Гість oleanmdr Опубліковано 17 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2008 Так много хороших начинаний? Нет. Все они "заглохли" где-то еще пол года назад. А новых нету. Может - задето ее честолюбие? Может быть. Помню как она размазывала слезы на Майдане когда ее в первый раз сняли с премьера. Потом мстить начала. Обзывать нехорошими словами. Наверное самолбие есть. Причем в избытке. А может там что-то с деньгами связано? Недавно телевизору слышал что один депутат говорил что якобы по 5 миллионов давали за то что-бы стать депутатом от ее фракции. Может и врал, но если не врал, что с потерей ею кресла - стоимость того что-бы стать депутатом ее фракции уменьшится. А что говорит сама Тимошенко? Тимошенко подсказывает нам ответ: Чтобы не пустить мафию к власти. А вель убеждает черт побери. Ох и хитрая бабенка! Значет что и когла сказать что-бы для души ... когда голосовала пол месяца вместе с Регионами - так про мафию -тишина. Как проглотила. А тут - как выплюнула. А что это ее депутаты - с Киевскими судами делает? Зачем? Тимошенко показывает свою силу? Что-бы напугать Ющенко? Но наверное это будет холостой выстрел. Прото хлопок. Ведь серьезно напугать - это когда области, крнтролируемые Партией Регионов, принимают свои законы про русский язык, и про территорию "без НАТО" , а то что делает Тимошенко - лишь улыбку вызывает. Зря время тратит. Похоже она действительно растеряна. Кстати, итересно, почему из Партии Регионов ушел Тарас Черновил? Никто так и не проанализировал. Убеждения? Ой не смешите меня .... он их менял уже несколько раз. А впрочем одна причинка вырисовывается. Год назад, он хвастался по телевизору что его поздравил с Днем Рождения, сам Ринат Ахметов. Тарас так радовался этому .....его глаза сияли такой любовью при этом .... Так и хотелось спросить - неужели опять поменяешь шефа? А вот теперь, как видим, люди Ахметова покидают Януковича. И Черновил тоже. Может и поменял. Но что поделаешь .... как говорится - политика - дело хитрое. Шефа менять - рано или поздно придется всем. Кстати, вспомнил про связь между Тимошенко и Медведчуком. Мне было напевать на это пока я не узнал что Медведчук - кум российского президента Медведева. По телевизору кто-то сказал. Может и врут ... но если не влрут, то это все меняет. И свзяь Тимошенко и Медведчука показывает что Тимошенко имеет очень далекие планы, И вряд ли в них - есть серьездное место для Ющенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2008 oleanmdr, ты выбрал свою сторону баррикады. Кем бы ты ни был, но если тебе за это не платят, можно только пожелать, чтобы ты и в будущем продолжал себя уважать, поддерживая комуно-восточно-западено-олигархическую клику. А если есть дети - чтобы они продолжали относиться к тебе хотя бы без раздражения. Кстати, ты правильно заметил событие - уход Тараса из ПР. Так вот, только для тебя, потому, что только ты этого не заметил. Эта страна недавно проскочила очередную возможность. Союз БЮТ и ПР при замораживании второстепенных политических вопросов и работой над вопросами экономическими - это был неплохой выход для народа, в том числе и для тебя. Суть, если говорить просто, для тебя - именно здесь. Дважды несудимого попользовали - пользовать его как два пальца обасфальт. Теперь эта несудимая тварь уже мечтами у президентства при поддержке всей нашей олигархии - ахметова, коломойского, фирташа... Только платить за этот союз будем мы. И ты и твои дети - в том числе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2008 Недавно, Шреддер сказал насчет Грузии, очень интересную вещь - Нельзя пускать эту страну в НАТО, если грузинский президент устроит очередную правокационную бойни, это получается, что мы должны будем послать своих солдат воевать с Россией? Я и представить себе не могу, чтобы немецкие люди воевали с русскими. Почти дословно, так вот ваши хозяева не только это представили, но и реализовали, посредством грузин. Теперь в планах белого дома Вашингтона, Украина на очереди. Будешь- ли ты уважать себя, будут ли уважать тебя твои дети, если тебя заставят взять автомат и идти убивать славян? как уже заставили в Югославии. Только Россия не Югославия, Россия - братский славянский народ, одной ветви цивилизации. Вот и подумай - стоит- ли снова наступать в те же оранжевые грабли, не приведет ли их второй срок у власти к к окончательному коллапсу Украинского общества. Что они хотят, кто ими управляет? Ответ прост. Хотят - денег. Управляет - хозяин заокеанский. А хочет этот хозяин загребать жар чужими, вашими руками. Оранжевые именно для этого и прорались к власти и рвуться к ней опять. Ну и последнее, прежде чем голосовать за кого-то, попробуй оценить его предвыборные обещания и реальные дела, посмотри где соврал, где недоговорил, взвесь, и напиши тут на форуме, и мне будет интересно почитать и Буддисту, проанализируем вместе. А уважение и все остально, это красиво, пафосно, правильно, но в Украине бесполезно. Сталин, тебе либо платят, либо ты дурак (читай буддистские ссылки на ак.