Чурканама Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 Когда вернуться с востока - чаша может мгновенно закипеть.Союз, ответь честно, а ты сам готов взять в руки автомат и рискнуть своей жизнью??
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 Союз, ответь честно, а ты сам готов взять в руки автомат и рискнуть своей жизнью??Если на сто% буду уверен в нескольких вещах.
Чурканама Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Опубліковано 14 березня, 2015 Если на сто% буду уверен в нескольких вещах.Только не говори, что в уверенности победы...
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 Только не говори, что в уверенности победы...Я и не говорю...Там нужно смотреть - кто, что, цель, можно ли доверять и прочая, прочая, прочая...
Чурканама Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Опубліковано 14 березня, 2015 Я и не говорю... Там нужно смотреть - кто, что, цель, можно ли доверять и прочая, прочая, прочая... Разброд и шатание в мыслях???
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 Разброд и шатание в мыслях???Нормальное состояние для работающего ума.Уверенный бывает только дурак, остальные сомневаются.
Чурканама Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Опубліковано 14 березня, 2015 Нормальное состояние для работающего ума. Уверенный бывает только дурак, остальные сомневаются. Ты просто высказываешь слова, которые подразумевают уже сложившееся мнение, и тут же шаг назад....
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 Ты просто высказываешь слова, которые подразумевают уже сложившееся мнение, и тут же шаг назад....Это нормально для меня. Твердая некогда платформа, на которой стоял, оказалась даже не просто мягкой, а фактически разверзлась подо мной.
Чурканама Опубліковано 14 березня, 2015 Автор Опубліковано 14 березня, 2015 Это нормально для меня. Твердая некогда платформа, на которой стоял, оказалась даже не просто мягкой, а фактически разверзлась подо мной.Тогда получается, что остальные тоже в разброде, те которые жаждут национализации??? К тому же не забывай, есть интересный персонаж, который до сих пор себя никак особо не проявил.....
СОЮЗ Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 Тогда получается, что остальные тоже в разброде, те которые жаждут национализации??? К тому же не забывай, есть интересный персонаж, который до сих пор себя никак особо не проявил.....Ничего не получается, трудно сказать кто желает, кто не желает. Это я считаю ёе необходимой для создания народного государства.Кто?
Орiана Опубліковано 14 березня, 2015 Опубліковано 14 березня, 2015 Как я поняла, Союз, ты не готов защищать Украину?
СОЮЗ Опубліковано 15 березня, 2015 Опубліковано 15 березня, 2015 Как я поняла, Союз, ты не готов защищать Украину? Речь не шла о защите Родины, а о борьбе за установление справедливой системы. Панама спросил: Союз, ответь честно, а ты сам готов взять в руки автомат и рискнуть своей жизнью?? Я ответил: Если на сто% буду уверен в нескольких вещах.Что касается твоего вопроса - одно дело защита Отечества и здесь без вариантов, другое - участвовать в "играх" олигархов на стороне одной из группировок и их, скажем так, покровителей. Скажи - где там твои, мои, наши (народные) интересы?Одни подгребали под себя всю экономику и этим обогащались, другие - набивают карманы финансовыми спекуляциями, да ещё во время тяжелейшего положения в стране. Те деребанили, а эти деребанят бюджет. Где по большому разница?
Орiана Опубліковано 15 березня, 2015 Опубліковано 15 березня, 2015 Речь не шла о защите Родины, а о борьбе за установление справедливой системы. Что касается твоего вопроса - одно дело защита Отечества и здесь без вариантов, другое - участвовать в "играх" олигархов на стороне одной из группировок и их, скажем так, покровителей. а як ти трактуєш те, що зараз відбувається в Україні?
Чурканама Опубліковано 15 березня, 2015 Автор Опубліковано 15 березня, 2015 Ориана, я у Союза немного другое спрашивал, вообще то....
ukrop.de Опубліковано 15 березня, 2015 Опубліковано 15 березня, 2015 от я говорю честно рускаму от сколько надо для победы ---столько на куски порву
Орiана Опубліковано 15 березня, 2015 Опубліковано 15 березня, 2015 Ориана, я у Союза немного другое спрашивал, вообще то.... предлагал стать на сторону "ополчения"? :blink:
ukrop.de Опубліковано 15 березня, 2015 Опубліковано 15 березня, 2015 У нас с рашистами земельный спор: они хотят мою землю, а я хочу, чтоб они в ней лежали
СОЮЗ Опубліковано 16 березня, 2015 Опубліковано 16 березня, 2015 а як ти трактуєш те, що зараз відбувається в Україні?Как "игры" олигархов, но у пипла есть шанс решить игру в свою пользу, накостылять обоим группировкам - привести к власти не олигархическое правительство. Если это не сделать, а надеяться давлением заставить их работать в интересах народа - ничего не получится - никогда сверх богатые не пойдут против своей корысти.Их интерес - это одно, интерес народа - другое, полностью противоположное.
