Рамиль Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 то есть, ты хочешь сказать, что вас больше волнует гос переворот где-то в Украине, но не у себя дома? что за чушь! :rolleyes:
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Опубліковано 14 березня, 2015 Вот и все, что вам надо))) Вас не интересует правда или истина)) Вам надо позубоскалить над смешным словом "писька". Ведь смешно же?))) Уровень табуретки.... милый мой, когда в стране война и каждый день гибнут люди, когда твои родные, близкие и друзья - там, под пулями, когда горе, боль и ненависть переплетены в клубок и по мощи напоминает гранату - главное ДЛЯ КАЖДОГО - не подорваться на ней и тогда на помощь приходит хорошее, здоровое чувство юмора - заметь, не зубоскальство, а именно ЧУВСТВО ЮМОРА а зубоскальство - это у вас - над нашими неудачами и промахами, а часто и над смертями. мы смеемся над олицетворение Зла - не понятно, чего тебя это волнует
Мастер_Вегард Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 Вот и все, что вам надо))) Вас не интересует правда или истина)) Вам надо позубоскалить над смешным словом "писька". Ведь смешно же?))) Уровень табуретки.... Писька, оригинальное прочтение фамилие Путин.. :lol:
Sandra Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 про вертолеты над Москвой я слышала не от одного источникапро вертолеты тоже слышалаhttp://mosnews.net/viewtopic.php?f=3&t=3678
Sherhan Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 милый мой, когда в стране война и каждый день гибнут люди, когда твои родные, близкие и друзья - там, под пулями, когда горе, боль и ненависть переплетены в клубок и по мощи напоминает гранату - главное ДЛЯ КАЖДОГО - не подорваться на ней и тогда на помощь приходит хорошее, здоровое чувство юмора - заметь, не зубоскальство, а именно ЧУВСТВО ЮМОРА а зубоскальство - это у вас - над нашими неудачами и промахами, а часто и над смертями. мы смеемся над олицетворение Зла - не понятно, чего тебя это волнует Не волнует. Удивляет. В стране творится черти что. Да-да, я про Украину. И вместо того, что бы разбирать и осмысливать это самое "черти что" вас интересует пустобрехство и досужие домыслы пустобрехов о самочувствии Путина. Но это ваше право. Хотя, тогда уж, пользы ради, примите, как постулат, что Путин умер и думайте, что же будет дальше. Не для России (вашими молитвами она сдохла и развалилась еще осенью, а сейчас это лишь догнивающий труп, по вашей версии), а для Украины. Подумайте, как вы будете жить дальше, обобщив все факты последних месяцев и приняв за аксиому, что Путин вам больше не мешает, как и ненавистная Рашка. Всяко пользы от такой фантазии больше будет. имхо.
Sandra Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 В стране не ходит слухов. Ну вот совсем не ходит. Слухи ходят, где угодно, но не в России. А вчера было видео с его встречи. Видео натуральное и объективное. Точка. Кстати по последним опросам его рейтинг поддержки вырос до 90%.в России очень много говорят об этом, многие журналисты и политики уже высказались на эту темув инете это стало темой номер один
Sandra Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 А вчера было видео с его встречи. Видео натуральное и объективное. Точка.а можно видео с его встречи? )
Sherhan Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 в России очень много говорят об этом, многие журналисты и политики уже высказались на эту тему в инете это стало темой номер один Видимо мы читаем разные газеты и бываем на разных ресурсах. На либерально-демократических - возможно, спорить не стану. На остальных - нет и это я вам могу утверждать со 100% гарантией. Ну, а либ-дем ресурсы не интересны мне,как и сами либ-демы))) Наелся ими досыта в 90-е, больше не хочу, стойкое отвращение.
