Перейти до змісту
Український політичний форум

Живу в Крыму

NightmareZ

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!

Я живу в Крыму, в Симферополе. Родился и вырос тут, сейчас мне 29 лет. Работаю программистом. На референдуме голосовал, понятное дело, за присоединение к России.

Периодически, когда мне нечего делать, захожу на украинские форумы и пытаюсь общаться. Причина тому - огромное количество бреда и лжи, которую толкают украинские СМИ про Крым. К сожалению, меня часто банят, совершенно без причины - я стараюсь правил не нарушать и вести себя прилично. Нередко меня обзывают ботом, который сидит в Ростове и пишет ложь за деньги. Сегодня я приболел и от скуки решил зарегаться на вашем форуме... наткнулся на него случайно в поисковике... надеюсь, тут меня не забанят, а наоборот, конструктивно со мной пообщаются. Заранее всем спасибо :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Всем привет!

Я живу в Крыму, в Симферополе.

ай-пи чего киевский?

МТС, кажись, в Крыму уже не работает

Посилання на коментар

... надеюсь, тут меня не забанят, а наоборот, конструктивно со мной пообщаются. Заранее всем спасибо :rolleyes:

ну если не будешь врать и толкать бред, рожденный кремлевским воспаленнм мозгом - то не забанят.

Посилання на коментар

ай-пи чего киевский?

Видимо, потому что интернет у нас, как и раньше, работает через Украину. Нюансов (почему ip не Симферопольский) я, к сожалению, не знаю.
Посилання на коментар

Видимо, потому что интернет у нас, как и раньше, работает через Украину. Нюансов (почему ip не Симферопольский) я, к сожалению, не знаю.

МТС - єдиний провайдер, який визначає місцезнаходження свого головного офісу - Київ

Всі інші українські - по факту знаходження користувача

тому, якщо ти знаходишся в Криму - твій ай-пі буде кримський

А з МТС в Криму власне сьогодні проблеми:

http://ru.krymr.com/content/article/26839333.html

Посилання на коментар

При чём тут вообще МТС? Я ж не с мобильного интернета сижу.

А що мобільні оператори дають інтернет послуги ви не знали?

Який у вас провайдер?

Посилання на коментар

МТС - єдиний провайдер, який визначає місцезнаходження свого головного офісу - Київ

Всі інші українські - по факту знаходження користувача

тому, якщо ти знаходишся в Криму - твій ай-пі буде кримський

А з МТС в Криму власне сьогодні проблеми:

http://ru.krymr.com/content/article/26839333.html

Я помилилася, не МТС, а Київстар показує місцезнаходження головного офісу Київ.

Всі інші - по факту знаходження користувача.

Посилання на коментар

Ну що, Марков, зрадник Батьківщини, як тобі тепер живеться другосортним на території, яку ніхто не визнає?

Посилання на коментар

Ну що, Марков, зрадник Батьківщини, як тобі тепер живеться другосортним на території, яку ніхто не визнає?

Я не считаю себя предателем. Я всегда был за Россию, все мои друзья и знакомые были за Россию. Просто нас волею судьбы угораздило жить в Украине. Но теперь мы на Родине. И Родину (Россию) я не предавал.

Посилання на коментар

Я не считаю себя предателем. Я всегда был за Россию, все мои друзья и знакомые были за Россию. Просто нас волею судьбы угораздило жить в Украине. Но теперь мы на Родине. И Родину (Россию) я не предавал.

ну не знаю...

а ты спроси кого-нибудь из своих рос. знакомых, что они скажут вот на такую ситуацию:

человек родился и жил в России, а потом добровольно проголосовал за то, чтобы в его городе под американский гимн поднимали американский флаг и россияне присягали американскому народу - как бы он назвал такого человека?

