже в шутку А у вас они теперь повторяются с завидным постоянством ну я думаю, что человек с таким диагнозом не может быть президентом))
texas Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 шумиха не из-за содержания фильма - там преимущественно всемизвестные факты и что в случае, если бы люди проголосовали против и Украина начала сопротивляться - Хуйло был готов применить ядерное оружие Это на какой минуте такое говорили? Вообще этот фильм смотрела? Это надо такую глупость написать.
Орiана Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 ну я думаю, что человек с таким диагнозом не может быть президентом)) но ведь справки нет! а диагноз... кто ж ему диагноз поставит - он же памятник (с)
Орiана Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 Это на какой минуте такое говорили? Вообще этот фильм смотрела? Это надо такую глупость написать. минуты сам ищи, вот тебе цитаты: "Мы готовы были это сделать. Я же разговаривал с коллегами и говорил им, что это наша историческая территория, там проживают русские люди, они оказались в опасности, мы не можем их бросить" "Не мы совершили госпереворот, это сделали националисты и люди с крайними убеждениями. Вы их поддержали. Но вы где находитесь? За тысячи километров? А мы здесь, и это наша земля! Вы за что хотите там бороться? Не знаете? А мы знаем. И мы на это готовы" "И, кроме всего прочего, мы сознательно развернули эти комплексы ("Бастион" ) так, чтобы их видели из космоса" "Мы сделали из Крыма крепость. И с моря, и с суши" “Бастион“ - это оборонительный комплекс, это комплекс, который защищает берег, защищает территорию, он ни на кого не нападает. Но эффективное, современное, высокоточное оружие. Пока такого оружия ни у кого нет. Это самый эффективный береговой комплекс на сегодняшний день. И в какой-то момент мы, для того чтобы было понятно, что Крым надежно защищен, перебросили туда вот эти береговые комплексы“.
Парабеллум(1) Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 есть справка? с печатью? США - такими словами никогда не играли, даже в шутку А у вас они теперь повторяются с завидным постоянством Да шо ты говоришь Ты опять постишь то, что не знаешь. Тебе для сведения -Doctrine for Joint Nuclear Operations. Найди и прочитай, заодно поройся в инете и прочитай речь буша в декабре 2002. Про речи трумэна в 1952 и эйзенхауэра в 1954 не говорю- давно это было.
Орiана Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 Да шо ты говоришь Ты опять постишь то, что не знаешь. Тебе для сведения -Doctrine for Joint Nuclear Operations. Найди и прочитай, заодно поройся в инете и прочитай речь буша в декабре 2002. Про речи трумэна в 1952 и эйзенхауэра в 1954 не говорю- давно это было. все течет, все меняется 2002 год ... Украина - Россия ... мир, дружба, водка 2015 год... Украина - Россия ... война, ложь и гамноконвои... А я живу реальностью, пестик
Фурия Опубліковано 17 березня, 2015 Автор Опубліковано 17 березня, 2015 минуты сам ищи, вот тебе цитаты: "Мы готовы были это сделать. Я же разговаривал с коллегами и говорил им, что это наша историческая территория, там проживают русские люди, они оказались в опасности, мы не можем их бросить" "Не мы совершили госпереворот, это сделали националисты и люди с крайними убеждениями. Вы их поддержали. Но вы где находитесь? За тысячи километров? А мы здесь, и это наша земля! Вы за что хотите там бороться? Не знаете? А мы знаем. И мы на это готовы" "И, кроме всего прочего, мы сознательно развернули эти комплексы ("Бастион" ) так, чтобы их видели из космоса" "Мы сделали из Крыма крепость. И с моря, и с суши" “Бастион“ - это оборонительный комплекс, это комплекс, который защищает берег, защищает территорию, он ни на кого не нападает. Но эффективное, современное, высокоточное оружие. Пока такого оружия ни у кого нет. Это самый эффективный береговой комплекс на сегодняшний день. И в какой-то момент мы, для того чтобы было понятно, что Крым надежно защищен, перебросили туда вот эти береговые комплексы“. ну это понятно, а где про ядерное то? насколько помню он сказал , что ядерное оружие и так всегда на готове, а вот по поводу применения не слышала..
