опудало Опубліковано 9 березня, 2015 Опубліковано 9 березня, 2015 Массовое отравление российско-террористических войск в Алчевске может быть следствием климатических проблем. Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", об этом заявил в ходе брифинга представитель АТО Андрей Лысенко. Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы продолжают обстрелы: наиболее сложная обстановка на мариупольском, донецком и артемовском направлениях, - спикер АТО. Карта "Видимо, климат не подошел. Даже украинская природа против российской агрессии восстала. Очень горько будет родным (оккупантов. - Ред.) и получить повестки, что их воины умерли от диареи в степях Украины", - сообщил Лысенко.Источник: http://censor.net.ua/n327781 Источник: http://censor.net.ua/n327781
Дикий Хохол Опубліковано 10 березня, 2015 Опубліковано 10 березня, 2015 Я думал брехня :-) :-) :-) :-) :-) а сегодня опять проскочило по интернету :-) :-) :-) :-) В Россию из Алчевска эвакуируют больше 100 парализованных оккупантов Вт, 10/03/2015 - 16:56 Российское оккупационное командование начало эвакуацию из Алчевска чеченских мотострелков, которых парализовало в результате массового «нехарактерного полифункционального расстройства систем организма». Об этом свидетельствуют данные перехвата донесений оккупантов, обнародованные блогером Олегом Ярчуком. «Р-н н.п. Алчевск. Срочно. На ваш запрос. Мероприятия по подготовке эвакуации пострадавших в\с подразделения 18-й гв. ОМСБр (Борзой, Чечня – Ред.) проведены. Первая партия эвакуирована. Общее количество пострадавших на сегодняшний день - 112 чел. 8 марта в результате «нехарактерного полифункционального расстройства систем организма» в Алчевске госпитализировали 42 борзойских мотострелков. Вчера количество госпитализированных возросло до 89 человек. У всех наблюдался «полный или частичный паралич нижних конечностей».
опудало Опубліковано 11 березня, 2015 Автор Опубліковано 11 березня, 2015 я вот чьо то думаю, что на могилке путена ВЕЧНО должен лежать укроп..... и вообще украинским деятелям исскуств надо эту тему с укропом как то обыграть, шоб в пику руськолобим було.
Рыжая Опубліковано 11 березня, 2015 Опубліковано 11 березня, 2015 Я укроп! Через толщу упругих столетий Возрождаясь стотысячно в я, Чрез кровавые сны лихолетий Пробуждаясь наитьем чутья, Через морок глумливого братства, Достоверность измысленной лжи, Через мерзкий соблазн святотатства, Через проклятость рабской души, Ввстречу солнцу и вечной свободы Прорастая тугим стебельком, Против дури слепой непогоды Я живучим восстал естеством! Я - укроп! Я упрямый и стойкий укроп! © Copyright: Руслан Герасимов, 2015
опудало Опубліковано 11 березня, 2015 Автор Опубліковано 11 березня, 2015 Я укроп! Через толщу упругих столетий Возрождаясь стотысячно в я, Чрез кровавые сны лихолетий Пробуждаясь наитьем чутья, Через морок глумливого братства, Достоверность измысленной лжи, Через мерзкий соблазн святотатства, Через проклятость рабской души, Ввстречу солнцу и вечной свободы Прорастая тугим стебельком, Против дури слепой непогоды Я живучим восстал естеством! Я - укроп! Я упрямый и стойкий укроп! © Copyright: Руслан Герасимов, 2015 я не знаю о чем думал тот руссколобый которых первым обозвал украинца "укропом" но я точно знаю что "укроп" должен стать для руссколобых кошмарным сном))
опудало Опубліковано 11 березня, 2015 Автор Опубліковано 11 березня, 2015 Я укроп! Через толщу упругих столетий Возрождаясь стотысячно в я, Чрез кровавые сны лихолетий Пробуждаясь наитьем чутья, Через морок глумливого братства, Достоверность измысленной лжи, Через мерзкий соблазн святотатства, Через проклятость рабской души, Ввстречу солнцу и вечной свободы Прорастая тугим стебельком, Против дури слепой непогоды Я живучим восстал естеством! Я - укроп! Я упрямый и стойкий укроп! © Copyright: Руслан Герасимов, 2015 перетащил на цензор))
День сурка Опубліковано 11 березня, 2015 Опубліковано 11 березня, 2015 От себя добавлю... Я укроп - страну проёб! :lol:
опудало Опубліковано 11 березня, 2015 Автор Опубліковано 11 березня, 2015 От себя добавлю... Я укроп - страну проёб! :lol:хехе - руссколобый долбойоб.
