Перейти до змісту
Український політичний форум

Взгляд белоруса из Канады

Гість Belarus

Рекомендовані повідомлення

Я внимательно наблюдал за всей оранжевой компанией и так и не смог понять одной простой вещи: неужели в Украине нет больше достойных людей спосбных управлять государством, кроме этих двух аномальных явлений типа US-щенко и Януковича. Хотя, мне по некоторым параметрам Янукович нравится больше, хотя и немного тормознутый. Но ведь 50% украинцев просто так бы свои голоса не

отдали за лидера, который ничего не может. Значит оценены по достоинству его участие в экономике одного из мощнейших регионов Украины, правильно?

Но то, что вы натворили в этой апельсиновой эйфории, вы вероятно еще и сами недопоняли. Неужели вам хочется, чтобы вашу землю топтали натовские ботинки, небо бороздили ихние ястребы, и их черножопые солдаты трахали ваших хохлушек и портили генофонд нации.

Лично мне уже вся эта цветная братия так здесь остопиз..ла, что поневоле становишься расистом. А вы? Вместо того, чтобы укреплять

наши белые, славянские и братские народы, их взаимоотношеня, вы их хотите окончательно угробить делая ставку на сценарии из Белого Дома.

А тут, отовсюду прет Китай, Индия, и остальная всякая нечисть, заполняя собой все возможные образовавшиеся ниши. А теперь, если

им дать возможность просочиться и в наши страны, то уже вскоре нашим детям и внукам на своей земле будет тесно от этой саранчи.

УКРАИНЦЫ, БЕЛОРУСЫ, РОССИЯНЕ! - давайте объединяться в один мощный и крепкий кулак, надо заставить нас уважать, а то ведь растопчут как клопов. У них, у америкосов национальные интересы простираются повсеместно, одумайтесь славяне!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Belarus'у

Я не против индусов и других. Ко всем надо относится уважительно, прутся они не от хорошей жизни. Только должна быть разумная миграционная политика - это да. Скоре это европе аукнется.

А так во всем абсолютно согласен

My respect

Посилання на коментар

2 Беларусь:

Давай для начала вернемся в 91-й. Вспомни, что дал референдум, проведенный в республиках: ведь по результатам референдума

народ в этих республиках разводится не хотел. Инициатива была

проявлена от одного "горе-реформатора" по фамилии Кравчук,

а после, де-факто. подхвачена такими же двумя другими.

Не мы разводились, а нас развели! Кто? Те, кто хотел половить рыбку в мутной воде (кроме Шушкевича конечно, он человек совершенно случайный и предельно честный бессеребряник, попавший

на этот пост скорее случайно, нежели целенаправлено. Просто как

говорится, прибоем прибило. Вот поэтому, его Саша Лукашенко и слопал легко, потому что хороший ученый не всегда может быть хорошим политиком и стойким борцом).

Кстати сказать, Кравчука вероятно тоже двигали те же силы, что сегодня двигают US-щенко.

Так вот, возвращаясь к вашему вопросу об отношениях России и Беларуси, я не скажу ничего нового, потому что каждый из нас знает, что игра эта затеяна самим Батькой и чем дольше она продлится, тем ему выгоднее. Я конечно, соглашусь с тем, что он вероятно прав в

том, что не отдает на откуп американо-российским жидомассонам на

корню скупить собственность республики, в том что не раздвигает ножки Западу, как это сделала Россия при Ельцине, в том что

на уровне поддерживает боеспособность войск, в том что всей остальной братии не позволяет раздербанить нородом созданные ценности (вероятно только своим, доверенным и то немного),

в том что криминал не поднял голову так как в России, но ...... я никогда не соглашусь :

1. с его политикой проводимой в отношении простого населения

2. с его финасовыми махинациями, с его личным Президентским

фондом о величине, которого не знает никто

3. с его борьбой против свободной прессы

4. с его физической борьбой против известных политиков (бывших

его соратников)

5. с его недостатком внутренней и внешней культуры

6. с его лживым и изворотливым характером

Да.., блин, трудно найти идеального Президента!!!!

По моему мнению, большинство населения с радостью бы объединилось бы с Россией, потому что мы все в первую

очередь имеем общие корни и культуры, одинаковый менталитет и

еще многое другое (не говоря уже о прямых и непрямых родственных связях).

Я не хотел бы вспоминать об отдельно взятых западных подкормышей от оппозиции, которые постоянно тявкают в

сторону России отрабатывая свои деньги.

Согласен, не все в мире идеально, далеко не все хорошо и здесь,

в Канаде, но все таки созданные законы, позволяют людям жить хорошо, просто жить, а кому-то выживать...пользуясь социальными гарантиями. У меня кстати, все нормально, хотя и не без флуктуаций. Но если бы, все эти возможности перетащить на территорию родного государства, то с радостью бы вернулся. Как я уже говорил, устал от этого повсеместного цвета, который также активно мешает "нашему брату". И поэтому, с нынешней колокольни хочу сказать еще раз, народ давайте сохраним нашу целостность, наши взаимоотношения,

не дадим развалить все до основания.

Лукаши и US-щенки приходят и уходят, а мы должны

умнеть, умнеть и еще раз умнеть. Может тогда, в конце концов мы

взрастим правильных президентов, которые будут:

а) честны по отношению к своему народу

б) патриотами по отношению к своему Отечеству.

Не дай бог таких продажных президентов как Мишка Меченный, с него

все началось, перестройщик блин хренов.

Best regards

Посилання на коментар

2 Belarus

*** Вспомни, что дал референдум, проведенный в республиках: ведь по результатам референдума народ в этих республиках разводится не хотел.***

???

Не знаю как у Вас, а на Украине абсолютное большинство хотело.

***Кстати сказать, Кравчука вероятно тоже двигали те же силы, что сегодня двигают US-щенко.***

-)))

То-то он при упоминании о Ющенко кривится, как-будто керосина вместо водки хлебанул -)

*** но ...... я никогда не соглашусь :

1. с его политикой проводимой в отношении простого населения

2. с его финасовыми махинациями, с его личным Президентским

фондом о величине, которого не знает никто

3. с его борьбой против свободной прессы

4. с его физической борьбой против известных политиков (бывших

его соратников)

5. с его недостатком внутренней и внешней культуры

6. с его лживым и изворотливым характером

Да.., блин, трудно найти идеального Президента!!!! ***

Прям мои мысли о… Януковиче озвучили -)))

*** Лукаши и US-щенки приходят и уходят, а мы должны

умнеть, умнеть и еще раз умнеть. Может тогда, в конце концов мы

взрастим правильных президентов, которые будут:

а) честны по отношению к своему народу

б) патриотами по отношению к своему Отечеству.***

А с чего Вы взяли что Ющенко не патриот по отношению к своему Отечеству?

Или что он не честен по отношению к своему народу?

Мне вот, например, (да еще многим украинцам) кажется, что мы такого «правильного» президента уже, как Вы выразились, «взрастили».

По-поводу умнеть. Надо иметь силы, время а прежде всего желание,

чтобы собрать и проанализировать определенный объем информации, а затем

уже делать какие-то выводы. Вот это и будет «умнеть» на деле, а не на словах…

Удачи!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...