Перейти до змісту
Український політичний форум

Когда же станете жить по-человечески?

Гість MVGROB

Рекомендовані повідомлення

Две столицы Москва и Киев, разница в доходах в 4-5раз, не средняя, а хотя бы спецов - инженеров, IT-шников, слесарей, бухгалтеров, … и т.д. (о манагерах вообще можно не упоминать, там, в десятки раз). Ясно, не в пользу Киева эта разница. Не ясно вот что: Когда же люди в Украине перестанут ловиться на лапшу на ушах по поводу светлого будущего (прошедшего, настоящего…) а, заглянут - таки к себе «в кошельки» и сделают выводы.

Для жителей стран ЕС, куда вы так стремитесь, приоритетным ВСЕГДА является свой кошелек.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Две столицы Москва и Киев, разница в доходах в 4-5раз, не средняя, а хотя бы спецов - инженеров, IT-шников, слесарей, бухгалтеров, … и т.д. (о манагерах вообще можно не упоминать, там, в десятки раз). Ясно, не в пользу Киева эта разница. Не ясно вот что: Когда же люди в Украине перестанут ловиться на лапшу на ушах по поводу светлого будущего (прошедшего, настоящего…) а, заглянут - таки к себе «в кошельки» и сделают выводы.

Для жителей стран ЕС, куда вы так стремитесь, приоритетным ВСЕГДА является свой кошелек.

Да, MVGROB, ты прав. Но бесполезно.

Быдло должно находиться в стойле. Какая ЕС?

Лапша о НАТО, языке, светлого будущего.. - вот на что ведутся эти особи.

Свои интересы и их детей им пофиг.

Посилання на коментар

А что с Москвой то сравнивать? Через Москву проходят (и оседают там) все денежные потоки России. Москва и остальные регионы это земля и небо. Уровень жизни надо по провинциальным городам смотреть. Я вот живу в провинции, и сказать, что она процветает не могу. Вот кто нибудь с Украины напишите, как живёте, какая зарплата, какие цены, как с криминалом, работой, оплатой услуг ЖКХ и т. д. Я в ответ приведу свои цифры. Вот тогда и сравним. Только прошу приводить правдивую информацию.

Посилання на коментар

А что Вы скажeте о таких круаных городах как Санут-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск напр.

Санкт-Петербург вторая столица и этим всё сказано. По остальным городам информацией не владею, но города, где есть крупная промышленность, обычно не бедствуют. Всё таки поступления в городской бюджет от таких предприятий довольно большие. Но вот как там с криминалом и дороговизной жизни - не знаю. Всё таки считаю, что судить об уровне жизни в стране надо не по мегаполисам, а по маленьким городам, посёлкам, сёлам, где проживает большая часть населения. А то докатимся до того, что начнём сравнивать страны по колличеству олигархов :wink: Здесь мы впереди планеты всей (если считать и подпольных)

Посилання на коментар

А что Вы скажeте о таких круаных городах как Санут-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск напр.

Тоже самое, что о Харькове, Севастополе, Днепропетровске.

Посилання на коментар

Ну вот, земляк, давай и сравним уровень жизни в Чевельче или Денисовке (лучше в Денисовке, всё таки казацкое село) и ближайшем ко мне селом Прасковеей.

Посилання на коментар

да какое ес нах... вы посмотрите на эту бедность в украине на эти сёла в которых мобилка это космос.... какого черта этот оранжевый пид...р рвётся в НАТО что он этим выиграет? народ погубит грузией и ираком... как это меня достало.. гребут всё себе в карман а людей сделали дешёвым быдлом вы обсуждаете сдесь черт знает что ... но а толку? всеравно наш народ молчит и будет молчать, когда будут платить 1000грн. зарплату и когда 500.. пошли они все нах...))

Посилання на коментар

да какое ес нах... вы посмотрите на эту бедность в украине на эти сёла в которых мобилка это космос.... какого черта этот оранжевый пид...р рвётся в НАТО что он этим выиграет? народ погубит грузией и ираком... как это меня достало.. гребут всё себе в карман а людей сделали дешёвым быдлом вы обсуждаете сдесь черт знает что ... но а толку? всеравно наш народ молчит и будет молчать, когда будут платить 1000грн. зарплату и когда 500.. пошли они все нах...

Смысл сказанного разворачивает скобочки-самйлики в другую сторону. Но если уже отвечать на вопрос, заданный в лоб, то жить мы станем лучше только тогда, когда будем много трудится, и избавимся от тупости, как интеллетуальной (вспомним Японию), так и эмоциональной, главным образом - эмоциональной. Здесь уже много было сказано о экономическом кризисе 90-х г в России. Так вот. Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, ну а дурак - вообще не учится. Главное не быть отморозками.

На форуме мы обсуждаем в основном политику. Причем наиболее жаркие споры проходят о том, какую геостратегическую ориентацию изберем. От этого качество жизни тоже зависит, но не так сильно. Если говорить о влиянии политических процессов на уровень жизни, то тут скорее зависимость такая: "Чем больше дров политики наломают, тем хреновей будет".

Посилання на коментар

Две столицы Москва и Киев, разница в доходах в 4-5раз, не средняя, а хотя бы спецов - инженеров, IT-шников, слесарей, бухгалтеров, … и т.д. (о манагерах вообще можно не упоминать, там, в десятки раз). Ясно, не в пользу Киева эта разница.

Что за чушь. Вот относительно недавно уехал из Киева к себе в Россию мой знакомый. Прекрасно проработал себе в Украине менеджером года три-четыре. Надо полагать не от того что зарплата в десятки раз ниже, и этим привлекательней. :wink:

Да я знаю, сталкивался, для жителей страны, откуда видимо и вы, приоритетным ВСЕГДА является думать и разлагольствовать за других, и крайне непопулярным отвечать за себя.
Посилання на коментар

Ющенко прийняв вірне рішення, адже скільки можна тягнути? ПР того року тягнула і що ? Пішли на вибори, бо все було законно. А тут тим більше законно. Коаліція не створена на протязі 30днів. Тимошенко і біле братство просто зятягують вибори і заставляють зас платити за кошен день "простоя" Ради із наших кишень. І таким чином намагаються залишити Тюльку подовше при владі.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...