Чурканама Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Что с Путиным? Военные вертолеты в Кремле, в центре кризисного управления,в штаб-квартире ФСБ, и в ряде др.р-в Москвы http://wiadomosci.dziennik.pl/swiat/artyku...nternautow.html Разговаривал щас с Москвой, нет у них вертолетов, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sherhan Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Версии по Путину. 1. Свадьба на 8-е марта с Кабаевой и медовый месяц (неделя). Реально. 2.Рождение у Кабаевой 3-его ребенка. Реально. 3.Проблемы со спиной (люмболгия, ишиаз, помятуя травму позвоночника, которую он получил). Реально. 4.Инфаркт (микро. постельный режим 2 недели). Учитывая возраст - реально. 5.Инсульт. Не реально, учитывая его физическое состояние. 6.Госпереворот. Не реально, учитывая полный контроль Путина над ситуацией. Вообщем все это весело, только вот видео от 13-го числа все это опровергает в клочья. И видео вполне себе натуральное. И часы, якобы подаренные Кадырову, точно такие же уже дарились и ДО Кадырова. Дарятся КОПИИ, все остальные инсинуации - бред идиотов. Если просмотреть различные видео, то часы то есть, то их нет. Итого - Путин жив, здоров и находится в отличной форме)) Так, что не грустите, он вас не покинет и вам будет кого проклинать и на кого молиться. Пока, без шансов, увы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 вот, еще такое... Блогер: В России власть захватила хунта во главе с Шойгу Владимир Путин – убит В столице России произошел военный переворот, в результате которого президент страны Владимир Путин был убит, а власть перешла в руки министра обороны Сергея Шойгу. Об этом сообщил известный блогер Олег Шро на своей странице в «Фейсбуке». «Ну, что, то о чем так долго говорил Дмитрий Киселев, Сергей Лавров и Владимир Путин, таки и материализовалось. По имеющимся данным в России произошел военный переворот. Владимир Путин убит, а власть захватил Сергей Шойгу. У россиян теперь точно – хунта!», – написал Олег Шро. Он также отметил, что проверить информацию пока не удалось, но «источник – достаточно серьезный и надежный, т.е. обычно в паникерстве и дезинформации не замечен». «А самое неприятное – власть теперь, по тем же слухам у партии очень большой войны», – добавил Олег Шро. сегодня утром подумала об этом же. о шойгуесли это было бы правдой, выводы иларионова оказались бы верными но мне скзалали - все эти предположения ерунда он и раньше пропадал тогда к чему эти вбросы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 ну так если скучно то можно обсудить, что произойдет при пропажи Путина в России, в Европе и у вас. А то строить догадки из чьих-то домыслов и желаний я думаю это неправильно. Вот я считаю что если его не будет в первые месяцы существенно ничего не изменится так-как есть период остаточной инерции когда люди будут жить по старому и держаться за эту идею (люди что ж с них взять))), а вот после этого периода всё зависит от того кто возьмет власть в свои руки. Ну это уже совсем другая история. эксперементально доказано - две недели без прапаганды - и никто уже не хочет убивать украинских "фашистов". мы обсуждаем ТОЛЬКО ТО ЧТО НАМ НРАВИТСЯ и что нас касается напрямую все остальное - в том числе вбитве вам в голову стереотипы - оставьте при себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sherhan Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 сегодня утром подумала об этом же. о шойгу если это было бы правдой, выводы иларионова оказались бы верными но мне скзалали - все эти предположения ерунда он и раньше пропадал тогда к чему эти вбросы? Илларионов хоть раз, хоть в чем-то угадал? Я читал его много - НИ РАЗУ. Почитай Илларионова, смени знак и буде истина.Вбросы? Информационный повод позубоскалить))) Путину пофигу, а остальным приятно))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Версии по Путину. 1. Свадьба на 8-е марта с Кабаевой и медовый месяц (неделя). Реально. 2.Рождение у Кабаевой 3-его ребенка. Реально. 3.Проблемы со спиной (люмболгия, ишиаз, помятуя травму позвоночника, которую он получил). Реально. 4.Инфаркт (микро. постельный режим 2 недели). Учитывая возраст - реально. 5.Инсульт. Не реально, учитывая его физическое состояние. 6.Госпереворот. Не реально, учитывая полный контроль Путина над ситуацией. Вообщем все это весело, только вот видео от 13-го числа все это опровергает в клочья. И видео вполне себе натуральное. И часы, якобы подаренные Кадырову, точно такие же уже дарились и ДО Кадырова. Дарятся КОПИИ, все остальные инсинуации - бред идиотов. Если просмотреть различные видео, то часы то есть, то их нет. Итого - Путин жив, здоров и находится в отличной форме)) Так, что не грустите, он вас не покинет и вам будет кого проклинать и на кого молиться. Пока, без шансов, увы. п 1 сразу вычеркивайте. свадьба была больше года назад2 дети рождались и раньше. 