Перейти до змісту
Український політичний форум

дитя, у которого разводятся родители

Asura

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

конечно!)) суровый Крымский быт, голод, оккупанты

https://www.youtube.com/watch?v=WihCtbPwbpk#t=30

лапочка, да езжай - и флаг тебе в руки - чё ты меня тут агитируешь? - езжай. - это ты поедешь. и ты потратишь свое время.
Опубліковано

зы. а как дышала - пасифистка....

от блядське руське быдло. - только удавить падлу - нет другого решения.

дышала, пока нахуй не послали.

а пацифисткой я остаюсь, ибо давить никого не агитирую и даже не угрожаю. более того - слова резкого в Ваш адрес не высказала, ибо отношусь с уважением, вне зависимости от исхода дискуссии. люди ж.

к тому же, милейший, блядьске руське быдло имеет достаточно самоуважения, чтобы не опускаться до обсценной лексики.

и вполне достаточно мозгов, чтобы не придаваться пустому эскапизму и рассуждать о тривиальных геополитических выгодах даже в условии крайней некомпетентности.

ещё раз спасибо за понимание и уделённое время.

Опубліковано

дышала, пока нахуй не послали.

а пацифисткой я остаюсь, ибо давить никого не агитирую и даже не угрожаю. более того - слова резкого в Ваш адрес не высказала, ибо отношусь с уважением, вне зависимости от исхода дискуссии. люди ж.

к тому же, милейший, блядьске руське быдло имеет достаточно самоуважения, чтобы не опускаться до обсценной лексики.

и вполне достаточно мозгов, чтобы не придаваться пустому эскапизму и рассуждать о тривиальных геополитических выгодах даже в условии крайней некомпетентности.

ещё раз спасибо за понимание и уделённое время.

у тебя сильно занижена самооценка. это диагноз.

употребление слов типа эскапизм и одновременно блокирование себя в геополитических вопросах по причине крайней некомпетентности...

мне тебя вправду жалко.

и не нужно меня каждый раз благодарить - лучше бутылку выставь, пасифистка, мля

Опубліковано

у тебя сильно занижена самооценка. это диагноз.

ну хорошо =) пусть будет по-Вашему. хотя бы в этой теме. =)

Опубліковано

и шо?

этот неловкий момент...

да ничего) неважно) интерес пропал, больше не побеспокою =)

Опубліковано

этот неловкий момент...

да ничего) неважно) интерес пропал, больше не побеспокою =)

тю, блин, а ты сомневалась?

ха-ха.

не такие как ты здесь пытались втереться в доверие. - ты только очередная провальная фсбэшная попытка здесь повлиять.

передай своему фсбэшному начальству - оботрется здесь руське быдло.

Опубліковано

я даже не уверена - женщина ли это

ну не может же так быть - все на одно лицо - должно ж быть хоть какое-то отличие - ну там... изюминка, типа - отдельное мнение

Опубліковано

конечно!)) суровый Крымский быт, голод, оккупанты

https://www.youtube.com/watch?v=WihCtbPwbpk#t=30

Позитивный сюжет, позитивные люди (Крымчане) ...

цены в гривнах, да хоть в юанях, если это удобно жителям...

Отсутствие моста сдерживает серьезный приток отдыхающих... еще бы (прямую) скоростную жд ветку...

Опубліковано

Отсутствие моста сдерживает серьезный приток отдыхающих... еще бы (прямую) скоростную жд ветку...

ага. если бы был мост... если бы украина пропустила поезда... - и если бы у бабушки был хуй..
Опубліковано

Ридик, скажи, ты б отправил своих детей отдыхать за несколько километров от места, где хранятся ядерные боеголовки, особенно, если бы знал, что эвакуация осложнена отсутствием транспорта?

Опубліковано

Ридик, скажи, ты б отправил своих детей отдыхать за несколько километров от места, где хранятся ядерные боеголовки, особенно, если бы знал, что эвакуация осложнена отсутствием транспорта?

Нет

Опубліковано

ага. если бы был мост... если бы украина пропустила поезда... - и если бы у бабушки был хуй..

Вы-таки настаиваете, чтобы Россия пробила сухопутный коридор? Оно вам надо? Украинцев не жалко? Россию все равно никто тронуть не рискнет, а санкции России давно по-боку. Так ради чего? Ради войны на уничтожение украинцев? Интересная у вас цель.
Опубліковано

Вы-таки настаиваете, чтобы Россия пробила сухопутный коридор? Оно вам надо? Украинцев не жалко? Россию все равно никто тронуть не рискнет, а санкции России давно по-боку. Так ради чего? Ради войны на уничтожение украинцев? Интересная у вас цель.

диман.... лапочка, коридор мне по одному месту.

а вот твои иллюзии - интересуют.

- ведь любому нормальному очевидно - не будь санкций - кто бы запретил сраной раше пробить сухопутный коридор в крым? - жизненно необходимый сраной раше - потому как без него - она оказывается в полной жопе?..

- почему в твоей тупой быдлячей башке может быть такая явная хуйня? - что санкции рфии по боку?

- а почему тогда она возобновила поставку газа через украину?

а ты смотрел на сколько за год улетучились золото-валютные запасы сраной раши?

- от это меня и интересует - почему руське быдло - вопреки фактам и дрысле кремлевских властей - все же считает возможным смешить публику вот такими клоунскими комментами?........

вот ради только этого...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...