есть понятия, которые не меняются столетиями и не зависят от наших фантазий - одно из них это предатель родины

так что смирись - ты есть самый настоящий предатель

а вот это я был за Россию, все мои друзья и знакомые были за Россию - засунь себе в одно пикантное место - потому, что в России за слова я за Украину - убивают и сажают

Посилання на коментар

Госуда́рственная изме́на — преступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против интереса монарха или государства, подданным или гражданином которого является или которому, так или иначе, служит преступник. В частности, к государственной измене относятся:

• переход на сторону противника во время войны

• выдача государственной тайны и шпионаж в пользу другого государства или иностранной негосударственной организации

• сепаратные переговоры с противником против воли правительства.
Посилання на коментар

В Уголовном кодексе РСФСР от 1960, «Измена Родине» выделена в отдельную 64-ю статью:

«Измена Родине, то есть деяние, умышленно совершённое гражданином СССР в ущерб суверенитету, территориальной неприкосновенности или государственной безопасности и обороноспособности СССР: переход на сторону врага, шпионаж, выдача государственной или военной тайны иностранному государству, бегство за границу или отказ возвратиться из-за границы в СССР, оказание иностранному государству помощи в проведении враждебной деятельности против СССР, а равно заговор с целью захвата власти, — наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет с конфискацией имущества и со ссылкой на срок от двух до пяти лет или без ссылки или смертной казнью с конфискацией имущества»

Посилання на коментар

Уголовный кодекс Российской Федерации:

Статья 275. Государственная измена

Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершённая гражданином Российской Федерации, -

наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осуждённого за период до трёх лет либо без такового.

Примечание. Лицо, совершившее преступления, предусмотренные настоящей статьёй, а также статьями 276 и 278 настоящего Кодекса, освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам Российской Федерации и если в его действиях не содержится иного состава преступления.

Посилання на коментар

Стаття 111. Державна зрада

1. Державна зрада, тобто діяння, умисно вчинене громадянином України на шкоду суверенітетові, територіальній цілісності та недоторканності, обороноздатності, державній, економічній чи інформаційній безпеці України: перехід на бік ворога в умовах воєнного стану або в період збройного конфлікту, шпигунство, надання іноземній державі, іноземній організації або їх представникам допомоги в проведенні підривної діяльності проти України, -

карається позбавленням волі на строк від десяти до п'ятнадцяти років.

Посилання на коментар

ну не знаю...

а ты спроси кого-нибудь из своих рос. знакомых, что они скажут вот на такую ситуацию:

человек родился и жил в России, а потом добровольно проголосовал за то, чтобы в его городе под американский гимн поднимали американский флаг и россияне присягали американскому народу - как бы он назвал такого человека?

Я родился в Советском Союзе. То, что Крым после его развала стал частью Украины, - глупое недоразумение. В девяностых мы хотели отсоединиться от вас, у нас был собственный президент, но вы силой заставили нас остаться в составе Украины.

Я понимаю, если б крымчане были за Украину, а потом передумали... так нет, небыло такого никогда, мы всегда считали себя русскими, россиянами.

так что смирись - ты есть самый настоящий предатель

Я в верности Украине не клялся.

а вот это я был за Россию, все мои друзья и знакомые были за Россию - засунь себе в одно пикантное место - потому, что в России за слова я за Украину - убивают и сажают

Это не правда. У меня есть знакомые, которые открыто заявляют, что они за Украину. И никто с ними за это ничего не делает. Даже я с ними дружить не перестаю. Потому что это их право, их выбор.

Посилання на коментар

а тепер ти доведи, що ти не зрадник - тільки не соплями і фантазіями - а за допомогою фактів

Посилання на коментар

Это не правда. У меня есть знакомые, которые открыто заявляют, что они за Украину. И никто с ними за это ничего не делает. Даже я с ними дружить не перестаю. Потому что это их право, их выбор.

http://news.bigmir.net/ukraine/880383-V-Kr...est--Shevchenko

Посилання на коментар

а тепер ти доведи, що ти не зрадник - тільки не соплями і фантазіями - а за допомогою фактів

Я не считаю себя предателем. Если вы считаете - ну, ваше право. Я Россию не предавал. А Украина - мне не родина.

Их задержали потому что они нарушили закон. В России запрещены несанкционированные митинги.
Посилання на коментар

Я в верности Украине не клялся.

Громадя́нство — формально зафіксований правовий статус людини, зв'язок людини (фізичної особи) з певною державою, належність до цієї держави. Громадянство передбачає певну сукупність взаємних політичних, соціальних та ін. прав та обов'язків.