3,4,5 медицинское обслуживание у главы гос-ва на уровне - профилактика перечисл. заболев. позволяет их избежать, поэтому маловероятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Илларионов хоть раз, хоть в чем-то угадал? Я читал его много - НИ РАЗУ. Почитай Илларионова, смени знак и буде истина. Вбросы? Информационный повод позубоскалить))) Путину пофигу, а остальным приятно))) по поводу иларионова у меня лично много вопросоввторая строчка- несерьезно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Вообщем все это весело, только вот видео от 13-го числа все это опровергает в клочья. И видео вполне себе натуральное. И часы, якобы подаренные Кадырову, точно такие же уже дарились и ДО Кадырова. Дарятся КОПИИ, все остальные инсинуации - бред идиотов. Если просмотреть различные видео, то часы то есть, то их нет. бездоказательное утверждение каждый президент обязан думать про свой народ и когда в обществе сеют панику, особенно, враги, он ОБЯЗАН развеять их дабы успокоить народ и если там на фото и видео с Лебедевым реально он, то что ему мешало показаться народу: типа, вот я, живой, не паникуйте, я с вами. держать общество в напряжении, особенно сейчас - очень неправильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sherhan Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 п 1 сразу вычеркивайте. свадьба была больше года назад 2 дети рождались и раньше. 3,4,5 медицинское обслуживание у главы гос-ва на уровне - профилактика перечисл. заболев. позволяет их избежать, поэтому маловероятно Хммм, свадьбы не было. Год назад Путин отказался обсуждать этот вопрос, отшутившись, что сперва выдаст за муж свою бывшую супругу. Другой информации никогда не было, ну кроме жёлтой сортирной прессы.3-ий ребенок у Кабаевой, а почему бы и нет? Мед. обслуживание не исключает риска инфаркта. Вспомните Патракацишвилли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Путину пофигу, а остальным приятно))) то есть, ты хочешь сказать, что вас больше волнует гос переворот где-то в Украине, но не у себя дома? что за чушь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sherhan Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 бездоказательное утверждениеВам надо доказательства? Их есть у меня)) ВИДЕО доказательства. Только вот от этого автора вы плюётесь ядом обычно))) Но если настаиваете - дам. Это у Шария есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Хммм, свадьбы не было. Год назад Путин отказался обсуждать этот вопрос, отшутившись, что сперва выдаст за муж свою бывшую супругу. Другой информации никогда не было, ну кроме жёлтой сортирной прессы. 3-ий ребенок у Кабаевой, а почему бы и нет? Мед. обслуживание не исключает риска инфаркта. Вспомните Патракацишвилли. что, он Кабаеву держит за руку уже вторую неделю? ну разве она при смерти, или ребенок умирает - в противном случа - день - два достаточно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sherhan Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 что, он Кабаеву держит за руку уже вторую неделю? ну разве она при смерти, или ребенок умирает - в противном случа - день - два достаточно Меня там нет. Не знаю. Но и вариант свадьбы и вариант родов - подразумевают недельное отсутствие. Это нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Вам надо доказательства? Их есть у меня)) ВИДЕО доказательства. Только вот от этого автора вы плюётесь ядом обычно))) Но если настаиваете - дам. Это у Шария есть. доказательства, которые есть только у шария? - не смешите мои тапки если утверждать, что это обычное дело - дарить одинаковые часы - то подтверждений должно быть много, и не лишь у одного прохвоста, специализирующего на вылизывание грязи за рашистскими ублюдками . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 что, он Кабаеву держит за руку уже вторую неделю? ну разве она при смерти, или ребенок умирает - в противном случа - день - два достаточно Это Кабаева его за член держит, в Казахстан не отпускает.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sherhan Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 доказательства, которые есть только у шария? - не смешите мои тапки если утверждать, что это обычное дело - дарить одинаковые часы - то подтверждений должно быть много, и не лишь у одного прохвоста, специализирующего на вылизывание грязи за рашистскими ублюдками . У Шария они собраны воедино. Но каждое конкретное есть в сети. Так, что не стоит про объективность Шария в этом вопросе. Вы бы сперва посмотрели, а потом судили. А то, как-то голословно это у вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Хммм, свадьбы не было. Год назад Путин отказался обсуждать этот вопрос, отшутившись, что сперва выдаст за муж свою бывшую супругу. Другой информации никогда не было, ну кроме жёлтой сортирной прессы. 3-ий ребенок у Кабаевой, а почему бы и нет? Мед. обслуживание не исключает риска инфаркта. Вспомните Патракацишвилли. ответное хмналичие других источников не допускате?...