Sherhan Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 а можно видео с его встречи? ) https://www.youtube.com/watch?v=ISkI5FZDsWQ
Sandra Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 Видимо мы читаем разные газеты и бываем на разных ресурсах. На либерально-демократических - возможно, спорить не стану. На остальных - нет и это я вам могу утверждать со 100% гарантией. Ну, а либ-дем ресурсы не интересны мне,как и сами либ-демы))) Наелся ими досыта в 90-е, больше не хочу, стойкое отвращение.я не знаю, что такое либ-дем рессурсы... я говорю о ФБ, Твиттере, ЖЖ, сайты СМИ, где есть возможность комментов, различные форумы и т.п. так вот, там везде это обсуждается россиянами у вас, мил человек, не спрашивали, что вам интересно, а что нет... речь шла об обсуждении темы в России, а не там, где вам интересно так вот, россияне обсуждают эту тему
Sherhan Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 я не знаю, что такое либ-дем рессурсы... я говорю о ФБ, Твиттере, ЖЖ, сайты СМИ, где есть возможность комментов, различные форумы и т.п. так вот, там везде это обсуждается россиянами у вас, мил человек, не спрашивали, что вам интересно, а что нет... речь шла об обсуждении темы в России, а не там, где вам интересно так вот, россияне обсуждают эту тему Ваши россияне возможно да, а мои, те которых 90% по последнему опросу Левады - нет. А ЖЖ, ФБ и прочее ХЗ - это как раз леб-дем площадка))) Кстати сайты каких СМИ? Назовите. (эхо москвы, дождь и новую газету не предлагать)
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Опубліковано 14 березня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ISkI5FZDsWQ Возьми видео - выдели кадр, где путин в профиль и сравни вот с тем, где он последний раз фоткался, с женщинами в канун 8 Марта в глаза бросалась его сильная отечность лица, которую было видно особенно в профиль
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Опубліковано 14 березня, 2015 Видимо мы читаем разные газеты и бываем на разных ресурсах. На либерально-демократических - возможно, спорить не стану. На остальных - нет и это я вам могу утверждать со 100% гарантией. Ну, а либ-дем ресурсы не интересны мне,как и сами либ-демы))) Наелся ими досыта в 90-е, больше не хочу, стойкое отвращение. так чего сюда пришел? иди туда, где по сведению ваших же граждан сидят поголовное число россиян - на форумы рыбалки и кулинарии. а тут или давай факты, или нечего людей путать пустыми разговорами.
Sherhan Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 так чего сюда пришел? иди туда, где по сведению ваших же граждан сидят поголовное число россиян - на форумы рыбалки и кулинарии. а тут или давай факты, или нечего людей путать пустыми разговорами. Пришел ибо давно смотрю на это...., ну то что здесь)))Факты? Так и у вас фактов ноль, одна болтология, ЖЖ и цензорнет)) Вот и болтаем, пока время позволяет)))
ukrop.de Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 а щас примера пестни на теме дня
Sandra Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=ISkI5FZDsWQэтой съемке несколько лет 2011 или 2012 годсейчас Лебедев абсолютно седой и выглядит так
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Опубліковано 14 березня, 2015 Не волнует. Удивляет. В стране творится черти что. Да-да, я про Украину. И вместо того, что бы разбирать и осмысливать это самое "черти что" вас интересует пустобрехство и досужие домыслы пустобрехов о самочувствии Путина. Но это ваше право. Хотя, тогда уж, пользы ради, примите, как постулат, что Путин умер и думайте, что же будет дальше. Не для России (вашими молитвами она сдохла и развалилась еще осенью, а сейчас это лишь догнивающий труп, по вашей версии), а для Украины. Подумайте, как вы будете жить дальше, обобщив все факты последних месяцев и приняв за аксиому, что Путин вам больше не мешает, как и ненавистная Рашка. Всяко пользы от такой фантазии больше будет. имхо. угу, жить в мире фантазий может только русский идиот свалите с Украины - и пусть вас не волнует, что с нами будет дальше
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Опубліковано 14 березня, 2015 Пришел ибо давно смотрю на это...., ну то что здесь))) Факты? Так и у вас фактов ноль, одна болтология, ЖЖ и цензорнет)) Вот и болтаем, пока время позволяет))) во-первых, не ври, нет тут ничего с Цензора во-вторых, есть факты - кто не дурак, тот их видит а ты мне уже начинаешь надоедать - не нравится - ушел и все дела а то я и помочь могу
Sherhan Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 во-первых, не ври, нет тут ничего с Цензора во-вторых, есть факты - кто не дурак, тот их видит а ты мне уже начинаешь надоедать - не нравится - ушел и все дела а то я и помочь могу Да и вы скучны стали, одна пластинка на все, да и та заезжена уж до дыр. Хоть чуточку попробуйте писать от себя, свои мысли и взгляды и не через призму пропаганды, которую вы всем тут пытаетесь навязать, но никто на это не ведётся, а от души, хотя о чем я....Как может хоть что-то своё писать человек, не знающий истории.... Ну тогда почитайте хоть что-нибудь, образовывайтесь, ну не интересно же так жить. Все же видят уровень вашего развития. Самой-то не стыдно?
Рамиль Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 Возьми видео - выдели кадр, где путин в профиль и сравни вот с тем, где он последний раз фоткался, с женщинами в канун 8 Марта в глаза бросалась его сильная отечность лица, которую было видно особенно в профиль Да есть небольшая отечность лица ... Но я смотрю тема так идет по пути "куда пропал" "слухи и домыслы" выложите лучше свои мысли, как по вашему мнению будут развивать события, когда украинское желание сбудется и Путина не станет именного сегодня.
Рамиль Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 Да и вы скучны стали, одна пластинка на все, да и та заезжена уж до дыр. Хоть чуточку попробуйте писать от себя, свои мысли и взгляды и не через призму пропаганды, которую вы всем тут пытаетесь навязать, но никто на это не ведётся, а от души, хотя о чем я....Как может хоть что-то своё писать человек, не знающий истории.... Ну тогда почитайте хоть что-нибудь, образовывайтесь, ну не интересно же так жить. Все же видят уровень вашего развития. Самой-то не стыдно? Ну чтобы давать такой совет нужно наверно самому перестать писать через ту самую призму пропаганды, а она в России к сожалению есть как и везде.
