Гість MVGROB Опубліковано 12 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2008 Две столицы Москва и Киев, разница в доходах в 4-5раз, не средняя, а хотя бы спецов - инженеров, IT-шников, слесарей, бухгалтеров, … и т.д. (о манагерах вообще можно не упоминать, там, в десятки раз). Ясно, не в пользу Киева эта разница. Не ясно вот что: Когда же люди в Украине перестанут ловиться на лапшу на ушах по поводу светлого будущего (прошедшего, настоящего…) а, заглянут - таки к себе «в кошельки» и сделают выводы. Для жителей стран ЕС, куда вы так стремитесь, приоритетным ВСЕГДА является свой кошелек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2008 Две столицы Москва и Киев, разница в доходах в 4-5раз, не средняя, а хотя бы спецов - инженеров, IT-шников, слесарей, бухгалтеров, … и т.д. (о манагерах вообще можно не упоминать, там, в десятки раз). Ясно, не в пользу Киева эта разница. Не ясно вот что: Когда же люди в Украине перестанут ловиться на лапшу на ушах по поводу светлого будущего (прошедшего, настоящего…) а, заглянут - таки к себе «в кошельки» и сделают выводы. Для жителей стран ЕС, куда вы так стремитесь, приоритетным ВСЕГДА является свой кошелек. Да, MVGROB, ты прав. Но бесполезно. Быдло должно находиться в стойле. Какая ЕС? Лапша о НАТО, языке, светлого будущего.. - вот на что ведутся эти особи. Свои интересы и их детей им пофиг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 15 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2008 А что с Москвой то сравнивать? Через Москву проходят (и оседают там) все денежные потоки России. Москва и остальные регионы это земля и небо. Уровень жизни надо по провинциальным городам смотреть. Я вот живу в провинции, и сказать, что она процветает не могу. Вот кто нибудь с Украины напишите, как живёте, какая зарплата, какие цены, как с криминалом, работой, оплатой услуг ЖКХ и т. д. Я в ответ приведу свои цифры. Вот тогда и сравним. Только прошу приводить правдивую информацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 15 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2008 А что Вы скажeте о таких круаных городах как Санут-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск напр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 15 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2008 А что Вы скажeте о таких круаных городах как Санут-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск напр. Санкт-Петербург вторая столица и этим всё сказано. По остальным городам информацией не владею, но города, где есть крупная промышленность, обычно не бедствуют. Всё таки поступления в городской бюджет от таких предприятий довольно большие. Но вот как там с криминалом и дороговизной жизни - не знаю. Всё таки считаю, что судить об уровне жизни в стране надо не по мегаполисам, а по маленьким городам, посёлкам, сёлам, где проживает большая часть населения. А то докатимся до того, что начнём сравнивать страны по колличеству олигархов :wink: Здесь мы впереди планеты всей (если считать и подпольных) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2008 А что Вы скажeте о таких круаных городах как Санут-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск напр. Тоже самое, что о Харькове, Севастополе, Днепропетровске. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 15 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2008 Ну вот, земляк, давай и сравним уровень жизни в Чевельче или Денисовке (лучше в Денисовке, всё таки казацкое село) и ближайшем ко мне селом Прасковеей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BiZon Опубліковано 15 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2008 да какое ес нах... вы посмотрите на эту бедность в украине на эти сёла в которых мобилка это космос.... какого черта этот оранжевый пид...р рвётся в НАТО что он этим выиграет? народ погубит грузией и ираком... как это меня достало.. гребут всё себе в карман а людей сделали дешёвым быдлом вы обсуждаете сдесь черт знает что ... но а толку? всеравно наш народ молчит и будет молчать, когда будут платить 1000грн. зарплату и когда 500.. пошли они все нах...)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gloster Опубліковано 16 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2008 ближайшем ко мне селом Прасковеей.это случаем не на Ставрополье? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2008 ближайшем ко мне селом Прасковеей.это случаем не на Ставрополье? Да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Буддист Опубліковано 16 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2008 да какое ес нах... вы посмотрите на эту бедность в украине на эти сёла в которых мобилка это космос.... какого черта этот оранжевый пид...р рвётся в НАТО что он этим выиграет? народ погубит грузией и ираком... как это меня достало.. гребут всё себе в карман а людей сделали дешёвым быдлом вы обсуждаете сдесь черт знает что ... но а толку? всеравно наш народ молчит и будет молчать, когда будут платить 1000грн. зарплату и когда 500.. пошли они все нах... Смысл сказанного разворачивает скобочки-самйлики в другую сторону. Но если уже отвечать на вопрос, заданный в лоб, то жить мы станем лучше только тогда, когда будем много трудится, и избавимся от тупости, как интеллетуальной (вспомним Японию), так и эмоциональной, главным образом - эмоциональной. Здесь уже много было сказано о экономическом кризисе 90-х г в России. Так вот. Мудрый учится на чужих ошибках, умный - на своих, ну а дурак - вообще не учится. Главное не быть отморозками. На форуме мы обсуждаем в основном политику. Причем наиболее жаркие споры проходят о том, какую геостратегическую ориентацию изберем. От этого качество жизни тоже зависит, но не так сильно. Если говорить о влиянии политических процессов на уровень жизни, то тут скорее зависимость такая: "Чем больше дров политики наломают, тем хреновей будет". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 18 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2008 Две столицы Москва и Киев, разница в доходах в 4-5раз, не средняя, а хотя бы спецов - инженеров, IT-шников, слесарей, бухгалтеров, … и т.д. (о манагерах вообще можно не упоминать, там, в десятки раз). Ясно, не в пользу Киева эта разница.Что за чушь. Вот относительно недавно уехал из Киева к себе в Россию мой знакомый. Прекрасно проработал себе в Украине менеджером года три-четыре. Надо полагать не от того что зарплата в десятки раз ниже, и этим привлекательней. :wink: Для жителей стран ЕС, куда вы так стремитесь, приоритетным ВСЕГДА является свой кошелек.Да я знаю, сталкивался, для жителей страны, откуда видимо и вы, приоритетным ВСЕГДА является думать и разлагольствовать за других, и крайне непопулярным отвечать за себя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 18 жовтня, 2008 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2008 Ющенко прийняв вірне рішення, адже скільки можна тягнути? ПР того року тягнула і що ? Пішли на вибори, бо все було законно. А тут тим більше законно. Коаліція не створена на протязі 30днів. Тимошенко і біле братство просто зятягують вибори і заставляють зас платити за кошен день "простоя" Ради із наших кишень. І таким чином намагаються залишити Тюльку подовше при владі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.