MarkValerij Опубліковано 8 травня, 2015 Опубліковано 8 травня, 2015 ну это понятно, а где про ядерное то? насколько помню он сказал , что ядерное оружие и так всегда на готове, а вот по поводу применения не слышала..не боисся, знать, хуйла?- веришь этой руськой срани?
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 США не снимут санкции с России, пока Крым не вернется в состав Украины - Госдеп. Считай, что они вообше никогда не кончатся, эти санкции. Значит будем ждать, пока россия не снимет сша :rolleyes:
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 США не снимут санкции с России, пока Крым не вернется в состав Украины - Госдеп. Считай, что они вообше никогда не кончатся, эти санкции. Значит будем ждать, пока россия не снимет сша :rolleyes: прадиды чекали у говнидиды чекали у говни тепер ваша доля чекати також у говни
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Ну пройдёт лет 5, 10 лет пройдёт... санкции. и что с того? Считаешь, что россия на попятный пойдёт? Не думаю. А лет через 10, даже через 5 - неизвестно, какая расстановка сил будет в геополитике. Сейчас всё очень стремительно меняется.
ukrop.de Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Ну пройдёт лет 5, 10 лет пройдёт... санкции. и что с того? Считаешь, что россия на попятный пойдёт? Не думаю. А лет через 10, даже через 5 - неизвестно, какая расстановка сил будет в геополитике. Сейчас всё очень стремительно меняется.согласенесли раньше понадобилось 70 лет чтоб попасть в жоппу-теперь 1,5-2 года
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Ну пройдёт лет 5, 10 лет пройдёт... санкции. и что с того? Считаешь, что россия на попятный пойдёт? Не думаю. А лет через 10, даже через 5 - неизвестно, какая расстановка сил будет в геополитике. Сейчас всё очень стремительно меняется.Сейчас всё очень стремительно меняется.раша не пойдет на попятный. теперешняя раша. значит, раши будущей просто не будет
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Сейчас всё очень стремительно меняется. раша не пойдет на попятный. теперешняя раша. значит, раши будущей просто не будет Ну значит ждать придётся очень долго. Украина будет, а Россия исчезла с карты)
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Ну значит ждать придётся очень долго. Украина будет, а Россия исчезла с карты)да. очень долго. возможно даже месяцы
Жук Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 да. очень долго. возможно даже месяцыДа никуда Россия не денется. Не развалится. Не загнётся. Даже Путин никуда не денется и будет вполне счастливо править до 2024 года. И с этим вам придётся как-то жить. Но если вы хотите мечтать, это вам запретить не возможно. Но с тем же успехом можете мечтать о полёте в космос. Теоретически реально, но практическая возможность стремиться к нулю.
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Да никуда Россия не денется. Не развалится. Не загнётся. Даже Путин никуда не денется и будет вполне счастливо править до 2024 года. И с этим вам придётся как-то жить. Но если вы хотите мечтать, это вам запретить не возможно. Но с тем же успехом можете мечтать о полёте в космос. Теоретически реально, но практическая возможность стремиться к нулю.хуйло править не будет.раша на пути развала. ты можешь мечтать что сохранишь гниющую мразь. но спроси тех, кто жил при союзе - тогда даже идей таких не было. а раша - это только срань, существующая с позволения янки
Жук Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 хуйло править не будет. раша на пути развала. ты можешь мечтать что сохранишь гниющую мразь. но спроси тех, кто жил при союзе - тогда даже идей таких не было. а раша - это только срань, существующая с позволения янки Аргументировать можете? Или это по принципу - "это так, потому что я так хочу"?
L&M Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 да. очень долго. возможно даже месяцыВот знаешь чего боятся люди? Не США, не ЕС, ни "санкций". ни даже НАТО. Боятся вас, оболваненых, что вдруг "придет чтото из-за океана" вам в голову, таким, как ты, и сделаете вы ещё большую глупость, чем "революцию" в собственной стране.
MarkValerij Опубліковано 10 травня, 2015 Опубліковано 10 травня, 2015 Аргументировать можете? Или это по принципу - "это так, потому что я так хочу"?пацан, аргументы уже содержатся в комменте. другое дело, что ты зомбирован - и совершенно не представляешь - из-за чего развалился союз
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.