Asura Опубліковано 7 березня, 2015 Автор Опубліковано 7 березня, 2015 конечно!)) суровый Крымский быт, голод, оккупанты https://www.youtube.com/watch?v=WihCtbPwbpk#t=30
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 конечно!)) суровый Крымский быт, голод, оккупанты https://www.youtube.com/watch?v=WihCtbPwbpk#t=30 лапочка, да езжай - и флаг тебе в руки - чё ты меня тут агитируешь? - езжай. - это ты поедешь. и ты потратишь свое время.
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 зы. а как дышала - пасифистка.... от блядське руське быдло. - только удавить падлу - нет другого решения.
Asura Опубліковано 7 березня, 2015 Автор Опубліковано 7 березня, 2015 зы. а как дышала - пасифистка.... от блядське руське быдло. - только удавить падлу - нет другого решения. дышала, пока нахуй не послали. а пацифисткой я остаюсь, ибо давить никого не агитирую и даже не угрожаю. более того - слова резкого в Ваш адрес не высказала, ибо отношусь с уважением, вне зависимости от исхода дискуссии. люди ж. к тому же, милейший, блядьске руське быдло имеет достаточно самоуважения, чтобы не опускаться до обсценной лексики. и вполне достаточно мозгов, чтобы не придаваться пустому эскапизму и рассуждать о тривиальных геополитических выгодах даже в условии крайней некомпетентности. ещё раз спасибо за понимание и уделённое время.
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 дышала, пока нахуй не послали. а пацифисткой я остаюсь, ибо давить никого не агитирую и даже не угрожаю. более того - слова резкого в Ваш адрес не высказала, ибо отношусь с уважением, вне зависимости от исхода дискуссии. люди ж. к тому же, милейший, блядьске руське быдло имеет достаточно самоуважения, чтобы не опускаться до обсценной лексики. и вполне достаточно мозгов, чтобы не придаваться пустому эскапизму и рассуждать о тривиальных геополитических выгодах даже в условии крайней некомпетентности. ещё раз спасибо за понимание и уделённое время. у тебя сильно занижена самооценка. это диагноз. употребление слов типа эскапизм и одновременно блокирование себя в геополитических вопросах по причине крайней некомпетентности... мне тебя вправду жалко. и не нужно меня каждый раз благодарить - лучше бутылку выставь, пасифистка, мля
Asura Опубліковано 7 березня, 2015 Автор Опубліковано 7 березня, 2015 у тебя сильно занижена самооценка. это диагноз. ну хорошо =) пусть будет по-Вашему. хотя бы в этой теме. =)
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 ну хорошо =) пусть будет по-Вашему. хотя бы в этой теме. =)и шо?
Asura Опубліковано 7 березня, 2015 Автор Опубліковано 7 березня, 2015 и шо? этот неловкий момент... да ничего) неважно) интерес пропал, больше не побеспокою =)
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 этот неловкий момент... да ничего) неважно) интерес пропал, больше не побеспокою =) тю, блин, а ты сомневалась?ха-ха. не такие как ты здесь пытались втереться в доверие. - ты только очередная провальная фсбэшная попытка здесь повлиять. передай своему фсбэшному начальству - оботрется здесь руське быдло.
Орiана Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 я даже не уверена - женщина ли это ну не может же так быть - все на одно лицо - должно ж быть хоть какое-то отличие - ну там... изюминка, типа - отдельное мнение
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 я даже не уверена - женщина ли это.
Richard B. Riddick Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 конечно!)) суровый Крымский быт, голод, оккупанты https://www.youtube.com/watch?v=WihCtbPwbpk#t=30 Позитивный сюжет, позитивные люди (Крымчане) ... цены в гривнах, да хоть в юанях, если это удобно жителям... Отсутствие моста сдерживает серьезный приток отдыхающих... еще бы (прямую) скоростную жд ветку...
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Позитивный сюжет, позитивные люди (Крымчане) ... цены в гривнах, да хоть в юанях, если это удобно жителям... Отсутствие моста сдерживает серьезный приток отдыхающих... еще бы (прямую) скоростную жд ветку... ага. если бы был мост... если бы украина пропустила поезда... - и если бы у бабушки был хуй..
Орiана Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Позитивный сюжет, позитивные люди (Крымчане) ... цены в гривнах, да хоть в юанях, если это удобно жителям... Отсутствие моста сдерживает серьезный приток отдыхающих... еще бы (прямую) скоростную жд ветку... Ридик, скажи, ты б отправил своих детей отдыхать за несколько километров от места, где хранятся ядерные боеголовки, особенно, если бы знал, что эвакуация осложнена отсутствием транспорта?
Richard B. Riddick Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Ридик, скажи, ты б отправил своих детей отдыхать за несколько километров от места, где хранятся ядерные боеголовки, особенно, если бы знал, что эвакуация осложнена отсутствием транспорта? Нет
Dimanius Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 ага. если бы был мост... если бы украина пропустила поезда... - и если бы у бабушки был хуй..Вы-таки настаиваете, чтобы Россия пробила сухопутный коридор? Оно вам надо? Украинцев не жалко? Россию все равно никто тронуть не рискнет, а санкции России давно по-боку. Так ради чего? Ради войны на уничтожение украинцев? Интересная у вас цель.
MarkValerij Опубліковано 7 березня, 2015 Опубліковано 7 березня, 2015 Вы-таки настаиваете, чтобы Россия пробила сухопутный коридор? Оно вам надо? Украинцев не жалко? Россию все равно никто тронуть не рискнет, а санкции России давно по-боку. Так ради чего? Ради войны на уничтожение украинцев? Интересная у вас цель.диман.... лапочка, коридор мне по одному месту.а вот твои иллюзии - интересуют. - ведь любому нормальному очевидно - не будь санкций - кто бы запретил сраной раше пробить сухопутный коридор в крым? - жизненно необходимый сраной раше - потому как без него - она оказывается в полной жопе?.. - почему в твоей тупой быдлячей башке может быть такая явная хуйня? - что санкции рфии по боку? - а почему тогда она возобновила поставку газа через украину? а ты смотрел на сколько за год улетучились золото-валютные запасы сраной раши? - от это меня и интересует - почему руське быдло - вопреки фактам и дрысле кремлевских властей - все же считает возможным смешить публику вот такими клоунскими комментами?........ вот ради только этого...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.