Павлова). Мне насрать, что твоей РФии хочется , чтобы Украина не попала под влияние янки - это будет значить только одно - твой путин с его политикой обосрался. Так вот и это мне не интересно - разбирайтесь с ним сами - можете хоть жопу лизать, хоть почитать как господина. И не передергивай мои доводы насчет самоуважения - когда тебя заставляют - это одно, когда ты сам идешь - это совсем другое. В НАТОвской системе заставить не могут по определению, ни страну ни личность, напротив путинская РФия погнала на войну с Грузией солдатиков срочной службы. Пусть теперь из родители восславят дядю Вову. И еще. Ослепленный страхом, ты даже не заметил - нет уже у нас "оранжевых". Есть насильственно согнанная кучка, которая прячется за шароварными лозунгами но поддержка у них отрицательная - это значит попади кто-то из них в любую партию на выборах - и эта партия проиграет. В свете этого глубоко фиолетово, что Россия - братский... народ. События последних лет говорят, что Россия не станет бесплатно помогать уродам, даже если они братья-славяне. Т.о. "оранжевая" или помаранчевая власть, как власть национальная - это безусловно положительно и стоит, чтобы ее поддерживать. Другое дело, что помаранчевых у нас нет - и не за кого голосовать. Шароварный Ющенко может обмануть только тебя - на самом деле его использует твой дядя Вова как лоха и в своих интересах. И по поводу обещаний - все свидетели, как несудимый обещал "покращення життя вже сьогоднi", а потом призывал жрать капусту. Точно так же будущий гарант обещал реформы и "бандитам тюрьмы" а теперь ... да пошел он. Юлька - не знаю. То, что ее друг Медведчук - кум Медведева меня как-то не возбуждает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 17 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2008 Я и представить себе не могу, чтобы немецкие люди воевали с русскими. А я не могу.. что-бы украинские... да и немецкие впрочем тоже, конечно-же.(просто в последнее время Первый Канал трубит о том как хорошо подружились Россия и Германия, но ведь немцы - люди прагматичные, не брататься они хотят, а бизнес-интерес соблюсти, не стоит забывать что в 2000-й год Германия пришагала в "американских башмаках") И по сути: если большАя война и будет, то это будет не 41-й год, когда задолго немцам нужно было подтянуть свои соединенияк границам, да и не немцы будут воевать, а американцы, в случае мировой войны и Китай в стороне не останется (тьфу-тьфу конечно..). И опять-же не 41-й год, поэтому не будет каких-либо масштабных движняков войск, будет просто применение мощного неядерного, а затем ядерного оружия - вот что такое война между большими странами на современный манер, вспомните интро к игре Fallout("за несколько дней мир превратился в пустыню"). Продолжая эту мысль можно отметить, что и биосфера, и человеко-биосфера, и человеко-ноосфера, и частично техносфера, планета на которой мы живем - это, как не крути, тоже живой организм, и такая война - это катастрофа. И к тому же в результате не будет уже ни Украинцев, ни Россиян, ни США. В этом случае все будет заново, будет новая постядерная цивилизация, с иным уровнем развития, новыми народностями, в других реалиях и т.д. Мрачно бллииннн, так что я думаю до войны дело не дойдет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2008 А Украину заставляли стрелять по детям и старикам в Ираке, Югославии, или сами пошли? Только не надо говорить про деревенского Миколу, которого злой военкомат оправил воевать, ответь на языке более высоких материй, кто и как заставил ваше правительств, ваших деревенсеих Микол, стрелять по мирным славянам и мусульманам? Не передергивай и не нужно соплявить. Ты никак не можешь себе понять - это не тоталитарная Россия, тут - это не там. Отправляли Микол на службу - ТОЛЬКО ПО СОГЛАСИЮ, ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ. Ваши тоже иогли бы завести такую систему - да делиться жалко - пока что можно просто приказать, бесплатно. И насчет национальной власти. Она хороша лишь в национальном государстве. На терриотрии Украины проживают - Украинцы, Русские, Татары, Евреи. Тут уж извините - в таком случае власть носит националистский характер Сталин, я устал тебе грубить, но что делать если ты ничего не понимаешь и не знаешь. У нас есть украинский народ. Все. Нет никаких "русских", "евреев" и т.д. Ну где они? У нас по закону - все украинцы. Да, хотят они того или нет. Но таков закон. А посему у нас единое национальное государство и власть должна, обязана быть национальной. Вот так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2008 Есть такая система, контрактная называется, так же как и у вас. Если Миколу никто не заставлял убивать детей стариков и женщин, значит он ублюдок без чести и совести. Не пускай слюну, Сталин. Каждый имеет право обеспечить свою семью средствами к существованию. И не его вина, что сволочные политики для этого его посылают на войну, вместо обеспечить работой. А по твоей философии, Сталин, ты не решил для себя проблему - что правильней - идти на войну отстреливать врагов или обречь семью на голодное существование. Украинский народ понятие сугубо политическое, которым удобно спекулировать, а есть национальный менталитет, обычаи, привычки, религиозная