Перейти до змісту
Український політичний форум

"Видимо, климат не подошел", - Лысенко о массовом отравлении российско-террористических войск в Алчевске

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Массовое отравление российско-террористических войск в Алчевске может быть следствием климатических проблем.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", об этом заявил в ходе брифинга представитель АТО Андрей Лысенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы продолжают обстрелы: наиболее сложная обстановка на мариупольском, донецком и артемовском направлениях, - спикер АТО. Карта

"Видимо, климат не подошел. Даже украинская природа против российской агрессии восстала. Очень горько будет родным (оккупантов. - Ред.) и получить повестки, что их воины умерли от диареи в степях Украины", - сообщил Лысенко.Источник: http://censor.net.ua/n327781 Источник: http://censor.net.ua/n327781

Опубліковано

Я думал брехня :-) :-) :-) :-) :-) а сегодня опять проскочило по интернету :-) :-) :-) :-)

В Россию из Алчевска эвакуируют больше 100 парализованных оккупантов

Вт, 10/03/2015 - 16:56

Российское оккупационное командование начало эвакуацию из Алчевска чеченских мотострелков, которых парализовало в результате массового «нехарактерного полифункционального расстройства систем организма».

Об этом свидетельствуют данные перехвата донесений оккупантов, обнародованные блогером Олегом Ярчуком.

«Р-н н.п. Алчевск. Срочно. На ваш запрос. Мероприятия по подготовке эвакуации пострадавших в\с подразделения 18-й гв. ОМСБр (Борзой, Чечня – Ред.) проведены. Первая партия эвакуирована. Общее количество пострадавших на сегодняшний день - 112 чел.

8 марта в результате «нехарактерного полифункционального расстройства систем организма» в Алчевске госпитализировали 42 борзойских мотострелков.

Вчера количество госпитализированных возросло до 89 человек. У всех наблюдался «полный или частичный паралич нижних конечностей».

Опубліковано

я вот чьо то думаю, что на могилке путена ВЕЧНО должен лежать укроп.....

и вообще украинским деятелям исскуств надо эту тему с укропом как то обыграть, шоб в пику руськолобим було.

Опубліковано

Я укроп!

Через толщу упругих столетий

Возрождаясь стотысячно в я,

Чрез кровавые сны лихолетий

Пробуждаясь наитьем чутья,

Через морок глумливого братства,

Достоверность измысленной лжи,

Через мерзкий соблазн святотатства,

Через проклятость рабской души,

Ввстречу солнцу и вечной свободы

Прорастая тугим стебельком,

Против дури слепой непогоды

Я живучим восстал естеством!

Я - укроп!

Я упрямый и стойкий укроп!

© Copyright: Руслан Герасимов, 2015

Опубліковано

Я укроп!

Я - укроп!

я не знаю о чем думал тот руссколобый которых первым обозвал украинца "укропом"

но я точно знаю что "укроп" должен стать для руссколобых кошмарным сном))

Опубліковано

Я укроп!

Я - укроп!

перетащил на цензор))
Опубліковано

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "5 канал", об этом заявил в ходе брифинга представитель АТО Андрей Лысенко.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы продолжают обстрелы: наиболее сложная обстановка на мариупольском, донецком и артемовском направлениях, - спикер АТО. Карта

"Видимо, климат не подошел. Даже украинская природа против российской агрессии восстала. Очень горько будет родным (оккупантов. - Ред.) и получить повестки, что их воины умерли от диареи в степях Украины", - сообщил Лысенко.Источник: http://censor.net.ua/n327781 Источник: http://censor.net.ua/n327781

Обожаю Цензор Пугало давай ещо
Опубліковано

«

Если русский любит Россию — он патриот.

Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.

Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.

Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский.

Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.

»

— Народная мудрость

Опубліковано

перетащил на цензор))

О, вот я тебя по стихотворению и вычислю)))))

Опубліковано

Может и дрищут. Помню к прабабке, в Сумскую ездил, так первые двое суток не слазил с очка. Но круче было в Забайкалье

Помню :-) :-) :-) приезжали сируны с расеи в Сумскую :-) :-) :-) в первыйже день сливами немытыми , зелеными обожрались :-) :-) :-) :-)
Опубліковано

«

Если русский любит Россию — он патриот.

Если украинец любит Украину — он махровый бандеровский националист.

Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.

Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский.

Если украинец говорит на украинском языке — он Петлюра недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — абарзели ваще.

»

— Народная мудрость

вабще пичалька а что по свежее есть, а то полный тухляк плесенью покрытый
Опубліковано

Может и дрищут. Помню к прабабке, в Сумскую ездил, так первые двое суток не слазил с очка. Но круче было в Забайкалье

цензор, ваабще самый прикольный инфо ресурс, такую чушь несет....
Опубліковано

Помню :-) :-) :-) приезжали сируны с расеи в Сумскую :-) :-) :-) в первыйже день сливами немытыми , зелеными обожрались :-) :-) :-) :-)

мммм а ты за ними бедолага убирался.....
Опубліковано

вабще пичалька а что по свежее есть, а то полный тухляк плесенью покрытый

ОРки - бывшие люди, неказистые болваны

Опубліковано

Не, мытыми дынями, родня накормила. Просто пища разная, там и у нас в болотах финно-угорских монголов.
Опубліковано

Коротко о ситуации с отравлением в\с подразделений 18-й гв. ОМСБр

(сообщения 8-10.03.2015 г.)

По окончательным данным пострадавших насчитывается 145. Выводы экспертов-токсикологов трех ведущих институтов РФ - отравление химическим веществом трикрезилфосфат. Причина попадания в военные пайки - нарушение технологии хранения или производства. Скорее всего применение технического растительного масла с нарушением условий хранения. Ситуация сама по себе очень неутешительная для российских воинов - длительные вялотекущие параличи длительностью от 2 до 6 лет с возможной ремиссией в легких и средней тяжести случаях. При тяжелых поражениях (таких более половины пострадавших) - неизлечимо.

====================================

Война итсребляет людей даже пластификаторами для пластмассы...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...