ну и я останусь при своем 3 ребенок. раньше не наблюдался сентиментальный путин. категрично - нет версия об инфаркте - 5% допустимости Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Меня там нет. Не знаю. Но и вариант свадьбы и вариант родов - подразумевают недельное отсутствие. Это нормально. нормально придерживаться зравых рассуждений, а не бросаться в крайности. Я описала ситуацию для обычного человека - но он же президент и повторяю - в стране ходят слухи про гос. переворот - именно то, чем больше всего пугают русских последние годы. непонятна его безответственность Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sherhan Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 ответное хм наличие других источников не допускате?...ну и я останусь при своем Ваше право. Но Путин и раньше никого не допускал в свою личную жизнь, а особо надоедливым отрезали языки (образно). Так, что на эту тему информации достоверной нет и быть не может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sherhan Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 нормально придерживаться зравых рассуждений, а не бросаться в крайности. Я описала ситуацию для обычного человека - но он же президент и повторяю - в стране ходят слухи про гос. переворот - именно то, чем больше всего пугают русских последние годы. непонятна его безответственность В стране не ходит слухов. Ну вот совсем не ходит. Слухи ходят, где угодно, но не в России. А вчера было видео с его встречи. Видео натуральное и объективное. Точка. Кстати по последним опросам его рейтинг поддержки вырос до 90%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Путина нет? Я просто предпочитаю в это время наслаждаться,мечтать и строить планы ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 бездоказательное утверждение каждый президент обязан думать про свой народ и когда в обществе сеют панику, особенно, враги, он ОБЯЗАН развеять их дабы успокоить народ и если там на фото и видео с Лебедевым реально он, то что ему мешало показаться народу: типа, вот я, живой, не паникуйте, я с вами. держать общество в напряжении, особенно сейчас - очень неправильно. в россии нет никакой паники Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 У Шария они собраны воедино. Но каждое конкретное есть в сети. Так, что не стоит про объективность Шария в этом вопросе. Вы бы сперва посмотрели, а потом судили. А то, как-то голословно это у вас. я видела подобные разоблачения от других людей во-первых, они не ставят перед собой задачу пропиарить свою рожу во-вторых, там минимум личных рассуждений и оценочных суждений - только факты и обяснения а твой шарий перечисленными приемчиками - усиливает достоверность - то есть, давит не на факты, а на эммоции - вот почему его так любят смотреть украинофобы - он бальзам на их истерзанные души Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sherhan Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 в россии нет никакой паникиВторой объективный человек))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Разговаривал щас с Москвой, нет у них вертолетов, есть про вертолеты над Москвой я слышала не от одного источника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sherhan Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 я видела подобные разоблачения от других людей во-первых, они не ставят перед собой задачу пропиарить свою рожу во-вторых, там минимум личных рассуждений и оценочных суждений - только факты и обяснения а твой шарий перечисленными приемчиками - усиливает достоверность - то есть, давит не на факты, а на эммоции - вот почему его так любят смотреть украинофобы - он бальзам на их истерзанные души А если отбросить "рожу", комментарии и прочую шелуху? Взять просто видео, проверить их в сети. И успокоиться. Так вы не умеете? У меня Шарий так же не вызывает любви или почтения. Но он умеет собирать материалы по событию и дает их со всеми возможными ссылками, чем и ценен для меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Второй объективный человек)))а кто первый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Второй объективный человек))) значит я права - вас больше волнует гос переворот в Украине, а не у себя дома, вы готовы защищать русских в Украине, но не у себя дома хоть мне не понятно такое проявление патриотизма - но от вас, русских, можно ждать все, что угодно кстати, это еще одно подтверждение - что вы поголовно живете телевизором - вся паника только оттуда сейчас там все спокойно - вас можно брать голыми ручками, хоть гос. депу :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 Это Кабаева его за член держит, в Казахстан не отпускает.. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sherhan Опубліковано 14 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2015 :lol:Вот и все, что вам надо))) Вас не интересует правда или истина)) Вам надо позубоскалить над смешным словом "писька". Ведь смешно же?))) Уровень табуретки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.