Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Если у вас есть знакомые из Крыма, спросите - они вам подтвердят: мы даже новый год всегда праздновали (салюты пускали) два раза. Сначала по московскому времени, а потом по киевскому. И речь президента российского смотрели. И деньги рублями называли. И спутниковые антенны ставили, чтобы смотреть российское телевидение, а не украинское. Да много чего. Мы были частью Украины только формально, фактически - мы всегда были россиянами. то ехал бы себе в рашку, принимал их гражданство - и это было бы по честному а так - добровольно жить на птичьих правах - унизительно кстати, ты хоть знаешь, что на западном побережье, где всегда отдыхали украинцы - куда люди вложили огромные деньги, где только и жили курортным сезоном теперь пустота - а люди без средств к существованию, а многие из них брали кредиты. а оросительные системы, которые работали на Днепровской воде -тоже купленные фермерами в кредит - теперь там ржавеют, а фермеры разорены ты-то, конечно, ничего не потерял - но детей иметь не советую - они уже родятся неизвестно кем - неполноценными гражданами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
NightmareZ Опубліковано 13 березня, 2015 Автор Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 то ехал бы себе в рашку, принимал их гражданство - и это было бы по честномуНа самом деле лично я подумывал об этом. Но анексия Крыма стала для меня приятной неожиданностью. а так - добровольно жить на птичьих правах - унизительноЯ не считаю, что живу на птичьих правах. Россия признаёт Крым своей территорией - мне этого достаточно. кстати, ты хоть знаешь, что на западном побережье, где всегда отдыхали украинцы - куда люди вложили огромные деньги, где только и жили курортным сезономВ Евпатории что ли? Там же нифига небыло никогда. О чём ты? а оросительные системы, которые работали на Днепровской воде -тоже купленные фермерами в кредит - теперь там ржавеют, а фермеры разореныУкраина не может определиться: она считает Крым своей территорией, при этом постоянно гадит - то воду отключит, то свет. ты-то, конечно, ничего не потерял - но детей иметь не советую - они уже родятся неизвестно кем - неполноценными гражданами.А я и не собираюсь деней заводить, я чайлдфри. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 А я вот считаю, что это украинцам засрали мозги. Мы, русские, за свою страну. А вы за что? За печеньки Нуланд? печеньки Нулан - это первый признак засранности мозгов, а еще тупости, потому, что оразованный человек хоть аргумент найдет достойный. А ты взял первое, что тебе подсунули кстати - "печеньки Нуланд" не в сравнение с тем, чем угощают Украину твои теперешние сограждане заметь - ты не мог опровергнуть ни один мой фкт фантазии невсчет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2015 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2015 Россия признаёт Крым своей территорией - мне этого достаточно. То есть, Россия для тебя - весь мир? Понятно, вопросов больше нет НЕИНТЕРЕСЕН! кстати, ты и Крыма даже не знаешь В Евпатории что ли? Там же нифига небыло никогда. О чём ты? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.