Гість Belarus Опубліковано 28 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2004 Я внимательно наблюдал за всей оранжевой компанией и так и не смог понять одной простой вещи: неужели в Украине нет больше достойных людей спосбных управлять государством, кроме этих двух аномальных явлений типа US-щенко и Януковича. Хотя, мне по некоторым параметрам Янукович нравится больше, хотя и немного тормознутый. Но ведь 50% украинцев просто так бы свои голоса не отдали за лидера, который ничего не может. Значит оценены по достоинству его участие в экономике одного из мощнейших регионов Украины, правильно? Но то, что вы натворили в этой апельсиновой эйфории, вы вероятно еще и сами недопоняли. Неужели вам хочется, чтобы вашу землю топтали натовские ботинки, небо бороздили ихние ястребы, и их черножопые солдаты трахали ваших хохлушек и портили генофонд нации. Лично мне уже вся эта цветная братия так здесь остопиз..ла, что поневоле становишься расистом. А вы? Вместо того, чтобы укреплять наши белые, славянские и братские народы, их взаимоотношеня, вы их хотите окончательно угробить делая ставку на сценарии из Белого Дома. А тут, отовсюду прет Китай, Индия, и остальная всякая нечисть, заполняя собой все возможные образовавшиеся ниши. А теперь, если им дать возможность просочиться и в наши страны, то уже вскоре нашим детям и внукам на своей земле будет тесно от этой саранчи. УКРАИНЦЫ, БЕЛОРУСЫ, РОССИЯНЕ! - давайте объединяться в один мощный и крепкий кулак, надо заставить нас уважать, а то ведь растопчут как клопов. У них, у америкосов национальные интересы простираются повсеместно, одумайтесь славяне! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Беларусь Опубліковано 28 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2004 Уважаемый, а российские интересы никуда не простирваются? Прокомментируй отношения Беларуси и России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 28 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2004 Belarus'у Я не против индусов и других. Ко всем надо относится уважительно, прутся они не от хорошей жизни. Только должна быть разумная миграционная политика - это да. Скоре это европе аукнется. А так во всем абсолютно согласен My respect Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Belarus Опубліковано 29 грудня, 2004 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2004 2 Беларусь: Давай для начала вернемся в 91-й. Вспомни, что дал референдум, проведенный в республиках: ведь по результатам референдума народ в этих республиках разводится не хотел. Инициатива была проявлена от одного "горе-реформатора" по фамилии Кравчук, а после, де-факто. подхвачена такими же двумя другими. Не мы разводились, а нас развели! Кто? Те, кто хотел половить рыбку в мутной воде (кроме Шушкевича конечно, он человек совершенно случайный и предельно честный бессеребряник, попавший на этот пост скорее случайно, нежели целенаправлено. Просто как говорится, прибоем прибило. Вот поэтому, его Саша Лукашенко и слопал легко, потому что хороший ученый не всегда может быть хорошим политиком и стойким борцом). Кстати сказать, Кравчука вероятно тоже двигали те же силы, что сегодня двигают US-щенко. Так вот, возвращаясь к вашему вопросу об отношениях России и Беларуси, я не скажу ничего нового, потому что каждый из нас знает, что игра эта затеяна самим Батькой и чем дольше она продлится, тем ему выгоднее. Я конечно, соглашусь с тем, что он вероятно прав в том, что не отдает на откуп американо-российским жидомассонам на корню скупить собственность республики, в том что не раздвигает ножки Западу, как это сделала Россия при Ельцине, в том что на уровне поддерживает боеспособность войск, в том что всей остальной братии не позволяет раздербанить нородом созданные ценности (вероятно только своим, доверенным и то немного), в том что криминал не поднял голову так как в России, но ...... я никогда не соглашусь : 1. с его политикой проводимой в отношении простого населения 2. с его финасовыми махинациями, с его личным Президентским фондом о величине, которого не знает никто 3. с его борьбой против свободной прессы 4. с его физической борьбой против известных политиков (бывших его соратников) 5. с его недостатком внутренней и внешней культуры 6. с его лживым и изворотливым характером Да.., блин, трудно найти идеального Президента!!!! По моему мнению, большинство населения с радостью бы объединилось бы с Россией, потому что мы все в первую очередь имеем общие корни и культуры, одинаковый менталитет и еще многое другое (не говоря уже о прямых и непрямых родственных связях). Я не хотел бы вспоминать об отдельно взятых западных подкормышей от оппозиции, которые постоянно тявкают в сторону России отрабатывая свои деньги. Согласен, не все в мире идеально, далеко не все хорошо и здесь, в Канаде, но все таки созданные законы, позволяют людям жить хорошо, просто жить, а кому-то выживать...пользуясь социальными гарантиями. У меня кстати, все нормально, хотя и не без флуктуаций. Но если бы, все эти возможности перетащить на территорию родного государства, то с радостью бы вернулся. Как я уже говорил, устал от этого повсеместного цвета, который также активно мешает "нашему брату". И поэтому, с нынешней колокольни хочу сказать еще раз, народ давайте сохраним нашу целостность, наши взаимоотношения, не дадим развалить все до основания. Лукаши и US-щенки приходят и уходят, а мы должны умнеть, умнеть и еще раз умнеть. Может тогда, в конце концов мы взрастим правильных президентов, которые будут: а) честны по отношению к своему народу б) патриотами по отношению к своему Отечеству. Не дай бог таких продажных президентов как Мишка Меченный, с него все началось, перестройщик блин хренов. Best regards Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hoholok Опубліковано 5 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 5 січня, 2005 2 Belarus *** Вспомни, что дал референдум, проведенный в республиках: ведь по результатам референдума народ в этих республиках разводится не хотел.*** ??? Не знаю как у Вас, а на Украине абсолютное большинство хотело. ***Кстати сказать, Кравчука вероятно тоже двигали те же силы, что сегодня двигают US-щенко.*** -))) То-то он при упоминании о Ющенко кривится, как-будто керосина вместо водки хлебанул -) *** но ...... я никогда не соглашусь : 1. с его политикой проводимой в отношении простого населения 2. с его финасовыми махинациями, с его личным Президентским фондом о величине, которого не знает никто 3. с его борьбой против свободной прессы 4. с его физической борьбой против известных политиков (бывших его соратников) 5. с его недостатком внутренней и внешней культуры 6. с его лживым и изворотливым характером Да.., блин, трудно найти идеального Президента!!!! *** Прям мои мысли о… Януковиче озвучили -))) *** Лукаши и US-щенки приходят и уходят, а мы должны умнеть, умнеть и еще раз умнеть. Может тогда, в конце концов мы взрастим правильных президентов, которые будут: а) честны по отношению к своему народу б) патриотами по отношению к своему Отечеству.*** А с чего Вы взяли что Ющенко не патриот по отношению к своему Отечеству? Или что он не честен по отношению к своему народу? Мне вот, например, (да еще многим украинцам) кажется, что мы такого «правильного» президента уже, как Вы выразились, «взрастили». По-поводу умнеть. Надо иметь силы, время а прежде всего желание, чтобы собрать и проанализировать определенный объем информации, а затем уже делать какие-то выводы. Вот это и будет «умнеть» на деле, а не на словах… Удачи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.