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Опубліковано 14 березня, 2015 Да есть небольшая отечность лица ... Но я смотрю тема так идет по пути "куда пропал" "слухи и домыслы" выложите лучше свои мысли, как по вашему мнению будут развивать события, когда украинское желание сбудется и Путина не станет именного сегодня. у нас вообще-то с путиным связано только одно - дестабилизация на Донбассе и аннексия Крыма. Понятно, что новый през сразу Крым не отдаст, но вот на Донбассе мир восстановить - очень даже реально: даем неделю на убраться для наемников и закрываем границу, кто не убежал и не сложил оружие 0 подлежит уничтожению
Рамиль Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 у нас вообще-то с путиным связано только одно - дестабилизация на Донбассе и аннексия Крыма. Понятно, что новый през сразу Крым не отдаст, но вот на Донбассе мир восстановить - очень даже реально: даем неделю на убраться для наемников и закрываем границу, кто не убежал и не сложил оружие 0 подлежит уничтожению Смотрю за 2 месяца моего бана вы не утратили своей изюминки так сказать Думаю мало что изменится так как новый президент или (любое звание выбирайте сами) захочет получить политические очки из этого конфликта... тут нужно менять саму систему, нет я не про политическую, а об системе взаимоотношений между двумя народами, только боюсь что украинский и русский этнос до этого пока ещё не дорос. Есть такие пассионарии с двух сторон но их очень мало.
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Опубліковано 14 березня, 2015 Смотрю за 2 месяца моего бана вы не утратили своей изюминки так сказать Думаю мало что изменится так как новый президент или (любое звание выбирайте сами) захочет получить политические очки из этого конфликта... тут нужно менять саму систему, нет я не про политическую, а об системе взаимоотношений между двумя народами, только боюсь что украинский и русский этнос до этого пока ещё не дорос. Есть такие пассионарии с двух сторон но их очень мало. зачем тогда свергать путина, если не хотеть изменений? а что касается отношений - то пока никто еще не придумал лучшей модели добрососедства - человеческих или между государствами - это невмешательство кстати, это не только моя изюминка - а большинства украинцев - привыкайте уже, ломайте ваши стереотипы.
ukrop.de Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 Согласен, ситуация затянулась - но не мы её затянули. У Кремля есть какие-то причины "не показывать Путина до понедельника", над этим я и стебусь. Не над смертью Путина, а над идиотской ситуацией вокруг его "смерти". Что касается самой смерти, если она состоится - не буду говорить за всех, но я не считаю это событие ни радостным, ни печальным, ни табуированным. Путин, как и все ватники, для меня давно "расчеловечены", потому что именно эти твари виноваты в войне, в тысячах убитых, в поломанных судьбах. Я настолько не хочу иметь с ними ничего общего, что даже не согласен делить с ними биологический вид. Уж простите за цинизм. Возвращаясь к Путину - мы не знаем, что там на самом деле происходит. Он жив, сидит в бункере и готовит наступление под Мариуполем или может ядерную войну? Он жив, его держат в подвале и требуют отречься от власти в пользу более адекватных кремлядей? У него инсульт, он лежит в коме, а окружение тянет резину в надежде на чудо? Он реально умер, и соратники лихорадочно перебирают варианты "что делать дальше?" и дерутся за власть? Знаете, какой ответ правильный?.. НЕВАЖНО. Совершенно не важно, что на самом деле с Путиным, потому что Украина воюет не с Путиным, а с Россией. С теми 86 процентами, которые состоят из тупых ватников, агрессивных москалей, и трусливых "я не могу, у меня бизнес". Именно эти 86% сделали возможным пришествие Путина, политические убийства, ложь на ТВ, войну с Украиной и множество других преступлений. И если Путин умрёт - абсолютно ничего не изменится, новый "Путин" придёт к власти и продолжит череду гнусных дел. А пресловутые 86%, обожавшие Путина, будут обожать какого-нибудь Кадырова - главное чтобы вёл себя, как хозяин. Даже если новый хозяин будет относительно либеральным (например Медведев) и война закончится, Крым вернут и прочее - ничего не изменится, будет просто короткая передышка. Пока под боком живёт сто милионнов ватников - мы всегда в опасности, вопрос только в том, когда у них случится очередное обострение хронического империализма. Так что война продолжается. Но это никак не мешает мне стебаться над сложившейся ситуацией Тем более, что на войне чувство юмора даже важнее, чем в мирное время. http://darth-mickey.livejournal.com/361323.html
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 Забыл спросить. О путине у вас по-прежнему - тишина?
stefani Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 Забыл спросить. О путине у вас по-прежнему - тишина? вполне возможно это постановочная тишинадля усыпления бдительности((
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.