Перейти до змісту
Український політичний форум

Живу в Крыму

NightmareZ

Рекомендовані повідомлення

Если у вас есть знакомые из Крыма, спросите - они вам подтвердят: мы даже новый год всегда праздновали (салюты пускали) два раза. Сначала по московскому времени, а потом по киевскому. И речь президента российского смотрели. И деньги рублями называли. И спутниковые антенны ставили, чтобы смотреть российское телевидение, а не украинское. Да много чего. Мы были частью Украины только формально, фактически - мы всегда были россиянами.

то ехал бы себе в рашку, принимал их гражданство - и это было бы по честному

а так - добровольно жить на птичьих правах - унизительно

кстати, ты хоть знаешь, что на западном побережье, где всегда отдыхали украинцы - куда люди вложили огромные деньги, где только и жили курортным сезоном

теперь пустота - а люди без средств к существованию, а многие из них брали кредиты.

а оросительные системы, которые работали на Днепровской воде -тоже купленные фермерами в кредит - теперь там ржавеют, а фермеры разорены

ты-то, конечно, ничего не потерял - но детей иметь не советую - они уже родятся неизвестно кем - неполноценными гражданами.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

то ехал бы себе в рашку, принимал их гражданство - и это было бы по честному

На самом деле лично я подумывал об этом. Но анексия Крыма стала для меня приятной неожиданностью.

а так - добровольно жить на птичьих правах - унизительно

Я не считаю, что живу на птичьих правах. Россия признаёт Крым своей территорией - мне этого достаточно.

кстати, ты хоть знаешь, что на западном побережье, где всегда отдыхали украинцы - куда люди вложили огромные деньги, где только и жили курортным сезоном

В Евпатории что ли? Там же нифига небыло никогда. О чём ты?

а оросительные системы, которые работали на Днепровской воде -тоже купленные фермерами в кредит - теперь там ржавеют, а фермеры разорены

Украина не может определиться: она считает Крым своей территорией, при этом постоянно гадит - то воду отключит, то свет.

ты-то, конечно, ничего не потерял - но детей иметь не советую - они уже родятся неизвестно кем - неполноценными гражданами.

А я и не собираюсь деней заводить, я чайлдфри.
Посилання на коментар

А я вот считаю, что это украинцам засрали мозги. Мы, русские, за свою страну. А вы за что? За печеньки Нуланд?

печеньки Нулан - это первый признак засранности мозгов, а еще тупости, потому, что оразованный человек хоть аргумент найдет достойный. А ты взял первое, что тебе подсунули

кстати - "печеньки Нуланд" не в сравнение с тем, чем угощают Украину твои теперешние сограждане

заметь - ты не мог опровергнуть ни один мой фкт

фантазии невсчет

Посилання на коментар

Россия признаёт Крым своей территорией - мне этого достаточно.

То есть, Россия для тебя - весь мир?

Понятно, вопросов больше нет

НЕИНТЕРЕСЕН!

кстати, ты и Крыма даже не знаешь

В Евпатории что ли? Там же нифига небыло никогда. О чём ты?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.
  • Створити...