Посилання на коментар

Громадя́нство — формально зафіксований правовий статус людини, зв'язок людини (фізичної особи) з певною державою, належність до цієї держави. Громадянство передбачає певну сукупність взаємних політичних, соціальних та ін. прав та обов'язків.

Если законы Украины, в том числе её Конституцию, нарушают все, кому не лень, в том числе нынешние её правители, я не вижу причин мне им подчиняться. Кроме того, я теперь гражданин России и теперь уж мне точно на неё по барабану.
Посилання на коментар

Я не считаю себя предателем. Если вы считаете - ну, ваше право. Я Россию не предавал. А Украина - мне не родина.

Их задержали потому что они нарушили закон. В России запрещены несанкционированные митинги.

то есть ты из свободной страны, где постоять возле памятнка поэту, почитать стихи, поговорить и пообщаться - не считается преступлением, ДОБРОВОЛЬНО предпочел перейти в полицейское государство, гле каждое движение граждан контролируется и карается законом?

то ты не просто предатель - ты слейв, раб --- с чем тебя тоже поздравляю

и я тебя просила - мне не интересны твои фантазии - я, например, считаю, что похожа на Мерлин Монро, но смотрю в зеркало - а там и близко ничего похожего

и приходится с этим смириться

так и ты смирись: ты по меркам закона и нормальных людей - ПРЕДАТЕЛЬ

Посилання на коментар

то есть ты из свободной страны, где постоять возле памятнка поэту, почитать стихи, поговорить и пообщаться - не считается преступлением, ДОБРОВОЛЬНО предпочел перейти в полицейское государство, гле каждое движение граждан контролируется и карается законом?

и я тебя просила - мне не интересны твои фантазии - я, например, считаю, что похожа на Мерлин Монро, но смотрю в зеркало - а там и близко ничего похожего

и приходится с этим смириться

так и ты смирись: ты по меркам закона и нормальных людей - ПРЕДАТЕЛЬ

post-57810-1426252762_thumb.jpg
Посилання на коментар

Если законы Украины, в том числе её Конституцию, нарушают все, кому не лень, в том числе нынешние её правители, я не вижу причин мне им подчиняться. Кроме того, я теперь гражданин России и теперь уж мне точно на неё по барабану.

говори всю правду:

ты НЕПОЛНОЦЕННЫЙ гражданин России - и тебе это по барабану

_________

а теперь проанализируй все вышеизложенное - и скажи

Я - патриотка, гражданка Украины, которая гордится своей страной, паспорт, диплом которой признается во всем мире

и ты - предатель Родины, с неполноценным гражданством, живущий на непризнанной территории, человек второго сорта ДОБРОВОЛЬНО

об чем мне с тобой разговаривать - при такой пропасти в мировоззрении и моральных качествах?

мож о кошках?

Посилання на коментар

Даже в той статье, ссылку на которую ты дала, написано что это был митинг. Никто не будет тебя трогать, если ты просто будешь стоять возле памятника.

Я считаю, что в стране должен быть порядок. Я не хочу такой "свободы", какая сейчас в Украине.

post-57810-1426252762_thumb.jpg

Не правда. Мы всегда были за Россию.

Если у вас есть знакомые из Крыма, спросите - они вам подтвердят: мы даже новый год всегда праздновали (салюты пускали) два раза. Сначала по московскому времени, а потом по киевскому. И речь президента российского смотрели. И деньги рублями называли. И спутниковые антенны ставили, чтобы смотреть российское телевидение, а не украинское. Да много чего. Мы были частью Украины только формально, фактически - мы всегда были россиянами.

ты НЕПОЛНОЦЕННЫЙ гражданин России - и тебе это по барабану

Почему я неполноценный гражданин? Я такой же гражданин России, как любой другой россиянин.

и ты - предатель Родины, с неполноценным гражданством, живущий на непризнанной территории, человек второго сорта ДОБРОВОЛЬНО

Повторюсь очередной раз, я считаю своей Родиной Россию. И мне важно, что она признаёт Крым своей территорией, - на остальных мне по большому счёту наплевать.
Посилання на коментар

а мож неук с засранными мозгами? ;)

А я вот считаю, что это украинцам засрали мозги. Мы, русские, за свою страну. А вы за что? За печеньки Нуланд?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.
  • Створити...