Орiана Опубліковано 16 березня, 2015 Опубліковано 16 березня, 2015 Как "игры" олигархов, но у пипла есть шанс решить игру в свою пользу, накостылять обоим группировкам - привести к власти не олигархическое правительство. Если это не сделать, а надеяться давлением заставить их работать в интересах народа - ничего не получится - никогда сверх богатые не пойдут против своей корысти. Их интерес - это одно, интерес народа - другое, полностью противоположное. то есть, ты войну не трактуешь как агрессию России? все, вопросов к тебе больше нет! какой ты был, такой и остался и дорога тебе вслед за симоненко кстати, видела его недавно - очень сильно сдал
СОЮЗ Опубліковано 16 березня, 2015 Опубліковано 16 березня, 2015 то есть, ты войну не трактуешь как агрессию России? все, вопросов к тебе больше нет! какой ты был, такой и остался и дорога тебе вслед за симоненко кстати, видела его недавно - очень сильно сдал Нужно внимательно читать ответы. Вот в этом слове (красным) есть твоя раша которая помогает, в том числе и живой силой, одной из группировок. Что касается твоего вопроса - одно дело защита Отечества и здесь без вариантов, другое - участвовать в "играх" олигархов на стороне одной из группировок и их, скажем так, покровителей. Скажи - где там твои, мои, наши (народные) интересы? Одни подгребали под себя всю экономику и этим обогащались, другие - набивают карманы финансовыми спекуляциями, да ещё во время тяжелейшего положения в стране. Те деребанили, а эти деребанят бюджет. Где по большому разница?
Орiана Опубліковано 16 березня, 2015 Опубліковано 16 березня, 2015 Нужно внимательно читать ответы. Вот в этом слове (красным) есть твоя раша которая помогает, в том числе и живой силой, одной из группировок. та пофик, мразь на то она и есть мразь, что свое гнилое сцыкливое нутро прячет за ФРАЗАМИ а красножопая - еще и выделяет красненьким цветом Все, ты для меня не существуешь!
Орiана Опубліковано 16 березня, 2015 Опубліковано 16 березня, 2015 Ремарк говорил, что в темные времена лучше всего видно светлых людей. Обычная война в обычном украинском селе http://life.pravda.com.ua/columns/2015/03/13/190885/ на обороне Чермалыка стоят два командира. Два командира и горстка верных солдат. . Первый командир – это человек-гора, это командир ДУК ПС – друг Тихий. Он со своими парнями вообще не оформлен официально. Они стоят здесь без зарплат и без приказа. Они стоят здесь, потому что война. Друг Тихий – очень тихий и скромный. Он любит слушать. Он прошел Пески. В Песках он был одним из тех, кто обеспечивали работу разведки на "Небе". Аж пока башню окончательно не уничтожил вражеский огонь. Тихий со Львовской области. Он отдаст Вам свою кровать. Он говорит, что может жить и без еды, и без сна. На телефоне у него играет мелодия "Гомін, гомін по діброві". Это очень глубокая украинская мелодия. Она просачивается глубоко в душу. Второй – командир подразделения батальона "Днепр-1" – Седой. Он стройный и очень ловкий. Он больше похож на капитана Джека-Воробья. В него нельзя не влюбиться. Он из Днепропетровска. В батальоне "Днепр-1" он с апреля. Прошел Иловайск. Награжден. Спрашиваю: "За мужство и героизм?" Седой смеется: "Да, да. Именно так и записали". Только я неправильно выразилась. Седой не смеется – он очень солнечно улыбается. Очень. ТИХИЙ ................................................................СЕДОЙ
Орiана Опубліковано 16 березня, 2015 Опубліковано 16 березня, 2015 Глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах… Только гордый Буревестник реет смело и свободно над седым от пены морем!
Орiана Опубліковано 16 березня, 2015 Опубліковано 16 березня, 2015 Я не осуждаю людей, которые забили болт и сидят в Киеве по кабакам, пока кто-то сражается за страну. Потому что им с этим жить, им с этим умирать. Это вопрос их личной совести. Я знаю, что делаю это лично для себя. Не хочу, чтобы мне потом было стыдно. Хотя иногда, конечно, задумываешься и сама: «А что я здесь делаю?» С другой стороны, я помню, как и на Майдане мысленно себе говорила: «Боже, только не дай мне остаться в этой серой, грязной зиме, которая пропахла дымом от горящих шин, в этом черном снегу. Дай мне встретить еще одну весну». Собственно, с прошлого года я и живу не десятилетиями – а от весны до весны. Я хочу увидеть следующую весну. http://m.inforesist.org/ukrainskie-amazonk...inskaya-i-nebo/
дохтур Опубліковано 16 березня, 2015 Опубліковано 16 березня, 2015 У нас с рашистами земельный спор: они хотят мою землю, а я хочу, чтоб они в ней лежалиЭТО зачет .++++.
Орiана Опубліковано 19 березня, 2015 Опубліковано 19 березня, 2015 Арестован первый военный из Крыма, который предал Украину В Украине арестовали первого военнослужащего из Крыма, который изменил присяге и перешел на сторону российских оккупантов. Сержанта из Николаевщины задержали в Джанкое при пересечении границы, сообщает ТСН. Следователи главной военной прокуратуры сообщили, что этот арест — пока единственный в Украине. До аннексии Крыма задержанный служил контрактником в Перевальном, а месяц назад позвонил матери и сообщил, что выезжает домой и ему предложили работу в Киеве. При попытке пересечь границу в Джанкое военного, год назад заключившего контракт с армией России, арестовали за дезертирство. Ему грозит от 2 до 5 лет тюремного заключения. Семья солдата надеется лишь на то, что ему дадут условный срок. Первое судебное заседание по этому резонансному делу ждут уже через неделю.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.