обособленность, каждой отдельно взятой части общества, его составляющих. Это и есть народ, когда во франции, мусульманским девочкам в школе запретили носить платки - начались поджоги и беспорядки, когда протестантская английская армия вторглась в католическую Ирландию, начались теракты. Сколько еще примеров тебе надо привести, чтоб ты понял - невозможно стандартизировать все и всех, до тебя уже двое пытались. Оба плохо кончили. Да, помню, когда понаехавшие во францию желтомазые арабские уроды начали качать свои права - их быстренько загнали в стойло. Не знаешь о чем это говорит? О том, что человеческая биомасса совсем не главное, другими словами человек не царь а гавно. И это нужно иметь ввиду 5 колонне в Украине - не хер в чужой монастырь со своим уставом, разрешили тебе жить на НАШЕЙ территории - будь добр соблюдай (так же как в Прибалтике), а нет - пошел на хуй или в РФию. Именно такая схема единственно правильна, не обращая внимания на мат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 18 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2008 так же как в Прибалтике мм... Даже так! Если тебя у руля поставить, ты бы точно поднял страну с колен... и посадил бы на кортя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість oleanmdr Опубліковано 18 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2008 Цитата: oleanmdr, ты выбрал свою сторону баррикады. Кем бы ты ни был, но если тебе за это не платят, можно только пожелать, чтобы ты и в будущем продолжал себя уважать, поддерживая комуно-восточно-западено-олигархическую клику. А если есть дети - чтобы они продолжали относиться к тебе хотя бы без раздражения. Ответ: Фраза "комуно-восточно-западено-олигархическую клика" очень противоречива. И насчет баррикад - застравляет задуматься. .... я рад бы оказаться по другую сторону баррикады но где бы я не оказывался - всегда обнаруживается что там сидит очередная клика. Ну и хер с ними - сделал я вывод. И Вам советую. Весь мир такой. Был таким и будет. А раз уж весь мир такой, то нам и надо перестраиваться, Не целовать в ж... очередного вождя, как нас приучали 70 лет, а быть свободными. и говорить про него - все что думаете. А Тимошенко - когда мне надоест ее критиковать, я буду ее поддерживать. И пууть она смотрит с каким настроением я сегодня проснулся, а не я на нее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 18 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2008 Зараз потрібно оперативно організувати фінансування виборів і їх проведення. Адже показове затягування виборів, що влаштували соратники Ю. Тимошенко з метою залишити свого лідера в Уряді і так внесло низку складностей. Проте гадаю і ця БЮТівська затримка не вплине на активність громадян. Після зрадницьких голосувань ПР і БЮТ кожен громадянин зробить висновки і покаже, як ставиться народ до тих, у кого немає ні грама відповідальності. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2008 http://korrespondent.net/ukraine/politics/606831 ..."Есть два паскудных сценария. Один сценарий - это прекращение полномочий Верховной Рады без дальнейших выборов", - сказал он. При этом, по словам депутата, в данном случае полномочия Верховной Рады могут быть прекращены на этой неделе во вторник или в среду. В то же время он не исключил, что этого не произойдет, и парламент продолжит работать. "Потом, приблизительно через две недели, в конце месяца состоится отмена указа Президента (о досрочном роспуске парламента) ... под благой целью, ... о том, что "я (Президент) отменяю этот указ" для того, чтобы Верховная Рада могла еще раз собраться, внести изменения в закон о бюджете для того, чтобы профинансировать избирательную кампанию, и после этого издается новый указ", - заявил депутат. Таким образом, по словам Чорновила, может быть назначена дата выборов на 28 декабря или 4 января. Вместе с тем, по его утверждению, данный сценарий предусматривает, что в этот период явка на выборы будет низкой (в связи с новогодними и рождественскими праздниками) и не превысит 50%-ый барьер. "После этого - объявление повторного голосования, которое вновь срывается уже при помощи судов. После этого - выборы в конституционной ассамблее", - подчеркнул депутат. По информации Чорновила, уже разработан механизм выборов конституционной ассамблеи. Такая конституционная ассамблея должна разработать новую редакцию Конституции Украины. Также, по информации Чорновила, параллельно с этими процессами произойдет отставка правительства. При этом он не исключает, что это может быть сделано или путем возбуждения уголовного дела против премьер-министра, или через ее физическое устранение... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 19 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2008 Криза, в якій опинилася банківська система України, стала закономірним наслідком безграмотної та безсистемної роботи Кабміну. Вдавати, що все гаразд, закривати очі на кризову ситуацію та розвал фінансової системи країни стало звичайною лінією поведінки нинішнього прем'єра, у відставку таку провокаторшу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.