Гість Guztav Опубліковано 13 жовтня, 2008 Опубліковано 13 жовтня, 2008 Здравствуйте. Уважаемые пользователи, объясните мне пожалуйста, почему в стране, где политически "запрещён" рус. яз., в интернете все граждане Украины пользуются только им? (Я сам из Росии)
Гість Буддист Опубліковано 13 жовтня, 2008 Опубліковано 13 жовтня, 2008 Да потому что не стоит верить в то, что якобы существует разница в менталитетах жителей России и значительной части Украины. Вы представте, если бы русский язык был запрещен в России, разве люди перестали бы на нем говорить? Конечно же нет. Так же и у нас. Русский язык - наш родной. Мы говорим и думаем на нем. Я, к примеру, не считаю себя обязанным использовать в общении какой-либо другой язык. Мне так удобнее и все. Хотя я не противник украинского языка. Те кто хотят, пусть говорят на украинском.
Гість Guztav Опубліковано 13 жовтня, 2008 Опубліковано 13 жовтня, 2008 Да, хорошие слова, но Ющенко мыслит по-другому : сначала вы забываете Русский, потом украинский, а далее и вовсе начинаете говорить по-английски. И Русские становятся вашими заклятыми врагами..............Но не надо забывать главное, если бы не Россия - Украины бы не было! И если сейчас не будет России - Украины не будет.
Гість Fobos Опубліковано 10 січня, 2009 Опубліковано 10 січня, 2009 Здравствуйте. Уважаемые пользователи, объясните мне пожалуйста, почему в стране, где политически "запрещён" рус. яз., в интернете все граждане Украины пользуются только им? (Я сам из Росии)Так его только на бумажке "запретили", а народ как общался на русском языке так и будет, и плевать им на их запреты.(Я тоже из России)
Гість Галина Опубліковано 12 січня, 2009 Опубліковано 12 січня, 2009 Здравствуйте. Уважаемые пользователи, объясните мне пожалуйста, почему в стране, где политически "запрещён" рус. яз., в интернете все граждане Украины пользуются только им? (Я сам из Росии)Так его только на бумажке "запретили", а народ как общался на русском языке так и будет, и плевать им на их запреты.(Я тоже из России) Эт точно, ведь один раз уже пытались украинизировать, не вышло.У нас например в Одессе, будет очч. сложно без русского,т.к. Одесса многонациональна, а русский обьединяет.
Гість Fobos Опубліковано 12 січня, 2009 Опубліковано 12 січня, 2009 Да что вы паритесь? Пока за использование Русского языка не начнут к стенке ставить, народ будет говорить на том языке, на котором им удобней!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.