Орко83 Опубліковано 11 березня, 2015 Опубліковано 11 березня, 2015 Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", об этом заявил в ходе брифинга представитель АТО Андрей Лысенко. Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы продолжают обстрелы: наиболее сложная обстановка на мариупольском, донецком и артемовском направлениях, - спикер АТО. Карта "Видимо, климат не подошел. Даже украинская природа против российской агрессии восстала. Очень горько будет родным (оккупантов. - Ред.) и получить повестки, что их воины умерли от диареи в степях Украины", - сообщил Лысенко.Источник: http://censor.net.ua/n327781 Источник: http://censor.net.ua/n327781 Обожаю Цензор Пугало давай ещо
Рыжая Опубліковано 11 березня, 2015 Опубліковано 11 березня, 2015 « Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист. Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый. Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще. » — Народная мудрость
Китайский десант Опубліковано 11 березня, 2015 Опубліковано 11 березня, 2015 Обожаю Цензор Пугало давай ещоМожет и дрищут. Помню к прабабке, в Сумскую ездил, так первые двое суток не слазил с очка. Но круче было в Забайкалье
Рыжая Опубліковано 11 березня, 2015 Опубліковано 11 березня, 2015 перетащил на цензор)) О, вот я тебя по стихотворению и вычислю)))))
Дикий Хохол Опубліковано 11 березня, 2015 Опубліковано 11 березня, 2015 Может и дрищут. Помню к прабабке, в Сумскую ездил, так первые двое суток не слазил с очка. Но круче было в ЗабайкальеПомню :-) :-) :-) приезжали сируны с расеи в Сумскую :-) :-) :-) в первыйже день сливами немытыми , зелеными обожрались :-) :-) :-) :-)
Орко83 Опубліковано 11 березня, 2015 Опубліковано 11 березня, 2015 « Если русский любит Россию — он патриот. Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист. Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа. Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность. Если русский митингует — он отстаивает свои интересы. Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях. Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами. Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор. Если русский говорит на русском языке — он просто русский. Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый. Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент. Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы. Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще. » — Народная мудрость вабще пичалька а что по свежее есть, а то полный тухляк плесенью покрытый
Орко83 Опубліковано 11 березня, 2015 Опубліковано 11 березня, 2015 Может и дрищут. Помню к прабабке, в Сумскую ездил, так первые двое суток не слазил с очка. Но круче было в Забайкальецензор, ваабще самый прикольный инфо ресурс, такую чушь несет....
Орко83 Опубліковано 11 березня, 2015 Опубліковано 11 березня, 2015 Помню :-) :-) :-) приезжали сируны с расеи в Сумскую :-) :-) :-) в первыйже день сливами немытыми , зелеными обожрались :-) :-) :-) :-)мммм а ты за ними бедолага убирался.....
Рыжая Опубліковано 11 березня, 2015 Опубліковано 11 березня, 2015 вабще пичалька а что по свежее есть, а то полный тухляк плесенью покрытый ОРки - бывшие люди, неказистые болваны
Орко83 Опубліковано 11 березня, 2015 Опубліковано 11 березня, 2015 ОРки - бывшие люди, неказистые болваныну куда уж нам до представителей страны счастливых ельфов....
Китайский десант Опубліковано 11 березня, 2015 Опубліковано 11 березня, 2015 Помню :-) :-) :-) приезжали сируны с расеи в Сумскую :-) :-) :-) в первыйже день сливами немытыми , зелеными обожрались :-) :-) :-) :-)Не, мытыми дынями, родня накормила. Просто пища разная, там и у нас в болотах финно-угорских монголов.
Рыжая Опубліковано 17 березня, 2015 Опубліковано 17 березня, 2015 Коротко о ситуации с отравлением в\с подразделений 18-й гв. ОМСБр (сообщения 8-10.03.2015 г.) По окончательным данным пострадавших насчитывается 145. Выводы экспертов-токсикологов трех ведущих институтов РФ - отравление химическим веществом трикрезилфосфат. Причина попадания в военные пайки - нарушение технологии хранения или производства. Скорее всего применение технического растительного масла с нарушением условий хранения. Ситуация сама по себе очень неутешительная для российских воинов - длительные вялотекущие параличи длительностью от 2 до 6 лет с возможной ремиссией в легких и средней тяжести случаях. При тяжелых поражениях (таких более половины пострадавших) - неизлечимо. ==================================== Война итсребляет людей даже пластификаторами для пластмассы...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.